Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Искренне надеюсь, что лоля будет изнасилована и зарезана.

Сериал движется в правильном направлении, я доволен.

Хей — настоящий битард. Алкоголик, педофил, социофоб, выполняет заветы Сюткина.

post-101171-1256304819_thumb.jpg

post-101171-1256304830_thumb.jpg

post-101171-1256305325_thumb.jpg

post-101171-1256305554_thumb.jpg

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал движется в правильном направлении, я доволен.

Хей — настоящий битард. Алкоголик, педофил, социофоб, выполняет заветы Сюткина.

Чем вам Суо не угодила? Ну показывают её авторы в разных фансервисных позах, согласен что через край, но не надо так сильно негодовать - надо видеть доброе, что Суо хорошая дочь, сестра, друг других героев (даже Хея спасла, при чём не связала. а он как очнулся сразу её связал) =='""""" .

Опубликовано (изменено)

Вообще, какое-то тупое мясо получается. Персонажи мрут косяками, причём как-то на редкость обыденно и невзрачно. И статистов гибнет огромное количество, в первой части в таких масштабах умирали только пандоровцы в последних сериях, но и то они при этом контракторов перебили.

В конце серии сказали что инь убила какая то женщина?
Насколько я понял, Хей сказал что убьёт её. (Инь) Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нельзя, нельзя убивать Танечку! Ни в коем случае нельзя!

Ну подумаешь, что она всех предала и хочет скормить тараканам. Ведь у девочки такой потенциал! Третий размер в тринадцать лет! Вот застрелим её, и на кого тогда будут дрочить миллионы телезрителей? Вдруг их не заводят труселя Кирихары и садо-мазомахо-сёдзе с Суо?

А вот простых российских милиционеров и оперативников ФСБ не жалко пустить на фарш. Подумаешь, семьи без отцов остались, эка невидаль? Вы говорите, что они люди служивые? Что их сюда начальство пригнало? Фи. Жалкие неудачники. Порубить их деревянным лайтсейбером.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Суо мегвкрута. Зимой (владивостоковской, а не слякотной москвской!), в полном комплекте тёплой одежды, нырнуть в реку (или море, или что там это за большая вода), да плюс в обнимку с незнакомым обморочным чуваком, и ухитриться успешно выплыть... А притворяется маленькой школьницей.

Простых российских милиционеров и оперативников жалко, точно. В первом сезоне контракторы как-то больше сами кашу свою разгребали.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суо мегвкрута. Зимой (владивостоковской, а не слякотной москвской!), в полном комплекте тёплой одежды, нырнуть в реку (или море, или что там это за большая вода), да плюс в обнимку с незнакомым обморочным чуваком, и ухитриться успешно выплыть... А притворяется маленькой школьницей.

Она в тот момент была в Мэйк-апе )

Опубликовано
Она в тот момент была в Мэйк-апе )

В макияже? :ph34r: :D

Про то, что японские школьницы всегда нереально круты, мы уже давно знаем. Но Суо хоть и Суо, а всё ж-таки Павлюченко. Не зря же господин Некрасов писал о русских женщинах:

"В игре ее конный не словит,

В беде — не сробеет, — спасет:

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет!"

А тут, к тому же, всё вместе, коктейль Молотова! Так держать, знай наших! :wub:

Ох, только что прочитала вот это сообщение.

Есть мнение, что убрав Китайского Электро Бэтмана на второй план авторы могут устранить главный недостаток первого сезона - отсутствие реально приятного протагониста.

Ибо КЭ Бэтмен - нифига не приятный, хотя так и должно быть.

А ведь он - один из немногих (по пальцам одной руки пересчитать можно, да ещё свободные останутся) главных героев аниме, которые мне очень нравятся. Обычно ГГ вызывают у меня тошноту, а нравится кто-нибудь второстепенный...

Вот же как различны вкусы!

Опубликовано (изменено)

Ну, вот чем создателям кот не угодил?.. Нафига эта пародия на крысобелку... тьфу.

По сабжу -- закручивается всё интересней.

Спойлер:
Правда, с Россией, мы по ходу распрощаемся, но оно и к лучшему -- смотреть как ничем не заслуживших подобного обращения отечественных спецназовцев шинкуют на шашлык не особо приятно. Таня потеряла в рейтинге много пунктов и попала в категорию "прописано лечение передозом свинца"... парня жалко. А девочка умилила -- терминатор-снайпер с установкой "мочить контакторов"... и общий ажиотаж этой братии. Дело пахнет очередным Армагеддоном. Или просто выпиливанием на Земле контракторских способностей.

С Инь опять же замут... ещё и в антагонисты записать могут до кучи. НЕ ХОТЕТЬ!!!

Но как-то уж очень активно персонажи мрут... про массовку уж и говорить не прилично...

Зато теперь все вопросы о том, как назвать сабж в переводе отпадают. "Близнецы и иадающая зведа"... и не попрёшь, канон десу ^__^

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таня в униформе похожа на бойца из РедАлерта, ей только двух пистолетов не хватает или тесло перчатки.

А мне чисто интересно. Есть это был бекап памяти, то значит можно сделать толпу таких белок?

"душа" то вроде одна, за часть памяти и умственных способностей отвечает сервер.

Опубликовано
В прошлом сезоне он гонялся за тенью сестры, теперь сестра забыта, и Хэй гоняется за тенью Инь. Боюсь, что с тем же успехом...

+1

Полагаю, что Инь обречена, как и сестра Хея. Жаль. Расчитывать на то, что Хей сойдётся с Кирихарой тоже не приходится. Жаль.

Надеюсь Хей без своих сил (или сил сестры) не долго будет на экране.

Опубликовано (изменено)
Тебе что так сильно он не нравится

Мне не нравится Хей без сил контрактора. Для меня он - центральная фигура аниме, а не (С)Шионы и прочие.

И вообще не особо впечатляющая сила у его новой спутницы. Таже Таня посильнее будет со своими тараканами. Вот в поддержку (аля Целес с винтовкой) - самое то.

Интересно до какого состояния нужно довести волосы, чтобы они рвались, а не выдерались... Смотрю на плату Тани и дивлюсь, из бумаги что ли, её волосы...

В первом сезоне показывалось, что Хей даже без сил контрактора, не далеко оторвался от сестры и Амбер, однако смотреть на него обычного не доставляет удовольствия. Случаем не осколок Суи украл силу Хея...

П.С. Кстати, а с чего решили что он хочет убить Инь? Там же говорится об "этой женщине", так бы он никогда Инь не назвал. Скорее всего ту блонди из Египта, видимо она замешана в исчезновении Инь.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм... Кирихару, как я понял, выперли из полиции, и она ушла в силы самообороны... я что-то её звание определить не могу...

Вики говорит, что похожая звёздочка и полоса шеврона на её рукаве есть у уоррент-офицера(примерно=мичману) и энсина(младшее офицерское звание). А вот что за месяц с точкой под ними...

А, нет... это всё-таки полицейская форма и знаки различия...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С. Кстати, а с чего решили что он хочет убить Инь? Там же говорится об "этой женщине", так бы он никогда Инь не назвал. Скорее всего ту блонди из Египта, видимо она замешана в исчезновении Инь.
Там нигде не говорится об "этой женщине".
Опубликовано
Ну и?.. Где "та женщина"?

Видимо я ошибся. :)

То есть, Инь погибла, и Хей винит себя в её смерти.

Скорее он считает что она погибла. Хотя прецеденты были, когда в опенинге светился персонаж, которого так и не увидели в здравье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация