Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее он считает что она погибла. Хотя прецеденты были, когда в опенинге светился персонаж, которого так и не увидели в здравье.

Всё же я не прав. "Убил" было бы "коросите", а тут именно "я убью её (ту женщину)"

Опубликовано
по-моему из построения предложения следует, что он убьёт как раз не абстрактную "ту женщину", а именно Инь.

Я не знаток японского, чтобы спорить, однако это считаю маловероятным, даже невозможным. Хей привязан к Инь, для него она слишком много значит, кроме того из его памяти выдраны моменты, вполне однозначно показывающие его отношение к ней. С чего это ему называть её женщиной, да ещё и желать смерти?

Опубликовано
Barnett, в том и замут. Теперь все будут гадать, почему он это сказал. Может Инь настолько изменилась, что перестала быть прежней. Может еще что... В первом сезоне они тоже всю дорогу друг друга "убивали".
Опубликовано (изменено)
Теперь все будут гадать, почему он это сказал.

Слишком много пауз в предложении, что наводит на следующие размышления:

1. Речь вообще не о Инь, возможно Хей проглотил что-то вроде того, что не смог её спасти.

2. Он говорил о Инь, но убить её считает своим долгом, дабы остановить кого-то, кто использует её.

Я низачто не поверю, что Хей, так просто решил убивать Инь. Почему бы тогда с Кирихары не начать или с Суон? Нет, что то тут не так. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в первом сезоне он, вроде, бегал без платы

С платой - еда. Хей много ел, ещё были шутки на тему, как это он не толстеет.

Пьёт много, чтобы заглушить боль. Ещё один камень в огород того, что контракторы бесчувственные.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Хея нет платы т.к. контракт не его, а много ест он просто так, голодный видать.

есть способности- есть плата. он все равно столько съесть не мог. хей отличается только тем, что и без электричества, сам по себе не промах.

Опубликовано
С платой - еда. Хей много ел, ещё были шутки на тему, как это он не толстеет.

У Хея нет платы, потому что он (сюрприз!) не контрактор. Электричество - это просто часть способностей сестры, которые она ему передала. А то, что он жрал как сумасшедший - это стёб над китайцами.

Опубликовано
Кстати, коли тут пошёл разбор полётов первого сезона, может кто объяснит, почему его звезду так и кличут с предыханием? Чем его звезда отличается от звёзд остальных? Если не вдаваться в тему того, контрактор он или нет.
Опубликовано (изменено)

наверно потому, что когда его звезда загорается парочка других обычно падает. и происходит это с завидной регулярностью, а следов никаких нет.

и правда не контрактор. был не прав. но столько сожрать он явно не мог. он бы лопнул нафиг.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и правда не контрактор. был не прав. но столько сожрать он явно не мог. он бы лопнул нафиг.

нее смог Рубаки вспомни,может это его единственная радость в жизни,но во втором сезоне он променял похоже еду на выпивку

Опубликовано
А какого ляха у него Звезда собственная? Только у контракторов такие имеются.

Это звезда его сестры, и когда он использовал её способности она и была активна.

Вспомните в какой то из серий Кирихаре говорили, что раньше эта звезда была закреплена за другим человеком.

Опубликовано
Я вот подумал, может быть всякий раз, когда Хей использует способность, его сестре приходиться за это расплачиваться? Причём, чтобы напустить драматизму, плата -- что-то вроде напакостить Хею, чтобы тот не нашёл её!
Опубликовано
У Хея нет платы, потому что он (сюрприз!) не контрактор. Электричество - это просто часть способностей сестры, которые она ему передала. А то, что он жрал как сумасшедший - это стёб над китайцами.

В конце первого сезона он выбирал между человеком и контрактором. Как я понял, он стал обычным контрактором. А звезду взял у сестры...

Опубликовано (изменено)
В конце первого сезона он выбирал между человеком и контрактором. Как я понял, он стал обычным контрактором. А звезду взял у сестры...

Звезду он у сестры взял еще в африке(когда сила сестры у него оказалась), когда она защищала врата. А сейчас его силу забрал осколок метеорита, потому что сила его была от сестры, она ему ее передала. Жрачка - не плата, это стеб. Но что-то судя по 3 сериям DtB "опопсел". Музыка никакая(хотя оп подстраивался по Суо, поэтому и песня такая), единственный вин - тема Хэя, вот я ее бы заслушал бы до дыр. Ну и эд abingdon boys school, но все равно оп и эд из 1 сезона были круче. Да и помирают что-то все как статисты, ужс.

Кстати, коли тут пошёл разбор полётов первого сезона, может кто объяснит, почему его звезду так и кличут с предыханием? Чем его звезда отличается от звёзд остальных? Если не вдаваться в тему того, контрактор он или нет.

Потому что, он мега-контрактор, если можно так сказать. От сестры перешло) На него надеялась бабка, типа "спаси нас, ты же брат Пай"

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Звезду он у сестры взял еще в африке(
Бразилия - африканская страна, оказывается... Вот уж не знал.))
Там был совсем другой выбор, Амбер все прямым текстом говорила. Выбор между легким решением проблемы с уходом в иной мир, и трудным решением проблемы с тяжелой жизнью в реальном мире.

По первому выбору Хэй должен был остаться в иллюзорном/потустороннем мире, запечатав врата в Токио своей способностью. Способности он получил от сестры - электричество плюс что-то еще, очень сильное. Его сестра, используя эту способность, запечатала врата в Бразилии, сделав их недоступными для атак. Но за это она ушла в другой мир/померла, отдав свои способности Хэю. Есть разные мнения о том, как именно она отдала ему способности. Ее плата была - спать в обьятиях брата/просто спать в чиьх-то обьятиях/просто спать. По одному из вариантов, ей надо так много платить, что она заснула навечно "внутри" брата. Что-то вроде слияния. Либо она просто ушла в иной мир, не умерла, а именно ушла, из-за своих способностей. Короче, как-то она звезду брату отдала.

По второму выбору, Хэй будет жить в реальном мире, не использует свои способности (имеется в виду, запечатывание) и не запечатает Токио (иначе погибло бы все население города, вот он и выбрал этот вариант). В таком случае, он, используя брутальную силу, предотвращает уничтожение врат, оставляя их уязвимыми на будущее, тем не менее. Так же его в таком случае ждала тяжелая жизнь, за ним будут постоянно гоняться, так как он раскрыл существование контракторов и не дал их уничтожить. Как мы видим, так оно и произошло, Хэй оброс, стал пить, живет плохо. И это всего через два года...

Опубликовано

Насколько я понял объяснение профессора в финале 1го сезона, у Хэя способность воздействовать на что угодно на квантовом уровне. Он как раз и остановил же процесс выстрелла, что превратил антивещество в безпасный газ, или что-то вроде того.

И кстати, если предположить, что осколок у Суо на шее отнял способности Хэя, то может и при передаче способностей от сестры к Хэю, тоже поспособствовал

осколок.

Надеюсь всё таки, что Хэй вернёт способности, хоть он и без них селён. И мы увидим, как минимум, встречу Хэя и Кирихары. Ну и может даже он вернёт Инь, если она ещё жива. Хотя, видимо стоит готовится к более жесткому финалу, чем у 1го сезона. Не удивлюсь если останется в живых лишь одна Суо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация