Miko Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Был на нашем телевидении такой сериал: MASH. Шел под кодовым названием: "Чертова служба в госпитале МЭШ". Я его смотрела иногда. помню, что было смешно... Потом увидела в магазине диски и приобрела себе в коллекцию. С тех пор я пересматриваю эти сезоны и не могу насмотреться. Каждый раз я смеюсь... Кто-нибудь помнит его, этот замечательный сериал? Он старый. Но не потерял актуальности..." Я не буду оперировать этого узкоглазого дьявола!-Отойди круглоглазый красавец! я это сделаю!" :))Кто-нить питает к этому ретро столь же теплые чувства? :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delfina Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Смотрела очень давно...Это был один из моих любимых сериалов...Хотя иногда он был совсем не смешным, а скорее наоборот... Парень(не помню имя) в женской одежде - супер! И тройца хирургов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabeshin Posted April 11, 2007 Report Share Posted April 11, 2007 Первые два сезона были просто отличными, юмор был такой, что перед сценаристами можно только колени преклонить.Да, и главная острота была, что смех и скорбь шли в нем рука об руку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Himura Yumi Posted August 31, 2007 Супермодераторы Report Share Posted August 31, 2007 Один из самых любимых сериалов. Когда его транслировали по российскому телевидению, смотрела с удовольствием. Сейчас как раз взялась пересматривать, для хорошего настроения. Отличный юмор, замечательные персонажи. Очень нравится, как в этом сериале проезжаются по бюрократии и формализму. Вообще "МЭШ" хорош диалогами настолько, что их можно смело растаскивать на цитаты. Насколько я знаю, последняя серия этого сериала стала чемпионом среди телепрограмм по количеству зрителей. В активе сериала "Оскар", не одна "Эмми" и "Золотой глобус". И успех неудивителен - рассказывать о серьезных вещах с таким качественным юмором. Какими бы очаровательными затейниками не были Ястребиный Глаз и Ловец, самый любимый герой - Радар ^_~"Это капрал ОРейли, он фактически руководит этим госпиталем, а мной только прикрывается" (с) полковник Генри Блейк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolara Posted September 7, 2007 Report Share Posted September 7, 2007 Да-да! Смотрела-смотрела-смотрела! Оторваться не могла в свое время. Любимым героем был Радар. Шутки и гэги на редкость качественные и, что больше всего радует, ни разу не пошлые. Вообще "МЭШ" хорош диалогами настолько, что их можно смело растаскивать на цитаты.Воистину так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabio Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 Я вот тоже с ностальгией этот сериал вспоминаю. <_< Приятная во всех отношениях вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TomBelldandy Posted September 11, 2007 Report Share Posted September 11, 2007 (edited) Замечательнейший сериал. В своё время, когда его показывали по телевизору, старался не пропускать. Сейчас постараюсь пересмотреть, ибо как раз увидел его у одного знакомого в сети. Edited September 11, 2007 by TomBelldandy (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEN-d2 Posted September 15, 2007 Report Share Posted September 15, 2007 Классная весч была ... жаль After Mash нигде вот найти не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts