Hiper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Посмотрел 11 серию вроде как до конца далеко если развить.Видать авторы скомкуют всё и фигня получится. Цитата
LifeStream Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я тоже так думаю) Хотя может Хэя с Инь оставят)Инь, которую мы помним (из первого сезона) и Идзанами - абсолютно разные. Если они и выглядят почти одинаково, это ещё не озачает, что это один и тот же человек. Тем более нам так и не сказали, что же там такое вылупилось? А пока, правельней было бы сказать: "Хэя с Идзанами оставят".Посмотрел 11 серию вроде как до конца далеко если развить.Видать авторы скомкуют всё и фигня получится.Вот и я про тоже. Всё чаще слышатся разговоры о 3-ем сезоне... Лучше бы вышла сдвоенная 12-ая серия или просто 1-2 дополнительных. ИМХО, историю пора заканчивать. Но как авторы собираются сделать концовку за жалкие 20+ минут?... Цитата
Iahel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 рано паникуете, товарищи, проскакивала ведь информация, что будет нам и 3 сезон и дальнейшие прелести...судя по тому, сколько ружей развесили по стенам в этом сезоне Кости нас ждет как минимум ОВА, как максимум новый сезон со всеми вытекающими. кстати, что-то наша новая Инь мне кого-то напоминает...причем не только внешне. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 кстати, что-то наша новая Инь мне кого-то напоминает...причем не только внешне. Я это еще в 10 серии приметил. Цитата
LifeStream Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) судя по тому, сколько ружей развесили по стенам в этом сезоне Кости нас ждет как минимум ОВА, как максимум новый сезон со всеми вытекающими.Надеюсь, потому что за одну оставшуюся серию не возможно закончить историю с метеоритом и при этом не слить концовку. Кстати, помимо 12 серий выйдет ещё четыре DVD-эпизода. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 кстати, что-то наша новая Инь мне кого-то напоминает...причем не только внешне.Я это еще в 10 серии приметил.Я не смотрел это аниме. Может расскажите как называется и что за девушка, и чем отличилась? Цитата
Iahel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Мистик +-+, одна из героинь Tengen Toppa Gurren Lagann.за подробностями можете по этой ссылке.только сильно не увлекайтсь, а то спойлер схватите :lol: Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Пельмени готовила Суа. Но она полукровка, поэтому получились пирожки. Даже Мао сказал, что для пельменей они больно большие. Кроме Инь, которая в виде Идзанами адски смахивает на Ниа, там есть винтовка, вылазивающаяся из кулона Суо (мне интересно, как она вылазвиает, потому что размер кулона меньше сечения винтовки даже на стволе) и напоминающая сцены из Сейлор мун, и мадам Орелия в костюме Могучих Рейнджеров ^_^ . Это закос под театр абсурда? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Пельмени готовила Суа. Но она полукровка, поэтому получились пирожки. Даже Мао сказал, что для пельменей они больно большие. Кроме Инь, которая в виде Идзанами адски смахивает на Ниа, там есть винтовка, вылазивающаяся из кулона Суо (мне интересно, как она вылазвиает, потому что размер кулона меньше сечения винтовки даже на стволе) и напоминающая сцены из Сейлор мун, и мадам Орелия в костюме Могучих Рейнджеров :( . Это закос под театр абсурда?Еще какой) Ладно Сейлор-Суо, ладно фокусники и прочие ниндзя и големы всякие, с этим я смирился. Но, пля, Инь-Ниа, Орелия в костюме и "волшебные" детские пушки... По мне 2 сезон "чуток" слит, 1 был лучше. Чую свернут они финал так же как и в Canaan в стиле "вот вам обрывки ответов, ждите новый сезон". Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 "чуток" слит, 1 был лучшеубейте меня =)он и так хуже на голову. местами есть и плюсы, но в общем первый был лучше(здесь только сюжет достоен, воплощение на 8.все таки жалко что Канно не композитор 2 сезона. завтра the end.хочу быть японцем) Цитата
Hiper Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, помимо 12 серий выйдет ещё четыре DVD-эпизода.1 DVD эпизод выйдет 27 января и судя по трейлеру это продолжение 1 и предыстория 2 сезона. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 1 DVD эпизод выйдет 27 января и судя по трейлеру это продолжение 1 и предыстория 2 сезона.боян =)причем это судя по трейлеру.так как мы еще конца 2 сезона не знаем это может быть и продолжение.но в основе все же между 1 и 2. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 1 DVD эпизод выйдет 27 января и судя по трейлеру это продолжение 1 и предыстория 2 сезона.Вспомните трейлер(платье Инь и обстановку комнаты, где она лежит) и кадры(не помню из какой серии). Там она в том же платье и в той же комнате, только там она уже всех выпилила. Мне вообще кажется, что это не предыстория будет, а "вырезанный" второй сезон. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Вспомните трейлер(платье Инь и обстановку комнаты, где она лежит) и кадры(не помню из какой серии). Там она в том же платье и в той же комнате, только там она уже всех выпилила. Мне вообще кажется, что это не предыстория будет, а "вырезанный" второй сезон.вряд ли) тут продолжение тогда) И мне интересно, как авторы собираются заканчивать историю? Ведь следущая серия последняя.Суо умрет а Хей станет некрофилом. от печали) а хотелось ему вживую. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Тут пишут, что мол второй сезон 'слит', а вот я разницы между двумя сезонами почти не вижу.Ну да, первый был размереннее за счет длины и в нем было всякое, но уровень бреда был в среднем тот же самый.Считаю, что сеттинг у Bones не удался, с персонажами тоже проблемы. Костям надо чего-нить на 25-50 серий с мехами замутить. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) вряд ли) тут продолжение тогда) Да нет. Я имел ввиду, что овашки и 2 сезон как бы вместе тесно переплетены) То есть овашки можно считать частью 2 сезона, ну как-то так) Хей станет некрофилом. от печали) а хотелось ему вживую. Не-ааа) Его тогда Инь(да, я считаю что Инь и И(д)занами это одно и то же) выпилит нафиг) Тут пишут, что мол второй сезон 'слит', а вот я разницы между двумя сезонами почти не вижу.Ну да, первый был размереннее за счет длины и в нем было всякое, но уровень бреда был в среднем тот же самый.Там было не столько бреда, как здесь) Да и размереннее он был и под стать музыке) Сейчас же вообще фигня началась) "Попса", как выражаются некоторые) Всякие пауер рейнджеры и прочая хрень, ну этож не серьезно... Костям надо чего-нить на 25-50 серий с мехами замутить.Я бы не отказался глянуть) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Там было не столько бреда, как здесь)"Попса", как выражаются некоторые) Всякие пауер рейнджеры и прочая хрень, ну этож не серьезно...Красное трико, махо-ПТРД и лоли-близняшки из 2-го сезона в моем представлении идут на одном уровне с оперной-певицей-ассассином, маньяками-китайцами и 'сюжетом' 1-го сезона.Ну, то есть, категория-то та же самая, бреда стало чуть больше/меньше, но общий накал не изменился.Видимо, по 26 сериям он просто был тоньше размазан и не так отложился в памяти. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Красное трико, махо-ПТРД и лоли-близняшки из 2-го сезона в моем представлении идут на одном уровне с оперной-певицей-ассассином, маньяками-китайцами и 'сюжетом' 1-го сезона.Ну, то есть, категория-то та же самая, бреда стало чуть больше/меньше, но общий накал не изменился.Видимо, по 26 сериям он просто был тоньше размазан и не так отложился в памяти.Он просто был не так заметен) Да, в том числе из-за количества серий, но там было больше уделено времени сюжету(нормальный он был, даже немного запутанный) и вселенной в общем. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 посмотрел 12 серию Спойлер: Инь осталась жива. Обладает способностью похищать души.Хей скорее всего вернул назад свои способности, как так его звезда снова зажглась. Имхо, наверно он и есть тот миссия который появится от встречи Изанами и Изанаги.Суо и её семье по моему изменили прошлое, по крайней мере другого обьяснения что она живёт вместе с папой и мамой в Японии я не вижу.Ждём третий сезон http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Спойлер:Мда, 3 Инь это уже перебор :huh: Да и серию потянуло куда-то в фантастику. Директор-рембо конечно убил... И смех, и грех, как говорится. Хотя Июль поглощающий души\силы порадовал, похоже ему передалась сила Инь. А то, что всех выпилят было ясно с самого начала, так и в 1 сезоне было. А врата похоже исполнили мечту Суо жить в нормальном мире. Июль с чувствами, город без врат и прочей фигни порадовал. Так что ставлю 8\10. Ах да, Кирихара с длинными волосами ня, ну и похоже у Хэя с Инь все будет ок) Ждем-с 3 сезон) Ну и пара картинок http://i046.radikal.ru/0912/97/8fca740c5ee8t.jpgСобственно русский не учат... И доказательство, что мама и папа это ее желание и ворота его исполнили.http://i077.radikal.ru/0912/a3/6ccf270f4f5dt.jpg"ААА, что?" Рисовка жуть... Так нарисовать Кирихару... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Onegai-kun,Спойлер:Хотя Июль поглощающий души\силы порадовал, похоже ему передалась сила Инь.По моему вы не правы. Поглощает души Инь, а что бы Июль поглощал души я не видел. Или вас удивила постриженная Инь в гробу?http://i048.radikal.ru/0912/4b/de34db438f61t.jpg скорее всего её вы перепутали с ним. правда по глазам видно что Инь, так как у Июля глаза другие Цитата
RainReturns Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Второй сезон: хорошо но мало. Жду новых работ в рамках этой франшизы... Цитата
aehiman Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 нашел инфу что будет еще и ова http://www.thesubwire.com/Darker_Than_Blac...%28Anime_OAV%29 ктонить точно знает это правда или нет? Цитата
revenant Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 эти ОВА будут в виду спешлов к BD. Вроде раз в два месяца будут выходить.Алсо, как минимум несколько из них будут освещать события между первым и вторым сезонами Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Спойлер:Мда... Deus Ex в виде копии всея Земли и переноса некоторых избранных на нее - это сильно. Настолько сильно, что даже не сильно тянет ругаться. Но концовка однозначно скомканая - пересматривал раз 5, чтобы примерно понять, кто где и как закончил 2 сезон.Общая оценка ... наверное, 5 из 10. Слабовато получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.