Lia Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Прикольно, только как-то кадр снизу отвлекает внимание, без него была бы очень гармоничная фотка. Но опять же размазанная получилась. Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 частичка солнца. Цитата
Lia Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 т.к прыгают)Выдержку поменьше.. мне кажется было бы лучше.. Но эт мое мнение конечно. Последнее фото понравилось. Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Идзуми, понравился Янтарь, Верба и цветы, может просто нравится, что вблизи. Ещё паутина ничего ,но какие-то неприятные ощущения вызвало.... Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 но какие-то неприятные ощущения вызвало....к меня самой возникает ощущение что я за решеткой. Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 дорога к знаниям Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Ну вот и обновление. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Идзуми, прикольные фотографии, интересно получилось. Мне больше всего понравилась первая фотография из последнего поста :) Цитата
Исида Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Идзуми, очень порадовал одуваньчик...или это мать-и-мачиха?...ещё кусочек леса клёвый...хотя центра...темы снимку не хватает...ну как-то так...он милый,но разбросанный ))) Цитата
Исида Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Идзуми, в 37 наверноеследовало больше на облака сосредоточить...но и так хорошо ))) клевые человеки ;) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 люди здорово... а это кто? Цитата
Lia Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Я считаю, что некоторые фото стоит обрабатывать в фш для придания контрастности, яркости, например. Но здесь явный перебор. Первая фотография с девушкой просто убита. Цитата
Mary Chu Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Yuki Nakamura, , это друзья)Как давно я тут не была то...Ну ладно. Выставим еще немного, а там посмотрим. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Девушку слишком сильно увела вправо - фото неуравновешенное.Второе - что-то непонятное... Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Dr.Bob, , это не что-то непонятное это Питер) Точнее вид одного здания с моста) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Если здание тут главное - то почему оно не в фокусе? Если тут главное эта закорючка слева, то что это такое, и вообще зачем ее фотать?.. Мысль не прослеживается либо ввиду ее отсутствия, либо ввиду ее чрезмерной замысловатости. Последнее - интересное. Я бы сделал либо строго по центру, либо вообще с другого ракурса. А так видно, что все-таки тут не совсем по центру. Это уже мелочи, но для кого-то все-таки немаловажные.+А еще неплохо бы трубочку оставить висящей на проводе - получилось бы еще и одушевленно :) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Телефон еще терпимо. Остальное ф топку Цитата
errorx Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 на второй страницеЭ, прыжог символичный, сзади вроде написанно Дебют)) кайф Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 |зима| |little girl| Цитата
Mary Chu Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) еще летняя. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.