Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гм, начало неплохое - бодрое.

Есть мнение, что убрав Китайского Электро Бэтмана на второй план авторы могут устранить главный недостаток первого сезона - отсутствие реально приятного протагониста.

Ибо КЭ Бэтмен - нифига не приятный, хотя так и должно быть.

Трупа вообще-то не было. Показали только израненные руки.

Его завернули в бодибэг, так что скорее всего он того.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первая серия выше всяких похвал) Хорошая ресовка, ОТЛИЧНЫЙ(да, да большими буквами) звукоряд и весьма бодрое и интеерсное действие. Смерть героя из первого сезоне и довольно пафосного ФСБшника порадовали, как впрочем и Россия(хотя похоже было скорее на смесь России с японией, правда были и вещи, которые почти что иж русской жизни вырвали). Фразы слепленные из русских букв - ололололо хD
Опубликовано
как живущий во Владивостоке,хочу заметить,что все места которые в аниме показали,реально есть в моём городе :o вот чего-чего,а такого я не ожидал,думал что от Владивостока останется только название.моя рада и довольна :D
Опубликовано
Его завернули в бодибэг, так что скорее всего он того.
И почему же тогда сам труп не показали? И звезду его падающую? В первом сезоне практически всегда показывали. И к тому же я сильно сомневаюсь, что он пробудет в аниме всего три минуты, раз уж его представили как новый персонаж.
Опубликовано
И почему же тогда сам труп не показали? И звезду его падающую? В первом сезоне практически всегда показывали. И к тому же я сильно сомневаюсь, что он пробудет в аниме всего три минуты, раз уж его представили как новый персонаж.

А что на счет отца близнецов? Он труп. Или может Хэй убил не его, а это была подстава? 

Опубликовано (изменено)
Серия просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НА. Море драйва, музыкальное сопровождение отличное, рисовка не хуже первого сезона. Необычайно веселят попытки японцев правильно составить наши слова и фразы. Надеюсь сериал будет держаться на этом же уровне. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как живущий во Владивостоке,хочу заметить,что все места которые в аниме показали,реально есть в моём городе

а какой N школы где Таня училась с Суо? кстати, школа по дизайну очень похода на пару школ моего города (я не из Владивостока, но рад что дизайн школ правильный), вот только меня шокировало что в начале серии Суо с отцом в шапке ушанке с звездой Будёного и Шио шашлыки ели в холодном лесу, по моему это перебор

Опубликовано (изменено)

Про Доротею Эрнст из Гиасса слышал? Появление в общей таблице и собственная анкета за две недели до выхода новой серии. Суммарное время на экране -- секунд 10, и одна фраза.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он мог и выжить - я так понял, он так быстро двигался, что его пронзило обычными каплями воды. Но сомневаюсь, что прямо так насмерть. Да и неважно это.

А вот смерть Апрель - неожиданность. И чего Хэй лютует? За кота мстит что ли? Интересно теперь, какие отношения у Хэя сложатся с Суэ, он ее отца все-таки убил, хотя может и не он, так как лицо убийцы не показали, да и голос был не совсем Хэевский. И все же, наверное это он сделал.

Опубликовано
а какой N школы где Таня училась с Суо?
не думаю,что это точная копия какой-то школы из Владивостока,наверно просто нарисовали,как ты сам сказал, самый популярный "дизайн",чтоб не ошибится :)
вот только меня шокировало что в начале серии Суо с отцом в шапке ушанке с звездой Будёного и Шио шашлыки ели в холодном лесу, по моему это перебор
ага,ещё и ночью :D какая у нас зимой ночью температура?-20?самое то для шашлыков.
Опубликовано
ага,ещё и ночью какая у нас зимой ночью температура?-20?самое то для шашлыков.

Да похоже японцы тоже думают что мы все зимой ходим в ушанках,но то что шашлыки ели это точно перебор радует хоть то что школьные клаасы не в японском стиле нарсовали

Опубликовано (изменено)
если не учитывать все фейлы с русским колоритом, включая надписи и прочую атрибутику, то начало действительно ударное. судя по тому, что заявлено 12 серий, темп сбавлять не будут. жду не дождусь появления бомжеватого Хея :D Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С русскими надписями я особых фэйлов не приметил. Дикиэ или Дикпэ Птицы - единственный.

А плакат с единаа городснаа и чего-то там дальше - если приглядеться, то увидите, что н в городская - это к, просто вторая палочка больно прямая, но все же с искривлением. А я и а похожи, но тоже имеют различия.

Вообще особой клюквы не заметил. ФСБ конечно изобразили слишком кэгэбэбистыми, но приемлемо. Шапка-ушанка в тему, у нас действительно ее носят, не все, но носят же! Особенно в лесу зимой. То, что они шашлыки ели в мороз ночью - тоже нормально. У костра и в теплой одежде в самый раз. Даже при -10. Я сам когда маленький был, с сестрой и отцом как-то ночью зимой, в мороз примерно -15, сидел у костра в лесу. Ничего так - в самый раз было. Отец кстати тоже с винтовкой был, ибо место дикое было, мы туда часто с ним на охоту потом ездили. Шашлыки, правда, в ту ночь не готовили. Да и звезды на нас не падали))

Опубликовано

На ВА уже всё выскал, ничего нового придумывать не буду.

Только что закончил смотреть первую серию. Как и предыдущий автор я заранее извиняюсь за излишнюю эмоциональность.

И… Да! Они сделали это, всё великолепно! Такого поворота уже в первой (!) серии вряд ли кто-либо мог ожидать. Рисовка на высшем уровне, уровень анимации вырос, появилось огромное количество новых персонажей (с частью которых вы попрощаетесь уже сразу), музыкальная стилистика выдержана идеально. Эндинг понравился. Владивосток воспроизведён с высочайшей точностью (по крайней мере, места, что показали), о чём мне рассказали живущие там. Конечно, как и бывает в сериалах с русскими, допущены орфографические ошибки в некоторых названиях, но разве это кого-то сильно волнует? Одним словом - восторг, десу!

Теперь вкратце о событиях. Большинство людей уже знают о контрактниках, которых кстати, отныне ловит ФСБ. Та самая глав. героиня, Суо, очень даже ничего, десу. Всё идёт к тому, что в ближайших сериях нам расскажут, как заключается контракт. Ах да! Приятная новость для всех, кто восхвалял Хэя как убийцу – похоже, ему это действительно нравится. Такой маниакальный взгляд нельзя подделать.

С трудом верится, что это будет последний сезон, но в одном я уверен точно - провалом здесь и не пахнет. Кто ещё не посмотрел, обязательно сделайте это. Это продолжение заслуживает самого пристального внимания из нынеидущих онгоингов.

Опубликовано
Про Доротею Эрнст из Гиасса слышал? Появление в общей таблице и собственная анкета за две недели до выхода новой серии. Суммарное время на экране -- секунд 10, и одна фраза.

При чём тут котгиас? Мы слава богу о DtB говорим. Кстати, у него ещё музыкальная тема своя есть.

Опубликовано (изменено)

Отличное продолжение 1го сезона. Правда, жаль, что похоже Хэя отодвинули на второй план. Эх, ещё бы увидеть Кирихару в ушанке. :)

Приятная новость для всех, кто восхвалял Хэя как убийцу – похоже, ему это действительно нравится. Такой маниакальный взгляд нельзя подделать.

Не факт, мы и в первом сезоне видели такой взгляд. И в тоже время, он и улыбаться может. Да и теперь он по крайней мере, вроде, делает всё ради себя, а не ради организации.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация