Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, относительная новинка, мало хороших аниме 2008г.

Не сказал бы, в 2008 году вышло много хорошего аниме, я даже не побоюсь сказать что давно уже не было таких производительных годов.

что про аниме, то скажу и вправду хорошее. красивый рисунок, захватывающий сюжет и харизматичный герой. Жаль лиш раскрыт скудно, слишком много вопросов и недоговорк...

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Дотянувшись своими хапучками до, оставил за спиной 16-ть серий. И мне есть что сказать, да. А именно: доколе же?

Как же мне порой нравится аниму от Bones. Потому что графически уделано хорошо, сюжет – сюжет, и на своей орбите оно вращается довольно ровно, тобишь уровень исполнения и подача очень приятны. И меня уже задолбало ждать, ну когда же оно дотянет, наконец, до потолка. Киношка Бибопа была лишь дополнением к сериалу, Волчий Дождь, не смотря на удачную реанимацию идей зверя в человеке, пронзительную музыку и эффектных персонажей вышел почему-то наивно скушным (овашки хотя и искупают в этом плане финал, но одновременно усиливают впечатление), Ра-Зефон с претензиями на «более взрослое» старшего брата во взрослости не затмил и Чёрчвард им не помог, Алхимик и Душеглот уже лично меня не впечатлили, и лишь Эврика и Оуран нежно питают мой инфантилизм. Блджад, ну как же я хочу.

Наш йуноша не в меру крут, зверь задушенных эмоций также бьется в его холодной душе. Джентльменский набор в качестве: контуженой по рождению, то-ли-куклы-то-ли-человека-со-страшным-прошлым покладистой девушки, представителя мудрого начальства, кота (ну казалось бы), невероятно крутой и непогодам умной совершенно-случайно-знакомой-с-йуношей полицейской, личной семейной драмой, и дважды личной драмой в виде девушки из прошло Шицу Эмбер, прописан как по книжке. Ах да, парень очень жестко косит под Токесдо Маска – нож на леске не важная замена пробивающей ФСЁ розе – вот, отгадайте, свойственен ли ему маморуизм? Что, убийца, говорите? Ну, это уже вопрос общественной морали, штуки гибкой до неприличия, а вот плащ, маска, ВНЕЗАПНОЕ появление и лазание по верхам это вам не шухры-мухры. Многое можно было бы сделать из этого всего, до нельзя много и сделали...

Итого, впечатлений нуль. Я даже не верю, что это пишу. Хваленая рисовка скатилась в никуда, а отвратительнейшее говнотриде в виде разъезжающих машин успешно намозолив глаза, непонятно зачем вынесенное во второй оппенинг, могильной плитой стоит посреди дороги. Ни растяпа-детектив в охапку с дурехой-косплейщицой, ни повседневный затюканный видок героя ни спасают, и даже слегонца раздражают, и как-то все усугубляют. Ну врата, ну небо – зачины интересные, но не канают, на этом фоне его обжорство выглядит куда более загадочной загадкой. Из светлого, лишь первый ендинг, все та же привлекательная teh rei-ная маразматичность Инь да лишь одна сцена откуда-то из начала, где Хей с ложки кормит Хэвок – добавь в нее чуть больше насилия, лиричной трогательностью можно было бы искупить многое. Больше всё. На 16-й серии дропаю окончательно и безрезультатно.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не сказал бы, в 2008 году вышло много хорошего аниме, я даже не побоюсь сказать что давно уже не было таких производительных годов.

3/10. В следующий раз лучше провоцируйте. 2008 выругнул неплохое кол-во овашек\мувиков. Но мизерное(по пальцем одной руки) сериалов, которые можно с чистой совестью поставить на полку. Прув ми вронг.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотреть было интересно, особенно вид ночного города понравился!)

Одно только - так ждал концовки, котрую запомнишь надолго и которая настроение поднимет! но все как-то тихо закончилось!

Опубликовано
Ага я с тобой согласен я ждал тоже более внушительного конца, но все занчилось спокойно и как любят делать в конце герой уходит черт пойми куда и все. годайти сами чем он потом занялся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
аниме хоть и не слишком новое но все равно эти его два года и эдакое окончание дают надежду на продолжение)) я лично предпочитаю думать именно так)) Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А тем временем в новом выпуске журнала Young Gangan анонсирован второй сезон, сиквел DtB.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...equel-green-lit

Хе-хе, вообще, несмотря на унылость, первый сериал был вполне... законченным. В принципе, там есть ещё про что снимать, наверное, но в первой части мне больше всего понравились начальные серии и довольно циничное поведение гг, который тогда казался не таким простым как кажется. Ну и все эти организации. В итоге вышло банальненько, но не без хороших моментов. Учитывая прошлый опыт знакомства с работами студии, думается, что многие непонятные вещи лучше бы было оставить такими насовсем <_< Впрочем, всё равно надо будет глянуть... а вдруг?
Опубликовано

Ээ... Ну, честно говоря, после просмотра поставил этому аниме 4/10 на ворлдарте и забыл. Возможно я его не понял, но буду судить в меру своих скромных способностей.

Вообще, это как с кланнад - аниме весьма уныло, но вокруг него почему-то такой ажиотаж, что страшно делается. Как по-мне, сюжет если и не банален, то все равно довольно скучен, многое перемудрено. Спец-способности, a-la люди-х это здорово конечно, но только на этом аниме строить как-то глупо. Пара мыслей интересных там, помнится, проскальзывало, но вот только они примазаны где-то сбоку, и через полчаса обо всей этой "какбе" идее забываешь, и на экране снова тянется унылое действо.

Вобщем, после просмотра у меня возник вопрос, что вообще автор хотел всем этим сказать зрителю. Ответа на вопрос как-то не нашлось.

Да, графика на уровне, музыка тоже ничего. Виды красивые, работа аниматоров на 5. Но если нет какой-либо основы, которую все это украшает, то грош цена всем этим спецэффектам.

Вторая часть если будет - скачаю, посмотрю если время будет, но никаких особых надежд по поводу продолжения не испытываю.

Опубликовано

не могу сказать, что очень впечатлило, но продолжение посмотрю.

правда, как начну предполагать, что они там могут наснимать, со всех сторон вылезает один фейл. если станут раскрывать подробности прошлого и возникновения Зоны - потеряют всю загадочность, которая и привлекала в оригинале. если, наоборот, расскажут о событиях после финального эпизода, то... а что там вообще рассказывать? и кто будет на главных ролях, ведь очень многие из "основного состава" уже давно склеили ласты :)

конечно, как вариант могут снять что-то вроде альтернативной вселенной... но это больше по Гайнаксовой части. хотя, главное - не экранизировать мангу, остальное все же можно будет смотреть.

Опубликовано (изменено)

Ищу песню, которая в 24 серии играет на 9:45мин. В состав OST`ов не входит, буду очень благодарен, кто найдет в кратчайшие сроки, очень нужна т.к. занимаюсь AMV-шками.

так же она играет в  19 серии на 13:58мин, когда Хей хотел убить Амбер, и спрашивал у неё: " Что еще ты хочешь у меня забрать".

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какой-то мутный сюжет в этом аниме. Я так и не понял чем все закончилось. Чего глав герой хотел и все остальные. О чем вообще аниме то... Интересно сам режиссер продумал историю до конца или просто снимал походу дела. После волчьего дождя я ожидал более губокого и продуманного сюжета. Вспоминаю что в Изгнаннике тоже моло что понятно было, но там меня само действие захватило. Тут тоже началось за здравие, атмосферно так, но под конец немного тягомотно стало, накрутили интригу, а толковой развязки не последовало. Но если второй сезон выйдет, посмотрю.
Опубликовано (изменено)
Без кота второй сезон многое потеряет. Может его воскресят. Аниме, на мой взгляд, держалось именно на паре кот+главный герой. Если второй сезон будет без них, вряд ли буду смотреть. Хотя не стоит скрывать, аниме классное, одно из лучших просмотренных мной за последнию пару лет. Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышел трейлер второго сезона

события продолжения происходят в России,в городе Владивостоке!!!1 :rolleyes: мде,даже незнаю что сказать))

http://www.tokyotosho.info/search.php?term...rker&type=0

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Офигенный ГГ, офигенный саундтрек! Финал немного смутил, но я пошла на поклон к другу, и он обстоятельно рассказал, что я не поняла. Обычно не смотрю слишком запутанные в сюжете аниме, уж лучше в отношениях путаться, но DtB всё-таки в моём топе =)

Ещё офигенный Мао и история девочек-кукол, которые вроде и не куклы (хм...) зацепила =)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация