Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю, все оговоренное в аниме - все понятно, поэтому концовку слитой не считаю. Некая недоговоренность даже радует (вспомнил Ergo Proxy), самому додумать можно легко. Под впечатлением.
Опубликовано (изменено)

где там паралели с евой, кстати? покажите! (или протрите мне очки)

ps ребята, спойлеры не работают, действительно!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fye, торрент)

При желании можно сюда :lol:

ps ребята, спойлеры не работают, действительно!

Когда как, иногда даже цвета работают ^^

Конец не то, чтобы слабый, но лично для меня слишком ожидаемый... А ведь можно было сделать иначе ^^

Опубликовано

сериал был на высоте целый сезон... потом все же. на мой взгляд, его слили....

+Оригинальная идея

+Попытка хорошо реализовать ее

-Не до конца раскрыли весь сюжет. Последней серией сериал слили. Неизвестно до конца, что такое Организация, осколки метеоритов, Предсказательница... и т.д. Да и впридачу Хоурай и Нишижима вышли слишком слабыми для последних финальных боссов.

-Промахи в реализации идеи: слишком много разговоров, млао боев, которые и так спецэффектны, а могли быть и еще лучше)

Опубликовано
А мне понравилось , хорошо завернули сюжет , да и главный герой клевый , очень хорошо всех проводит и обманывает.Жаль что мало ,может всетаки будет еще и там все более раскроют.
Опубликовано

Та ну,нафех-все понравилось.Не шедевр,нет,но впечатление оставил очень положительное.Действительно,есть дыры в теории,истории и раскрытии персонажей.При определенной степени увлеченности вещью это можно пережить.Хотя из таких вот "косячков",вернее из их отсутствия и складываются шедевры.

Хорошо.Почти отлично.

8,5-9 из 10.

Опубликовано (изменено)

Сериал очень достойный, смотрел с интересом) Понравились персонажи, рисовка, сюжет, оригинальные идеи. Все очень качественно и сделано на совесть) Приятно посмотреть) Концовка тоже на уровне)

Хотя я стараюсь не оценивать аниме по каким то критериям и не выставлять оценки по каждому.. Лучше всего делать выводы по общему, оставляемому аниме ощущению, какому то следу в душе) Вот эта оценка будет настоящей)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странные люди... я даже не буду говорить стандартную фарзу на тему "при всём том шлаке, что сейчас выходит, этот сериал держит достойную планку..." Пусть я буду субъективен - зато честен. Аниме очень понравилось. Проявления человечности ГГ, представителя орагнизации, куклы, кота(человечный кот... Кто бы мог подумать) - трогают. Сюжет - интересен. Бои - завлекают, не откидывая при этом на второй план самих героев. По мне так, одна из лучших черт этого сериала - человечность героев. Даже отрицательно относясь к какому либо персонажу, я ему верил. Тоесть не было чувства фальши, наигранности. Насмотрелся сёненов наверное...

Кто то говорил, что не раскрыт сюжет. Метиорит там, мотивы ГГ, Пандора... Если честно - не особо интересно было. Скажем так... всё было достаточно глобально для того, чтобы не обращать внимания на тонкости.

Всё вышесказанное - ИМХО, само собой)

Опубликовано
Хотите сказать что в Наруто боев больше чем разговоров?..))

ниже правильно написали - треп во время махача за треп не считается. это показ глубоких душевных переживаний, позволяющих лучше раскрыть характер героя.

Опубликовано
ниже правильно написали - треп во время махача за треп не считается. это показ глубоких душевных переживаний, позволяющих лучше раскрыть характер героя.

ага, а пока они говорят, кунай лет-и-и-и-ит.... :wub:

может просто сценаристам было лень думать (хотя мне кажется, они просто вымерли, просто это скрывается). и они решили кончит все стандартно: очень тайная организация, такая тайная, что о ней никто не знает. и герой ушел в туман.

Опубликовано
. Тех кто считает себя последним ге.. сценаристом, просим написать концовку лучше.. что бы там не было "стандартных" очень тайная организация, такая тайная, что о ней никто не знает. и герой ушел в туман. ^.^
  • Супермодераторы
Опубликовано

Посмотрела. Впечатления неоднозначные, и даже писать ничего не хочется.

Darker than Black получился, конечно, неплохой вещью, смотреть ее было интересно (или бросать не хотелось...).

Интригующий и харизматичный главный герой, хорошая динамика, стиль подачи происходящего, музыка, атмосфера, общий цинизм, который правда постепенно сходил на нет. Но не было главного - внятного сценария. И дело даже не в "арочном" построении сериала. Если сначала отсутствие этого самого центрального стержня можно было скинуть на завязку, на введение в сеттинг и прочее, то под конец все это смотрелось... Смотрелось, но без восторга. То есть смотришь-смотришь и чего-то не хватает. И чем ближе к концу, тем очевиднее становится, что этого "чего-то" уже не будет.

В итоге больше всего запомнилась первая половина сериала. И неожиданно понравились серии с участием детектива и его розововолосой секретарши, очень удачно их вписали в общий мрачноватый настрой сериала.

Отдельные серии и правда достойны того, чтобы их пересматривать. Но не весь сериал. А жаль ~_~

Опубликовано

досмотрела-таки последнюю серию...

с одной стороны действительно сборник шаблонов, главгер с супер-способностями, Зона (гомен, Врата), тайная организация, но затягивает...

почему-то вспомнился Wolf's Rain, уже упоминавшаяся Робин и Mushishi, ведь, по сути дела, Хэй не был ни человеком, ни контрактером...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмм...И опять же я ожидала большего...

Романтики могли бы что ли побольше внести..>__< *молчу я, молчу))*

Ничего не наскучивает в аниме, ничего не надоедает.

А вот с сюжетиком не очень продуманно получилось, чего то не хватает.

Ни что меня так особо не зацепило. (А может это от того, что смотреть надо было в здоровом состоянии, а не с температурой 38,3 ф состоянии "фсе по барабану" ^^')

Приходит мысль о фтором сезоне. о_О

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отличная вещь, интересный сюжет, музыка, опенинги\ендинги. да шикарно.

мне сильно он напоинает gits(s.a.c.), только с контрагентами. Хотя постанока две серии общий сюжет, две побочный немного надоедают. Но всё же не зря потратил своё время^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация