klavis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Боже мой, вы что, всё ещё воспринимаете DtB всерьёз?заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение. я думаю это из-за того, что во многих сериалах есть своя вселенная со своими отличиями и некоторыми допущениями, и свой логикой, в которую первые элементы вполне вписываются, а вторые никак. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо сказать, что меня удивило само поднятие темы о тараканах. Я даже как-то и не обратил внимания, что поезд остановился из-за тараканов. А вообще воспринимать серьезно невозможно аниме вообще, ибо это в любом случае рисованное, выдуманное. Так что люди тут не серьезно воспринимают, а просто пытаются немного подшить логику действия. Тоже ведь занятие, время убивает. Цитата
Savna Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Волшебные тараканы плюют на законы физики!Вау! Может мне всетаки досмотреть этот треш :lol:Боже мой, вы что, всё ещё воспринимаете DtB всерьёз?в подпись чтоли поставить B) Цитата
walt Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 сабы будут нескоро поэтому дайте вменяемый линк на то что Суо давно помре Цитата
RainReturns Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение Какой бы невероятной ни была фантастика, в ней всегда есть островок реальности - он необходим для контакта со зрителем. И хотя явно он не обозначается, зритель ощущает его границы, и, соответственно, возмущается когда на него покушаются (особенно если это стремительные домкраты). Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел равку 10 серии, впечатления двойственные. Да, здесь старый-добрый Хэй, неплохой экшен(хотя мало) и, конечно же, Куросава с подругой. Достаточно юморной серия получилась, но как всегда но) Рисовка стала еще хуже в определенных моментах. Но зато активно двинул сюжет, я даже думаю, что действительно будет 13 серий.Спойлер:Но вот подставы от Сиона я никак не ждал. Сволочь, что сказать. А вот реплика Мамы Суо/Сиона порадовала. И если меня не подводит знание японского, то похоже и правда Сион создает идеальную копию чего-либо, потому что, дескать Суо умерла когда упал метеорит. Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 9 серия: Хей побрился, страшная тайна Суо раскрыта и понятно почему ее называют изанаги. В следующей серии я думаю мы получим много ответов... как из сцен с Хеем так и с Суо Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 касательно поезда. блин, ну это же японцы. они лучше всех мыслят. в какой то 10 секундной сцене столько ходов. 1. Таня саммонит "Кучу Тараканов".2. Каст увеличение веса. 3. Каст неуязвимости.и тут любого остановишь) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 кто с какими субтитрами смотрел 9 серию, поделитесь плз)ни ансаба и рус фансаба не нахожу Цитата
Vadimych Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 кто с какими субтитрами смотрел 9 серию, поделитесь плз)ни ансаба и рус фансаба не нахожу http://tokyotosho.info/search.php?terms=da...lack&type=1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Vadimych, не, я хочу отедльным файлом Цитата
Vadimych Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Vadimych, не, я хочу отедльным файлом Э а там что куча файлов? Или не хотите связываться с торентами? Тогда зайдите на irc канал BSS и скачайте оттуда. Кто хочет тот всегда найдёт;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Vadimych, не, я хочу отедльным файломhttp://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12013 уже есть сабы от 9 серии Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) уже есть сабы от 9 серииспс уже ненадо)Э а там что куча файлов? Или не хотите связываться с торентами?с торрентами дружу а вот там матреха 350 метровая видно сабы туда залиты, а мне нужен был отдельный .ass)Интересно однако.. Суо.. Уже.. Мертва О_О Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ее в этом уже подозревали Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ее в этом уже подозревалидаже если так.. кто это тогда?8 лет назад это не во время падения метеора))) Цитата
klavis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну как минимум в конце восьмой серии. когда вторая уберпушка появилась и как бы убитый дядька. ну и в начале самом тоже было мнение, что тут как то не чисто Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 klavis, да ты не понял =) я имею ввиду что это за такая некрорайз Суо?) когда вторая уберпушкаэто та же. выходит она всего лишь часть способностей переняла) убитый дядькаотец. ага, тут не чисто сразу чуется. еще в 1 серии все так просто.МНОГИЕ знали что у Шиона ядро метеора)то что он был готов ко всему это и так ясно. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой блин как же мне Сора сразу вспомнилась)))) Цитата
:-) Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ужас. Оказалось, что я другой Darker than Black смотрю. За все 9 серий не увидел намёка, что Суо мертва, поэтому впал в шок от её мамашки.А Хей вообще нечто, люди там в контракторы записываются для супер силы, а этот доход валит всех налево-направо несмотря на уровень противника. умеютэто наши мелкие кухонные не умеют, а всякие прочие экзотические умеютИ наши умеют. У нас помню в одно время (на излёте Союза) ночью выдешь на кухню, включишь свет и не знаешь куда бежать - потолки, стены, пол всё чёрное и движется. Так вот эти гады ещё как летали и никакой дихлофос и прочая дрянь их не изводила полностью. Правда все тараканы куда то исчезли уже с приличное время. Кстати кто-нибудь видел недавно живого таракана? Один тип напророчил - тараканы исчезли значит скоро конец света :) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Правда все тараканы куда то исчезли уже с приличное времятараканы не идиоты и жить в доме стены которых напичканы химией побольше ловушек для тараканов, не хотят. так же как и повышенный радиационный фон в городах они не жалуют, хотя ядерную войну эти гады переживут. За все 9 серий не увидел намёка, что Суо мертвану кроме первой серии) а этот доход валит всех налево-направо несмотря на уровень противника.он и раньше этим баловался, пока не получил электрошокер, так что опыт у него есть. а всякие контракторы слишком уверены в своих силах Цитата
Kaizer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да не то, что уверены, они исключительно на силу и полагаются. А Хею сила эта нужна была только чтоб эффективно убивать) Нейтрализовать контрактора он и так может... Но все равно как-то скучно без молнии, нравица мне она))) Самая понтовая не имбанутая способность. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Самая понтовая не имбанутая способность.а мне нравился спец эффект, когда голова трясется, в первый раз в первом сезоне я конечно улыбнулся, но сейчас вообще тащусь когда он электричеством убивает.Ужас. Оказалось, что я другой Darker than Black смотрю.ну блин.. никакого нуара уже нет) только если в конце серии лирические фразы вставляют неплохо)а этот доход валит всех налево-направода сколько он их убил, эти контракторы даже не представляют.многие из них пользуются своими способностями в первый раз.да и у него всего парочка уловок, дурочку с катаной он убил случайно. если бы она не отвлеклась на свою мать, фиг знает, может она бы и пособразительнее была, бой бы подольше был) хотя и вправду жаль что Хея за 2 сезона даже не проткнули ни разу. Цитата
revenant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 да и у него всего парочка уловок, дурочку с катаной он убил случайно.он же ее просто вырубил вроде. алсо, электричество вроде только одна из его способностей. Просто другими он не пользовался. Цитата
Chemist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Переодеть Июля в женское платье, это, конечно, святое, но я надеюсь, что косплееров и частных детективов мы больше не увидим. Они меня ещё в первом сезоне бесили... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.