Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про пол кошака: у животного же нет голоса человеческого, кошки и коты мяукают одинаково, следовательно, голос кошака характеризует его "эго", поскольку, как указано выше, пола как и тела нет. а следовательно, пол он себе в кошачьем теле слелал такой, к которому привык.

хоят может и поменяла, чтоб для солидности. ;)

Хотя почему то не раскрыта суть дискриминации японцев к китайцам, возможно она выражается в другой форме

может не надо ее раскрывать? не любят они китайцев, как унтерменшев (пусть даже попёрли у них пол-культуры). вон, у героя документики проверяют при каждой возможности, как у нас в метро...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам.
ППКС

меня Хэй очаровал с первой же серии, когда он этак ненавязчиво обрабатывал бывшую профессоршу. жаль только, что не настоящую, а куклу.

аааа... мне бы такого парня...

кста есть у кого нить сабы к 19 эпизоду?

вряд ли. дальше 18 пока не отсабили.

Опубликовано

Досмотрел 20-ю, впечатления достаточно положительные.

Напоминает Бибопа все сильнее и сильнее - мутноватые истории с вымученно-грустным концом( хотя не всегда).

В общем, нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

смотрел смотрел...и в череде Клеимор-ГурренЛаган-ДТБ......после вылета Клеимора с пробега ( в связи с сливом концовки) Остались ДТБ и Тенген

в ОБщем Самый ровный, ни одна серия не опустилась ниже определенной(достаточно высоко поставленной) планки качества. сюжет насыщен,экшена в меру и хрошо поставленного. Герои подобраны хорошо общий настрой мне нравится такой меланхоличный......

В общем Лидер сезона на мой взгляд( Гуррен все-таки очень не ровный сериал).

тут вспомнила Бибопа ...и по моему попали в точку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

22я серия Это просто фантастика!!

начало так просто Шедевр...) я столько смеялся над Мао)

Чувствую я нас ждет грустный финал....и к качеству у меня нет никаких претензий..... Чем дальше тем больше хочется смотреть.

Gaurry, а что именно тебе не нравится то? рисовка? сюжет? и вообще поделись чтоли)

Опубликовано (изменено)
Посмотрел - первый сезон

Первый сезон еще не вышел до конца, так что вы его не посмотрели.

Кстати, второго, скорее всего, не будет.

но с того момента как Хей добреет все катится по наклонной.

А когда это он вообще был "злой"?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А когда это он вообще был "злой"?

Ну например в самой первой серии он не сдержавшись прикончил того агента, который летать умел, хотя тот ему все рассказал. Прям таки злым он может и не был, но цинизма к концу сериала у него вроде поубавилось.

Опубликовано

ПОКА Лучшее что я видел в новом сезоне, оговорка пока присутствует т.к. сериал вышел еще не до конца, а ниппонцы к моему большому сожалению большие мастера слива последних серий <_<(((

Атмосферная вещь которая чем-то напоминает Бибопа, в этом аниме все на 5 и сюжет и музыка и герои!

Осталось до конца 2 серии :'( ...

Опубликовано (изменено)
Ну когдаон умер он стал злым. Извините меня, он потерял все чуства и мог понять только одно - злобу. Он постоянно ссорился с Хуаном и Инь, а потом вобще предал их....
^_^* Чееел, не пудри нам мозги, пересмотри пожалуйста внимательно сериал, если он где и предавал кого, то СИНДИКАТ а не лично Хуана и Инь, Инь он вообще старался защитить и Хуану способствовал в одном месте(рискуя жизнью) и кошака тоже спасал. И вроде он нигде не умирал.....
Ну например в самой первой серии он не сдержавшись прикончил того агента, который летать умел, хотя тот ему все рассказал. Прям таки злым он может и не был, но цинизма к концу сериала у него вроде поубавилось.

Эээээээ.....ну тот вообще-то тоже хорош, замочил полицейского и самого Хэя пытался убить, ИМХО ничего удивительного. Ну.....допустим красноголовой можно было пальцы и не ломать, это да.........

Что-то кстати быстро сериал заканчивается, 25 серий всего? всего 2 осталось? Блин, можно было-бы и подольше поспекулировать на идее, неплохая-же.......

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня стал, наверное, одним из любимых аниме! Начиная серии так с 13-14 я вообще от каждого эпизода впадала в тихий экстаз.. сериал создает такое настроение.. саундтрек обалденный просто!

Оочень жаль и правда, что только 25 серий. Но с другой стороны, может быть, и лучше, что не стали тянуть. Осталась уже последняя серия.. аааааа ;___; хныыык.. почему-то кажется, к концу следующей серии уже никого не останется в живых, такая каша заварилась... и так хочется красивого конца, желательно с ответами на накопившиеся вопросы..

Опубликовано (изменено)
и так хочется красивого конца, желательно с ответами на накопившиеся вопросы..

Обычно подобные аниме заканчивают довольно-таки непонятно, без определенных обьяснение, чтобы смотрящий мог подумать и подвести итог таким, каким бы он его хотел видеть.

К примеру, Elfen Lied. Я вижу вернувшуюся Ню, мирную жизнь и уже никакой агресси со стороны военных, а мой знакомы наоборот, считает, что она умерла и так будет лучше.

Изменено пользователем RGBorZZ-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно подобные аниме заканчивают довольно-таки непонятно, без определенных обьяснение, чтобы смотрящий мог подумать и подвести итог таким, каким бы он его хотел видеть.

Даа, вот и мне кажется, что DtB именно из таких аниме, поди многое останется недосказанным, но хоть что-то ведь они должны объяснить ))

Опубликовано

Дяяя, пара из них отлиичная =)))

Тока если они в последней серии и увидятся, врядли это будет свидание, а если и свидание, то наверняка прощальное ;__; ибо конец мне видится печальным.

Опубликовано
ибо конец мне видится печальным.
...а в конце Спайк умер.

и вот скажите еще, что я не о том аниме)

и еще Хэй обязательно должен повести Мисаки на настоящее свидание

из них такая милая парочка

неа. это с ноябрем они были милой парочкой.

Опубликовано
...а в конце Спайк умер.и вот скажите еще, что я не о том аниме)

Он не умер! Коросссс!

Музыка к сериалу Сугой ... Youko Kanno - BEST!!!

Эта лучшая вещь сезона ИМХО!Сходства с Бибопом очевидны... начиная с того что оба сериала построенны на новеллах, музыка Youko, печаль пропитавшая оба сериала с первой до последней серии!!!!

Скрещу пальцы осталось 2 серии авторы не слейте шедевр B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация