Игрок с разумом Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мир аниме лучше чем риал. Я перестал различать границу нормального и рисованного мира.
Edmon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мир аниме лучше чем риал. Я перестал различать границу нормального и рисованного мира. Вааау, какой поток сознания! :) Ну и флаг тебе в руки, чувак, что тут еще скажешь...
Soulis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Давно и без аниме перестал различать грань между реальным и нереальным миром^^
Kawainaya Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Хм... к психиатору?...Это возрастное, думаю. Пройдет со временем :lol:
Ariku Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Kawainaya, Хочешь сказать, что у нас уже прошло? :lol:
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Может просто Большие Впечатления от просмотренного???
Kawainaya Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Kawainaya, Хочешь сказать, что у нас уже прошло?А тебе в реальном мире жить разве не интересно?)))Ты ж не постоянно сидишь возле монитора, поджидая очередную серию Наруто... У тебя ведь и друзья- неанимешники есть, девушка любимая, нэ? Вы меня пугаете, ребят, чес слово...) Хотя...я тож не золото, у меня болезнь на почве аниме начинается. Половину своих подруг Death Note замучила...постоянно об L говорю, витаю в облаках где-то. Но мне ведь можно, я всего 4 месяца вообще аниме смотрю. :lol: Млин. Учу всех, а сама...)) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Игрок с разумом Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Многие не понимают всей радости реального мира. а этот мир кусается. нас много и мы называем себя избранными. от этого мира нас отличает знание вещей и виденее природы.
Kawainaya Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Если жить "тем" миром, в итоге останешься один, тебе это надо? Мир кусается, не спорю, но разве надо при малейшей царапине сразу забиваться в щель? от этого мира нас отличает знание вещей и виденее природы.Это может тебе сказать любой творческий человек. А вообще...не понимаю смысл этой темки и то, зачем собственно в ней пишу тоже. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 нас много и мы называем себя избранными. от этого мира нас отличает знание вещей и виденее природы.Нео, вот вы где прячетесь, а санитары вас ищут...
Игрок с разумом Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Люди уходящие из этого мира в виртуальный ищут защиту. Но защита от этого мира есть жизнь в реальном мире. Ладно я иду суп делать
Kawainaya Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Люди уходящие из этого мира в виртуальный ищут защиту. Но защита от этого мира есть жизнь в реальном мире.Ты хоть сам понял, что написал?))) Ладно я иду суп делатьэто меня убило XD Не понимаю, постебаться над бедными софорумцами захотелось?) Все, тож ухожу..а то темка в чат скоро превратится из-за меня, гомэн. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ладно я иду суп делатьВот оно - истиное знание мира! Чем на форуме флудить, лучше суп доесть, пока не остыл. Учитесь все!(Сколько раз мой суп остывали из-за того, что я на форуме засиделся... Мне эта мурость недоступна.)
AstralTech Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Eruialath, К этому надо прийти через осознание пути, понять каждый шаг от компьютера до кухни, проникнуться символизмом действия. Суп - это вам не абы что, тем более, когда он горячий. Тут действительно стирается грань между рисованным и нормальным. А если пролить на себя кастрюлю горячего супа, то вообще всё стирается... Мне эта мудрость недоступна.)
Kuota Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мир аниме лучше чем риал. Я перестал различать границу нормального и рисованного мира. *вбегает модератор, рубит всех флудеров катаной, произносит речь, от пафосности которой умирают оставшиеся в живых, садится меху и улетает назад к своему гарему*ps: где-то во время этого действия должен быть панцущот.
Рекомендуемые сообщения