Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_255712

BrorY

Безусловно,всё от ситуации зависит.Головой надо думать и подходящее решение находить.:blink:

Sandro

Сегодня опоздал на 15 минут, решил не заходить посреди лекции.

Так на 15 мин.ведь позволено опаздывать...Или у вас лекции короткие?...У нас преподавательница одна очень строго к опазданиям относится:10-15 мин. и дверь закрывает.Это она так воспитывает нас(а что,если на первой лекции было всего-то человек 20,то уже во-второй побольше-прогресс :D ).Она сама пришла как-то уже на 20 минуте-а мы уже дверь закрывать хотели :D .Отговорка её-я преподаватель,мне можно... :P .-вот хитрая. :D

• Ответов 57
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_255752

1 и 2.....надо сделать чтоб кавайность и уменьшать мона было......

зы: Ой окнами промахнулся.....................

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_255757
Очень давно вьелось в память утверждение "Что соврешь, то и сбудется" поэтому если бываю вынуждена отмазываться, то никогда не придумываю плохого (заболела, неприятности, что-то сломалось), а стараюсь сказать так, чтобы это потом не аукнулось.
Опубликовано
comment_255866
Я люблю врать, плести истории... :)))).... Мда, иногда сама поражаюсь своей фантазии. Чем лживее, тем реальнее. Но когда влом развлекать народ, то не говорю ничего. Они сами придумают, если им надо,... а если не надо, то и правде не поверят.
Опубликовано
comment_256481
Хм... Вобще в нашей группе и преподы и студенты привыкли, что я опаздываю, так что отмзы не нужны... А так, у нас лифт отключать любят, да и с транспортом бывает плохо... :lol:
Опубликовано
comment_256544
хм... единственные отмазы были - при опоздании на тренировку ссылаясь на учёбу. но а сборной на это чихали и прокатывало только со своим тренером
Опубликовано
comment_256655

никогда не опаздываю))) я себя чуствую хреново если опаздаю...

отмазку одну очень хорошую слышу каждый день в школе: парень опаздывает на каждый урок минут на 15, его спрашивают "почему опоздал?" на что он отвечает: "Курил" при чем очень спокойным голосом, на это учителя даже внимания не обращают!!!

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_268351
Если я смылась с занятий или опаздываю,то говорю,что трубы в общаге прорвало. Они у меня на неделе раз 5 прорываются. Еще говорю,что родаки должны холодильник привезти,а ключей нет. Соседка ключи потеряла, окно в комнате ветка дерева разбила и т.п.
Опубликовано
comment_268364

Я никогда не оправдываюсь раньше, чем меня об этом попросят. И меня как правило не спрашивают. Теперь, когда я уже не на учёбу, а на работу бывает позже прихожу, шеф:

-Почему вы опоздали.

а я ему:

_прошу прощения, это нелепая случайность, вы же знаете, что я почти никогда не опаздываю!

(На самом деле опаздываю я ничуть не реже прочих людей)

и всё ничего не объясняю. Людям по большому счёту чхать на наши проблемы, потому и оправдываться перед ними не надо. Я извиняюсь и всё. И мои нарушения в тот же миг забываются.

Опубликовано
comment_268404
Я никогда не оправдываюсь раньше, чем меня об этом попросят. И меня как правило не спрашивают. Теперь, когда я уже не на учёбу, а на работу бывает позже прихожу, шеф:

-Почему вы опоздали.

а я ему:

_прошу прощения, это нелепая случайность, вы же знаете, что я почти никогда не опаздываю!

(На самом деле опаздываю я ничуть не реже прочих людей)

и всё ничего не объясняю. Людям по большому счёту чхать на наши проблемы, потому и оправдываться перед ними не надо. Я извиняюсь и всё. И мои нарушения в тот же миг забываются.

У всех бы так.

Опубликовано
comment_268510

Как говорят преподы - "препод не опаздывает - он задерживаеться"...

Мой одноклассник пргулял целый день, на следующий принёс объяснительную (дословно не помню):

"Выйдя из дома, что бы отправиться в школу, я почуствовал навязчивое желание не идти туда, половину дороги до метро я пытался побороть это желание, но так и не смог, вследсвии чего я вернулся домой"

Опубликовано
comment_269189

Пьяный мужик обиделся на электронный кондуктор и разбил его, водитель: "По техническим причинам, автобус дальше не поедет..."

PS. Правда от и до... :D

Опубликовано
comment_271986

Заставили стих учить, а я не выучил. Спросили почему, ответил, что обои клеили. На удивление мне поверили.

Спросили, почему не пришёл, ответил, что машина заглохла и в лужу наступил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.