Silicon Creature Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 про пол кошака: у животного же нет голоса человеческого, кошки и коты мяукают одинаково, следовательно, голос кошака характеризует его "эго", поскольку, как указано выше, пола как и тела нет. а следовательно, пол он себе в кошачьем теле слелал такой, к которому привык. хоят может и поменяла, чтоб для солидности. ;) Хотя почему то не раскрыта суть дискриминации японцев к китайцам, возможно она выражается в другой формеможет не надо ее раскрывать? не любят они китайцев, как унтерменшев (пусть даже попёрли у них пол-культуры). вон, у героя документики проверяют при каждой возможности, как у нас в метро... Цитата
DanteTGW Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Интересное наблюдение : у всех Кукол в сериале фиолетовый оттенок глаз... Цитата
Mr.Arachne Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Классное аниме, пока посмотрел только 18 серий и просто в восторге!Огорчает только то, что сабы очень медленно выходят, кста есть у кого нить сабы к 19 эпизоду? Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам. ППКС меня Хэй очаровал с первой же серии, когда он этак ненавязчиво обрабатывал бывшую профессоршу. жаль только, что не настоящую, а куклу.аааа... мне бы такого парня... кста есть у кого нить сабы к 19 эпизоду?вряд ли. дальше 18 пока не отсабили. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Досмотрел 20-ю, впечатления достаточно положительные.Напоминает Бибопа все сильнее и сильнее - мутноватые истории с вымученно-грустным концом( хотя не всегда).В общем, нормально. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) вряд ли. дальше 18 пока не отсабили.в архиве каге 19 серия лежит уже довольно давно Изменено 22 августа, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Kashim(Tr), в архиве-то она лежит. но лично мне без двадцатой она не нужна. я к тому же жду ансаб от sudo, потому что у них хорошее качество видео. :blink: Цитата
Feanorx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 смотрел смотрел...и в череде Клеимор-ГурренЛаган-ДТБ......после вылета Клеимора с пробега ( в связи с сливом концовки) Остались ДТБ и Тенгенв ОБщем Самый ровный, ни одна серия не опустилась ниже определенной(достаточно высоко поставленной) планки качества. сюжет насыщен,экшена в меру и хрошо поставленного. Герои подобраны хорошо общий настрой мне нравится такой меланхоличный......В общем Лидер сезона на мой взгляд( Гуррен все-таки очень не ровный сериал). тут вспомнила Бибопа ...и по моему попали в точку. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 по качеству до бибопа, конечно, далеко. и я надеюсь они скажут, чего же с миром случилось Цитата
Feanorx Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 22я серия Это просто фантастика!!начало так просто Шедевр...) я столько смеялся над Мао) Чувствую я нас ждет грустный финал....и к качеству у меня нет никаких претензий..... Чем дальше тем больше хочется смотреть. Gaurry, а что именно тебе не нравится то? рисовка? сюжет? и вообще поделись чтоли) Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Посмотрел - первый сезон - класс, но с того момента как Хей добреет все катится по наклонной. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Посмотрел - первый сезонПервый сезон еще не вышел до конца, так что вы его не посмотрели.Кстати, второго, скорее всего, не будет.но с того момента как Хей добреет все катится по наклонной.А когда это он вообще был "злой"? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну когдаон умер он стал злым. Извините меня, он потерял все чуства и мог понять только одно - злобу. Он постоянно ссорился с Хуаном и Инь, а потом вобще предал их.... Цитата
Ahgot Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А когда это он вообще был "злой"?Ну например в самой первой серии он не сдержавшись прикончил того агента, который летать умел, хотя тот ему все рассказал. Прям таки злым он может и не был, но цинизма к концу сериала у него вроде поубавилось. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ПОКА Лучшее что я видел в новом сезоне, оговорка пока присутствует т.к. сериал вышел еще не до конца, а ниппонцы к моему большому сожалению большие мастера слива последних серий <_<((( Атмосферная вещь которая чем-то напоминает Бибопа, в этом аниме все на 5 и сюжет и музыка и герои! Осталось до конца 2 серии :'( ... Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну когдаон умер он стал злыма когда это Хэй умер??? Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Ну когдаон умер он стал злым. Извините меня, он потерял все чуства и мог понять только одно - злобу. Он постоянно ссорился с Хуаном и Инь, а потом вобще предал их....^_^* Чееел, не пудри нам мозги, пересмотри пожалуйста внимательно сериал, если он где и предавал кого, то СИНДИКАТ а не лично Хуана и Инь, Инь он вообще старался защитить и Хуану способствовал в одном месте(рискуя жизнью) и кошака тоже спасал. И вроде он нигде не умирал.....Ну например в самой первой серии он не сдержавшись прикончил того агента, который летать умел, хотя тот ему все рассказал. Прям таки злым он может и не был, но цинизма к концу сериала у него вроде поубавилось.Эээээээ.....ну тот вообще-то тоже хорош, замочил полицейского и самого Хэя пытался убить, ИМХО ничего удивительного. Ну.....допустим красноголовой можно было пальцы и не ломать, это да.........Что-то кстати быстро сериал заканчивается, 25 серий всего? всего 2 осталось? Блин, можно было-бы и подольше поспекулировать на идее, неплохая-же....... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Elentary Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Для меня стал, наверное, одним из любимых аниме! Начиная серии так с 13-14 я вообще от каждого эпизода впадала в тихий экстаз.. сериал создает такое настроение.. саундтрек обалденный просто!Оочень жаль и правда, что только 25 серий. Но с другой стороны, может быть, и лучше, что не стали тянуть. Осталась уже последняя серия.. аааааа ;___; хныыык.. почему-то кажется, к концу следующей серии уже никого не останется в живых, такая каша заварилась... и так хочется красивого конца, желательно с ответами на накопившиеся вопросы.. Цитата
RGBorZZ-Kun Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) и так хочется красивого конца, желательно с ответами на накопившиеся вопросы..Обычно подобные аниме заканчивают довольно-таки непонятно, без определенных обьяснение, чтобы смотрящий мог подумать и подвести итог таким, каким бы он его хотел видеть.К примеру, Elfen Lied. Я вижу вернувшуюся Ню, мирную жизнь и уже никакой агресси со стороны военных, а мой знакомы наоборот, считает, что она умерла и так будет лучше. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем RGBorZZ-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Elentary Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Обычно подобные аниме заканчивают довольно-таки непонятно, без определенных обьяснение, чтобы смотрящий мог подумать и подвести итог таким, каким бы он его хотел видеть.Даа, вот и мне кажется, что DtB именно из таких аниме, поди многое останется недосказанным, но хоть что-то ведь они должны объяснить )) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 и еще Хэй обязательно должен повести Мисаки на настоящее свидание :)из них такая милая парочка ^^ Цитата
Elentary Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Дяяя, пара из них отлиичная =)))Тока если они в последней серии и увидятся, врядли это будет свидание, а если и свидание, то наверняка прощальное ;__; ибо конец мне видится печальным. Цитата
Gaurry Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ибо конец мне видится печальным....а в конце Спайк умер.и вот скажите еще, что я не о том аниме) и еще Хэй обязательно должен повести Мисаки на настоящее свидание из них такая милая парочка неа. это с ноябрем они были милой парочкой. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ...а в конце Спайк умер.и вот скажите еще, что я не о том аниме)Он не умер! Коросссс! Музыка к сериалу Сугой ... Youko Kanno - BEST!!!Эта лучшая вещь сезона ИМХО!Сходства с Бибопом очевидны... начиная с того что оба сериала построенны на новеллах, музыка Youko, печаль пропитавшая оба сериала с первой до последней серии!!!! Скрещу пальцы осталось 2 серии авторы не слейте шедевр B) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 неа. это с ноябрем они были милой парочкой.кто именно? мисаки или хэй? B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.