Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не то, что уверены, они исключительно на силу и полагаются.

Хей в бою превосходит все мыслимые пределы. Кинуть ящик, предугадать, что его разрубят, и поймать свой нож среди летящих инструментов - Джеки Чан застрелился от зависти. Хоть бы раз ему морду для приличия набили, в первом сезоне хотя-бы был один кровавый китаец, тот хоть как то мог помахаться, хотя в итоге он все равно разделил судьбу всех противников Хея. Во втором же сезоне этот алкоголик и без способностей валит всех направо и налево, по моему с его возможностями малясь переборщили.

Опубликовано
он же ее просто вырубил вроде.

ну да.. я и жду когда она злая придет ему задницу надирать в воду а у него, на!, и способности появились)

алсо, электричество вроде только одна из его способностей. Просто другими он не пользовался.

2 способность материализовать эти ножички, как Суо, только этого не показывают ибо Суо кавайная лоля, а Хэй уж точно не она)

что косплееров и частных детективов мы больше не увидим.

Скажу только одно: ЫЫЫЫЫЫЫ)

хотя-бы был один кровавый китаец, тот хоть как то мог помахаться

это тот Вэй? хотел бы я его цену. и способности)

Кинуть ящик, предугадать, что его разрубят, и поймать свой нож среди летящих инструментов - Джеки Чан застрелился от зависти.

если знать что врагом будет дурочка с катаной это очень было просто.

главное не обоср**ца от страху так прыгая)

Опубликовано
это тот Вэй? хотел бы я его цену. и способности)
Да вы, батенька, извращенец. Цена у него - истекать кровью, способность - взрывать свою кровь или, скорее, дизентигрировать то, что облито кровью. ИМХО не самая комфортная абилка. Так ты можешь быть ранен - потеря крови, должен сражаться и атаковать врага - потеря крови, плюс и платить надо - потеря крови. Он не может сражаться слишком долго, ибо из-за особенностей способности и платы не обладает большой выносливостью. Ну нахрен такое счастье...
Опубликовано
Да вы, батенька, извращенец.

лучший комплимент ^_~

Цена у него - истекать кровью, способность - взрывать свою кровь или, скорее, дизентигрировать то, что облито кровью.

с такою абилкою можно было в 1941 такое веселье устроить.

Так ты можешь быть ранен - потеря крови, должен сражаться и атаковать врага - потеря крови, плюс и платить надо - потеря крови.

у него там бесконечные запасы мне показалось, ибо он литров 100 так вылил кровушки)

фантастик же. откуда столько?

качает из недр земли? xD

Ну нахрен такое счастье...

ибо не всегда же юзать.

Опубликовано
если знать что врагом будет дурочка с катаной это очень было просто.

Действительно! Настолько просто, что любой детсадовец так же сделает, да что там даже лучше, с закрытыми глазами. Ведь достаточно знать, что у тебя враг с катаной и тогда никакие законы физики тебе не помеха!

Опубликовано

имеется ввиду вариант с просчетом действий.

думаешь он положил в коробочку лезвие свое, так, чисто для красоты?

ну тогда скажу реалистичнее.

блин это аниме. в крайнем случае это ДтБ.

Кости и не дадут шансу ударить Хэя.

но его поцарапали в трейлере к овашке)

уже достижение.

Опубликовано
с такою абилкою можно было в 1941 такое веселье устроить.

o_O Все же вы Маньячина еще та)) Ты только доберись до немцев с автоматами сначала))

Переодеть Июля в женское платье, это, конечно, святое, но я надеюсь, что косплееров и частных детективов мы больше не увидим. Они меня ещё в первом сезоне бесили...

А меня наоборот радовали и веселили, хотя так издеваться над Июлем.... Сволочи.

Опубликовано
o_O Все же вы Маньячина еще та)) Ты только доберись до немцев с автоматами сначала))

на крыше высокого здания, водопад крови!

кстати между прочим тупизма в 1 сезоне было не меньше, но придирок не вижу?

пересмотрю на днях и все укажу.

Опубликовано
кстати между прочим тупизма в 1 сезоне было не меньше, но придирок не вижу?

пересмотрю на днях и все укажу.

Вот лучше не надо) Да и сколько раз можно говорить, это фантастика, так что не надо с серьезным лицом указывать косяки. Хотя:

заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение. я думаю это из-за того, что во многих сериалах есть своя вселенная со своими отличиями и некоторыми допущениями, и свой логикой, в которую первые элементы вполне вписываются, а вторые никак.
Опубликовано
Вот лучше не надо)

я решил подчеркнуть.

Да и сколько раз можно говорить, это фантастика, так что не надо с серьезным лицом указывать косяки.

я об этом же и говорю.

тут иного и быть не может, ведь дураку ясно.

всегда надо с реальностью сравнить.

заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение. я думаю это из-за того, что во многих сериалах есть своя вселенная со своими отличиями и некоторыми допущениями, и свой логикой, в которую первые элементы вполне вписываются, а вторые никак.

на 90% согласен с аффтаром.

но иногда и сюжетные перепетии такие ужасные, а они смотрят кого убила пуля встреленная совсем в другую сторону и пр.

но между прочим настоль прописанная вселенная как дтб даже до сих пор не полностью раскрыта.

кстати, отсутствие регрессоров кроме Хея, и мораториев начинает напрягать.

тут их не показывают, а мне нравились.

Опубликовано
была одна регрессор. вакуум создавала, в качестве расплаты должна пить кровь детей. учитывая что регрессор это редкость само по себе (обычно контракторы просто помирают), и найти их не просто, то неудивительно что их не показали
Опубликовано

Хей не регрессор, силу подавили насильно (вполне возможно что еще вернется посредствам осколка что у Суо), да и контактором он в общем-то не был.

Я больше надеюсь что расскажут каким образом он стал пользоваться силой сестры.

Опубликовано (изменено)

klavis, блин, ему сейчас почка сейчас бы пригодилась.

от силы можно и отказаться.

Хей не регрессор, силу подавили насильно

ага, есть вариант такой, что эту силу подавили только у Хэя, но звезда исчезла, хотя может она горит слабо? ^_~

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну мне подавление силы Хэя представляется как если бы его звезду закрыли в черной коробке. Пока мы не откроем коробку не узнаем жива звезда или нет =))

без хентайной сцены с Суо коробочка не откроется.

ибо она ключ к силе Хэя.

Опубликовано
пруфлинк?
нет как такогого ибо ИМХО.

забыл указать в порыве религиозного гнева.

имхо, хватит и осколок у нее забрать..

да конечно хватит, думаю туда эта сила и впихнулась..

но сцена меня эта раздражает, Хэй собирается убить Августа, и Суо бежит со своим "НЕТ!", вот куда она сорвалась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация