Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боже мой, вы что, всё ещё воспринимаете DtB всерьёз?

заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение. я думаю это из-за того, что во многих сериалах есть своя вселенная со своими отличиями и некоторыми допущениями, и свой логикой, в которую первые элементы вполне вписываются, а вторые никак.

Опубликовано

Надо сказать, что меня удивило само поднятие темы о тараканах. Я даже как-то и не обратил внимания, что поезд остановился из-за тараканов.

А вообще воспринимать серьезно невозможно аниме вообще, ибо это в любом случае рисованное, выдуманное. Так что люди тут не серьезно воспринимают, а просто пытаются немного подшить логику действия. Тоже ведь занятие, время убивает.

Опубликовано
Волшебные тараканы плюют на законы физики!

Вау! Может мне всетаки досмотреть этот треш :lol:

Боже мой, вы что, всё ещё воспринимаете DtB всерьёз?

в подпись чтоли поставить B)

Опубликовано
заметил за собой определенную странность, что одни бредовые элементы в аниме никакой негативной реакции не вызывают и воспринимаются совершенно естественно, а другие вызывают страшное возмущение

Какой бы невероятной ни была фантастика, в ней всегда есть островок реальности - он необходим для контакта со зрителем. И хотя явно он не обозначается, зритель ощущает его границы, и, соответственно, возмущается когда на него покушаются (особенно если это стремительные домкраты).

Опубликовано

Посмотрел равку 10 серии, впечатления двойственные. Да, здесь старый-добрый Хэй, неплохой экшен(хотя мало) и, конечно же, Куросава с подругой. Достаточно юморной серия получилась, но как всегда но) Рисовка стала еще хуже в определенных моментах. Но зато активно двинул сюжет, я даже думаю, что действительно будет 13 серий.

Спойлер:
Но вот подставы от Сиона я никак не ждал. Сволочь, что сказать. А вот реплика Мамы Суо/Сиона порадовала. И если меня не подводит знание японского, то похоже и правда Сион создает идеальную копию чего-либо, потому что, дескать Суо умерла когда упал метеорит.
Опубликовано (изменено)
9 серия: Хей побрился, страшная тайна Суо раскрыта и понятно почему ее называют изанаги. В следующей серии я думаю мы получим много ответов... как из сцен с Хеем так и с Суо Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

касательно поезда.

блин, ну это же японцы. они лучше всех мыслят.

в какой то 10 секундной сцене столько ходов.

1. Таня саммонит "Кучу Тараканов".

2. Каст увеличение веса.

3. Каст неуязвимости.

и тут любого остановишь)

Опубликовано
Vadimych, не, я хочу отедльным файлом

Э а там что куча файлов? Или не хотите связываться с торентами? Тогда зайдите на irc канал BSS и скачайте оттуда.

Кто хочет тот всегда найдёт;)

Опубликовано (изменено)
уже есть сабы от 9 серии

спс уже ненадо)

Э а там что куча файлов? Или не хотите связываться с торентами?

с торрентами дружу а вот там матреха 350 метровая видно сабы туда залиты, а мне нужен был отдельный .ass)

Интересно однако.. Суо.. Уже.. Мертва О_О

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

klavis, да ты не понял =)

я имею ввиду что это за такая некрорайз Суо?)

когда вторая уберпушка

это та же.

выходит она всего лишь часть способностей переняла)

убитый дядька

отец. ага, тут не чисто сразу чуется.

еще в 1 серии все так просто.

МНОГИЕ знали что у Шиона ядро метеора)

то что он был готов ко всему это и так ясно.

Опубликовано (изменено)

Ужас. Оказалось, что я другой Darker than Black смотрю. За все 9 серий не увидел намёка, что Суо мертва, поэтому впал в шок от её мамашки.

А Хей вообще нечто, люди там в контракторы записываются для супер силы, а этот доход валит всех налево-направо несмотря на уровень противника.

умеют

это наши мелкие кухонные не умеют, а всякие прочие экзотические умеют

И наши умеют. У нас помню в одно время (на излёте Союза) ночью выдешь на кухню, включишь свет и не знаешь куда бежать - потолки, стены, пол всё чёрное и движется. Так вот эти гады ещё как летали и никакой дихлофос и прочая дрянь их не изводила полностью. Правда все тараканы куда то исчезли уже с приличное время. Кстати кто-нибудь видел недавно живого таракана? Один тип напророчил - тараканы исчезли значит скоро конец света :) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда все тараканы куда то исчезли уже с приличное время

тараканы не идиоты и жить в доме стены которых напичканы химией побольше ловушек для тараканов, не хотят. так же как и повышенный радиационный фон в городах они не жалуют, хотя ядерную войну эти гады переживут.

За все 9 серий не увидел намёка, что Суо мертва

ну кроме первой серии)

а этот доход валит всех налево-направо несмотря на уровень противника.

он и раньше этим баловался, пока не получил электрошокер, так что опыт у него есть. а всякие контракторы слишком уверены в своих силах

Опубликовано
Да не то, что уверены, они исключительно на силу и полагаются. А Хею сила эта нужна была только чтоб эффективно убивать) Нейтрализовать контрактора он и так может... Но все равно как-то скучно без молнии, нравица мне она))) Самая понтовая не имбанутая способность.
Опубликовано
Самая понтовая не имбанутая способность.

а мне нравился спец эффект, когда голова трясется, в первый раз в первом сезоне я конечно улыбнулся, но сейчас вообще тащусь когда он электричеством убивает.

Ужас. Оказалось, что я другой Darker than Black смотрю.

ну блин.. никакого нуара уже нет) только если в конце серии лирические фразы вставляют неплохо)

а этот доход валит всех налево-направо

да сколько он их убил, эти контракторы даже не представляют.

многие из них пользуются своими способностями в первый раз.

да и у него всего парочка уловок, дурочку с катаной он убил случайно.

если бы она не отвлеклась на свою мать, фиг знает, может она бы и пособразительнее была, бой бы подольше был)

хотя и вправду жаль что Хея за 2 сезона даже не проткнули ни разу.

Опубликовано
да и у него всего парочка уловок, дурочку с катаной он убил случайно.

он же ее просто вырубил вроде.

алсо, электричество вроде только одна из его способностей. Просто другими он не пользовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация