Gaurry Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 такое ощущение, что человек только еву и смотрел)) Цитата
SubFragment Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 не знаю, все оговоренное в аниме - все понятно, поэтому концовку слитой не считаю. Некая недоговоренность даже радует (вспомнил Ergo Proxy), самому додумать можно легко. Под впечатлением. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) где там паралели с евой, кстати? покажите! (или протрите мне очки) ps ребята, спойлеры не работают, действительно! Изменено 23 октября, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
zafhos Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Мдаа... как говорили классики, что бы бонзу не снимало, всё равно получается ева... слабый и вторичный конец слабого и вторичного сериала. Цитата
Az. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Эээ, а где вы взяли 22-25? :) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Fye (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Fye, торрент) При желании можно сюда :lol: ps ребята, спойлеры не работают, действительно!Когда как, иногда даже цвета работают ^^ Конец не то, чтобы слабый, но лично для меня слишком ожидаемый... А ведь можно было сделать иначе ^^ Цитата
Bellatrix Aiden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 сериал был на высоте целый сезон... потом все же. на мой взгляд, его слили....+Оригинальная идея+Попытка хорошо реализовать ее-Не до конца раскрыли весь сюжет. Последней серией сериал слили. Неизвестно до конца, что такое Организация, осколки метеоритов, Предсказательница... и т.д. Да и впридачу Хоурай и Нишижима вышли слишком слабыми для последних финальных боссов.-Промахи в реализации идеи: слишком много разговоров, млао боев, которые и так спецэффектны, а могли быть и еще лучше) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А мне понравилось , хорошо завернули сюжет , да и главный герой клевый , очень хорошо всех проводит и обманывает.Жаль что мало ,может всетаки будет еще и там все более раскроют. Цитата
Az. Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ох, сильная концовка, мне понравилась, только жалко амбер и всех остальных. одни эмоции)(. Цитата
leiii Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Та ну,нафех-все понравилось.Не шедевр,нет,но впечатление оставил очень положительное.Действительно,есть дыры в теории,истории и раскрытии персонажей.При определенной степени увлеченности вещью это можно пережить.Хотя из таких вот "косячков",вернее из их отсутствия и складываются шедевры.Хорошо.Почти отлично.8,5-9 из 10. Цитата
Elkler Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Сериал очень достойный, смотрел с интересом) Понравились персонажи, рисовка, сюжет, оригинальные идеи. Все очень качественно и сделано на совесть) Приятно посмотреть) Концовка тоже на уровне) Хотя я стараюсь не оценивать аниме по каким то критериям и не выставлять оценки по каждому.. Лучше всего делать выводы по общему, оставляемому аниме ощущению, какому то следу в душе) Вот эта оценка будет настоящей) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai Wren Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 для тех, кому нравится побольше боев и поменьше разговоров есть специальный жанр - файтинги и специальные аниме - блич и нарутка. Цитата
Elkler Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 файтинги и специальные аниме - блич и нарутка.Хотите сказать что в Наруто боев больше чем разговоров?..)) Цитата
Old Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Все зависит от того как считать трёп во время махача :) . Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Странные люди... я даже не буду говорить стандартную фарзу на тему "при всём том шлаке, что сейчас выходит, этот сериал держит достойную планку..." Пусть я буду субъективен - зато честен. Аниме очень понравилось. Проявления человечности ГГ, представителя орагнизации, куклы, кота(человечный кот... Кто бы мог подумать) - трогают. Сюжет - интересен. Бои - завлекают, не откидывая при этом на второй план самих героев. По мне так, одна из лучших черт этого сериала - человечность героев. Даже отрицательно относясь к какому либо персонажу, я ему верил. Тоесть не было чувства фальши, наигранности. Насмотрелся сёненов наверное... Кто то говорил, что не раскрыт сюжет. Метиорит там, мотивы ГГ, Пандора... Если честно - не особо интересно было. Скажем так... всё было достаточно глобально для того, чтобы не обращать внимания на тонкости.Всё вышесказанное - ИМХО, само собой) Цитата
Kai Wren Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Хотите сказать что в Наруто боев больше чем разговоров?..))ниже правильно написали - треп во время махача за треп не считается. это показ глубоких душевных переживаний, позволяющих лучше раскрыть характер героя. Цитата
Glazier Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 позволяющих лучше раскрыть характер герояПеред тем как убить его. 1 Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ниже правильно написали - треп во время махача за треп не считается. это показ глубоких душевных переживаний, позволяющих лучше раскрыть характер героя.ага, а пока они говорят, кунай лет-и-и-и-ит.... :wub: может просто сценаристам было лень думать (хотя мне кажется, они просто вымерли, просто это скрывается). и они решили кончит все стандартно: очень тайная организация, такая тайная, что о ней никто не знает. и герой ушел в туман. Цитата
Kikuchi Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 . Тех кто считает себя последним ге.. сценаристом, просим написать концовку лучше.. что бы там не было "стандартных" очень тайная организация, такая тайная, что о ней никто не знает. и герой ушел в туман. ^.^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Посмотрела. Впечатления неоднозначные, и даже писать ничего не хочется.Darker than Black получился, конечно, неплохой вещью, смотреть ее было интересно (или бросать не хотелось...). Интригующий и харизматичный главный герой, хорошая динамика, стиль подачи происходящего, музыка, атмосфера, общий цинизм, который правда постепенно сходил на нет. Но не было главного - внятного сценария. И дело даже не в "арочном" построении сериала. Если сначала отсутствие этого самого центрального стержня можно было скинуть на завязку, на введение в сеттинг и прочее, то под конец все это смотрелось... Смотрелось, но без восторга. То есть смотришь-смотришь и чего-то не хватает. И чем ближе к концу, тем очевиднее становится, что этого "чего-то" уже не будет. В итоге больше всего запомнилась первая половина сериала. И неожиданно понравились серии с участием детектива и его розововолосой секретарши, очень удачно их вписали в общий мрачноватый настрой сериала. Отдельные серии и правда достойны того, чтобы их пересматривать. Но не весь сериал. А жаль ~_~ Цитата
Iahel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 досмотрела-таки последнюю серию...с одной стороны действительно сборник шаблонов, главгер с супер-способностями, Зона (гомен, Врата), тайная организация, но затягивает...почему-то вспомнился Wolf's Rain, уже упоминавшаяся Робин и Mushishi, ведь, по сути дела, Хэй не был ни человеком, ни контрактером... Цитата
Last April Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Хмм...И опять же я ожидала большего...Романтики могли бы что ли побольше внести..>__< *молчу я, молчу))* Ничего не наскучивает в аниме, ничего не надоедает.А вот с сюжетиком не очень продуманно получилось, чего то не хватает.Ни что меня так особо не зацепило. (А может это от того, что смотреть надо было в здоровом состоянии, а не с температурой 38,3 ф состоянии "фсе по барабану" ^^') Приходит мысль о фтором сезоне. о_О Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Насчет романтики - поддерживаю)))) Совсем чуть-чуть могли бы побольше сделать.. Цитата
colorless Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Отличная вещь, интересный сюжет, музыка, опенинги\ендинги. да шикарно.мне сильно он напоинает gits(s.a.c.), только с контрагентами. Хотя постанока две серии общий сюжет, две побочный немного надоедают. Но всё же не зря потратил своё время^^ Цитата
garlem Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 мдя, непонравилось что нерасказали откуда всё это поевилось . Что за искуственое небо? Откуда взялись врата? И кто такие эти контрактеры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.