Zoana Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Я вас видела!вы были просто великолепны!!!круче всех^^в следующем году обязательно к вам присоединюсь...
Булгакова Татьяна Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Можете радоваться, вместе с вами мокла и Матвиенко. Значит на след год она не пожалеет денег на разгон тучь :-) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования)
bloodracoon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Угу...и танк арендуйте в качестве платформы, в будущем году
Looter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 фоторепортаж http://easyjohn.livejournal.com/82512.html фоторепортаж
Gofur Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Возможно тучи разгоняли, а возможно и нет. Один хрен это ничего не меняет, под дождь то всё равно попали. По поводу прошедшего парада и участия в нём косплееров. Колонна получилась, как колонна. Ничего другого я от неё и не ожидал. А что еще можно было ожидать от толпы людей, идущих по центру города и изображающих персонажи, которых выдумали художники, живущие за тысячи километров отсюда? Изменено 30 мая, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 забыла еще отметить, что музыка наша все-таки очень радовала, пусть и перекрывали ее иногда нидерландские большие бум-бумы, все равно, кто хотел - тот слышал и подпевал ))спасибо огромное оргам за маленькую, но все-таки нашу, машину с музыкой!!
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А вот мне на параде не очень понравилось. Сначала ждали долго, потом ещё этот тупой дождь... Беееееееее....Хотя с костюмом моим ничего не случилось, это хорошо =) И ещё круто, что я была единственной Линой Инверс^^ Я единственная и неповторимая =)) Гы!
Optimus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 И ещё круто, что я была единственной Линой Инверс^^Лина Инверс, я тебя видел! :angry: НЯ!!! ^__^
Flame Sniper Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Оптик играла музыка, которую ты подбирал (в прошлом году) Мы только миксы запамятовали взять, ну ничего исправимся
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вот выложил немного Аниме-колоннаОказывается Ичиго с банкаем и Урахара - одно лицо!
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Интересно это кто-нибудь снимал? Мокрую часть парада? Хех, я как раз была на "мокром" отрезке, у ст. м. канал грибоедова. Так у меня видео снято под этим ливнем!
RedGodHelp Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 AsakuraV, так выкладывай! ссылочку кидай ))
Optimus Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 SniperОптик играла музыка, которую ты подбирал (в прошлом году) Мы только миксы запамятовали взять, ну ничего исправимсяБудем надеятся в следующем году сделаем платформу с пультом, и я поиграю вживую =)(если конечно меня заранее не закажут выступать куда-нибудь во Владик или Папуа-Новую Гвинею )))
Рекомендуемые сообщения