Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже так думаю) Хотя может Хэя с Инь оставят)

Инь, которую мы помним (из первого сезона) и Идзанами - абсолютно разные. Если они и выглядят почти одинаково, это ещё не озачает, что это один и тот же человек. Тем более нам так и не сказали, что же там такое вылупилось? А пока, правельней было бы сказать: "Хэя с Идзанами оставят".

Посмотрел 11 серию вроде как до конца далеко если развить.Видать авторы скомкуют всё и фигня получится.

Вот и я про тоже. Всё чаще слышатся разговоры о 3-ем сезоне... Лучше бы вышла сдвоенная 12-ая серия или просто 1-2 дополнительных. ИМХО, историю пора заканчивать. Но как авторы собираются сделать концовку за жалкие 20+ минут?...

Опубликовано

рано паникуете, товарищи, проскакивала ведь информация, что будет нам и 3 сезон и дальнейшие прелести...

судя по тому, сколько ружей развесили по стенам в этом сезоне Кости нас ждет как минимум ОВА, как максимум новый сезон со всеми вытекающими.

кстати, что-то наша новая Инь мне кого-то напоминает...

причем не только внешне.

post-91720-1261398650_thumb.jpg

post-91720-1261398655_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
судя по тому, сколько ружей развесили по стенам в этом сезоне Кости нас ждет как минимум ОВА, как максимум новый сезон со всеми вытекающими.

Надеюсь, потому что за одну оставшуюся серию не возможно закончить историю с метеоритом и при этом не слить концовку. Кстати, помимо 12 серий выйдет ещё четыре DVD-эпизода.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, что-то наша новая Инь мне кого-то напоминает...

причем не только внешне.

Я это еще в 10 серии приметил.

Я не смотрел это аниме. Может расскажите как называется и что за девушка, и чем отличилась?

Опубликовано (изменено)

Мистик +-+,

одна из героинь Tengen Toppa Gurren Lagann.

за подробностями можете по этой ссылке.

только сильно не увлекайтсь, а то спойлер схватите :lol:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пельмени готовила Суа. Но она полукровка, поэтому получились пирожки. Даже Мао сказал, что для пельменей они больно большие.

Кроме Инь, которая в виде Идзанами адски смахивает на Ниа, там есть винтовка, вылазивающаяся из кулона Суо (мне интересно, как она вылазвиает, потому что размер кулона меньше сечения винтовки даже на стволе) и напоминающая сцены из Сейлор мун, и мадам Орелия в костюме Могучих Рейнджеров ^_^ . Это закос под театр абсурда?

Опубликовано
Пельмени готовила Суа. Но она полукровка, поэтому получились пирожки. Даже Мао сказал, что для пельменей они больно большие.

Кроме Инь, которая в виде Идзанами адски смахивает на Ниа, там есть винтовка, вылазивающаяся из кулона Суо (мне интересно, как она вылазвиает, потому что размер кулона меньше сечения винтовки даже на стволе) и напоминающая сцены из Сейлор мун, и мадам Орелия в костюме Могучих Рейнджеров :( . Это закос под театр абсурда?

Еще какой) Ладно Сейлор-Суо, ладно фокусники и прочие ниндзя и големы всякие, с этим я смирился. Но, пля, Инь-Ниа, Орелия в костюме и "волшебные" детские пушки... По мне 2 сезон "чуток" слит, 1 был лучше. Чую свернут они финал так же как и в Canaan в стиле "вот вам обрывки ответов, ждите новый сезон".

Опубликовано
"чуток" слит, 1 был лучше

убейте меня =)

он и так хуже на голову. местами есть и плюсы, но в общем первый был лучше(

здесь только сюжет достоен, воплощение на 8.

все таки жалко что Канно не композитор 2 сезона.

завтра the end.

хочу быть японцем)

Опубликовано
1 DVD эпизод выйдет 27 января и судя по трейлеру это продолжение 1 и предыстория 2 сезона.

боян =)

причем это судя по трейлеру.

так как мы еще конца 2 сезона не знаем это может быть и продолжение.

но в основе все же между 1 и 2.

Опубликовано
1 DVD эпизод выйдет 27 января и судя по трейлеру это продолжение 1 и предыстория 2 сезона.

Вспомните трейлер(платье Инь и обстановку комнаты, где она лежит) и кадры(не помню из какой серии). Там она в том же платье и в той же комнате, только там она уже всех выпилила. Мне вообще кажется, что это не предыстория будет, а "вырезанный" второй сезон.

Опубликовано
Вспомните трейлер(платье Инь и обстановку комнаты, где она лежит) и кадры(не помню из какой серии). Там она в том же платье и в той же комнате, только там она уже всех выпилила. Мне вообще кажется, что это не предыстория будет, а "вырезанный" второй сезон.

вряд ли) тут продолжение тогда)

И мне интересно, как авторы собираются заканчивать историю? Ведь следущая серия последняя.

Суо умрет а Хей станет некрофилом. от печали)

а хотелось ему вживую.

Опубликовано (изменено)

Тут пишут, что мол второй сезон 'слит', а вот я разницы между двумя сезонами почти не вижу.

Ну да, первый был размереннее за счет длины и в нем было всякое, но уровень бреда был в среднем тот же самый.

Считаю, что сеттинг у Bones не удался, с персонажами тоже проблемы.

Костям надо чего-нить на 25-50 серий с мехами замутить.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вряд ли) тут продолжение тогда)

Да нет. Я имел ввиду, что овашки и 2 сезон как бы вместе тесно переплетены) То есть овашки можно считать частью 2 сезона, ну как-то так)

Хей станет некрофилом. от печали)

а хотелось ему вживую.

Не-ааа) Его тогда Инь(да, я считаю что Инь и И(д)занами это одно и то же) выпилит нафиг)

Тут пишут, что мол второй сезон 'слит', а вот я разницы между двумя сезонами почти не вижу.

Ну да, первый был размереннее за счет длины и в нем было всякое, но уровень бреда был в среднем тот же самый.

Там было не столько бреда, как здесь) Да и размереннее он был и под стать музыке) Сейчас же вообще фигня началась) "Попса", как выражаются некоторые) Всякие пауер рейнджеры и прочая хрень, ну этож не серьезно...

Костям надо чего-нить на 25-50 серий с мехами замутить.

Я бы не отказался глянуть)

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там было не столько бреда, как здесь)
"Попса", как выражаются некоторые) Всякие пауер рейнджеры и прочая хрень, ну этож не серьезно...

Красное трико, махо-ПТРД и лоли-близняшки из 2-го сезона в моем представлении идут на одном уровне с оперной-певицей-ассассином, маньяками-китайцами и 'сюжетом' 1-го сезона.

Ну, то есть, категория-то та же самая, бреда стало чуть больше/меньше, но общий накал не изменился.

Видимо, по 26 сериям он просто был тоньше размазан и не так отложился в памяти.

Опубликовано
Красное трико, махо-ПТРД и лоли-близняшки из 2-го сезона в моем представлении идут на одном уровне с оперной-певицей-ассассином, маньяками-китайцами и 'сюжетом' 1-го сезона.

Ну, то есть, категория-то та же самая, бреда стало чуть больше/меньше, но общий накал не изменился.

Видимо, по 26 сериям он просто был тоньше размазан и не так отложился в памяти.

Он просто был не так заметен) Да, в том числе из-за количества серий, но там было больше уделено времени сюжету(нормальный он был, даже немного запутанный) и вселенной в общем.

Опубликовано

посмотрел 12 серию

Спойлер:

Инь осталась жива. Обладает способностью похищать души.

Хей скорее всего вернул назад свои способности, как так его звезда снова зажглась. Имхо, наверно он и есть тот миссия который появится от встречи Изанами и Изанаги.

Суо и её семье по моему изменили прошлое, по крайней мере другого обьяснения что она живёт вместе с папой и мамой в Японии я не вижу.

Ждём третий сезон http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Мда, 3 Инь это уже перебор :huh: Да и серию потянуло куда-то в фантастику. Директор-рембо конечно убил... И смех, и грех, как говорится. Хотя Июль поглощающий души\силы порадовал, похоже ему передалась сила Инь. А то, что всех выпилят было ясно с самого начала, так и в 1 сезоне было. А врата похоже исполнили мечту Суо жить в нормальном мире. Июль с чувствами, город без врат и прочей фигни порадовал. Так что ставлю 8\10. Ах да, Кирихара с длинными волосами ня, ну и похоже у Хэя с Инь все будет ок) Ждем-с 3 сезон) Ну и пара картинок

http://i046.radikal.ru/0912/97/8fca740c5ee8t.jpg
Собственно русский не учат... И доказательство, что мама и папа это ее желание и ворота его исполнили.

http://i077.radikal.ru/0912/a3/6ccf270f4f5dt.jpg
"ААА, что?" Рисовка жуть... Так нарисовать Кирихару...
Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Onegai-kun,

Спойлер:
Хотя Июль поглощающий души\силы порадовал, похоже ему передалась сила Инь.

По моему вы не правы. Поглощает души Инь, а что бы Июль поглощал души я не видел. Или вас удивила постриженная Инь в гробу?

http://i048.radikal.ru/0912/4b/de34db438f61t.jpg

скорее всего её вы перепутали с ним. правда по глазам видно что Инь, так как у Июля глаза другие

Опубликовано
Спойлер:
Мда... Deus Ex в виде копии всея Земли и переноса некоторых избранных на нее - это сильно. Настолько сильно, что даже не сильно тянет ругаться. Но концовка однозначно скомканая - пересматривал раз 5, чтобы примерно понять, кто где и как закончил 2 сезон.

Общая оценка ... наверное, 5 из 10. Слабовато получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация