Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Направление: рок

Состав группы: (фото)

Алексей Романов - Поэт группы. Вокал, гитара.

Родился 24 сентября 1952 года (весы) в семье архитекторов, г.Москва.

Образование - высшее, архитектурное, высшее музыкальное. Женат.

Группы: "Машина времени", "Кузнецкий Мост", "Воскресение", "СВ", Романов -Сапунов - Кобзон. группа фламенко "Los De Moscu".

Андрей Сапунов - Вокал, гитара, басовая клавиатура.

Родился 20 октября 1956 года (весы), в семье педагогов, город Краснослободск, Волгоградской области. Женат. Окончил училище имени Гнесиных, хобби - футбол.

Группы: "Цветы", "Воскресение", "Самоцветы", "Лотос", "СВ", Романов -Сапунов - Кобзон, группа Андрея Сапунова.

Алексей Коробков - Ударные, перкуссия.

Родился 2 октября 1964 года (весы) в Москве. Холост. Окончил училище имени Гнесиных, хобби - футбол.

Группы: "Олимпия", Ирина Отиева, "Лотос", Владимир Пресняков, Лариса Долина, "Шанхай", "Карнавал", Игорь Николаев.

Дискография: (подробнее..)

ВОСКРЕСЕНИЕ "Не торопясь... LIVE" © ПЦ Игоря Матвиенко 2003

ВОСКРЕСЕНИЕ "Не торопясь..." © СОЮЗ 2003

ВОСКРЕСЕНИЕ "Все сначала" © Bomba Music 2001

ВОСКРЕСЕНИЕ, МАШИНА ВРЕМЕНИ "50 на двоих" © Sintez 2001

ВОСКРЕСЕНИЕ - ЖИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ©1998 СОЮЗ

ЛЕГЕНДЫ РУССКОГО РОКА. Сборник ©1996 Moroz Rec

ВОСКРЕСЕНИЕ "Живее всех живых" PolyGram (с)1995

ВОСКРЕСЕНИЕ "Мы вас любим" (2 CD) © Bomba Music 1995

ВОСКРЕСЕНИЕ. Концерт в ДК Мехтеха (р)1982 © DL LOTA 1994

ВОСКРЕСЕНИЕ "2" (р)1981 © Bomba Music 1993

ВОСКРЕСЕНИЕ "1" (2CD) (р)1979 © MAGIC RECORDS 1994

Официальный сайт: http://www.voskresenie.ru/

P.S. Какая-то страная известность у этой группы.. Пытался на официальном сайте найти слова любимой песни - "Музыкант" - а там их не оказалось.. Да и как-то информации мало о них..

Неужели никто не слышал об этой группе?

Опубликовано (изменено)
Думаю каждый кто слушает Наше Радио, знаком с этой группой. Вобщем то там я её и услышал, понравилась хотя явно не мой стиль. Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю каждый кто слушает Наше Радио, знаком с этой группой. Вобщем то там я её и услышал, понравилась хотя явно не мой стиль.
Самое обидное, что у меня Наше ловит очень плохо...

А услышал (увидел) я ее впервые в паре с Машиной времени по Первому=)

Если кто знает, где найти материал по этой группе -плиз, оставте ссылки.

Опубликовано
Почему никто не знает? Я прекрасно знаю и люблю, у меня как раз в наушниках сейчас "Городок" играет. Кстати, тексты песен ОЧЕНЬ интересные, музыка приятная и напевная. Долго собирала все альбомы и собрала. Теперь радуюсь. А вот материалы где найти не знаю. Попробую узнать. Вам нужны тексты песен, или что-нибудь еще? У меня есть друг, попрошу, достанет, он давно слушает эту группу.
Опубликовано
Почему никто не знает? Я прекрасно знаю и люблю, у меня как раз в наушниках сейчас "Городок" играет. Кстати, тексты песен ОЧЕНЬ интересные, музыка приятная и напевная. Долго собирала все альбомы и собрала. Теперь радуюсь. А вот материалы где найти не знаю. Попробую узнать. Вам нужны тексты песен, или что-нибудь еще? У меня есть друг, попрошу, достанет, он давно слушает эту группу.
Угу.. Тексты песен в первую очередь! Также не откажусь от биографий и фоток)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Самое обидное, что у меня Наше ловит очень плохо...

А услышал (увидел) я ее впервые в паре с Машиной времени по Первому=)

Если кто знает, где найти материал по этой группе -плиз, оставте ссылки.

Добрый день.

Здесь есть практически всё по группе Воскресение.

[url="http://www.voskresenie-club.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.voskresenie-club.ru[/url]

Всего доброго!

Марат

Опубликовано
Пытался на официальном сайте найти слова любимой песни - "Музыкант" - а там их не оказалось..
Я разобрался, автором этой песни был Никольский, в 80х годах он входил в состав группы, тогда то и были написаны "Музыкант", "Зеркало мира", "Ночная птица", "Я сам из тех" и др.

Вот единственное что не понимаю, почему в авторах песни ставят Сапунова..

Aprel2008, благодарю за ссылку =)

Hecate,

когда-то слушала, теперь отошла от этого: больше люблю современные группы, но под настроение в охотку послушаю Воскресенье...
А что из современных групп можете посоветовать в стиле Воскресенья?
Опубликовано
AlhAmeS, а кто говорил про стиль Воскресенья применительно к современным группам?! я лишь пояснила, почему редко слушаю Воскресенье, даже среди групп "постарше" немного наберется похожих на них, а среди групп "помоложе" так я вообще так сразу и не смогу назвать, да и сомневаюсь, что вообще смогу! они не уникальны, конечно, но достаточно своеобразны..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация