:-) Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) ... Вы по-дурацки палитесь. Неужели было так лень сформулировать свои собственные впечатления?Близнецов нашли в нашей реальности. Ищем Падающую звезду. :) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Фокусник был во вратах, скорее всего просто дух.А если не дух, а копия? Или тогда голем-педофил убил копию, пока оригинал в сторонке курил и наблюдал? Вопрос тогда в другом - кто копию создал? Цитата
Hiper Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Вопрос тогда в другом - кто копию создал?Может он сам и создал,он же маг, сделал из какой-нибудь тряпки.Хотя не очень в это верится Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 А если не дух, а копия? Или тогда голем-педофил убил копию, пока оригинал в сторонке курил и наблюдал? Вопрос тогда в другом - кто копию создал?Я вообще не припоминаю, чтобы кто-то стоял в сторонке и курил. Вспомни 1 сезон, там тоже во вратах все умершие появились в виду духов, так что и тут скорее всего так. Цитата
Сов@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Я вообще не припоминаю, чтобы кто-то стоял в сторонке и курил. Вспомни 1 сезон, там тоже во вратах все умершие появились в виду духов, так что и тут скорее всего так.В первом сезоне духи табунами ходили, притом действие происходило не на улице, а на каком-то светящемся поле. Хотя я к сценаристам отношения не имею. Они могли его оживить/скопировать (сам-не сам - дело десятое)/отправить в виде духа встречаться с Июлем. Может он сам и создал,он же маг, сделал из какой-нибудь тряпки.Хотя не очень в это веритсяОн фокусник и контактор. Поэтому не думаю, что он умеет еще и дублей себе создавать (у всех контакторов по одной определенной способности). Хотя ХЗ. Воля сценаристов. Могут накрутить все, что душе угодно. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 он же магОн всего лишь управлял пространством - прятал вещи в,скажем так, некий свой ящик. И мог их оттуда извлекать. Но прозвало это все магией. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 С фокусником по-моему все предельно просто, не знаю, что там может быть непонятно. Он даже показал, как умеет сматываться - через шляпу и тп. Скорее всего, когда Хэй его накрыл и током подубасил, он искривил пространство и ушел от удара, оставив вместо себя первого попавшегося прохожего. Он же пространство кривит, не думаю, что это проблема для него. Так что извращенец расквасил не фокусника, а кого-то другого - под тряпочку они не догадались сразу посмотреть, а струпом все равно не они, а эфэсбисты возились. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ненавижу людей с синдромом поиска глубокого смысла. А также не люблю его искать сам. Поэтому у меня возникли чисто прозаические вопросы, может кто сможет ответить кто на этой же волне, но понял все лучше:- Какого размера планета (созданная)? Мне показалось что она метра 2 в диаметре.- Где в конце оказался (хм надо же - забыл его имя) ГГ с Инь? Где то куда то шел, вроде бы даже в каком-то другом измерении.- Что слышно насчет 3 сезона? Конечно, историю с (опять забыл, назовем его мистер Электро) можно считать оконченной, но мало ли, вдруг захотят альтернативную вселенную. - Что такое вообще были эти самые "Врата" ? -) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ненавижу людей с синдромом поиска глубокого смысла. А также не люблю его искать сам.Я тоже) Но пусть живут, не мешают особо. - Какого размера планета (созданная)? Мне показалось что она метра 2 в диаметре.Так и есть, Шион похоже сделал только город, может даже часть, где спокойно может жить Суо. - Где в конце оказался (хм надо же - забыл его имя) ГГ с Инь? Где то куда то шел, вроде бы даже в каком-то другом измерении.Хэй его зовут, Хэй) Он тупо уносил Инь куда-то)- Что слышно насчет 3 сезона? Конечно, историю с (опять забыл, назовем его мистер Электро) можно считать оконченной, но мало ли, вдруг захотят альтернативную вселенную.История явно не закончена, тут не открытый финал конечно, но для 3 сезона материала хватит. № сезон точно будет.- Что такое вообще были эти самые "Врата" ? -)По вселенной DtB они делались для уничтожения контрактников на земле, а так это просто было место встречи 2 Изанами, Инь, Хэя и прочей компании. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Какого размера планета (созданная)? Мне показалось что она метра 2 в диаметре.Ну, когда на нашу луну смотришь, она тоже кажется с копейку размером, но это же не так. По вселенной DtB они делались для уничтожения контрактников на землеДелались? Кем? Насколько я помню врата - это не исследованный феномен, откуда взялись и что из себя представляют никто не знает. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Делались? Кем? Насколько я помню врата - это не исследованный феномен, откуда взялись и что из себя представляют никто не знает.Но ведь они были оружием для уничтожения контрактников. Я просто так сказал, вот и все. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну, когда на нашу луну смотришь, она тоже кажется с копейку размером, но это же не так.а я подумал что она в помещении находится. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Хэй опять врет девушкам. на этот раз Суо... Все таки Суо начала жить в Токио.. правда планета иная или нет, бред опять. Что стало с Хеем.. Но Кирихара тут стала особенно красивая, когда волосы распустила. сказали многовато, но очень круто получилось. концовка помоему говорит о том, что лучше быть счастливым, ложь во имя этого даёт положительный эффект) так и не понятно, что же вышло из врат. да и это не помешало.3 season we waiting for. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) С сабами концовка предельно понятна. В смысле, кто что сделал и зачем. Ну или почти понятна :)А вот насчет 3го сезона... Не зна, не зна... Все в таком свете подано, что мол, мы ушли в партизаны, а Хэй ушел на север и шли мы все долго и счастливо. Вполне могут и обломать с 3м сезоном. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Меня тут посетила ужасная мысль,если сравнивать второй и первый сезон то во втором больше лоли и всяких штампов,а если предположить что в 3 сезон внесут ещё кавай и больше крови,то DtB будет называться Darker than Black:Bokusatsu Tenshi Hei-kun КОШМАААААААААР!!!!!!!!!!!! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 то во втором больше лоли и всяких штамповно все равно на первый за счет штампов гадят больше((((( Цитата
DanteTGW Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Меня тут посетила ужасная мысль,если сравнивать второй и первый сезон то во втором больше лоли и всяких штампов,а если предположить что в 3 сезон внесут ещё кавай и больше крови,то DtB будет называться Darker than Black:Bokusatsu Tenshi Hei-kun КОШМАААААААААР!!!!!!!!!!!!Скорее его назовут "D.A.R.K.E.R.T.H.A.N.B.L.A.C.K. [KAK 3АКАЛRЛАСЬ АMBЕP]" :lol: Цитата
vace Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Концовку второго сезона весьма непонятная. Концовку первого так и не объяснили, и где же Амбер?Порадовало отсутствие клюквы при показе России. второй по стилистике то от первого довольно отличается, но в целом мне понравилось, за некоторыми исключениями (например контрактор-Таня ).А вот белочка-летяга жжет! Жду OVA и надеюсь узнать поподробнее про Врата Ада. Цитата
bnsfg Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Порадовало отсутствие клюквы при показе России.Дикиэ птицы и перумени одобряют ваш пост. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Дикиэ птицы и перумени одобряют ваш пост.Это больше от незнания русского языка, а не от клюквы. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Досмотрел-таки я 2-й сезон... И нихрена толком не понял (старею видимо). Не ну т.е. я понял, что концовка трындос полный и я ее терпеть не могу. Понял, что лучше считать 2-й сезон за совершенно отдельный сериал, ибо в голове это нечто с сюжетом 1-го сезона ну никак не вяжеца. И самое главное, что я понял: они стерли Суо! Сволочи! Ну а теперь вкратце: концовка реально бесит. В принципе этого следовало ожидать от ДТБ, почти тоже самое было в конце 1-го сезона, но все равно - плююсь. А теперь может мне кто-нить объяснить, че произошло в конце? Типа Сион клонировал планету, куда запулили Суо с Июлем после смерти, чтоб жили они там долго и счастливо? Что там произошло между Инь и Хеем, что в результате мальчик в гробу родился, я вообще боюсь представить... Ээээх мозги мои мозги, чеж с вами аниме-то проклятущее делаеть... 1 Цитата
Сов@ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Это больше от незнания русского языка, а не от клюквы.Смотря, где клюкву выращивали. Если на ядерных грядках, то и не такое можно написать. Досмотрел-таки я 2-й сезон... И нихрена толком не понял (старею видимо). Не ну т.е. я понял, что концовка трындос полный и я ее терпеть не могу. Понял, что лучше считать 2-й сезон за совершенно отдельный сериал, ибо в голове это нечто с сюжетом 1-го сезона ну никак не вяжеца. И самое главное, что я понял: они стерли Суо! Сволочи! Ну а теперь вкратце: концовка реально бесит. В принципе этого следовало ожидать от ДТБ, почти тоже самое было в конце 1-го сезона, но все равно - плююсь. А теперь может мне кто-нить объяснить, че произошло в конце? Типа Сион клонировал планету, куда запулили Суо с Июлем после смерти, чтоб жили они там долго и счастливо? Что там произошло между Инь и Хеем, что в результате мальчик в гробу родился, я вообще боюсь представить... Ээээх мозги мои мозги, чеж с вами аниме-то проклятущее делаеть...Все сделано спецально, чтобы любопытные люди потом купили ОВА или смотрели третий сезон. Коммерция, блин. Начинаю даже в студии разочаровываться. Ксам'д был не особо. Темнее чернго во втором сезоне испортили. Первый Алхимик с середины скатился в какой-то странный филлер (вторую экранизацию честно не смотрела). Что они делают? Изменено 9 января, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Да 2-й Алхимик как раз классный. А то я думал, что начиная с Итера так и пойдет слив за сливом)) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Смотря, где клюкву выращивали. Если на ядерных грядках, то и не такое можно написать.Ну если для вас любое "кривое" упоминание о России - клюква, то тогда да, клюква. Ксам'д был не особо. Темнее чернго во втором сезоне испортили. Первый Алхимик с середины скатился в какой-то странный филлер (вторую экранизацию честно не смотрела). Что они делают?Деньги гребут) Ксам`д - да, дтб - просто другая вещь, с 1-ым сезоном мало связан имхо. А вот алхимика не трогать ^^. Да, скатился, но по мне 2 сезон уг, еще на 26 серии дропнул, так сливали... И первый по мне был интересней и пофиг мне, что не по манге. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Onegai-kun, не 2-й сезон, а ремейк и трогать его тоже не надо!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.