Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1725588

Был на нашем телевидении такой сериал: MASH. Шел под кодовым названием: "Чертова служба в госпитале МЭШ". Я его смотрела иногда. помню, что было смешно... Потом увидела в магазине диски и приобрела себе в коллекцию. С тех пор я пересматриваю эти сезоны и не могу насмотреться. Каждый раз я смеюсь... Кто-нибудь помнит его, этот замечательный сериал? Он старый. Но не потерял актуальности...

" Я не буду оперировать этого узкоглазого дьявола!

-Отойди круглоглазый красавец! я это сделаю!" :))

Кто-нить питает к этому ретро столь же теплые чувства? :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1726146

Смотрела очень давно...Это был один из моих любимых сериалов...Хотя иногда он был совсем не смешным, а скорее наоборот...

Парень(не помню имя) в женской одежде - супер! И тройца хирургов!!!

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1726999

Первые два сезона были просто отличными, юмор был такой, что перед сценаристами можно только колени преклонить.

Да, и главная острота была, что смех и скорбь шли в нем рука об руку!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1844977

Один из самых любимых сериалов. Когда его транслировали по российскому телевидению, смотрела с удовольствием. Сейчас как раз взялась пересматривать, для хорошего настроения. Отличный юмор, замечательные персонажи. Очень нравится, как в этом сериале проезжаются по бюрократии и формализму. Вообще "МЭШ" хорош диалогами настолько, что их можно смело растаскивать на цитаты.

Насколько я знаю, последняя серия этого сериала стала чемпионом среди телепрограмм по количеству зрителей. В активе сериала "Оскар", не одна "Эмми" и "Золотой глобус". И успех неудивителен - рассказывать о серьезных вещах с таким качественным юмором.

Какими бы очаровательными затейниками не были Ястребиный Глаз и Ловец, самый любимый герой - Радар ^_~

"Это капрал ОРейли, он фактически руководит этим госпиталем, а мной только прикрывается" (с) полковник Генри Блейк.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1849544

Да-да! Смотрела-смотрела-смотрела! Оторваться не могла в свое время. Любимым героем был Радар. Шутки и гэги на редкость качественные и, что больше всего радует, ни разу не пошлые.

Вообще "МЭШ" хорош диалогами настолько, что их можно смело растаскивать на цитаты.

Воистину так!

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1852506
Замечательнейший сериал. В своё время, когда его показывали по телевизору, старался не пропускать. Сейчас постараюсь пересмотреть, ибо как раз увидел его у одного знакомого в сети.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1856095
Классная весч была ... жаль After Mash нигде вот найти не могу...

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.