Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Мда, все же Бибоп был... эээ... вещью совсем другой весовой категории.Честно говоря, у меня на момент 24-й серии стойкая ассоциация - Бибоп\ДтБ это как Кино но Таби\Кинг оф Бандитс Джинг.Два аниме с похожей манерой подачи сюжета и разными другими сходствами... но качественный уровень совсем другой и ясно где выше. Вот в 24-й серии ушел Мао, вроде как грустный момент... но, по сравнению с уходом Эда в КБ это все как-то слабенько. В общем... ДтБ аниме хорошее, но совсем не шедевр.Не думаю, что 25-я серия что-то изменит. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
DevilJin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Помоему единственный шедевр в аниме это Elfen Lied, все остальное другого уровня.А уж Бибоп точно ничем не лучше DtB, если не хуже. И вообще сравнивать какие либо сериалы это вообще плохая идея... Цитата
ahmich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) ну не надо так сразу опускать cowboy bebop =) и трудно сказать , что лучше DtB или ковбой, все же ковбой - общепринятая классика(уже) аниме ) DtB по началу как то устойчиво не цепляло, но ближе к серии 10-12 мой интерес к нему сильно повысился ) харизматичный главный герой, довольно не банальный сюжет. ну и не плохие опы :) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Интересно , какая была плата у Амбер , такое впечатление по последней серии , что плата это её омоложение Цитата
Ahgot Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Не люблю концовки где все умирают(чертов Технолайз), надеюсь Хей с Инь выживут. А Мао жалко... Цитата
-Angel- Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 по конец мне вообще стало жалко контракторов . В особенности Амбер и Инь Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Не люблю концовки где все умирают(чертов Технолайз)0__0 чуваааак, как я тебя понимааааааю =)В сериале что-то плохо обьясняют про контрактеров, непонятно один ли Хэй такой "человечный", или просто у контрактеров жизнь тяжелая.......повторюсь что 25 серий почему-то ужасно мало..... Цитата
-Angel- Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 там вроде говорилось , почему у контракторов так мало человеческих эмоций . Цитата
Milisante Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну, что я могу сказать, 25 серия уже вышла =)))Осталось совсем немного=)))Надеюсь, что не сольют... Хотя... кажется, мои мысли никогда не совпадают с авторскими ^^ По поводу Хея... Если помните, там говорилось, что "ужасающим" "contractor" была его сестра. А он на момент "войны" в Южной америке был человеком. Если я ничего не путаю. И чего уж там произошло нам все-таки должны рассказать в последней серии. Либо... мы увидим второй сезон :) Но тогда это бред, поэтому продолжаем верить в чудо! =) Я голосую за выживание Инь :) ===По поводу... все было ничего, пока герой не начал трагически ломать пальцы девушке, озвучиваемой Шиндоу Наоми (рыженькой) с требованиями рассказать что-то про сестру... Почему поиски сестер меня стали раздражать? :) В общем это несколько меня развесилило даже!Далее вроде бы я прониклась к Хею симпатией (серии в 23й) когда он с Мисаки разговаривал. В общем психологическая причина поисков появилась. Не великая братская любовь, так сказать, а нечто иное, более психологичное. Серии, где была Мисаки понравились. Она мне вообще понравилась. История Инь тоже, девочка-косплейщица и правда в тему :D Ой, я что-то написала по этому аниме? Мда... это температура виновата =))) там вроде говорилось , почему у контракторов так мало человеческих эмоцийОни мыслят рационально, поэтому скажем вопрос самоубийства для них отпадает!Вспоминаем историю с Хуаном... Таким образом, оказывается, что не один Хей такой "человечный". А что еще сказать-то хотела! Оба ендинга шикарны! Просто очень красивая музыка. Правда 1й ендинг имеет очень красивую картинку и это плюс:)А первые слова первого опенинга из области "I know I can kill" =))) теперь регулярно звучат у меня на работе =))) Цитата
-Angel- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 жаль я читать спойлер не могу ..по какой то причине он у меня не открывается ( . На счёт музыки , мне оч понравился опе-инг . да и музыка в некоторых ситуациях ) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 по конец мне вообще стало жалко контракторов . В особенности Амбер и ИньИнь вообще не контрактор. она кукла - пассивный медиум. Цитата
-Angel- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я знаю что она кукла .. , хотя под конец про это как то забыл ) Цитата
Kikuchi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 . Кстати, что касается Хуана, он ни когда НЕ был контрактором! Так что его в пример человечности и нерациональности ставить нельзя. А вот Мао - это контрактор, который иногда мыслит как че.. нет, как кот. ^.^ ЗЫ: А вообще, мне нравится плата СС.. т.е. Амбер (и чего это их всех потянуло на зелёные волосы и белые облегающие комбинезоны..). ^.^ Цитата
-Angel- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 так кто мне скажет , что за плата была у Амбер ? Цитата
Milisante Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати, что касается Хуана, он ни когда НЕ был контрактором! Так что его в пример человечности и нерациональности ставить нельзя.А кто говорил про самого Хуана? Эх... я говорила про инцедент связанный с Хуаном! Неужели же мне постоянно придется спойлерить??? ммм... :D Вспоминаем, историю Хуана. Разве у него не было, так сказать, возлюбленной? Которая оказалась "контрактником"? И разве же она не покончила с собой? Напоминаю, для абсолютно рациональной личности не не должно (по мнению создателей сего аниме:() быть такого варианта, как суицид. Вот о чем я упоминала, говоря, что ни один лишь Хей столь "человечен". Еще пример: абсолютно рациональный "китаец", который кровью брызгался. Что он говорил в 24й серии? Разве это можно назвать подлинным поведением "контрактника"?Кажется, вся суть сериала сведется к тому, что они такие же люди, все ошибались и тд и тп. =))) -Angel-, так кто мне скажет , что за плата была у Амбер ?Предположительно при каждом использовании силы, она становится моложе. По крайней мере, об этом свидетельствуют слова НовемберА, а так же кадр 24 серии. Кроме того, в воспоминаниях Хея девушка была горадо старше, судя по рисовке ^^ ===Меня больше впечатляет С2, чем Амбер - плохая копия. И волосы у нее получше и сама она покрасивше :) пи.с. раз уж "спойлер" не срабатывает. Закрышиваю спойлерный места желтеньким! Если не закрасился, я не виновата, кажется так коды срабатывают... пи.с.2 Ах, да, 25 серия отсаблена <_< Цитата
-Angel- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 значит моё предположение насчёт платы Амбер было верно . Хотя странно , почему в последней серии она почтм девочка , вроде она не использовала свою силу . Насчёт контракторов там у некоторых проявилась своего рода человечность . под конец и у того, который кровью подрывал . Други же контр-ре умирали или шли на смерь как куклы ..без эмоций или чувств Цитата
Milisante Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) она не использовала свою силуОна использовала свою силу, когда помогала что-то там разрушать в предпоследней серии. И потом... Сила по смыслу очень велика, поэтому и плата за нее идет в больших количествах. Смотрим 25 серию :) Почему по просмотру 25й серии у меня такое чувство, что слили? :huh: В очередной раз я недовольна авторским выбором "концовки"! ^^ Ну да ладно :) Может, я одна) Может, я еще передумаю))) Случается :) Мы нашли сестру :) Впрочем, этот вариант, из просчитываемых, остается мною нелюбимым =))) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 да у меня тоже такое чувство было , хотя больше ощущение незавершенности самого сериала . Лан , он добился своего рода встречи со своей сестрой ...и всё ? я как то ожидал большего ( . Походу надо дождаться сабов к 25 серии . Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ах! финал не о чем. чёрт побери. Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 оно закончилось!!!!!!!!!аааааа...и Мисаки так и не догнала Хэя :)((( *ушла плакать* Цитата
Ahgot Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну вот и все. Конец не разочаровал, хотя ожидал несколько другого. Общие впечатления - великолепно! ИМХО, лучшая вещь сезона. Цитата
klaska Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) за одного главного героя уже минус бал надо ставить, если адекватно оценивать эту вещь.хотя из-за некоторых второстепенных героев считаю все же неплохим. Изменено 1 октября, 2007 пользователем klaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikuchi Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 . Я убил свой мосх.. ЗЫ: Аниме СУПЕР! Цитата
Gaurry Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 чет я так и не понял, слили концовку или нет... Оо в одном точно не сомневаюсь - концовка не классная. все стандартно. Цитата
klaska Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 концовку не слили. а вот анимэ.. <_< (омг-омг, концовка в стиле ЕВЫ, конечно они не специально сделали так похоже, но сравниваю и становится смешно, настолько похожие моменты проскальзывают)омг-омг, даже после последней минуты сериала главный герой остался загадкой, мотивы его поступков тоже. все повествование выглядит как одеяло из разных клочков ткани с огромными дырами по всему полотну. и это на фоне замечательных второстепенных персонажей у некоторых из которых даже образ раскрыт зрителю в разы лучше. может быть это анимэ без главных героев? :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.