Mad1van Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Мда...Хэй чет совсем забухал. Долгое пребывание в России видать сказалось..А че...пока из него получился такой образцовый алкаш. Бухает, избивает детей, не вызывает к себе никаких чувств кроме ненависти. Ну ниче...Суо ему мозги ещё вправит. Или Кирихара на крайняк ;) И вообще. Второй сезон пока рулит на 105% Реально жду каждой новой серии. Давно не было аниме, которое меня так радовало.Полностью согласен. Очень надеюсь, что серий всё таки будет не 12 как пишут на многих сайтах, а 26. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Мда что-то Хей зверствует просто непотребно)) Должна же быть причина, блин) Кстати, а че Суо имела ввиду, когда сказала, что уже женщина?? Мы хотеть подробностей!)))) Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Так я же говорю, Инь его кинула, вот и бесится.Не везёт ему с девушками: сестра кинула, Амбер кинула, Инь тоже кинула, Суок уже женщина... Одна только Кирихара осталась, да и та во вражьем стане. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2 сезон смотрится как другое аниме совсем. 1-й был как-то серьезней что ли. Более взрослый. И еще, может мне показалось, изменилась рисовка, стала хоть и детализированней, но более попсовой. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 изменилась рисовка, стала хоть и детализированней, но более попсовой.Я часто слышу слово "попсовая" про графику разных анимационных сериалов и фильмов. Но может ли кто-нибудь пояснить, что это значит? Что такого "попсового" в графике ДтБ? Вообще дайте определение "попсовости". Как рисовки, так и в целом. З.Ы. Я лично не вижу ничего "попсового". Графика этого сезона в целом нравится больше первого, ибо детализированнее чуток, да поживее. Хотя вообще мало изменилась - была хорошей, хорошей и осталась. Первый сезон был несколько мрачнее в цветах. В первую очередь это касается неба. Во втором сезоне оно скорее напоминает настоящее небо из флэшбеков первого.Надо сказать, что излишняя мрачность красок первого сезона несколько мешала. Второй сезон в плане графики не вызывает недовольства. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Я часто слышу слово "попсовая" про графику разных анимационных сериалов и фильмов. Но может ли кто-нибудь пояснить, что это значит?Да это просто когда не нравится рисовка так говорят.Я вот считаю, что попсовая рисовка - это Киоани с ног до головы. Что такого "попсового" в графике ДтБ? Вообще дайте определение "попсовости". Как рисовки, так и в целом.Ну как бы некоторых смущают маджикал гёрл трансформации... фансервис... ну и там всякое. Но вообще графика - это почти единственный для меня зацеп на сабж.Не нравится он мне.Первый сезон неплохо начинался и потом ушел в болото.Второй так же пошел. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 2 сезон смотрится как другое аниме совсем. 1-й был как-то серьезней что ли.+500посмотрела 3 серии, дальше смотреть сил нет. Разочаровал меня 2 сезон по полной :lol: . Цитата
bnsfg Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто в первом сезоне было больше пафосу. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) +500посмотрела 3 серии, дальше смотреть сил нет. Разочаровал меня 2 сезон по полной :lol: . Я не говорю, что он меня разочаровал, скорее наоборот. В свое время посмотрел 1 часть как обычное ничем непримечательное аниме... Это более интересное. Но, как кто то сказал, 1 часть была атмосферной, мрачноватой... это мне нравилось, 2 сезон же более живой... так что преимущества есть и там и там. В общем впечатления неоднозначные, но смотреть буду... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Странно такое слышать. По-моему наоборот, во втором сезоне мрачняка на порядок больше. Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень хорошее аниме.Каждая серия очень плотная без затягиваний и повторов. Цитата
ksaj Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Мда что-то Хей зверствует просто непотребно)) Должна же быть причина, блин) Кстати, а че Суо имела ввиду, когда сказала, что уже женщина?? Мы хотеть подробностей!)))) кстати да))) когда и как она уже успела? 0о Хэй по пьяни чтоль зверствовал 0о 2 сезон смотрится как другое аниме совсем. 1-й был как-то серьезней что ли. Более взрослый. И еще, может мне показалось, изменилась рисовка, стала хоть и детализированней, но более попсовой. Хм...не согласен. Сериал изменился только потому, что сменился персонаж, с "глаз" которого мы следим за происходящим. Теперь это 13летняя девочка, которая попала в серьезную передрягу...и сама не знает что делать. Серьезность никуда не делась..изменилась ИМХО только "точка обзора". Цитата
Chemist Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 кстати да))) когда и как она уже успела? 0о Хэй по пьяни чтоль зверствовал 0оМожет просто 13-я девочка не проводит разницы между понятием "девушка" и "женщина"? Цитата
ksaj Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Типа..потом окажется что Суо считает себя женщиной потому что Хэй потрогал её грудь? :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Типа..потом окажется что Суо считает себя женщиной потому что Хэй потрогал её грудь?Он увидел её голой. Теперь её замуж не возьмут (сразу вспоминаю Микурочку из Меланхолии) Цитата
earendil Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 кстати да))) когда и как она уже успела? 0о Хэй по пьяни чтоль зверствовал 0оКхм...вы думаете эта муже-женщина в четвертой серии Суо такую огромную пачку таблеток от несварения дала xD Да еще к тому же с крылышками. (если наши сабы не врут, то там все понятно было объяснено))) Цитата
Soulis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Только зайдя на форум я понял всю суровость второго сезона) Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Кхм...вы думаете эта муже-женщина в четвертой серии Суо такую огромную пачку таблеток от несварения дала xD Да еще к тому же с крылышками. (если наши сабы не врут, то там все понятно было объяснено)))Кстати да, тема детей контракторов до сих пор была совершенно не раскрыта... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Вот пусть Хэй с Суо и раскроют. А вообще дети - нерационально. Так что у контракторов с ними наверное просто - таблетка или аборт. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюри Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Может просто 13-я девочка не проводит разницы между понятием "девушка" и "женщина"?Кхм...вы думаете эта муже-женщина в четвертой серии Суо такую огромную пачку таблеток от несварения дала xD Да еще к тому же с крылышками. (если наши сабы не врут, то там все понятно было объяснено)))Да просто у неё первый раз месячные начались. 13 лет - самый подходящий возраст. Любит наш народ пофантазировать... :lol: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Похоже Хэя сотоварищи ждет эпик фэйл в следущей серии. Слишком много контракторов против них, а Хэй без способностей...Еще видимо будет диллема перед Суо - убивать ли мать того придурка на его глазах или рисковать своей жизнью. Надеюсь, она поступит согласно логикуе контракторов и не станет щадить врагов во вред себе. Цитата
ПалХан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) М-м-м, второй сезон! Как завершат, скачаю целиком и гляну. В первом сезоне уж очень много недосказанного. Откуда взялась ента аномальная зона? Что в мире творится? Непонятно. Надеюсь, разъяснят и не станут сводить повествование тупо к дракам суперменов. Еще одна забавная состыковка - смотрел одновременно Чернее черного и какой-то мульт про тройников (три одинаковых человека, и если они меж собой встречаются, то обязательно один погибает). Помню название суперменов из того мульта - Мацумомомитама... любил язык себе коверкать, пытаясь его выговорить. Вот в том, про тройников - сначала сбило машиной маленькую девочку, потом сбило машиной маму главгероя (и все с десятикратными повторами через серию). Потом, в Чернее черного сбило машиной мать Инь, потом сбило машиной женщину-агента, которую любил носатый дядька. Вроде трагические моменты, а я сижу и ржу, выкрикивая фразы про всемирный заговор автомобилей против людей! Надеюсь хоть во втором сезоне сбивать никого не будут, а то уже когда кто-либо, в любой анимехе, выбегает на проезжую часть, мне автоматически слышится сигнал машины перед сбиванием :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 М-м-м, второй сезон! Как завершат, скачаю целиком и гляну. В первом сезоне уж очень много недосказанного. Откуда взялась ента аномальная зона? Что в мире творится? Непонятно. Надеюсь, разъяснят и не станут сводить повествование тупо к дракам суперменов. Еще одна забавная состыковка - смотрел одновременно Чернее черного и какой-то мульт про тройников (три одинаковых человека, и если они меж собой встречаются, то обязательно один погибает). Помню название суперменов из того мульта - Мацумомомитама... любил язык себе коверкать, пытаясь его выговорить.Пока имеем именно это+махосёдзе))) "Куроками" называется. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Похоже Хэя сотоварищи ждет эпик фэйл в следущей серии. Слишком много контракторов против них, а Хэй без способностей...Ждёмс с нетерпением 6 серии. Есть предположение, что в устройстве, перевозимом в грузовике - Инь. И насколько я понимаю, то что Хэй окажется в грузовике планировалось с самого начала. Всё это было задумано с целью выманить Хэя. Хотя может я и ошибаюсь.PS. В этой серии нам наконец показали, немного правда, старого Хэя, когда он добавки попросил. http://static.torrents.ru/smiles/icon_biggrin.gif Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 В этой серии нам наконец показали, немного правда, старого Хэя, когда он добавки попросил.Да,пусть лучше ест чем пьёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.