suiri otaku Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Где "та женщина"? ano onna Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Скорее он считает что она погибла. Хотя прецеденты были, когда в опенинге светился персонаж, которого так и не увидели в здравье.Всё же я не прав. "Убил" было бы "коросите", а тут именно "я убью её (ту женщину)" Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 suiri, по-моему из построения предложения следует, что он убьёт как раз не абстрактную "ту женщину", а именно Инь. Цитата
Hiper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Мне не нравится Хей без сил контрактора. Для меня он - центральная фигура анимеа ну если так то тогда согласен с тобой Цитата
suiri otaku Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 =scaramanga=, поскольку я ничего не знаю о структуре предложений в яп.язе, то понятия не имею что из этого следует.) Я всего лишь ответила на вопрос "где "та женщина?"".) Цитата
Barnett Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 по-моему из построения предложения следует, что он убьёт как раз не абстрактную "ту женщину", а именно Инь.Я не знаток японского, чтобы спорить, однако это считаю маловероятным, даже невозможным. Хей привязан к Инь, для него она слишком много значит, кроме того из его памяти выдраны моменты, вполне однозначно показывающие его отношение к ней. С чего это ему называть её женщиной, да ещё и желать смерти? Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Barnett, в том и замут. Теперь все будут гадать, почему он это сказал. Может Инь настолько изменилась, что перестала быть прежней. Может еще что... В первом сезоне они тоже всю дорогу друг друга "убивали". Цитата
Barnett Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Теперь все будут гадать, почему он это сказал.Слишком много пауз в предложении, что наводит на следующие размышления:1. Речь вообще не о Инь, возможно Хей проглотил что-то вроде того, что не смог её спасти.2. Он говорил о Инь, но убить её считает своим долгом, дабы остановить кого-то, кто использует её.Я низачто не поверю, что Хей, так просто решил убивать Инь. Почему бы тогда с Кирихары не начать или с Суон? Нет, что то тут не так. :) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати, о выпивке Хея... в первом сезоне он, вроде, бегал без платы. В конце же выбрал судьбу эльфа контрактора... может, самогон -- это плата?.. :) Цитата
dimasok Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ребят а что за музыка играет в 3 серии когда Хей сидит у огня? Очень похоже на Muse.. Изменено 26 октября, 2009 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) в первом сезоне он, вроде, бегал без платыС платой - еда. Хей много ел, ещё были шутки на тему, как это он не толстеет.Пьёт много, чтобы заглушить боль. Ещё один камень в огород того, что контракторы бесчувственные. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadimych Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 С платой - еда. Хей много ел, ещё были шутки на тему, как это он не толстеет. У Хея нет платы т.к. контракт не его, а много ест он просто так, голодный видать. Цитата
klavis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 У Хея нет платы т.к. контракт не его, а много ест он просто так, голодный видать. есть способности- есть плата. он все равно столько съесть не мог. хей отличается только тем, что и без электричества, сам по себе не промах. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 С платой - еда. Хей много ел, ещё были шутки на тему, как это он не толстеет.У Хея нет платы, потому что он (сюрприз!) не контрактор. Электричество - это просто часть способностей сестры, которые она ему передала. А то, что он жрал как сумасшедший - это стёб над китайцами. Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, коли тут пошёл разбор полётов первого сезона, может кто объяснит, почему его звезду так и кличут с предыханием? Чем его звезда отличается от звёзд остальных? Если не вдаваться в тему того, контрактор он или нет. Цитата
klavis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) наверно потому, что когда его звезда загорается парочка других обычно падает. и происходит это с завидной регулярностью, а следов никаких нет. и правда не контрактор. был не прав. но столько сожрать он явно не мог. он бы лопнул нафиг. Изменено 26 октября, 2009 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и правда не контрактор. был не прав. но столько сожрать он явно не мог. он бы лопнул нафиг.нее смог Рубаки вспомни,может это его единственная радость в жизни,но во втором сезоне он променял похоже еду на выпивку Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и правда не контракторА какого ляха у него Звезда собственная? Только у контракторов такие имеются. Цитата
Vadimych Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А какого ляха у него Звезда собственная? Только у контракторов такие имеются. Это звезда его сестры, и когда он использовал её способности она и была активна.Вспомните в какой то из серий Кирихаре говорили, что раньше эта звезда была закреплена за другим человеком. Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Это звезда его сестрыКоторая, к тому же живёт и здравствует по ту сторону врат. В общем путаница. Цитата
Vakrug Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Я вот подумал, может быть всякий раз, когда Хей использует способность, его сестре приходиться за это расплачиваться? Причём, чтобы напустить драматизму, плата -- что-то вроде напакостить Хею, чтобы тот не нашёл её! Цитата
Chemist Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 У Хея нет платы, потому что он (сюрприз!) не контрактор. Электричество - это просто часть способностей сестры, которые она ему передала. А то, что он жрал как сумасшедший - это стёб над китайцами.В конце первого сезона он выбирал между человеком и контрактором. Как я понял, он стал обычным контрактором. А звезду взял у сестры... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) В конце первого сезона он выбирал между человеком и контрактором. Как я понял, он стал обычным контрактором. А звезду взял у сестры...Звезду он у сестры взял еще в африке(когда сила сестры у него оказалась), когда она защищала врата. А сейчас его силу забрал осколок метеорита, потому что сила его была от сестры, она ему ее передала. Жрачка - не плата, это стеб. Но что-то судя по 3 сериям DtB "опопсел". Музыка никакая(хотя оп подстраивался по Суо, поэтому и песня такая), единственный вин - тема Хэя, вот я ее бы заслушал бы до дыр. Ну и эд abingdon boys school, но все равно оп и эд из 1 сезона были круче. Да и помирают что-то все как статисты, ужс. Кстати, коли тут пошёл разбор полётов первого сезона, может кто объяснит, почему его звезду так и кличут с предыханием? Чем его звезда отличается от звёзд остальных? Если не вдаваться в тему того, контрактор он или нет.Потому что, он мега-контрактор, если можно так сказать. От сестры перешло) На него надеялась бабка, типа "спаси нас, ты же брат Пай" Изменено 26 октября, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Звезду он у сестры взял еще в африке(Бразилия - африканская страна, оказывается... Вот уж не знал.))В конце первого сезона он выбирал между человеком и контрактором. Как я понял, он стал обычным контрактором. А звезду взял у сестры...Там был совсем другой выбор, Амбер все прямым текстом говорила. Выбор между легким решением проблемы с уходом в иной мир, и трудным решением проблемы с тяжелой жизнью в реальном мире. По первому выбору Хэй должен был остаться в иллюзорном/потустороннем мире, запечатав врата в Токио своей способностью. Способности он получил от сестры - электричество плюс что-то еще, очень сильное. Его сестра, используя эту способность, запечатала врата в Бразилии, сделав их недоступными для атак. Но за это она ушла в другой мир/померла, отдав свои способности Хэю. Есть разные мнения о том, как именно она отдала ему способности. Ее плата была - спать в обьятиях брата/просто спать в чиьх-то обьятиях/просто спать. По одному из вариантов, ей надо так много платить, что она заснула навечно "внутри" брата. Что-то вроде слияния. Либо она просто ушла в иной мир, не умерла, а именно ушла, из-за своих способностей. Короче, как-то она звезду брату отдала. По второму выбору, Хэй будет жить в реальном мире, не использует свои способности (имеется в виду, запечатывание) и не запечатает Токио (иначе погибло бы все население города, вот он и выбрал этот вариант). В таком случае, он, используя брутальную силу, предотвращает уничтожение врат, оставляя их уязвимыми на будущее, тем не менее. Так же его в таком случае ждала тяжелая жизнь, за ним будут постоянно гоняться, так как он раскрыл существование контракторов и не дал их уничтожить. Как мы видим, так оно и произошло, Хэй оброс, стал пить, живет плохо. И это всего через два года... Цитата
Mad1van Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Насколько я понял объяснение профессора в финале 1го сезона, у Хэя способность воздействовать на что угодно на квантовом уровне. Он как раз и остановил же процесс выстрелла, что превратил антивещество в безпасный газ, или что-то вроде того. И кстати, если предположить, что осколок у Суо на шее отнял способности Хэя, то может и при передаче способностей от сестры к Хэю, тоже поспособствовалосколок.Надеюсь всё таки, что Хэй вернёт способности, хоть он и без них селён. И мы увидим, как минимум, встречу Хэя и Кирихары. Ну и может даже он вернёт Инь, если она ещё жива. Хотя, видимо стоит готовится к более жесткому финалу, чем у 1го сезона. Не удивлюсь если останется в живых лишь одна Суо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.