Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, что то мои давние подозрения о том, что ГГ с зеленовласой стремной деффачкой из Блэка, это альтернатив Лелуша с ЦЦ, оправдались...Думаю, теперь данная вероятность 80%...Забавно вышло))

post-54983-1180291779_thumb.jpg

post-54983-1180291826_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5-я арка понравилась.

Хотя, уже начинает надоедать, пора бы и основной сюжет продвигать или сближать персонажей.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Funimation приобрела права на DtB, в связи с чем Shinsen-subs дропнули проект... и где теперь брать качественный перевод и картинку?

Эх, Anime-Keep тоже дропнули проект. Остались в активе (?) из ансабберов только sudo и Ani-Jiyuu. Последние по-моему лучше, но они такие медленные.. всего 6 эпизодов готово Т__Т

UPD: А 11 эпизод от Syndicate очень хорош ^_^ И прямо dejа-vu

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сериал сьел мой мозг!!!!

я не могу оторваться.

герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам.

в сериале непомерно много гайдзинов, не кажется ли вам это странным и необычным? ( и еще не появлялось КГБ с медведами, какое упущение!)

я вот только боюсь вечной песни "про сестру". (неужели нельзя было обойтись без подобного штампа?)

+ плащ, умещающийся в карман брюк - это тоже часть прогрессивных шпионских штучек?

Опубликовано

Чем дальше, тем сериал все больше впечатляет! ГГ просто лапушка, обожаю!

6ая и 7ая арки очень понравились. Есть что-то такое душевное, что цепляет за душу.

Опубликовано
еще бы женскую героиню харизматичную придумали, вообще бы цены не было.

они тут и двух серий не выживают, герой боится конкуренции?

эээ... кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"? Или я одна болею после Йоруйчи?

Опубликовано
кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"?

вы это на отсутствие первичных половых признаков намекаете?

так это цензура вестимо..

да нет, там что-то такое промелькнуло... намек-не намек, хз, надо пересмотреть подробнее когда котик рассказывал о своих способностях. Меня насторожила одна фраза... и сложилось стойкое ощущение, что внутри кота (кошки/пофиг) девушка.

Опубликовано
сериал сьел мой мозг!!!!

я не могу оторваться.

герой - сцуко, высококачественно косит под дурачка и, наверное, уже спец по всем низкооплачиваемым работам.

в сериале непомерно много гайдзинов, не кажется ли вам это странным и необычным? ( и еще не появлялось КГБ с медведами, какое упущение!)

я вот только боюсь вечной песни "про сестру". (неужели нельзя было обойтись без подобного штампа?)

+ плащ, умещающийся в карман брюк - это тоже часть прогрессивных шпионских штучек?

все же действе происходит в будущем и предполагается, что в Японии будет очень много иностранцев. Хотя почему то не раскрыта суть дискриминации японцев к китайцам, возможно она выражается в другой форме

Опубликовано
Silicon Creature, ааа, Йоруйчи тоже вещала мужским голосом - это не показатель:lol:)) Нет, правда, неужели только мню так плющит?

А это столь важно ? Я лично думаю что это он )

Опубликовано

=)))) убийственная характеристика

медведов нет, а русский все таки появился.)

эээ... кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"? Или я одна болею после Йоруйчи?

мне не то что бы показалось, но идея такая в голову приходила. а что, почему бы и нет?)

хотя имхо с ГГ и так хватит кучи бабцов в окружении.))

вообще интригует сериал.

хоть бы не скатился.

ааааа, и еще главное, что бы там роботы под конец не вылезли! %Р

Опубликовано (изменено)
эээ... кому еще показалось, что "котик" на самом деле "киска"?

Есть мнение, что у этого персонажа нет пола, потому что реального тела нет( по крайней мере не показывали), в кого вселится такой и пол.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть мнение, что у этого персонажа нет пола, потому что реального тела нет( по крайней мере не показывали), в кого вселится такой и пол.

Изначально он ведь был человеком, нет? А потом тело потерял(а) - и сохранил(а) способность вселяться только в животных - ибо в людей силенок не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация