Monix-sama Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ждём ОВА... Инь в ночнушке на кровате рядом с Хеем... подозрительно...да и Хей обнимает Инь говоря что защитит ее(а она тихо отвечает "Врешь") и экран переходит на другую сцену.... Уже статьей попахивает. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Не подскажите появились ли где русские сабы от 8 серии. Что то удивительное - в воскресенье они уже по моему обычно бывали.http://rghost.ru/656876сам себе отвечу. вот спидсаб .. серию уже посмотрел с ним Цитата
Ahgot Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Сисястая блонди сдохла? Слава Шай-Халуду, танцуют все!Ничего удивительного. Думаю к концу сериала почти все сдохнут, включая Хея. Цитата
Iahel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Думаю к концу сериала почти все сдохнут, включая Хея.учитывая то, с какой частотой все мрут, вполне возможно. я бы поставила не апокалипсец с последующим выживанием Суо. да и Хей обнимает Инь говоря что защитит ее(а она тихо отвечает "Врешь") и экран переходит на другую сцену.... Уже статьей попахивает.мне всегда казалось, что там больше отношения брат-сестра, а не какая-то романтика. все же он к Инь относился как к слабому существу, которого надо защищать и оберегать, а не как к женщине (упреждая, так сказать, женщин тоже принять защищать и пр., но у Хея дальше этого, по крайней мере, в первом сезоне не заходило). а такой мотивации, на мой взгляд, не совсем достаточно для появления высоких чувств, не сёдзё же смотрим, в конце концов... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 блин ну и 8 серия. я конечно уже видел этого человека но с Сионом отец ходит? мне всегда казалось, что там больше отношения брат-сестра, а не какая-то романтика.Хэй очки набивает. Может старый способ фалломертии с Мао: у кого больше женщин? но в 1 сезоне у них так и было:отношения брат-сестраа тут ОВА нам раскроет всю суть. я бы поставила не апокалипсец с последующим выживанием Суо.ничего подобного. должна быть другая соль. прям как в 1 сезоне. все не ждали а ВК гадом оказался... :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ничего удивительного. Думаю к концу сериала почти все сдохнут, включая Хея.Это было бы великолепно. Цитата
Soulis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Восторг первых серий прошёл и жестокая реальность заставляет меня думать о том, что аниме катится куда-то в нехорошую сторону, а точнее в известную вещь)И еще меня удивляет почему по ходу самих серий музыка довольно неплохая, а местами даже отличная, а вот в ОП и ЕД какую-то фигню запихали. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а вот в ОП и ЕД какую-то фигню запихали.данунаф? Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 И еще меня удивляет почему по ходу самих серий музыка довольно неплохая, а местами даже отличная, а вот в ОП и ЕД какую-то фигню запихали.лично мне ОП нравится, ЭД по мне так никакой. Но у каждого вкусы разные... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Мда, 2 сезон хуже 1. ОП и ЭД еще ничего, но вот нафига вводить статистов на 5 секунд экранного времени, чтобы потом убить. Для "драматизма"? Начинает бесить, тенденция однако. Тема Хэя отличная, точно скачаю, но экшена маловато пока, один треп. Думаю к концу сериала почти все сдохнут, включая Хея.Я был бы этому очень рад =D Цитата
Санакан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Таня остановила поезд ТАРАКАНАМИ!!!!!!!!1 Это такие маленькие хрупкие существа, которые должны дохнуть под колесами многотонной махины как... тараканы. И да, русский фансаб доставляет.http://i079.radikal.ru/0912/07/c5a74f6f2cabt.jpg Цитата
Soulis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Кстати как я понял каждый человек, который становится контрактором, автоматически получает знание японского языка в придачу хD данунаф?лично мне ОП нравится, ЭД по мне так никакой. Но у каждого вкусы разные...Ну даже если не говорить о вкусах, то всё равно, как ни посмотри, в самом сериале музыка то по-лучше будет) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Таня остановила поезд ТАРАКАНАМИ!!!!!!!!1 Это такие маленькие хрупкие существа, которые должны дохнуть под колесами многотонной махины как... тараканы.Я всем говорю, смотрите аниме с выключенной логикой и мозгами(ну можно только без логики), а то мозг улетит в далекие края от нелогичности и бреда. И да, вы забыли, что это аниме фантастическое, где пушки из осколков вынимают, током бьют и прочее. И кстати, тараканов там было ооооочень много, поэтому поезд мог остановится, да и разве тараканы умеют летать?) А у них ЕСТЬ крылья, если пересмотреть, просто скринить лень. И да, русский фансаб доставляет.http://i079.radikal.ru/0912/07/c5a74f6f2cabt.jpgв 1 сантиметре иль 5?) Цитата
klavis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Таня остановила поезд ТАРАКАНАМИ!мне тоже понравилось. но протестующей разум нашел решение: машинист увидел что пути куда-то пропали и тормознул поезд Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) мне тоже понравилось. но протестующей разум нашел решение: машинист увидел что пути куда-то пропали и тормознул поездВот и логическое объяснение происходящему ^_~ Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Это особые волшебные тараканы, они сильнее поезда. Цитата
klavis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 учитывая огромную массу состава, его никакие тараканы не остановят. более того они сыграют как смазка, и поезд будет тормозить еще дольше) Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Волшебные тараканы плюют на законы физики! Цитата
Санакан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 да и разве тараканы умеют летать?) А у них ЕСТЬ крылья, если пересмотреть, просто скринить лень.умеютэто наши мелкие кухонные не умеют, а всякие прочие экзотические умеютне, ну я все понимаю... понимаю что это фантастика, я на многое готова закрыть глаза... но эти тараканы сами собственно разшелкивались под колесами поезда.. как это могло его остановить непонятна... а если было расчитано на машиниста то зачем окружать состав тараканами? Можно было бы их в кабину запустить и всё. Ну в общем отвечать не надо, это риториеские вопросы :lol: Мне нравится второй сезон тем что он стал бодрее как-то. Но количество лишнего бреда как-то напрягает. Цитата
klavis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Можно было бы их в кабину запустить и всё.тогда бы машинист психанул и свалил из кабины. и кому поезд тормозить? Цитата
Санакан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Если машинист затормозил потому что рельсы атаковали тараканы, то перед тем как свались из кабины он должен был затормозить поезд. И еще чего из так все боятся... они ж не плотоядные :) как они убили Нику Колю? Цитата
Soulis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 как они убили Нику Колю?защекотали до смерти? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 араканы не плотоядные, но их грызущие способности достаточно велики, чтобы прогрызть кожу человека и его мясо. Просто в норме они не нападают. Но там же тараканы-зомби! Таня приказала, тараканы сделали. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Боже мой, вы что, всё ещё воспринимаете DtB всерьёз? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Боже мой, вы что, всё ещё воспринимаете DtB всерьёз?Вот единственный здравомыслящий человек) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.