klavis Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 подскажите, если знаете, что за ритмичная музычка играет когда хей на машину прыгает? годная серия, не вижу ничего из ряда вон в закидывании стеклом. Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 со стеклом они конечно перемудрили но в целом всё идет по той же красивой линии Цитата
overcаst Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 хм... может быть, я невнимательно смотрела и что-то пропустила, но в пятой серии Спойлер:Хей не видит дух-наблюдатель Инь, потому что потерял способности. А в шестой в конце он заявляет что-то типа "За спасение благодари не меня, а Июля." и после этого показывают дух-наблюдатель. Он вдруг стал их видеть? Цитата
Vadimych Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 хм... может быть, я невнимательно смотрела и что-то пропустила, но в пятой серииСпойлер:Хей не видит дух-наблюдатель Инь, потому что потерял способности. А в шестой в конце он заявляет что-то типа "За спасение благодари не меня, а Июля." и после этого показывают дух-наблюдатель. Он вдруг стал их видеть?Меня тоже этот момент смутилСпойлер:Может быть он имел ввиду то, что Июль закрыл лобовое стекло своим духом? Цитата
overcаst Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Меня тоже этот момент смутилСпойлер: может быть. но откуда он об этом узнал? Цитата
klavis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 может быть. но откуда он об этом узнал?увидел как июль приложил руку к стеклу и очкарик сразу напрягся глядя на лобовое. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 2 сезон. ну в принципе продукт оказался добротен, из плюсов, можно отметить отменную рисовку, хотя это уже характерно для всех сегодняшних онгоингов. Фишка с : "сюжет переносит нас в Россию:, типичный лулз, было конечно пару эпичных моментов, но в основном стеб (первые 3 серии, в начале энда): Темнее Черного Близнецы и иадающая звеза. Grammar nazi negoduе!Сначала как онгоинг вещь была невыносима, и ожидание доводило до предрассудкоф) Но после 6-й серии стало смотреть проще, нас за уши оттянули от интриг и загадок, так и не дав ответа на них. Музыкальное оформление вполне хорошее и негодования фанов в стиле: Йоко Канно покровитель не уместны. Новый композитор, имя которого вышло из памяти, вполне неплохо сыграл.Опенинг для истории "о кавайной лоли которая искала свое место" на девяточку.алсо, фулл версия звучит лучше.Эндинг уже к Хэю относится, так понял.abingdon school boys хорошо сыграли, вышло супер. муз.темы боев неплохие, особенно порадовала та что играла во время схватки с Августом(Маг), и тренировки Суо.начет последней серии:последняя серия хорошо продумана, лично я не с первой минуты понял что дядя с бородой, это Хэй, хотя он уже не таким обросшим был. Жалко что эпизодов будет мало, боьшие надежды подает OVA т.к. это будет прям как SF IV кусочек ностальгии о прошлом. P.S. Суо очень сложно понять. То ненавидит, то любит, да так что аж весь его гарем уничтожить готова. Хентайными сценами пахнет, хотя чувствую нам только понюхать дадут. Цитата
тупая х0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) хе,старенька тема)уже второй сезон постепенно выползает^^уже все семь посмотрела х) можно отметить отменную рисовкуда,да)отменная..обожаю такую^^Фишка с : "сюжет переносит нас в Россиюво,во я удивилась оч насчот этого)и ожидание доводило до предрассудкоф)даааа =_______=Музыкальное оформление вполне хорошееда...особенно опенинг))))То ненавидит, то любит, да так что аж весь его гарем уничтожить готова. Хентайными сценами пахнет, хотя чувствую нам только понюхать дадут.бахаха)видимо х) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем nami_tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 хе,старенька тема)уже второй сезон постепенно выползает^^уже все семь посмотрела х)ну, ну я посмотрю когда будет самый конец, эти дни покажутся Адом. А "кости" как всегда на самом интересном будут кидать.во,во я удивилась оч насчот этого)я уже подметил что это очень баянная фишка. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Совсем анимация в 8-й просела, да и качество рисовки.Смотреть больно. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Так. Меня уже начинает раздражать головотяпка, в которую превратился второй сезон. На хрена вводить так много персонажей, чтобы тут же их гробить, практически не раскрывая...Спойлер:Тему ФСБ можно считать закрытой. Жаль, Таня имела потенциал...Два ПТРД на сериал -- это уже перебор... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 На хрена вводить так много персонажей, чтобы тут же их гробить, практически не раскрывая...я в этом нахожу особый смак. жизнь жестока) с остальным согласен полностью :angry: Цитата
000 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Теперь это канон: Хея открыто признали лоликонщиком... Сила Шиона -- создавать идеальную копию любого объекта? И это он сделал копию своего отца, которую уничтожил в самом начале Хей? А теперь скопировал пушку Суо? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Нельзя исключать, что Суо он тоже создал сам. Там же есть намек на то, что она померла, когда на них метеорит свалился. А потом мы вдруг видим живую Суо, а Сион ездит на коляске, расплачиваясь за что-то. При том такое ощущение, что ездит он так давно. ИМХО он на волне эмоций, еще не став полностью контрактором, воссоздал Суо, полностью, такой, какой она была. Цитата
Chemist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Нельзя исключать, что Суо он тоже создал сам. Там же есть намек на то, что она померла, когда на них метеорит свалился. А потом мы вдруг видим живую Суо, а Сион ездит на коляске, расплачиваясь за что-то. При том такое ощущение, что ездит он так давно. ИМХО он на волне эмоций, еще не став полностью контрактором, воссоздал Суо, полностью, такой, какой она была.И в конце Суо рискует аки винтовка пафосно раствориться... ну, нафиг. Интереснее с Инь... если она прививает контракторам непреодолимое(и, возможно, неосозноваемое, т.к. водяная явно не желала помирать) желание покончить с собой, то это жесть и вундервафля из вундевафель... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Сисястая блонди сдохла? Слава Шай-Халуду, танцуют все!http://www.astro.ubc.ca/~jonben/images/animated_gifs/SexyPartyDance.gif Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Теперь это канон: Хея открыто признали лоликонщиком...ну если девушки то его любят..http://i054.radikal.ru/0911/60/7f8ec533c2aet.jpgкстати, картинка эта не знаете что значит? нашёл её, но не совсем понимаю:1) или Инь, Амбер, сестра Хея потдерживают Суо2) на оборот, против неё p.s. Не подскажите появились ли где русские сабы от 8 серии. Что то удивительное - в воскресенье они уже по моему обычно бывали. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 2) на оборот, против неёболее близкое утверждение к истине, это даже не зная языка можно увидеть по дымку ревности у Суо. Теперь это канон: Хея открыто признали лоликонщиком... не факт, тут ДЕВУШКИ любят Хея а не Хей их. Хотя Хей любил как женщину Амбер. Цитата
000 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Хотя Хей любил как женщину Амбер.И с Инь там у них за прошлые два года, похоже, что-то было... Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 И с Инь там у них за прошлые два года, похоже, что-то было...нельзя ничего утверждать, хотя бы пока ОВУ не посмотрим, а точно "любовь-морковь" была пока тока с АМбер Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 А Амбер то при чём? У неё исходный возраст вроде был >=16. А то что она телом молодела, это автоматически переводит её в разряд несовершеннолетней, хоть по возрасту она может ровесница сестры Хея (подруга всё таки) ? p.s. А на тот момент когда у них что то было она была не настолько омолодившейся (если вспомнить воспоминания о времени когда путешествовала с Хеем и его сестрой) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Про картинку - там все просто =) Группа из трех пловцов в полосатых купальниках говорит Суо - мол, мы тут просто мимо проходили. А вообще мы в фан-клуб Хея вступаем, тааа - давай с нами! А Суо им в ответ ... краснеет и кричит - Да Вы чего?! Да чтобы я?! Да никогда!!! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Про картинку - там все просто =) Группа из трех пловцов в полосатых купальниках говорит Суо - мол, мы тут просто мимо проходили. А вообще мы в фан-клуб Хея вступаем, тааа - давай с нами! А Суо им в ответ ... краснеет и кричит - Да Вы чего?! Да чтобы я?! Да никогда!!!Спасиб. Теперь хоть понятно ^^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 А Амбер то при чём? У неё исходный возраст вроде был >=16. А то что она телом молодела, это автоматически переводит её в разряд несовершеннолетней, хоть по возрасту она может ровесница сестры Хея (подруга всё таки) ? p.s. А на тот момент когда у них что то было она была не настолько омолодившейся (если вспомнить воспоминания о времени когда путешествовала с Хеем и его сестрой)дак тут вопрос стоял Лоликонщик ли Хей или нет. Вот я и говорю что у Хея одна подружка была и та далеко не ребенок. Цитата
Chemist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 дак тут вопрос стоял Лоликонщик ли Хей или нет. Вот я и говорю что у Хея одна подружка была и та далеко не ребенок.Ждём ОВА... Инь в ночнушке на кровате рядом с Хеем... подозрительно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.