Riff-Raff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Гм, начало неплохое - бодрое.Есть мнение, что убрав Китайского Электро Бэтмана на второй план авторы могут устранить главный недостаток первого сезона - отсутствие реально приятного протагониста.Ибо КЭ Бэтмен - нифига не приятный, хотя так и должно быть. Трупа вообще-то не было. Показали только израненные руки.Его завернули в бодибэг, так что скорее всего он того. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ChemistЯ тоже сначала пожалел Апрель, а потом... потом вспомнил как она принимала участие в облаве на ту, кого защищал Хей... Туда ей и дорога. ^_^ Цитата
Chemist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ChemistЯ тоже сначала пожалел Апрель, а потом... потом вспомнил как она принимала участие в облаве на ту, кого защищал Хей... Туда ей и дорога. :)А кота-то за что? ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Первая серия выше всяких похвал) Хорошая ресовка, ОТЛИЧНЫЙ(да, да большими буквами) звукоряд и весьма бодрое и интеерсное действие. Смерть героя из первого сезоне и довольно пафосного ФСБшника порадовали, как впрочем и Россия(хотя похоже было скорее на смесь России с японией, правда были и вещи, которые почти что иж русской жизни вырвали). Фразы слепленные из русских букв - ололололо хD Цитата
desolate Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 как живущий во Владивостоке,хочу заметить,что все места которые в аниме показали,реально есть в моём городе :o вот чего-чего,а такого я не ожидал,думал что от Владивостока останется только название.моя рада и довольна :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Его завернули в бодибэг, так что скорее всего он того. И почему же тогда сам труп не показали? И звезду его падающую? В первом сезоне практически всегда показывали. И к тому же я сильно сомневаюсь, что он пробудет в аниме всего три минуты, раз уж его представили как новый персонаж. Цитата
FelisChaus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 И почему же тогда сам труп не показали? И звезду его падающую? В первом сезоне практически всегда показывали. И к тому же я сильно сомневаюсь, что он пробудет в аниме всего три минуты, раз уж его представили как новый персонаж.А что на счет отца близнецов? Он труп. Или может Хэй убил не его, а это была подстава? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А что на счет отца близнецов? Он труп. Или может Хэй убил не его, а это была подстава?Ммм... А при чём тут отец? Цитата
FelisChaus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Ммм... А при чём тут отец?При том, что он тоже представлен как новый персонаж. Цитата
earendil Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Серия просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НА. Море драйва, музыкальное сопровождение отличное, рисовка не хуже первого сезона. Необычайно веселят попытки японцев правильно составить наши слова и фразы. Надеюсь сериал будет держаться на этом же уровне. Изменено 10 октября, 2009 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 При том, что он тоже представлен как новый персонаж.Его ещё двести раз в флешбеках покажут. И даже сейчас он во много раз важнее для сюжета чем Горан. Цитата
klavis Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 еще одного контрактера грохнули, какая неожиданность. да еще и старого заодно. только вот зачем было отца девчонки убивать, мне не понятно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 как живущий во Владивостоке,хочу заметить,что все места которые в аниме показали,реально есть в моём городеа какой N школы где Таня училась с Суо? кстати, школа по дизайну очень похода на пару школ моего города (я не из Владивостока, но рад что дизайн школ правильный), вот только меня шокировало что в начале серии Суо с отцом в шапке ушанке с звездой Будёного и Шио шашлыки ели в холодном лесу, по моему это перебор Цитата
Chemist Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) И почему же тогда сам труп не показали? И звезду его падающую? В первом сезоне практически всегда показывали. И к тому же я сильно сомневаюсь, что он пробудет в аниме всего три минуты, раз уж его представили как новый персонаж.Про Доротею Эрнст из Гиасса слышал? Появление в общей таблице и собственная анкета за две недели до выхода новой серии. Суммарное время на экране -- секунд 10, и одна фраза. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Он мог и выжить - я так понял, он так быстро двигался, что его пронзило обычными каплями воды. Но сомневаюсь, что прямо так насмерть. Да и неважно это.А вот смерть Апрель - неожиданность. И чего Хэй лютует? За кота мстит что ли? Интересно теперь, какие отношения у Хэя сложатся с Суэ, он ее отца все-таки убил, хотя может и не он, так как лицо убийцы не показали, да и голос был не совсем Хэевский. И все же, наверное это он сделал. Цитата
desolate Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 а какой N школы где Таня училась с Суо?не думаю,что это точная копия какой-то школы из Владивостока,наверно просто нарисовали,как ты сам сказал, самый популярный "дизайн",чтоб не ошибится :) вот только меня шокировало что в начале серии Суо с отцом в шапке ушанке с звездой Будёного и Шио шашлыки ели в холодном лесу, по моему это переборага,ещё и ночью :D какая у нас зимой ночью температура?-20?самое то для шашлыков. Цитата
Hiper Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ага,ещё и ночью какая у нас зимой ночью температура?-20?самое то для шашлыков.Да похоже японцы тоже думают что мы все зимой ходим в ушанках,но то что шашлыки ели это точно перебор радует хоть то что школьные клаасы не в японском стиле нарсовали Цитата
Iahel Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) если не учитывать все фейлы с русским колоритом, включая надписи и прочую атрибутику, то начало действительно ударное. судя по тому, что заявлено 12 серий, темп сбавлять не будут. жду не дождусь появления бомжеватого Хея :D Изменено 10 октября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 С русскими надписями я особых фэйлов не приметил. Дикиэ или Дикпэ Птицы - единственный.А плакат с единаа городснаа и чего-то там дальше - если приглядеться, то увидите, что н в городская - это к, просто вторая палочка больно прямая, но все же с искривлением. А я и а похожи, но тоже имеют различия. Вообще особой клюквы не заметил. ФСБ конечно изобразили слишком кэгэбэбистыми, но приемлемо. Шапка-ушанка в тему, у нас действительно ее носят, не все, но носят же! Особенно в лесу зимой. То, что они шашлыки ели в мороз ночью - тоже нормально. У костра и в теплой одежде в самый раз. Даже при -10. Я сам когда маленький был, с сестрой и отцом как-то ночью зимой, в мороз примерно -15, сидел у костра в лесу. Ничего так - в самый раз было. Отец кстати тоже с винтовкой был, ибо место дикое было, мы туда часто с ним на охоту потом ездили. Шашлыки, правда, в ту ночь не готовили. Да и звезды на нас не падали)) Цитата
FaLT Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 На ВА уже всё выскал, ничего нового придумывать не буду. Только что закончил смотреть первую серию. Как и предыдущий автор я заранее извиняюсь за излишнюю эмоциональность. И… Да! Они сделали это, всё великолепно! Такого поворота уже в первой (!) серии вряд ли кто-либо мог ожидать. Рисовка на высшем уровне, уровень анимации вырос, появилось огромное количество новых персонажей (с частью которых вы попрощаетесь уже сразу), музыкальная стилистика выдержана идеально. Эндинг понравился. Владивосток воспроизведён с высочайшей точностью (по крайней мере, места, что показали), о чём мне рассказали живущие там. Конечно, как и бывает в сериалах с русскими, допущены орфографические ошибки в некоторых названиях, но разве это кого-то сильно волнует? Одним словом - восторг, десу! Теперь вкратце о событиях. Большинство людей уже знают о контрактниках, которых кстати, отныне ловит ФСБ. Та самая глав. героиня, Суо, очень даже ничего, десу. Всё идёт к тому, что в ближайших сериях нам расскажут, как заключается контракт. Ах да! Приятная новость для всех, кто восхвалял Хэя как убийцу – похоже, ему это действительно нравится. Такой маниакальный взгляд нельзя подделать. С трудом верится, что это будет последний сезон, но в одном я уверен точно - провалом здесь и не пахнет. Кто ещё не посмотрел, обязательно сделайте это. Это продолжение заслуживает самого пристального внимания из нынеидущих онгоингов. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Про Доротею Эрнст из Гиасса слышал? Появление в общей таблице и собственная анкета за две недели до выхода новой серии. Суммарное время на экране -- секунд 10, и одна фраза.При чём тут котгиас? Мы слава богу о DtB говорим. Кстати, у него ещё музыкальная тема своя есть. Цитата
Chemist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 При чём тут котгиас? Мы слава богу о DtB говорим. Кстати, у него ещё музыкальная тема своя есть.А при том, что дурной пример заразителен... Цитата
D.Gray Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Нарядили этого ФСБшника модно, хорошо хоть буденовку не одели. А вообще забавным получился и в дерево въехал смешно. Цитата
Mad1van Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Отличное продолжение 1го сезона. Правда, жаль, что похоже Хэя отодвинули на второй план. Эх, ещё бы увидеть Кирихару в ушанке. :)Приятная новость для всех, кто восхвалял Хэя как убийцу – похоже, ему это действительно нравится. Такой маниакальный взгляд нельзя подделать.Не факт, мы и в первом сезоне видели такой взгляд. И в тоже время, он и улыбаться может. Да и теперь он по крайней мере, вроде, делает всё ради себя, а не ради организации. Изменено 14 октября, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.