Санакан Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Июль лучше всего в гробике косплеил :) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да не то, что уверены, они исключительно на силу и полагаются.Хей в бою превосходит все мыслимые пределы. Кинуть ящик, предугадать, что его разрубят, и поймать свой нож среди летящих инструментов - Джеки Чан застрелился от зависти. Хоть бы раз ему морду для приличия набили, в первом сезоне хотя-бы был один кровавый китаец, тот хоть как то мог помахаться, хотя в итоге он все равно разделил судьбу всех противников Хея. Во втором же сезоне этот алкоголик и без способностей валит всех направо и налево, по моему с его возможностями малясь переборщили. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 он же ее просто вырубил вроде.ну да.. я и жду когда она злая придет ему задницу надирать в воду а у него, на!, и способности появились)алсо, электричество вроде только одна из его способностей. Просто другими он не пользовался.2 способность материализовать эти ножички, как Суо, только этого не показывают ибо Суо кавайная лоля, а Хэй уж точно не она)что косплееров и частных детективов мы больше не увидим.Скажу только одно: ЫЫЫЫЫЫЫ)хотя-бы был один кровавый китаец, тот хоть как то мог помахатьсяэто тот Вэй? хотел бы я его цену. и способности)Кинуть ящик, предугадать, что его разрубят, и поймать свой нож среди летящих инструментов - Джеки Чан застрелился от зависти.если знать что врагом будет дурочка с катаной это очень было просто.главное не обоср**ца от страху так прыгая) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 это тот Вэй? хотел бы я его цену. и способности)Да вы, батенька, извращенец. Цена у него - истекать кровью, способность - взрывать свою кровь или, скорее, дизентигрировать то, что облито кровью. ИМХО не самая комфортная абилка. Так ты можешь быть ранен - потеря крови, должен сражаться и атаковать врага - потеря крови, плюс и платить надо - потеря крови. Он не может сражаться слишком долго, ибо из-за особенностей способности и платы не обладает большой выносливостью. Ну нахрен такое счастье... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да вы, батенька, извращенец.лучший комплимент ^_~Цена у него - истекать кровью, способность - взрывать свою кровь или, скорее, дизентигрировать то, что облито кровью.с такою абилкою можно было в 1941 такое веселье устроить.Так ты можешь быть ранен - потеря крови, должен сражаться и атаковать врага - потеря крови, плюс и платить надо - потеря крови.у него там бесконечные запасы мне показалось, ибо он литров 100 так вылил кровушки)фантастик же. откуда столько?качает из недр земли? xDНу нахрен такое счастье...ибо не всегда же юзать. Цитата
Ahgot Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 если знать что врагом будет дурочка с катаной это очень было просто.Действительно! Настолько просто, что любой детсадовец так же сделает, да что там даже лучше, с закрытыми глазами. Ведь достаточно знать, что у тебя враг с катаной и тогда никакие законы физики тебе не помеха! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 имеется ввиду вариант с просчетом действий.думаешь он положил в коробочку лезвие свое, так, чисто для красоты? ну тогда скажу реалистичнее.блин это аниме. в крайнем случае это ДтБ.Кости и не дадут шансу ударить Хэя. но его поцарапали в трейлере к овашке) уже достижение. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 с такою абилкою можно было в 1941 такое веселье устроить.o_O Все же вы Маньячина еще та)) Ты только доберись до немцев с автоматами сначала)) Переодеть Июля в женское платье, это, конечно, святое, но я надеюсь, что косплееров и частных детективов мы больше не увидим. Они меня ещё в первом сезоне бесили...А меня наоборот радовали и веселили, хотя так издеваться над Июлем.... Сволочи. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 o_O Все же вы Маньячина еще та)) Ты только доберись до немцев с автоматами сначала))на крыше высокого здания, водопад крови!кстати между прочим тупизма в 1 сезоне было не меньше, но придирок не вижу?пересмотрю на днях и все укажу. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати между прочим тупизма в 1 сезоне было не меньше, но придирок не вижу?пересмотрю на днях и все укажу. Вот лучше не надо) Да и сколько раз можно говорить, это фантастика, так что не надо с серьезным лицом указывать косяки. Хотя: заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение. я думаю это из-за того, что во многих сериалах есть своя вселенная со своими отличиями и некоторыми допущениями, и свой логикой, в которую первые элементы вполне вписываются, а вторые никак. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот лучше не надо)я решил подчеркнуть.Да и сколько раз можно говорить, это фантастика, так что не надо с серьезным лицом указывать косяки.я об этом же и говорю.тут иного и быть не может, ведь дураку ясно. всегда надо с реальностью сравнить. заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение. я думаю это из-за того, что во многих сериалах есть своя вселенная со своими отличиями и некоторыми допущениями, и свой логикой, в которую первые элементы вполне вписываются, а вторые никак.на 90% согласен с аффтаром.но иногда и сюжетные перепетии такие ужасные, а они смотрят кого убила пуля встреленная совсем в другую сторону и пр. но между прочим настоль прописанная вселенная как дтб даже до сих пор не полностью раскрыта. кстати, отсутствие регрессоров кроме Хея, и мораториев начинает напрягать.тут их не показывают, а мне нравились. Цитата
Kragoth Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Дропнул на ~18 серии, скука редкостная. Имхо, так-то. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Дропнул на ~18 серии, скука редкостная.бывает и такое. ИМХО, видно вещь не для тебя. Цитата
klavis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 была одна регрессор. вакуум создавала, в качестве расплаты должна пить кровь детей. учитывая что регрессор это редкость само по себе (обычно контракторы просто помирают), и найти их не просто, то неудивительно что их не показали Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хей не регрессор, силу подавили насильно (вполне возможно что еще вернется посредствам осколка что у Суо), да и контактором он в общем-то не был.Я больше надеюсь что расскажут каким образом он стал пользоваться силой сестры. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) klavis, блин, ему сейчас почка сейчас бы пригодилась.от силы можно и отказаться. Хей не регрессор, силу подавили насильноага, есть вариант такой, что эту силу подавили только у Хэя, но звезда исчезла, хотя может она горит слабо? ^_~ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну мне подавление силы Хэя представляется как если бы его звезду закрыли в черной коробке. Пока мы не откроем коробку не узнаем жива звезда или нет =)) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну мне подавление силы Хэя представляется как если бы его звезду закрыли в черной коробке. Пока мы не откроем коробку не узнаем жива звезда или нет =))без хентайной сцены с Суо коробочка не откроется. ибо она ключ к силе Хэя. Цитата
klavis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 ему сейчас почка сейчас бы пригодилась.печень. без хентайной сцены с Суо коробочка не откроется.можно устроить кровавую сцену. тоже должно помочь Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 печень.а, да. можно устроить кровавую сцену. тоже должно помочьбез слияния тел двух сила не откроется) Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 без слияния тел двух сила не откроется)пруфлинк?имхо, хватит и осколок у нее забрать.. и к вратам на поломничество сходить Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 пруфлинк?нет как такогого ибо ИМХО.забыл указать в порыве религиозного гнева. имхо, хватит и осколок у нее забрать..да конечно хватит, думаю туда эта сила и впихнулась.. но сцена меня эта раздражает, Хэй собирается убить Августа, и Суо бежит со своим "НЕТ!", вот куда она сорвалась? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 что то Shinsen-Raws издеваются. выложили рип 10 серии весящий 2.51GiB!http://www.tokyotosho.info/details.php?id=273331 и его ведь качают! и рипов кроме этого нет! Цитата
revenant Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мистик +-+вот ссылка на онлайн просмотр, если нужна:http://say-move.org/comeplay.php?comeid=40200 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.