Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Можете радоваться, вместе с вами мокла и Матвиенко. Значит на след год она не пожалеет денег на разгон тучь :-) Изменено пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возможно тучи разгоняли, а возможно и нет. Один хрен это ничего не меняет, под дождь то всё равно попали.

По поводу прошедшего парада и участия в нём косплееров.

Колонна получилась, как колонна. Ничего другого я от неё и не ожидал. А что еще можно было ожидать от толпы людей, идущих по центру города и изображающих персонажи, которых выдумали художники, живущие за тысячи километров отсюда?

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

забыла еще отметить, что музыка наша все-таки очень радовала, пусть и перекрывали ее иногда нидерландские большие бум-бумы, все равно, кто хотел - тот слышал и подпевал ))

спасибо огромное оргам за маленькую, но все-таки нашу, машину с музыкой!!

Опубликовано

А вот мне на параде не очень понравилось. Сначала ждали долго, потом ещё этот тупой дождь... Беееееееее....

Хотя с костюмом моим ничего не случилось, это хорошо =) И ещё круто, что я была единственной Линой Инверс^^ Я единственная и неповторимая =)) Гы!

Опубликовано
Интересно это кто-нибудь снимал? Мокрую часть парада?

Хех, я как раз была на "мокром" отрезке, у ст. м. канал грибоедова. Так у меня видео снято под этим ливнем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Sniper

Оптик играла музыка, которую ты подбирал (в прошлом году) Мы только миксы запамятовали взять, ну ничего исправимся

Будем надеятся в следующем году сделаем платформу с пультом, и я поиграю вживую =)

(если конечно меня заранее не закажут выступать куда-нибудь во Владик или Папуа-Новую Гвинею )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация