Филюси Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне нравится, по крайней мере пока) Довольно необычное аниме и порисовка хорошая. Вообщем буду смотреть и дальше и всем советую. Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Блин, что то мои давние подозрения о том, что ГГ с зеленовласой стремной деффачкой из Блэка, это альтернатив Лелуша с ЦЦ, оправдались...Думаю, теперь данная вероятность 80%...Забавно вышло)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Достаточно забавно то, что несерьезно-комедийная 4-я арка смотрится получше первых трех. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) 5-я арка понравилась.Хотя, уже начинает надоедать, пора бы и основной сюжет продвигать или сближать персонажей. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Так кажись началось наконец-то с 11-ой серии. 12 обещается быть весьма интересной. А в 13-14 флешбеки про Ин будут. И детективное агенство Гая снова будет там же) Цитата
Sauron13 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ну и сериал, это просто новое откровение этой весны... шедевр почти.. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Анимешка - шедевр, имхо. Начинаю тихо фанатеть... Цитата
Mongrov Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Funimation приобрела права на DtB, в связи с чем Shinsen-subs дропнули проект... и где теперь брать качественный перевод и картинку? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Funimation приобрела права на DtB, в связи с чем Shinsen-subs дропнули проект... и где теперь брать качественный перевод и картинку?Эх, Anime-Keep тоже дропнули проект. Остались в активе (?) из ансабберов только sudo и Ani-Jiyuu. Последние по-моему лучше, но они такие медленные.. всего 6 эпизодов готово Т__Т UPD: А 11 эпизод от Syndicate очень хорош ^_^ И прямо dejа-vu Изменено 7 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 сериал сьел мой мозг!!!! я не могу оторваться. герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам. в сериале непомерно много гайдзинов, не кажется ли вам это странным и необычным? ( и еще не появлялось КГБ с медведами, какое упущение!) я вот только боюсь вечной песни "про сестру". (неужели нельзя было обойтись без подобного штампа?) + плащ, умещающийся в карман брюк - это тоже часть прогрессивных шпионских штучек? Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам.+1 Герой, пожалуй, именно та причина, по которой сериал "зацепил". Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 +1 Герой, пожалуй, именно та причина, по которой сериал "зацепил".метко! еще бы женскую героиню харизматичную придумали, вообще бы цены не было. Цитата
Elentary Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Чем дальше, тем сериал все больше впечатляет! ГГ просто лапушка, обожаю! 6ая и 7ая арки очень понравились. Есть что-то такое душевное, что цепляет за душу. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 еще бы женскую героиню харизматичную придумали, вообще бы цены не было.они тут и двух серий не выживают, герой боится конкуренции? эээ... кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"? Или я одна болею после Йоруйчи? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 BK 201 - лапушка.. слышал бы он... кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"?вы это на отсутствие первичных половых признаков намекаете? так это цензура вестимо.. Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"? вы это на отсутствие первичных половых признаков намекаете? так это цензура вестимо..да нет, там что-то такое промелькнуло... намек-не намек, хз, надо пересмотреть подробнее когда котик рассказывал о своих способностях. Меня насторожила одна фраза... и сложилось стойкое ощущение, что внутри кота (кошки/пофиг) девушка. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 KAT_irina но говорит кот мужским голосом. Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Silicon Creature, ааа, Йоруйчи тоже вещала мужским голосом - это не показатель:lol:)) Нет, правда, неужели только мню так плющит? Цитата
Sauron13 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 сериал сьел мой мозг!!!! я не могу оторваться. герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам. в сериале непомерно много гайдзинов, не кажется ли вам это странным и необычным? ( и еще не появлялось КГБ с медведами, какое упущение!) я вот только боюсь вечной песни "про сестру". (неужели нельзя было обойтись без подобного штампа?) + плащ, умещающийся в карман брюк - это тоже часть прогрессивных шпионских штучек? все же действе происходит в будущем и предполагается, что в Японии будет очень много иностранцев. Хотя почему то не раскрыта суть дискриминации японцев к китайцам, возможно она выражается в другой форме Цитата
-Angel- Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Silicon Creature, ааа, Йоруйчи тоже вещала мужским голосом - это не показатель:lol:)) Нет, правда, неужели только мню так плющит? А это столь важно ? Я лично думаю что это он ) Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А это столь важно ? Я лично думаю что это он )да не, не важно. просто начинаешь искать подводные камни, где их нет, наверное :lol: Цитата
hivk Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам. в сериале непомерно много гайдзинов, не кажется ли вам это странным и необычным? ( и еще не появлялось КГБ с медведами, какое упущение!) =)))) убийственная характеристика медведов нет, а русский все таки появился.) эээ... кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"? Или я одна болею после Йоруйчи? мне не то что бы показалось, но идея такая в голову приходила. а что, почему бы и нет?)хотя имхо с ГГ и так хватит кучи бабцов в окружении.)) вообще интригует сериал.хоть бы не скатился.ааааа, и еще главное, что бы там роботы под конец не вылезли! %Р Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) эээ... кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"?Есть мнение, что у этого персонажа нет пола, потому что реального тела нет( по крайней мере не показывали), в кого вселится такой и пол. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Есть мнение, что у этого персонажа нет пола, потому что реального тела нет( по крайней мере не показывали), в кого вселится такой и пол.Изначально он ведь был человеком, нет? А потом тело потерял(а) - и сохранил(а) способность вселяться только в животных - ибо в людей силенок не хватает. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Народ может вопрос невтему , но кто-нибуть знает где скачать осты на Даркера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.