Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 да вроде как новая появилась. Точнее ее стали так называть, а не они сами брали такое названиеНу вы же поняли. Я о ней же. какая у них история? То, что она в него влюблена? Ну бывает, пройдет. А во втором сезоне, не вмешайся некто Суо, он бы ее прирезал бы без задней мысли.ведь не прирезал. И как видим - она еще упорствует.Сильная же. Убьет так убьет, нужно само завершение. Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Начал недавно смотреть сабж, очень зацепило с 7й серии. Все-таки мир интересный, да =)В 12 серии, стало интересно Цитата
hun Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Хм, а я-то думал что это в первом сезоне концовка лажовая и непонятная.После второго сезона полностью пересмотрел свои взгляды. Под конец просмотра я сидел и тупо твердил себе "что происходит вообще?!". Завтра примусь за овашки, но ощущения от второго сезона крайне неприятные. А после первых трех серий все казалось так ново и интересно, и еще была надежда что объяснять старые загадки, и не будут накидывать новых...И, я правильно понял, что старый Синдикат исчез, и образовался новый, в который вступила и Мисаки?хотя гораздо интереснее, что же все-таки случилось с Инь и Хеем, но по всей видимости тут остается только следующего сезона ждать. И, хм, DinDani, зачем вы перепостили часть моего поста с прошлой страницы?) Цитата
Oburi Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Мне наоброт понравились оба сезона. Концовка, правда, в первом - лучше (люблю открытые финалы). У второго - уж слишком сильно Евангелион напоминает.А DVD-спешлы, как DVD-спешлы, - можно смотреть - можно нет. Ничего такого особенного, о чем нельзя было бы догадаться по намекам во втором сезоне нам не показывали. Хентайные додзинси, те намного больше ноового в отношениях Хея и Инь открывают :lol: Изменено 8 августа, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Знаете, мне нравится DtB. Но у него та же проблема что и у Angel Beats. Дыры, много дыр, даже очень много. И режиссер даже почти не старается утруждать себя такой фигней как детальное описывание местного мира. Порой, информацию приходится собирать аж по кусочкам, по отрывкам предложений, вскользь произнесенными героями. И вот это очень сильно портит сериал. Несмотря на то, что у него вполне неплохая основа и хорошая постановка, но увы, каких-либо серьёзных высот ему не взять. Касательно сезонов - больше всего понравился второй, там полно клюквы, но довольно... приятной, что ли, такой. Даже опенинг с электричкой и лесами за окном тоже прямо наводит на определенную атмосферу российской глубинки. Правда, минусов там тоже полно. Даже взять навскидку концепцию расплаты контракторов - во втором сезоне на их цену почти не обращают внимание и большинство практически влегкую без определенного ущерба используют свои абилки. На фоне жестокой платы у некоторых в первом сезоне смотрится довольно забавно и глупо. Некоторым не понравился сам конфликт, да, он выглядит натянутым и его не стараются объяснить. Да и фиг с ним. Хотя, это такая глупая драматизация происходящего и с таким же успехом во втором сезоне главным антагонистом Хея мог бы быть кто угодно. Меньше всего понравилась OVA, досмотрел её буквально позавчера, если первые серии неплохи, то последняя - фигня. Знаете, сколько бы сезонов тут не делали... выйдет все та же фигня. Будет очередная история, будет ещё больше вопросов, а вселенная как была с дырами - так и останется с ними, только они уже достигнут масштабов черных дыр. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Aizu, в первом сезоне вселенная еще более менее была прописана, имхо конечно.а во втором сезоне из шотгана по ней, и столько дырок, ибо новое. нам не дали 24 эпизода. и жаль. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Знаете, мне нравится DtB. Но у него та же проблема что и у Angel Beats. Дыры, много дыр, даже очень много. И режиссер даже почти не старается утруждать себя такой фигней как детальное описывание местного мира. Порой, информацию приходится собирать аж по кусочкам, по отрывкам предложений, вскользь произнесенными героями. Мне кажется это уже стереотип к которому вы привыкли, когда в аниме, в котором существует иной мир, начинают все объяснять. Обычно это делается след образом: ГГ немного тупит и начинает спрашивать у собеседника как все устроено в мире, а тот ему отвечает. Таким образом зритель и получает представление. А тут режиссер просто не захотел ничего объяснять "почему, что да как", а дал весь мир такой какой он уже есть. На мой взгляд, так намного лучше, оригинальнее. Кс, восприятие информации по кусочкам и деталям - тоже весьма хорошо, т.к. внимательно смотришь аниме, стараясь проанализировать все сказанное и сопоставить полученную информацию с местным миром. Просто аниме не ведет зрителя за ручку все ему обяъсняя и подсказывая. Если хочешь узнать - смотри внимательно. А если нет - ну что, сам так решил. Касательно сезонов - больше всего понравился второй, там полно клюквы, но довольно... приятной, что ли, такой. Даже опенинг с электричкой и лесами за окном тоже прямо наводит на определенную атмосферу российской глубинки. Постарались хорошо! Даже практически без ошибок :) Даже взять навскидку концепцию расплаты контракторов - во втором сезоне на их цену почти не обращают внимание и большинство практически влегкую без определенного ущерба используют свои абилки. На фоне жестокой платы у некоторых в первом сезоне смотрится довольно забавно и глупо. Вначале тоже так думал, потом понял, что второй сезон подряд обращать внимание на одни и те же детали было бы слишком скучно. Зачем мне знать про сложные условия контракта котрактника, которого убьют через 1 минуту?)) Все это было в первом сезоне, все это еще находиться в памяти. Знаете, сколько бы сезонов тут не делали... выйдет все та же фигня. Будет очередная история, будет ещё больше вопросов, а вселенная как была с дырами - так и останется с ними, только они уже достигнут масштабов черных дыр. Одно из возможных путей развития сериала, если вообще будет продолжение. Объяснения нужны, но их надо давать крайне мало и аккуратно. Вообще всем любителям action советую! :)Кс, очень приятная анимация для ТВ сериала. Прям хоть в полнометражку клей. Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Мне кажется это уже стереотипПонимаете, когда герои на следующий день, к примеру, вдруг начинают внезапно ходить по потолкам, а вокруг них летать говорящие собаки, и ничего на этот счет объяснять не будут - то автор не талант, нет, он просто ленив или дурак. В данном случае вы можете считать как угодно, но это не более чем творческая импотенция автора. За хорошим и правильным примером нераскрытости, которая показывает талант автора, обратитесь, например, к Haibane Renmei. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 В данном случае вы можете считать как угодно, но это не более чем творческая импотенция автора.В таком случае имеет место и импотенция восприятия зрителя. И скорее всего она будет выражена в инкрементировании бесталанности автору. Ну есть у человека некоторые идеи. Он так находит им реализацию. Относительно dtb всё нормально -- нуарное стебалово с серьезной мордой лица, качественное выполнение которого позволяет еще кому-то видеть нечто иное. И даже констатировать дырявость, хотя подробной обоснованностью тут никто не занимался, да и не нужно оно. Скажем, японская мифология дала аниму в целом немеряно. Больше только нечисть и эпоха реставрации мейдзи. Легенда о идзанами и идзанаги только мне раз девять попадалась. Последний раз вроде в шангри ле. Сказ о замешивании ими мира божественным копьем, её смерти от рождения ребенка, путешествия за ней в царство мертвых идзанаги и отказ остаться с ней там -- бронзовой статуей замерло в последней сцене конца евангелиона. И мне бы может и не было смешно, если бы окамура тенсай не был одним из его режиссеров, и если бы до инь у него не было еще одной рей -- чезы. Импотенция, дыры, нераскрытость, лол. Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 В таком случае имеет место и импотенция восприятия зрителя. И скорее всего она будет выражена в инкрементировании бесталанности автору.Т.е. если сверху натянута лишь кожура - это вина зрителя, что нет внутри банана?И даже констатировать дырявость, хотя подробной обоснованностью тут никто не занимался, да и не нужно оно.Т.е. не нужно задавать лишние вопросы в сериале с намеками на некую серьёзность и необычность сеттинга и просто втыкать сам процесс экшна? Для такой вещи есть, к примеру, Shadow Skill и прочее мордобитие. А вот искать дыры в кейоне или слайсе каком-нибудь - это уже лишнее, верно. Но это же совершенно другой случай, правда? Цитата
Напротив Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Т.е. если сверху натянута лишь кожура - это вина зрителя, что нет внутри банана?Т.е. если зритель дальтоник -- автор отнюдь не виноват, что яркие краски в его произведении кажутся зрителю темным пятном. Т.е. не нужно задавать лишние вопросы в сериале с намеками на некую серьёзность и необычность сеттинга и просто втыкать сам процесс экшна?Понятия не имею. Если бы там были только намеки на серьезность.. А там люди икс во все поля. А вот искать дыры в кейоне или слайсе каком-нибудь - это уже лишнее, верно. Но это же совершенно другой случай, правда?Это ко мне вопрос? Мое мнение -- нет. И то и другое -- развлекательный формат. Не в смысле потому что аниме, а именно развлекательный. Просто форма не шуток и тортиков, не гиасс-пафоса, а нуар-детективное обыгрывание. Эпичный комментарий в теме нашелся: Боже мой, вы что, всё ещё воспринимаете DtB всерьёз?Хоть стой хоть падай. Всё еще! Как будто его можно было так воспринимать. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если бы там были только намеки на серьезность.. А там люди икс во все поля.Забавно, но в людях икс как-раз таки есть определенная серьёзность и даже драма в Wolverine за улыбкой комиксов. Пусть даже и улыбка такая беззубая, неважно.И то и другое -- развлекательный формат.Давайте вот с этого места поподробнее. Книги, фильмы, аниме - это все развлекательный формат. Даже разнообразные творения Кубрика или Линча - это все тоже имеет отношение к развлечению.Хоть стой хоть падай. Всё еще! Как будто его можно было так воспринимать.Что кроется, опять же, за этим загадочным словом "всерьёз"? Цитата
Напротив Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Забавно, но в людях икс как-раз таки есть определенная серьёзность и даже драма в Wolverine за улыбкой комиксов.Да и здесь она вроде как мерещится фата-морганой. Хочешь вникай, хочешь отнекивайся, -- и то и другое в рамки укладывается. Скажем, сцена с допросом хэвок (утратившая силы контрактор) из первого сезона. И лиричная, и стебная. Книги, фильмы, аниме - это все развлекательный формат. Даже разнообразные творения Кубрика или Линча - это все тоже имеет отношение к развлечению.Предвосхищая именно этот вопрос и было написано:Не в смысле потому что аниме, а именно развлекательный. Просто форма не шуток и тортиков, не гиасс-пафоса, а нуар-детективное обыгрывание.Что кроется, опять же, за этим загадочным словом "всерьёз"?Ну как-нибудь особенно драматично. Или как детектив. А вообще -- к автору поста. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Предвосхищая именно этот вопрос и было написано:Вот, теперь давайте опять вернемся к логике, серьёзности и развлекательности. Эти три вещи могут же сосуществовать вместе и зависеть друг от друга, правда?Ну как-нибудь особенно драматично. Или как детектив. А вообще -- к автору поста.Ага, но вопрос - я тут ищу серьёзный сюжет? Да, вроде, непохоже. Претензии и ярко выраженные симптомы серьёзности - это две разные вещи. Но, опять же, возникает вопрос - поиск дыр в проработке местного мира как-нибудь влияет на серьёзность и обязательно превращает обсуждаемые фичи в обоюдозависимую константу?Хочешь вникай, хочешь отнекивайсяА кто же спорит-то. Ведь можно и в Маллхоланд-драйв тоже не выткать, можно просто смотреть мясо в виде кадров на экране. Т.е. если зритель дальтоник -- автор отнюдь не виноват, что яркие краски в его произведении кажутся зрителю темным пятном.Но что делать, если сам автор - дальтоник и его яркие краски, на самом деле, темные? Цитата
Beetlejuice Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Понимаете, когда герои на следующий день, к примеру, вдруг начинают внезапно ходить по потолкам, а вокруг них летать говорящие собаки, и ничего на этот счет объяснять не будут - то автор не талант, нет, он просто ленив или дурак. В данном случае вы можете считать как угодно, но это не более чем творческая импотенция автора. За хорошим и правильным примером нераскрытости, которая показывает талант автора, обратитесь, например, к Haibane Renmei. Согласен, но в случае с DtB есть уже устоявшийся мир, который возник более, чем 1 год назад (по сюжету). Ни сами ученые, ни правительство не знает толком информации о контракниках, гг живет в этом мире (он никакой не "засланец" с параллельного мира). Так почему же зритель должен знать больше, чем все действующие персонажи вместе взятые? Мы все на равных)) Если бы по сюжету ГГ попадал бы в этот мир, и нам бы ничего не объяснили - это да, косяк автора/режиссера. Но в случае с DtB это всего лишь стиль повествования, такой же, как например, достаточно короткие схватки между контрактниками. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 что делать, если сам автор - дальтоник и его яркие краски, на самом деле, темные?Кто может объективно определить красочность произведения автора и вообще, почему тёмные краски это плохо? Багофичи, вкусоцветы и всякие такие мутанты, из которых далеко идущие выводы делать чревато. Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Кто может объективно определить красочность произведения автора и вообще, почему тёмные краски это плохо?Не дальтоник.Багофичи, вкусоцветы и всякие такие мутанты, из которых далеко идущие выводы делать чревато.Т.е. вы согласны с тем, что мир дтб не хромает на обе ноги и все прекрасно прописано, а сила бьющей в зрителя логики тут прямо сравнима с Ниагарским водопадом? Прекрасно. Мне тогда нечего сказать.Если бы по сюжету ГГ попадал бы в этот мир, и нам бы ничего не объяснилиВсе бы было хорошо, но тут есть третья переменная... и это зритель. А какая принципиальная разница для зрителя? Правильно, никакой. Там и там - дырки и проблемы с логикой, миром и прочим. Мало иметь одну идею. Нужно уметь её хорошо реализовывать. Иначе каждый Вася Пупкин уже бы ездил на лимузине с личным шофером. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Все бы было хорошо, но тут есть третья переменная... и это зритель. А какая принципиальная разница для зрителя? Правильно, никакой. Там и там - дырки и проблемы с логикой, миром и прочим. Зрители тоже бывают разные. Есть те, кому нужно сказать, что файерболл - это огненная стихия, а кто-то и сам это поймет. Кому-то надо все объяснять по законам физики, химии, биологии и т.д., а кто-то просто посчитает, что такое возможно в условиях данного мира. Вот автор больше опирался на вторых, ибо они больше подходили для стилистики его произведения. По поводу дыр в логике - незнаю ни одного аниме, где бы они не присутствовали)) А вот по поводу дыр в сюжете/мире/прочим - можно примеры? Цитата
Напротив Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вот, теперь давайте опять вернемся к логике, серьёзности и развлекательности. Эти три вещи могут же сосуществовать вместе и зависеть друг от друга, правда?Вполне успешно. Вот, пожалуйста, весь из себя как будто серьезны и довольно развлекательный dtb. Чего-то в нем происходящего и не укладывающегося в эту логику я не наблюдаю. Но, опять же, возникает вопрос - поиск дыр в проработке местного мира как-нибудь влияет на серьёзность …Цитата вспомнилась потому, что вы серьезно говорите о дырах в няшном произведении. Серьезно, поищем дыры в койтовском нуаре? Или эрго-прокси? Просто эстетическая отделка. Форма. Боже, после сейлор-хеншина противотанкового ружья, который как сейлор-хеншин и оформлен, говорить о таком -- ну это за гранью уже. Это как спрашивать, например, почему в инуяше герои таскают всяке опасные артефакты для уничтожения сквозь опасные приключения во всякие далекие храмы, когда у них есть монах с казааной в руке. Понято же почему. А кто же спорит-то. Ведь можно и в Маллхоланд-драйв тоже не выткать, можно просто смотреть мясо в виде кадров на экране.Слушайте, ну правда, довольно внятно написано было: по сравнению с драматическими элементами в людях икс тут не хуже. На мой взгляд, кончено, много лучше, но это уже мое дело ^_^ Но что делать, если сам автор - дальтоник и его яркие краски, на самом деле, темные?Мм, отходя от аналогий, я тут не разубедить вас пытаюсь. Бесперспективность понятна изначальна, т.к. вы свое мнение оформили часами просмотра и несколько строчек ничего не изменят, а свою голову не приставишь. Да и лень. Хрен с ним, с автором -- вы такие же речи про симбу в ветке бакемоно задвигали, меня больше заинтересовал момент с необоснованностью и не проработанностью происходящего. Эти претензии несправедливы, т.к. ничего из логики, -- или даже так -- настроения произведения не выбивается. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А вот по поводу дыр в сюжете/мире/прочим - можно примеры?Да я бы с удовольствием ответил на этот вопрос пару месяцев назад, когда посмотрел два сезона, но не сейчас. А тогда прямо можно было делать огромные выписки в блокнот. Ну а так вообще, навскидку, - что вы знаете об этих воротах, скоколько там их видов было, эти ворота зависимы, куда там они ведут и что соединяют, как контракторы получают свою силу, отукда она идет, и какова её природа, как, в конце-концов, местные куклы вроде сами знаете кого пробуждаются и что это такое вообще на самом деле? Последнее - это вообще такой жирный красный прыщ на симпатичном личике дтб. Такой забавный налет мешанины всего. Цитата
Напротив Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ну а так вообще, навскидку, - что вы знаете об этих воротах, скоколько там их видов было, эти ворота зависимы, куда там они ведут и что соединяют, как контракторы получают свою силу, отукда она идет, и какова её природа, как, в конце-концов, местные куклы вроде сами знаете кого пробуждаются и что это такое вообще на самом деле? Ну про куклу я могу еще понять (просто потому что мне интересно, была ли инь до кукольности слепой), но остальные действительно кажутся вам актуальными? У меня серии еще к 10-й сезона первого отпали. Данность формирующая мир. Ответят -- хорошо, нет -- да и ладно. Типа ангелов в нге или вымиранием планеты в волчьем дожде. Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вполне успешно. Вот, пожалуйста, весь из себя как будто серьезны и довольно развлекательный dtb. Чего-то в нем происходящего и не укладывающегося в эту логику я не наблюдаю.Вот и отлично. Почему вы тогда так забавляетесь над ненужностью поисков логики и дыр?Цитата вспомнилась потому, что вы серьезно говорите о дырах в няшном произведении.Конечно говорю. Няшные дыры в няшном произведении - вай нот?Серьезно, поищем дыры в койтовском нуаре? Или эрго-прокси?Можно и поискать, но только вот мне не интересно, ибо мы ведем разговор о дтб.Просто эстетическая отделка. Форма. Боже, после сейлор-хеншина противотанкового ружья, который как сейлор-хеншин и оформлен, говорить о таком -- ну это за гранью уже.Правильно. Но ведь и отделка таджиками у вас в туалете может быть такая, что через сутки вся плитка отвалится, а унитаз с ванной уедут к соседям.Боже, после сейлор-хеншина противотанкового ружья, который как сейлор-хеншин и оформлен, говорить о такомКонечно, мистические элементы и фантастика, тяп-ляп. Да там хоть два пулемета могли выдать в руки - суть не изменилась бы.вы такие же речи про симбу в ветке бакемоноВы знаете, я не люблю этого режиссера и считаю что он снимает фигню, прикрытую вывеской... хм... некоего артхауса. И вот такой артхаус в текущей подаче мне не нужен, ибо когда-то он снимал вполне неплохие вещи. А сейчас меня только радует его Hidamari Sketch и все. Впрочем, это тема не о нем, так что не будем уходить от темы.У меня серии еще к 10-й сезона первого отпалиЕщё бы они не отпали. Уже тогда стало ясно, что ничего автор рассказывать нормально не будет, а просто подаст фруктовое ассорти.Эти претензии несправедливы, т.к. ничего из логики, -- или даже так -- настроения произведения не выбивается.Мы определяем логику настроением произведения? Постапокалиптику с мяском тоже можно снять веселенькой. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 что вы знаете об этих воротах, скоколько там их видов было, эти ворота зависимы, куда там они ведут и что соединяют, как контракторы получают свою силу, отукда она идет, и какова её природа, как, в конце-концов, местные куклы вроде сами знаете кого пробуждаются и что это такое вообще на самом деле?Я, возможно, не понимаю — это недоговорённости или несостыковки?Попробовать подыскать вам тыщу фильмов, переполненных недоговорённостями, и при этом высоко оценённых критиками? Кстати, о несостыковках — какого фига в Eraserhead жареный циплёнок вдруг ожил? Чего это не объяснили? Наверное, эта сцена так известна именно своей нелогичностью, прыщ на лице фильма и тэ пэ) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ну а так вообще, навскидку, - что вы знаете об этих воротах, скоколько там их видов было, эти ворота зависимы, куда там они ведут и что соединяют, как контракторы получают свою силу, отукда она идет, и какова её природа, как, в конце-концов, местные куклы вроде сами знаете кого пробуждаются и что это такое вообще на самом деле? Последнее - это вообще такой жирный красный прыщ на симпатичном личике дтб. Такой забавный налет мешанины всего. Автор намеренно не говорит всю эту информацию. Про ворота, контракт, условия и прочее. Придумать что-нибудь на эту тему - не составит особо труда. Но что-нибудь изменится в сюжете, если нам дадут эту информацию? Нет. Аниме станет более логичным? Сомневаюсь. Так зачем грузить мозг стереотипными получасовыми объяснениями нынешнего мира? Есть много похожих аниме, с людьми со сверхспособностями, где все тщательно разжевывается. Просто если зритель хочет, чтобы ему все объяснили - он будет смотреть такое аниме. А если зритель не понимает квантовую физику, расщепление молекул и прочие дисциплины, то поверьте, он будет смотреть DtB, ибо ему важен сюжет, драма. Если вам что-то не объяснили - это вовсе не дыра в сюжете, если мы одинаково понимаем значение данных слов. Автор может специально не обращать на это внимание, ибо важным является другие моменты в аниме. Например, в ТВ1, на мой взгляд, это драматическая составляющая (хотя не спорю, она немного портиться ближе к концу). Про куклы не совсем помню что было - пересмотрю, отвечу! Цитата
Littm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я, возможно, не понимаю — это недоговорённости или несостыковки?Я привел далеко не все, ведь правда?Попробовать подыскать вам тыщу фильмов, переполненных недоговорённостями, и при этом высоко оценённых критиками?А зачем? Меня критики и их оценки не волнуют. Собственно, причем они здесь?Придумать что-нибудь на эту тему - не составит особо трудаВы не смотрели AB? Вон там один из примеров тяжелого случая додумывания сюжета за автора.что-нибудь изменится в сюжете, если нам дадут эту информацию? Нет. Аниме станет более логичным?Конечно станет, например, вся суть в обнимке с антагонистом второго сезона перестанет поблескивать своей фееричной великолепией.Так зачем грузить мозг стереотипными получасовыми объяснениями нынешнего мира?Правильно, можно загрузить, скажем, двумя часами поедания героем лапши. Какая разница, экранное время же забито. Понимаете, тут такое дело - я если читаю книгу, то читаю книгу, а не медитирую на обложку. Если вам нравится медитировать на нее - ну хорошо, но только вот зачем уверять, что начинка прекрасна и свежа? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.