Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 вот ссылка на онлайн просмотр, если нужна:http://say-move.org/comeplay.php?comeid=40200так серия же уже закончилась? а вообще спасибо за ссылку, может потом и посмотрю онлайн, а сейчас другой сериал начал смотреть p.s. Аа.. ссылка не на просмотр ТВ.. ну всё равно спасибо.. просто я предпочитаю подождать и посмотреть равку Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ссылка не на просмотр ТВна ТВ версию не та НВ равку.так точнее.блин 2.51 ГБ.. в своем они уме? >< Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 10 серия: самая мало экшная серия из всех... узнали мы тоже намного меньше чем ожидали. Зато узнали 2 вещи: 1. Хей оказывается еше и пытать с использованием сыворотки правды умеет. 2. сериал скорей всего скоро закончится и не получим мы 25 серий...(доказательство в превьюшке говорилось. "Путешествие заканчивается" и "последний занавес откроется.". Ждем продолжение. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) сериал скорей всего скоро закончится и не получим мы 25 серий...(доказательство в превьюшке говорилось. "Путешествие заканчивается" и "последний занавес откроется.". Ждем продолжение.Учитывая загадочность фраз Инь в анонсах, как и в первом сезоне, не думаю, что все так просто. Скорее всего появится кто-то(скорее всего это новая Инь, ее внешний вид мне напомнил о Нии из TTGL), кто будет играть значительную роль в сюжете. И кстати странно, если Суо действительно умерла(а не просто потеряла сознание) 8 лет назад маленькой, то тогда какого она еще раз "умерла" в падении метеорита, но уже при папе. И что вообще собирался сделать папаша с Суо при помощи EMA. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 10 серия: самая мало экшная серия из всех...ту 2-х гбшную скачал? О_О Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ту 2-х гбшную скачал? О_ОЕе там качать-то) И если посмотреть на время поста и на тошку, то равки нормальные были и в 3 часа уже) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ее там качать-то) И если посмотреть на время поста и на тошку, то равки нормальные были и в 3 часа уже)уже появились нормальные равки ага) тянем)кстати если первы сезон избавить от филлеров то в принципе будет тоже что и первый сезон. в первом сезоне филлер положительно сказывались на просмотре. а тут их нет. так что доскажут может и все но в конце будет явный взрыв мозга после инфы. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 так что доскажут может и все но в конце будет явный взрыв мозга после инфы.У меня и в первом сезоне был взрыв мозга) Сначала от свалившийся информации и объяснений, а потом от осмысления)) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня и в первом сезоне был взрыв мозга)ух я как раз ночью смотрел перед учебой. блин, какой у меня был взрыв.Сначала от свалившийся информации и объяснений, а потом от осмысления))там было чуть меньше интриги, больше личной драмы. но конец там явно выдал еще то) Цитата
Сов@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 В первом сезоне на основной сюжет было отведено не так уж много серий. В основном были просто задания. Чаще всего после каждого восстанавливался статус quo. Герои по большей мере оставались теми же. И только между делом что-то говорили об окружающем мире. В новом сезоне же действо - одна сплошная арка. И к тому же новый сезон насыщеннее первого. Без серьезных провисаний. После каждой серии невозможно вернуться назад. И мне кажется, что хорошо, что так поступили создатели. Филлеры здесь совершенно бы не смотрелись. Кстати, по анимелисту будет только 12 серий (http://myanimelist.net/anime/6573/Darker_than_BLACK_-_Ryuusei_no_Gemini). Остается только вопрос - будет ли этот сезон последним (иначе зачем делать только 12 серий?) или сезон оказался весьма коротким по техническим или экономическим причинам. Кстати, меня немного смитила одна вещь. В первом сезоне Мао использовал внешную память и подключался к сети, потому что кошачий мозг больно мал для необходимого объема информации (сидел на лавка в парке и подключался к сети). Теперь же он в теле белки, где мозг еще меньше, но при этом он никуда не подключается и не испытывает особых затруднений на этот счет. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Кстати, по анимелисту будет только 12 серий. Остается только вопрос - будет ли этот сезон последним (иначе зачем делать только 12 серий?) или сезон оказался весьма коротким по техническим или экономическим причинам Может быть и не последний, но я не думаю, что будет 12 серий, слишком уж коротко, да и на мале и прочей WA тупо под шумок могут сменить кол-во серий, если их будет больше 12 Кстати, меня немного смитила одна вещь. В первом сезоне Мао использовал внешную память и подключался к сети, потому что кошачий мозг больно мал для необходимого объема информации (сидел на лавка в парке и подключался к сети). Теперь же он в теле белки, где мозг еще меньше, но при этом он никуда не подключается и не испытывает особых затруднений на этот счет. Он подключался к системе Организации, а так как они теперь в ней не состоят, то и подключатся некуда) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Может быть и не последний, но я не думаю, что будет 12 серий, слишком уж коротко, да и на мале и прочей WA тупо под шумок могут сменить кол-во серий, если их будет больше 12до 13-ти)))вот что будут они делать 24 эпизода? убивать всех остальных? Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 После каждой серии невозможно вернуться назад. И мне кажется, что хорошо, что так поступили создатели. Филлеры здесь совершенно бы не смотрелись. Кстати, по анимелисту будет только 12 сериЙне забудте еще про 4 эпизода ОВЫ. На счет дальнейших прод это само сабой будет.В интервью же еще до начала сезона режисер говорил что это будет целый цикл состоящий как минимум из 3-4 сезонов. Вопрос как скоро нам ждать новый сезон. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Кости однозначо загнули дело.Так раскрыть многое за одну серию.. Я был шокирован.и пускай это мне что то напоминало, но шокировало ужасно.Папаша такой папаша.Спойлер:Серию сделали на высоте но без экшена. Она наверное даже сильно повышает оценку над сезоном. Он получился опять прекрасным. Жалко Суо. лучше бы она умерла. хотя может та Суо которую кремировали и есть копиЯ?Луна вылазит. небо становится нормальным? Цитата
Chemist Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Так, я не понял, кто поработал над Юко?.. Орелье? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 хотя может та СуоШион ясно сказал по этому поводу про ложные воспоминания, так что увы, но ах.Так, я не понял, кто поработал над Юко?.. Орелье?А зачем? Кстати, Юко контрактор или нет? Т.к. в сериале не говорится. Может использовала способности, но не смогла внести плату? Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Так, я не понял, кто поработал над Юко?.. Орелье?Инь скорее всего. За выдачу информации.А зачем? Кстати, Юко контрактор или нет?Нет. Во-первых, не показывали ни разу. Во-вторых, была бы она контрактником, не стала бы убегать от Хея при встрече.(ИМХО офкос) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 кстати если первы сезон избавить от филлеровВ DtB нет филлеров. Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Инь скорее всего. За выдачу информации.Скорее Сион с папашей. Или копию подкинули. Сион - копирующий ниндзя ) Upd: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Изменено 15 декабря, 2009 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Очень добротное произведение в стиле столь популярного в нулевые годы полуреализма. Один из любимейших мной сериалов. У создателей получилось создать свой мир, мир в который веришь. Мир атмосферен. Странный, тяжелый предапокалиптический город, наполненный загадками и намёками за каждым углом, огражденный мрачной стеной Адских Врат. Cериал прекрасно анимирован, хорошие сейю и прекрасное музыкальное сопровождение. Убедительные мотивы героев, проработанные характеры, нескучное морализаторство. Герои проработаны очень и очень здорово. По сути - между главными и вторичными чёткой грани нет. И каждый из них предстает образом "натурального человека" и конкретной личности. Сюжетная линия появилась только во второй половине сериала, так как первая половина - это отдельные истории, выполнение миссий с Хэем в главной роли. Из персонажей понравились Инь и ГГ. В общем, атмосферное, шикарно нарисованное аниме с запоминающимися героями и интересным миром, которому может, чуть-чуть не повезло со сценаристами. И так, моя оценка - 8.5/10. Начало второго сезона получилось весьма впечатляющим. Рисовка изменилась: стиль остался, пластика поменялась. Суо весьма мила. Хэй есть. Таня, на удивление интересно получилось. Персонажи второго плана также радуют сердце. Оп очень понравился. Мир стал более атомосферен. Стало больше экшена. Ну, теперь всё зависит от финала... Кстати, за последние два эпизода будет отвечать Shoutarou Suga, в первом сезоне ему тоже доверели развязку, он писал сценарий для 25-ой серии. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Серия 11. Начало вполне не плохое. Утро, Хэй готовит пельмени, но в результате получились какие-то пирожки, ну, на пельмени они уж точно похожи не были, да и брали их с тарелки прямо руками. После, Хэй ушел по-делам (и всю серию не появлялся, нет, в конце был момент). Суо пошла к Шиону чтобы поговорить с ним (в Sunshine aquarium), встретила там отца, он ей рассказал о том, что тогда убили не его, а его копию, а также о том, кто она и про то, что её воспоминания были "откорректированы" Шионом, и что когда упал метеорит всё последущее происходило не так, как она это помнит, потому что её в этот момент там не было. В общем, воспоминания Суо - это воспоминания созданые Шионом. Лучшие воспоминания (например, о Тане и Нике в бассейне) Суо были раньше связаны с солнцем, а теперь... Какая жестокая ирония, не правда ли?... А ещё её отец сказал, что Суо не обычный клон, потому что копии сделанные Шионом всегда отличались какой-нибудь одной деталью, но пока причина этого неизвестна. Далее, их нашли, вначале на них напал контрактор-извращенец, Суо с ним разобралась, не зря же Хэй её обучал. Потом, когда они убегали, внезапно атаковал контрактор и ранил в ногу отца Суо, когда тот её прикрывал собой. Впоследствии, смерть от потери крови, прямо как в жизни, для меня это было даже немного неожиданно. И сценка перед концом, когда на Хэя нападает самурайша, меня слегка заинтриговала, также как и сама концовка серии когда все собрались (кстати, там, где когда-то Хэй бился с Вэем, 2 года прошло), после чего показали сцену, как Суо "потерялась" перенесясь к брату и видит Сиона валяющегося на полу. Врата по-прежнему исполняют желаемое, правда, за это они всегда берут плату. Неужели Сион умер?... И мне интересно, как авторы собираются заканчивать историю? Ведь следущая серия последняя. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 И мне интересно, как авторы собираются заканчивать историю? Ведь следущая серия последняя.блин. как раз под новый год выйдет Цитата
klavis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 И мне интересно, как авторы собираются заканчивать историю? Ведь следущая серия последняя.да сдохнут все, вот и всё. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 да сдохнут все, вот и всё. Я тоже так думаю) Хотя может Хэя с Инь оставят) Цитата
Сов@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я тоже так думаю) Хотя может Хэя с Инь оставят)Ага как в первом сезоне сделали. Почти все поумирали, а тех, кто остался (например, синеволосая негритоска), замочили в начале второго сезона. И все. Вот вам и выводок новых персонажей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.