Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда, все же Бибоп был... эээ... вещью совсем другой весовой категории.

Честно говоря, у меня на момент 24-й серии стойкая ассоциация - Бибоп\ДтБ это как Кино но Таби\Кинг оф Бандитс Джинг.

Два аниме с похожей манерой подачи сюжета и разными другими сходствами... но качественный уровень совсем другой и ясно где выше.

Вот в 24-й серии ушел Мао, вроде как грустный момент... но, по сравнению с уходом Эда в КБ это все как-то слабенько.

В общем... ДтБ аниме хорошее, но совсем не шедевр.

Не думаю, что 25-я серия что-то изменит.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помоему единственный шедевр в аниме это Elfen Lied, все остальное другого уровня.

А уж Бибоп точно ничем не лучше DtB, если не хуже. И вообще сравнивать какие либо сериалы это вообще плохая идея...

Опубликовано (изменено)

ну не надо так сразу опускать cowboy bebop =) и трудно сказать , что лучше DtB или ковбой, все же ковбой - общепринятая классика(уже) аниме )

DtB по началу как то устойчиво не цепляло, но ближе к серии 10-12 мой интерес к нему сильно повысился ) харизматичный главный герой, довольно не банальный сюжет. ну и не плохие опы :)

Изменено пользователем ahmich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не люблю концовки где все умирают(чертов Технолайз)

0__0 чуваааак, как я тебя понимааааааю =)

В сериале что-то плохо обьясняют про контрактеров, непонятно один ли Хэй такой "человечный", или просто у контрактеров жизнь тяжелая.......повторюсь что 25 серий почему-то ужасно мало.....

Опубликовано

Ну, что я могу сказать, 25 серия уже вышла =)))

Осталось совсем немного=)))

Надеюсь, что не сольют...

Хотя... кажется, мои мысли никогда не совпадают с авторскими ^^

По поводу Хея...

Если помните, там говорилось, что "ужасающим" "contractor" была его сестра. А он на момент "войны" в Южной америке был человеком. Если я ничего не путаю. И чего уж там произошло нам все-таки должны рассказать в последней серии. Либо... мы увидим второй сезон :) Но тогда это бред, поэтому продолжаем верить в чудо! =)

Я голосую за выживание Инь :)

===

По поводу... все было ничего, пока

герой не начал трагически ломать пальцы девушке, озвучиваемой Шиндоу Наоми (рыженькой) с требованиями рассказать что-то про сестру... Почему поиски сестер меня стали раздражать? :)

В общем это несколько меня развесилило даже!

Далее вроде бы я прониклась к Хею симпатией (серии в 23й) когда он с Мисаки разговаривал.

В общем психологическая причина поисков появилась. Не великая братская любовь, так сказать, а нечто иное, более психологичное.

Серии, где была Мисаки понравились. Она мне вообще понравилась. История Инь тоже, девочка-косплейщица и правда в тему :D

Ой, я что-то написала по этому аниме? Мда... это температура виновата =)))

там вроде говорилось , почему у контракторов так мало человеческих эмоций

Они мыслят рационально, поэтому скажем вопрос самоубийства для них отпадает!

Вспоминаем историю с Хуаном... Таким образом, оказывается, что не один Хей такой "человечный".

А что еще сказать-то хотела! Оба ендинга шикарны! Просто очень красивая музыка. Правда 1й ендинг имеет очень красивую картинку и это плюс:)

А первые слова первого опенинга из области "I know I can kill" =))) теперь регулярно звучат у меня на работе =)))

Опубликовано

. Кстати, что касается Хуана, он ни когда НЕ был контрактором! Так что его в пример человечности и нерациональности ставить нельзя. А вот Мао - это контрактор, который иногда мыслит как че.. нет, как кот. ^.^

ЗЫ: А вообще, мне нравится плата СС.. т.е. Амбер (и чего это их всех потянуло на зелёные волосы и белые облегающие комбинезоны..). ^.^

Опубликовано
Кстати, что касается Хуана, он ни когда НЕ был контрактором! Так что его в пример человечности и нерациональности ставить нельзя.
А кто говорил про самого Хуана? Эх... я говорила про инцедент связанный с Хуаном! Неужели же мне постоянно придется спойлерить??? ммм... :D

Вспоминаем, историю Хуана. Разве у него не было, так сказать, возлюбленной? Которая оказалась "контрактником"? И разве же она не покончила с собой? Напоминаю, для абсолютно рациональной личности не не должно (по мнению создателей сего аниме:() быть такого варианта, как суицид. Вот о чем я упоминала, говоря, что ни один лишь Хей столь "человечен".

Еще пример: абсолютно рациональный "китаец", который кровью брызгался. Что он говорил в 24й серии? Разве это можно назвать подлинным поведением "контрактника"?

Кажется, вся суть сериала сведется к тому, что они такие же люди, все ошибались и тд и тп. =)))

-Angel-,

так кто мне скажет , что за плата была у Амбер ?

Предположительно при каждом использовании силы, она становится моложе. По крайней мере, об этом свидетельствуют слова НовемберА, а так же кадр 24 серии. Кроме того, в воспоминаниях Хея девушка была горадо старше, судя по рисовке ^^

===

Меня больше впечатляет С2, чем Амбер - плохая копия. И волосы у нее получше и сама она покрасивше :)

пи.с. раз уж "спойлер" не срабатывает. Закрышиваю спойлерный места желтеньким! Если не закрасился, я не виновата, кажется так коды срабатывают...

пи.с.2 Ах, да, 25 серия отсаблена <_<

Опубликовано
значит моё предположение насчёт платы Амбер было верно . Хотя странно , почему в последней серии она почтм девочка , вроде она не использовала свою силу . Насчёт контракторов

там у некоторых проявилась своего рода человечность . под конец и у того, который кровью подрывал . Други же контр-ре умирали или шли на смерь как куклы ..без эмоций или чувств

Опубликовано (изменено)
она не использовала свою силу

Она использовала свою силу, когда помогала что-то там разрушать в предпоследней серии. И потом...

Сила по смыслу очень велика, поэтому и плата за нее идет в больших количествах.

Смотрим 25 серию :)

Почему по просмотру 25й серии у меня такое чувство, что слили? :huh:

В очередной раз я недовольна авторским выбором "концовки"! ^^ Ну да ладно :) Может, я одна) Может, я еще передумаю))) Случается :)

Мы нашли сестру :) Впрочем, этот вариант, из просчитываемых, остается мною нелюбимым =)))

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да у меня тоже такое чувство было , хотя больше ощущение незавершенности самого сериала . Лан , он добился своего рода встречи со своей сестрой ...и всё ? я как то ожидал большего ( . Походу надо дождаться сабов к 25 серии .
Опубликовано (изменено)

за одного главного героя уже минус бал надо ставить, если адекватно оценивать эту вещь.

хотя из-за некоторых второстепенных героев считаю все же неплохим.

Изменено пользователем klaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

концовку не слили. а вот анимэ.. <_< (омг-омг, концовка в стиле ЕВЫ, конечно они не специально сделали так похоже, но сравниваю и становится смешно, настолько похожие моменты проскальзывают)

омг-омг, даже после последней минуты сериала главный герой остался загадкой, мотивы его поступков тоже. все повествование выглядит как одеяло из разных клочков ткани с огромными дырами по всему полотну. и это на фоне замечательных второстепенных персонажей у некоторых из которых даже образ раскрыт зрителю в разы лучше. может быть это анимэ без главных героев? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация