Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одна радость - мы по этому документу - "Детско-подростковое крыло Движения". Дети типа. Так что если этот документ пойдет в ментовку как официальный я любому остановившему меня менту буду орать что я "анимешник" и демонстрировать майку с надписью "Рамна" - если за психа не посчитают то отпустят. А вообще-то этот документ создан для борьбы с агрессивными обьединениями, к коим мы, анимешники, ну ни как не относимся. Я буду тока рад, что некоторые "обьединения" придумавшие себе гордые названия а по сути - гопники были, ими же и остались, будут иметь проблемы с властями и милицией. Тока как бы палку не перегнули - убрали все неформальные обьединения. Оставят одних "идущих вместе".
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

"Начиная с 2001 года, было отмечено усиление взаимодействия «реконструкторов» с националистическими группировками. В данной среде прошла волна радикализации. Группы, действующие на околославянской сцене, начали сотрудничать с неоязыческими национал-религиозными формированиями."

- это вот от сюда http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207042.html.

А националистические группировки у них по определению экстремистские(смотри раздел "неформальные обьединения")

Опубликовано
было отмечено усиление взаимодействия «реконструкторов» с националистическими группировками. В данной среде прошла волна радикализации.

Это про казачество что-ли? Многие клубы вообще не из той песни, и против нацизма.

Опубликовано

Мне больше всего не понравилась фраза.....

Ответвление неагрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня.

Кто написал эту статью сам навевает образ человека не обремененного интеллектом..........=(((

Опубликовано

О, а я это место в статье никак найти не мог дабы цитатку привести. Если я - тупой анимешник с низким уровнем интелектуального развития + тупой файтер с еще более низким уровнем то получаеться я - полный дебил с нулевым интеллектом? И как такие дибилы университеты заканчивают.

А вот если такой "реальный пацан" смотрит голливудскую жвачку и бухает себе бухашку - он имеет очень высокий уровень этого самого развития? Бред.

Опубликовано

Мдя, меня больше всего доконала связка «юри», «яой», «кавайи» и «хентай» в контексте: Именно данные фанаты имеют собственные сайты о японском анимэ в сети Интернет. Почти все эти сайты имеют четкую гомосексуальную направленность (как женскую, так и мужскую).

Так что, народ, "кавайи" - это порнуха

Опубликовано

Согласен с Lia. Соседи хоть куда.

to .Hitomi.

У разных дядек разное мнение. Большинство считает нас просто "большими детьми" не досмотревшими мультиков в детстве. По - своему шизанутыми. Может просто не стандартными. Лично мое начальство спокойно относиться к залежам аниме на рабочей машине, если мы его не смотрим в рабочее время конечно. Подкалывает конечно иногда, но всегда в шутку.

Но у него нет мнения что я - идиот-извращенец с нестандартной ориентацией. Я посмотрю на того кто мне в живую намекнет на "нестандартную ориентацию" - укатаю по самые "не балуй". И что самое главное - большинство моих друзей- анимешников тоже не хлюпики. Даже боксер один есть. В среднем весе.

Да, по моему мнению в инете больше всего сайтов по Еве и Ранме. Ни то ни другое к вышеперечисленным направлениям типа "хентай" и "яой" не относиться.

А на счет смешно - хиппи в свое время тож смешно было.

Опубликовано

Ishida Viper

Да там половина - явный перебор.

Ну ролевики это хорошо. Я сам ролевик.

Реконструкторы тоже вроде не плохие ребята.

Панки, энергеты в чистом виде и "дивные" - куда ни шло.

Но остальные.

Жуть.

Опубликовано

"Ответвление неагрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня."

Щас заплачу... ^__^

Опубликовано

Уууууу.... Придурки-переростки. Статья - "шедевр мировой журналистики", особенно по достоверности информации. Ну не знаю, как мне на это можно было отреагировать... Наверное, мне обидно за моё увлечение и за себя, но кроме слов, меня ничего не касается, поэтому я пока посмеюся над фразой:

… Между прочим, наркотики бывают на руку нам, революционерам. В Штатах в 1992-м именно маоисты, которые контролировали сбыт наркотиков, смогли поднять большое народное восстание в Лос-Анджелесе… »

Это точно в юмор.

Опубликовано

Ishida Viper

Нет, что-то меня разбесило =)))) Кусо, ну надо же было... Самое отвратительное, что я сейчас "смотрю на себя со стороны" и представляю, как я тут тужусь, бешусь... И всё в стенку. Трачу эмоции... Вот фигНЯ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация