Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... может быть, я невнимательно смотрела и что-то пропустила, но в пятой серии
Спойлер:
Хей не видит дух-наблюдатель Инь, потому что потерял способности. А в шестой в конце он заявляет что-то типа "За спасение благодари не меня, а Июля." и после этого показывают дух-наблюдатель. Он вдруг стал их видеть?
Опубликовано
хм... может быть, я невнимательно смотрела и что-то пропустила, но в пятой серии

Спойлер:
Хей не видит дух-наблюдатель Инь, потому что потерял способности. А в шестой в конце он заявляет что-то типа "За спасение благодари не меня, а Июля." и после этого показывают дух-наблюдатель. Он вдруг стал их видеть?

Меня тоже этот момент смутил

Спойлер:
Может быть он имел ввиду то, что Июль закрыл лобовое стекло своим духом?
Опубликовано

2 сезон.

ну в принципе продукт оказался добротен, из плюсов, можно отметить отменную рисовку, хотя это уже характерно для всех сегодняшних онгоингов.

Фишка с : "сюжет переносит нас в Россию:, типичный лулз, было конечно пару эпичных моментов, но в основном стеб (первые 3 серии, в начале энда):

Темнее Черного

Близнецы и иадающая звеза.

Grammar nazi negoduе!

Сначала как онгоинг вещь была невыносима, и ожидание доводило до предрассудкоф)

Но после 6-й серии стало смотреть проще, нас за уши оттянули от интриг и загадок, так и не дав ответа на них.

Музыкальное оформление вполне хорошее и негодования фанов в стиле: Йоко Канно покровитель не уместны.

Новый композитор, имя которого вышло из памяти, вполне неплохо сыграл.

Опенинг для истории "о кавайной лоли которая искала свое место" на девяточку.

алсо, фулл версия звучит лучше.

Эндинг уже к Хэю относится, так понял.

abingdon school boys хорошо сыграли, вышло супер.

муз.темы боев неплохие, особенно порадовала та что играла во время схватки с Августом(Маг), и тренировки Суо.

начет последней серии:

последняя серия хорошо продумана, лично я не с первой минуты понял что дядя с бородой, это Хэй, хотя он уже не таким обросшим был.

Жалко что эпизодов будет мало, боьшие надежды подает OVA т.к. это будет прям как SF IV кусочек ностальгии о прошлом.

P.S. Суо очень сложно понять.

То ненавидит, то любит, да так что аж весь его гарем уничтожить готова.

Хентайными сценами пахнет, хотя чувствую нам только понюхать дадут.

Опубликовано (изменено)

хе,старенька тема)уже второй сезон постепенно выползает^^уже все семь посмотрела х)

можно отметить отменную рисовку

да,да)отменная..обожаю такую^^

Фишка с : "сюжет переносит нас в Россию

во,во я удивилась оч насчот этого)

и ожидание доводило до предрассудкоф)

даааа =_______=

Музыкальное оформление вполне хорошее

да...особенно опенинг))))

То ненавидит, то любит, да так что аж весь его гарем уничтожить готова.

Хентайными сценами пахнет, хотя чувствую нам только понюхать дадут.

бахаха)видимо х)

Изменено пользователем nami_tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хе,старенька тема)уже второй сезон постепенно выползает^^уже все семь посмотрела х)

ну, ну я посмотрю когда будет самый конец, эти дни покажутся Адом.

А "кости" как всегда на самом интересном будут кидать.

во,во я удивилась оч насчот этого)

я уже подметил что это очень баянная фишка.

Опубликовано (изменено)

Так. Меня уже начинает раздражать головотяпка, в которую превратился второй сезон. На хрена вводить так много персонажей, чтобы тут же их гробить, практически не раскрывая...

Спойлер:
Тему ФСБ можно считать закрытой. Жаль, Таня имела потенциал...

Два ПТРД на сериал -- это уже перебор...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Теперь это канон: Хея открыто признали лоликонщиком...

Сила Шиона -- создавать идеальную копию любого объекта? И это он сделал копию своего отца, которую уничтожил в самом начале Хей? А теперь скопировал пушку Суо?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нельзя исключать, что Суо он тоже создал сам. Там же есть намек на то, что она померла, когда на них метеорит свалился. А потом мы вдруг видим живую Суо, а Сион ездит на коляске, расплачиваясь за что-то. При том такое ощущение, что ездит он так давно.

ИМХО он на волне эмоций, еще не став полностью контрактором, воссоздал Суо, полностью, такой, какой она была.

Опубликовано
Нельзя исключать, что Суо он тоже создал сам. Там же есть намек на то, что она померла, когда на них метеорит свалился. А потом мы вдруг видим живую Суо, а Сион ездит на коляске, расплачиваясь за что-то. При том такое ощущение, что ездит он так давно.

ИМХО он на волне эмоций, еще не став полностью контрактором, воссоздал Суо, полностью, такой, какой она была.

И в конце Суо рискует аки винтовка пафосно раствориться... ну, нафиг.

Интереснее с Инь... если она прививает контракторам непреодолимое(и, возможно, неосозноваемое, т.к. водяная явно не желала помирать) желание покончить с собой, то это жесть и вундервафля из вундевафель...

Опубликовано (изменено)

ну если девушки то его любят..

http://i054.radikal.ru/0911/60/7f8ec533c2aet.jpg

кстати, картинка эта не знаете что значит? нашёл её, но не совсем понимаю:

1) или Инь, Амбер, сестра Хея потдерживают Суо

2) на оборот, против неё

p.s. Не подскажите появились ли где русские сабы от 8 серии. Что то удивительное - в воскресенье они уже по моему обычно бывали.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2) на оборот, против неё

более близкое утверждение к истине, это даже не зная языка можно увидеть по дымку ревности у Суо.

не факт, тут ДЕВУШКИ любят Хея а не Хей их. Хотя Хей любил как женщину Амбер.

Опубликовано

А Амбер то при чём? У неё исходный возраст вроде был >=16. А то что она телом молодела, это автоматически переводит её в разряд несовершеннолетней, хоть по возрасту она может ровесница сестры Хея (подруга всё таки) ?

p.s. А на тот момент когда у них что то было она была не настолько омолодившейся (если вспомнить воспоминания о времени когда путешествовала с Хеем и его сестрой)

Опубликовано (изменено)

Про картинку - там все просто =)

Группа из трех пловцов в полосатых купальниках говорит Суо - мол, мы тут просто мимо проходили. А вообще мы в фан-клуб Хея вступаем, тааа - давай с нами! А Суо им в ответ ... краснеет и кричит - Да Вы чего?! Да чтобы я?! Да никогда!!!

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про картинку - там все просто =)

Группа из трех пловцов в полосатых купальниках говорит Суо - мол, мы тут просто мимо проходили. А вообще мы в фан-клуб Хея вступаем, тааа - давай с нами! А Суо им в ответ ... краснеет и кричит - Да Вы чего?! Да чтобы я?! Да никогда!!!

Спасиб. Теперь хоть понятно ^^

Опубликовано
А Амбер то при чём? У неё исходный возраст вроде был >=16. А то что она телом молодела, это автоматически переводит её в разряд несовершеннолетней, хоть по возрасту она может ровесница сестры Хея (подруга всё таки) ?

p.s. А на тот момент когда у них что то было она была не настолько омолодившейся (если вспомнить воспоминания о времени когда путешествовала с Хеем и его сестрой)

дак тут вопрос стоял Лоликонщик ли Хей или нет. Вот я и говорю что у Хея одна подружка была и та далеко не ребенок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация