Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Одна радость - мы по этому документу - "Детско-подростковое крыло Движения". Дети типа. Так что если этот документ пойдет в ментовку как официальный я любому остановившему меня менту буду орать что я "анимешник" и демонстрировать майку с надписью "Рамна" - если за психа не посчитают то отпустят. А вообще-то этот документ создан для борьбы с агрессивными обьединениями, к коим мы, анимешники, ну ни как не относимся. Я буду тока рад, что некоторые "обьединения" придумавшие себе гордые названия а по сути - гопники были, ими же и остались, будут иметь проблемы с властями и милицией. Тока как бы палку не перегнули - убрали все неформальные обьединения. Оставят одних "идущих вместе". Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Оставят одних "идущих вместе".И исторических реконструкторов:) Цитата
Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) И исторических реконструкторов:) Не, их тоже к "экстремистам" записали.Если тока они не реконструируют Красную Армию.Или пионеров. Изменено 3 марта, 2005 пользователем tigra (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Не, их ьоже к "экстремистам" записали.Ничего подобного! Откуда такая инфа? Цитата
Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 "Начиная с 2001 года, было отмечено усиление взаимодействия «реконструкторов» с националистическими группировками. В данной среде прошла волна радикализации. Группы, действующие на околославянской сцене, начали сотрудничать с неоязыческими национал-религиозными формированиями." - это вот от сюда http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207042.html. А националистические группировки у них по определению экстремистские(смотри раздел "неформальные обьединения") Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 было отмечено усиление взаимодействия «реконструкторов» с националистическими группировками. В данной среде прошла волна радикализации.Это про казачество что-ли? Многие клубы вообще не из той песни, и против нацизма. Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мне больше всего не понравилась фраза.....Ответвление неагрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня. Кто написал эту статью сам навевает образ человека не обремененного интеллектом..........=((( Цитата
Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 О, а я это место в статье никак найти не мог дабы цитатку привести. Если я - тупой анимешник с низким уровнем интелектуального развития + тупой файтер с еще более низким уровнем то получаеться я - полный дебил с нулевым интеллектом? И как такие дибилы университеты заканчивают.А вот если такой "реальный пацан" смотрит голливудскую жвачку и бухает себе бухашку - он имеет очень высокий уровень этого самого развития? Бред. Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мне интересно, а что никто раньше не подозревал, что мнение разных толстых и важных дядечек о нас именно такое???? Цитата
Oni Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мдя, меня больше всего доконала связка «юри», «яой», «кавайи» и «хентай» в контексте: Именно данные фанаты имеют собственные сайты о японском анимэ в сети Интернет. Почти все эти сайты имеют четкую гомосексуальную направленность (как женскую, так и мужскую).Так что, народ, "кавайи" - это порнуха Цитата
Keitaro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Так что, народ, "кавайи" - это порнухаТам же написано :) - специфическая японская сексуальная субкультура с ярковыраженой гомосексуальной направленностью :D Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Млин Читал прям Анегдот Под стол от смеха сполз.... 8)А потом ещо всем знакомы Ролевикам по аське разослал.... 8) Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да уж, забавно. Самое смешное это "соседи" анимешников. Цитата
Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Согласен с Lia. Соседи хоть куда. to .Hitomi. У разных дядек разное мнение. Большинство считает нас просто "большими детьми" не досмотревшими мультиков в детстве. По - своему шизанутыми. Может просто не стандартными. Лично мое начальство спокойно относиться к залежам аниме на рабочей машине, если мы его не смотрим в рабочее время конечно. Подкалывает конечно иногда, но всегда в шутку. Но у него нет мнения что я - идиот-извращенец с нестандартной ориентацией. Я посмотрю на того кто мне в живую намекнет на "нестандартную ориентацию" - укатаю по самые "не балуй". И что самое главное - большинство моих друзей- анимешников тоже не хлюпики. Даже боксер один есть. В среднем весе. Да, по моему мнению в инете больше всего сайтов по Еве и Ранме. Ни то ни другое к вышеперечисленным направлениям типа "хентай" и "яой" не относиться. А на счет смешно - хиппи в свое время тож смешно было. Цитата
Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Это про казачество что-ли? Многие клубы вообще не из той песни, и против нацизма. Казачество как раз трогать не будут. Казаки-то как раз "формальные". А тут подразумеваються реконструкторы славянских и рыцарских дружин и просто турнирщики - файтеры, восстанавливающие технику исторического фехтования. Не знаю - среди моих знакомых файтеров- реконструкторов нацистов вроде нет, но властям видимо виднее. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 tigra Да..и не такоё напишут..А всё из вредности =) Шучу конечено. Но сатанисты - это явный перебор. Цитата
Vzhik Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ishida Viper Да там половина - явный перебор.Ну ролевики это хорошо. Я сам ролевик. Реконструкторы тоже вроде не плохие ребята. Панки, энергеты в чистом виде и "дивные" - куда ни шло.Но остальные. Жуть. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Готично. =)Вообщем мне стало полностью ясно что мы извращённые развратители современной молодёжи! =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Shizik Да, это при том что мы и есть эта самая молодежь+) Цитата
Byakko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 "Ответвление неагрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня." Щас заплачу... ^__^ Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 на тот момент фсе так :^Dсейчас кое-что поменялось... но немного.зы. а вы что думаете, что отличаетесь чем-нибудь от ролевиков? Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Уууууу.... Придурки-переростки. Статья - "шедевр мировой журналистики", особенно по достоверности информации. Ну не знаю, как мне на это можно было отреагировать... Наверное, мне обидно за моё увлечение и за себя, но кроме слов, меня ничего не касается, поэтому я пока посмеюся над фразой: … Между прочим, наркотики бывают на руку нам, революционерам. В Штатах в 1992-м именно маоисты, которые контролировали сбыт наркотиков, смогли поднять большое народное восстание в Лос-Анджелесе… »Это точно в юмор. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Midori)Waarmu Упасть и не встать =) Представь сколько лет жизни они нам добавили этой статьей =) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ishida Viper Нет, что-то меня разбесило =)))) Кусо, ну надо же было... Самое отвратительное, что я сейчас "смотрю на себя со стороны" и представляю, как я тут тужусь, бешусь... И всё в стенку. Трачу эмоции... Вот фигНЯ. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Midori)Waarmu Я лишь покатываюсь со смеху =)Когда-то один чел очень гнал на аниму..пока ему не подсунули первые три серии евы =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.