Ayumi aka Tsunade Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ненавижу дождь. Т_Т Колонна просто пролетела мимо. Т_ТНе то, что пролетела, а видимо с реактивным двигателем! Мы бежали и то догнать не смогли, только больше промокли.Я разочарован. Целый год ждал, ждал... а потом начался этот дождь... и клонна просто пробежала мимо меня. Хны-хны-хны-хны-хны-хны-хны... :) :D :DЗа это надо сказать спасибо Матвиенко... -_- Так испортить такой праздник!!!
Kururu Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 А я посидел дома, переждал дождик, посмотрел по тв в прямом эфире как товарисчи анимешники там мокнут и двинулся на пати. =) За это надо сказать спасибо Матвиенко... :lol: Так испортить такой праздник!!!Матвиенко управляет погодой? %)
DarthVader Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Матвиенко управляет погодой? %) Про разгон тучек никогда не слышал?:lol:
sapa222 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Мдя...Зато в лужах оттянулись по полной)после 2х часового построения то)
inek Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Угу. Когда все вымокли настолько, что перестали обращать внимение на дождь, такое началось ... =) Интересно это кто-нибудь снимал? Мокрую часть парада?
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А я посидел дома, переждал дождик, посмотрел по тв в прямом эфире как товарисчи анимешники там мокнут и двинулся на пати. =)Оо!! ты пропустил лучшую часть веселья!! ))
Ap4uk Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 а вообще, колонна, имхо, супер: и рядами мы ходили, и просто побегали ))В след. году сяду около начала, блин. %)Мы бежали и то догнать не смогли, только больше промокли.Ну дак мы с Дартой тоже гнались... правда потом там была развилка из 3х дорог, так и не нашли. Т_ТИнтересно это кто-нибудь снимал? Мокрую часть парада?Народ хочет фотог и видява. %)
Soulis Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Про разгон тучек никогда не слышал?про то, сколько это стоит не слышал?^^
海賊王 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 про то, сколько это стоит не слышал?^^ Яндекс пишет 600к, так это вроде не так дорого =))
Yoshka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Нинаю как вам, но мне в этом....хорошем и теплом костюмчике во время дождика была так класненько, еще раз обрадовался, что плащ из плащевки был ^_^
DarthVader Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну дак мы с Дартой тоже гнались... правда потом там была развилка из 3х дорог, так и не нашли. Т_Т Да... Жалко что было непонятно, какая колонна куда уходит после дворцовой площади =\
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Vereskэто до построения или после роспуска?
Tenzin Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я разочарован. Целый год ждал, ждал... а потом начался этот дождь... и клонна просто пробежала мимо меня. Хны-хны-хны-хны-хны-хны-хны... Сергеич,а ты где стоял? Так бежали не из-за дождя, а из-за того что отстали от основной колонны :) а по-моему, участникам дождь только больше веселья добавил во время шествияЭто точно прыгали и кружились, как огалтелые. :) Интересно это кто-нибудь снимал? Мокрую часть парада?Думаю врядли, кто без зонтов были попрятали камеры, чтоб не промокли. Но в толпе зрителей видел, что кто-то снимал из под зонта. :)
海賊王 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Нинаю как вам, но мне в этом....хорошем и теплом костюмчике во время дождика была так класненько, еще раз обрадовался, что плащ из плащевки был Эдвард что ли? :)
Yoshka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Эдвард что ли? ;) Нед, промокший робАт
Ap4uk Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Так бежали не из-за дождя, а из-за того что отстали от основной колонныДык там одна из колонн к обочине прижалась, как раз неподалёку от нас, а следующая рванула вперёд... а потом и вы показались. %) И бегом-бегом-бегом. %) Главное не причина, а следствие... мы не смогли нормально посмотреть. Т_Тп.с. фотки-фотки-фотки. %) Там вроде 5ый канал ещё снимал, может кто записывал на телике. %) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 кто нибудь в районе парка победы имеет карт-ридер? вот одну через BT скинулЗабуза
Mrak Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я на Парке, вроде есть такая штука :)
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ayumi-sanЗа это надо сказать спасибо Матвиенко... Так испортить такой праздник!!!Я бы не стал в Сети писать плохое про власть. >_<Один мальчик написал... говорят, долго умирать не хотел... :rolleyes:
Yoshka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ayumi-san Я бы не стал в Сети писать плохое про власть. >_<Один мальчик написал... говорят, долго умирать не хотел... :rolleyes: Власть бояцо - в России не жить, так что пофик на них всех B)
Gofur Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) [Аффтар всё сжог] Изменено 30 мая, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
White Nights Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Пустите меня в орги парада. Когда я увидел наших мне стало как-то стыдно за "это".И я даже захотел вложить своих денег в следующем году,что бы хоть немного догнать анимешникам остальные колонны в плане размаха и организованности.Ведь потенциал большой, а всё спускается в унитаз.
Flame Sniper Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) И я даже захотел вложить своих денег в следующем году,что бы хоть немного догнать анимешникам остальные колонны в плане размаха и организованности.Деньги это хорошо! +открывает фонд пожертвований на карнавал+А потенциал смывает то дождь, то еще какая-нибудь х..НЯ!А просто так в орги не пущу, предлагай, делай, я всегда иду на компромиссы. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения