Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BrorY

Безусловно,всё от ситуации зависит.Головой надо думать и подходящее решение находить.:blink:

Sandro

Сегодня опоздал на 15 минут, решил не заходить посреди лекции.

Так на 15 мин.ведь позволено опаздывать...Или у вас лекции короткие?...У нас преподавательница одна очень строго к опазданиям относится:10-15 мин. и дверь закрывает.Это она так воспитывает нас(а что,если на первой лекции было всего-то человек 20,то уже во-второй побольше-прогресс :D ).Она сама пришла как-то уже на 20 минуте-а мы уже дверь закрывать хотели :D .Отговорка её-я преподаватель,мне можно... :P .-вот хитрая. :D

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень давно вьелось в память утверждение "Что соврешь, то и сбудется" поэтому если бываю вынуждена отмазываться, то никогда не придумываю плохого (заболела, неприятности, что-то сломалось), а стараюсь сказать так, чтобы это потом не аукнулось.
Опубликовано
Я люблю врать, плести истории... :)))).... Мда, иногда сама поражаюсь своей фантазии. Чем лживее, тем реальнее. Но когда влом развлекать народ, то не говорю ничего. Они сами придумают, если им надо,... а если не надо, то и правде не поверят.
Опубликовано (изменено)

никогда не опаздываю))) я себя чуствую хреново если опаздаю...

отмазку одну очень хорошую слышу каждый день в школе: парень опаздывает на каждый урок минут на 15, его спрашивают "почему опоздал?" на что он отвечает: "Курил" при чем очень спокойным голосом, на это учителя даже внимания не обращают!!!

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если я смылась с занятий или опаздываю,то говорю,что трубы в общаге прорвало. Они у меня на неделе раз 5 прорываются. Еще говорю,что родаки должны холодильник привезти,а ключей нет. Соседка ключи потеряла, окно в комнате ветка дерева разбила и т.п.
Опубликовано

Я никогда не оправдываюсь раньше, чем меня об этом попросят. И меня как правило не спрашивают. Теперь, когда я уже не на учёбу, а на работу бывает позже прихожу, шеф:

-Почему вы опоздали.

а я ему:

_прошу прощения, это нелепая случайность, вы же знаете, что я почти никогда не опаздываю!

(На самом деле опаздываю я ничуть не реже прочих людей)

и всё ничего не объясняю. Людям по большому счёту чхать на наши проблемы, потому и оправдываться перед ними не надо. Я извиняюсь и всё. И мои нарушения в тот же миг забываются.

Опубликовано
Я никогда не оправдываюсь раньше, чем меня об этом попросят. И меня как правило не спрашивают. Теперь, когда я уже не на учёбу, а на работу бывает позже прихожу, шеф:

-Почему вы опоздали.

а я ему:

_прошу прощения, это нелепая случайность, вы же знаете, что я почти никогда не опаздываю!

(На самом деле опаздываю я ничуть не реже прочих людей)

и всё ничего не объясняю. Людям по большому счёту чхать на наши проблемы, потому и оправдываться перед ними не надо. Я извиняюсь и всё. И мои нарушения в тот же миг забываются.

У всех бы так.

Опубликовано

Как говорят преподы - "препод не опаздывает - он задерживаеться"...

Мой одноклассник пргулял целый день, на следующий принёс объяснительную (дословно не помню):

"Выйдя из дома, что бы отправиться в школу, я почуствовал навязчивое желание не идти туда, половину дороги до метро я пытался побороть это желание, но так и не смог, вследсвии чего я вернулся домой"

Опубликовано

Заставили стих учить, а я не выучил. Спросили почему, ответил, что обои клеили. На удивление мне поверили.

Спросили, почему не пришёл, ответил, что машина заглохла и в лужу наступил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация