MoonLight Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 BrorY Безусловно,всё от ситуации зависит.Головой надо думать и подходящее решение находить.:blink:Sandro Сегодня опоздал на 15 минут, решил не заходить посреди лекции.Так на 15 мин.ведь позволено опаздывать...Или у вас лекции короткие?...У нас преподавательница одна очень строго к опазданиям относится:10-15 мин. и дверь закрывает.Это она так воспитывает нас(а что,если на первой лекции было всего-то человек 20,то уже во-второй побольше-прогресс :D ).Она сама пришла как-то уже на 20 минуте-а мы уже дверь закрывать хотели :D .Отговорка её-я преподаватель,мне можно... :P .-вот хитрая. :D Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я если опаздываю ничего не говорю.А однажди пришла на рус.яз на последние 5 минут урока, дык училка даже не заметила как я вошла =)) Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 MURAKIS ну, это в категорию "проспали"... Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) 1 и 2.....надо сделать чтоб кавайность и уменьшать мона было...... зы: Ой окнами промахнулся..................... Изменено 3 марта, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Очень давно вьелось в память утверждение "Что соврешь, то и сбудется" поэтому если бываю вынуждена отмазываться, то никогда не придумываю плохого (заболела, неприятности, что-то сломалось), а стараюсь сказать так, чтобы это потом не аукнулось. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я люблю врать, плести истории... :)))).... Мда, иногда сама поражаюсь своей фантазии. Чем лживее, тем реальнее. Но когда влом развлекать народ, то не говорю ничего. Они сами придумают, если им надо,... а если не надо, то и правде не поверят. Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Хм... Вобще в нашей группе и преподы и студенты привыкли, что я опаздываю, так что отмзы не нужны... А так, у нас лифт отключать любят, да и с транспортом бывает плохо... :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ну последняя отмазка , (ели это можно так назвать) сказала что пробки в метро. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 хм... единственные отмазы были - при опоздании на тренировку ссылаясь на учёбу. но а сборной на это чихали и прокатывало только со своим тренером Цитата
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) никогда не опаздываю))) я себя чуствую хреново если опаздаю...отмазку одну очень хорошую слышу каждый день в школе: парень опаздывает на каждый урок минут на 15, его спрашивают "почему опоздал?" на что он отвечает: "Курил" при чем очень спокойным голосом, на это учителя даже внимания не обращают!!! Изменено 4 марта, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ну напримервемени не былоя забылв лифте сидели каронная фраза был в больнице Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 каронная фраза был в больницеГы!Это точно,а ещё ну голова болема температура не меньше 40 С.Всегда срабатывает. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Гы!Это точно,а ещё ну голова болема температура не меньше 40 С.Всегда срабатывает.причем против нее непопреш Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Если я смылась с занятий или опаздываю,то говорю,что трубы в общаге прорвало. Они у меня на неделе раз 5 прорываются. Еще говорю,что родаки должны холодильник привезти,а ключей нет. Соседка ключи потеряла, окно в комнате ветка дерева разбила и т.п. Цитата
koma Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я никогда не оправдываюсь раньше, чем меня об этом попросят. И меня как правило не спрашивают. Теперь, когда я уже не на учёбу, а на работу бывает позже прихожу, шеф:-Почему вы опоздали.а я ему:_прошу прощения, это нелепая случайность, вы же знаете, что я почти никогда не опаздываю!(На самом деле опаздываю я ничуть не реже прочих людей) и всё ничего не объясняю. Людям по большому счёту чхать на наши проблемы, потому и оправдываться перед ними не надо. Я извиняюсь и всё. И мои нарушения в тот же миг забываются. Цитата
D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я никогда не оправдываюсь раньше, чем меня об этом попросят. И меня как правило не спрашивают. Теперь, когда я уже не на учёбу, а на работу бывает позже прихожу, шеф:-Почему вы опоздали.а я ему:_прошу прощения, это нелепая случайность, вы же знаете, что я почти никогда не опаздываю!(На самом деле опаздываю я ничуть не реже прочих людей) и всё ничего не объясняю. Людям по большому счёту чхать на наши проблемы, потому и оправдываться перед ними не надо. Я извиняюсь и всё. И мои нарушения в тот же миг забываются.У всех бы так. Цитата
_KJ_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Самая лучшая отмаза это глупо выдвинутая правда :) Цитата
koma Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Но это же просто! сказать:прошу прощенияИ скрыться из виду. Цитата
UniBomb Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Как говорят преподы - "препод не опаздывает - он задерживаеться"... Мой одноклассник пргулял целый день, на следующий принёс объяснительную (дословно не помню): "Выйдя из дома, что бы отправиться в школу, я почуствовал навязчивое желание не идти туда, половину дороги до метро я пытался побороть это желание, но так и не смог, вследсвии чего я вернулся домой" Цитата
b4nz4i Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Пьяный мужик обиделся на электронный кондуктор и разбил его, водитель: "По техническим причинам, автобус дальше не поедет..."PS. Правда от и до... :D Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Самая лучшая отмаза это глупо выдвинутая правда :rolleyes:да верно сказано, хоть аникдоты потом придумывай... Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 если наехали предки то надо молча прикинуться дураком. С дураком разговаривать безполкзно. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 отмаза, дело техники и фантазии? кто против... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Заставили стих учить, а я не выучил. Спросили почему, ответил, что обои клеили. На удивление мне поверили. ***********Спросили, почему не пришёл, ответил, что машина заглохла и в лужу наступил. Цитата
D@nTe Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А ещё помню такое "Почему не принёс тетрадку" - "Собака съела". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.