Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ещё бывает сваливаю что-то на других, но это редко. Цитата
Tika Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Когда я еще в школе училась, то парень отмазывался, когда его спросили почему он не был в школе вчера: "У меня умер попугайчик" Цитата
Victimus Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Моя любимая отмаза всегда в инсте была на вопрос почему опоздали? В метро пробка была или у трмвая колесо спустило. Сразу пускали в аудит. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Старался умалчивать до последнего, если не получалось, то в редких случаях лгал. Теперь ВСЕГДА буду говорить ТОЛЬКО правду, буду исправляться. ;) Изменено 23 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Отражение Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Я был самым самым в плане отмазы в школе.На все предложения друзей у меня был один ответ: "Нужно учить уроки". Эх, как я изменился, совершенно безотказный человек Цитата
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 в последнее время ццитирую Какиши :заблудилась на дороге жизни"=) Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Старался придумать что-нибудь правдоподобное. Но в основном я либо приходил, либо нет. Потом справки приносил, что болел. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я бывало говорила что попала в ДТП, что болела (потом делала справки)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.