Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254520

Вот стало интересно мне, какие отмазы от смешных до нелепых говорят достопочтенные и не очень учащиеся на территории РФ? Выкладывайте че веселого если есть(чтото вроде была пробка не пишите). НА тему натолкнула отмаза одного распи***я звучала она следущим образом(вся група была в ауте)

"У троллейбуса глушак отвалился, по этому автобус сошел с рельс и мне пришлось идти пешком" (история чистая правда СПбКАПиА)

убит депресняком...
  • Ответов 57
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_254525

Спомнила анекдот:

Йоджи опоздал на работу в магазин. Айя спрашивает:

- Почему опоздал?

Йоджи:

- С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - Шульдих пришел, пока Шульдиха отодрал, на работу и опоздал.

А так ... вроде ничаго интересного не было... или я просто не помню...

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_254544
Пока училась, говорила, что на работу надо, а на работе- что в институте завал... Теперь не отмазываюсь, тюкю всё позаканчивала.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_254629

Оооо...

То, что было в школе, я не помню хорошо, но шедевры были...

Один товарищ каждый день опздывал. И каждый день у него была одна отмаза - "Проспал.". Учителя так и не привыкли.

А в институте нету почти никаких отмаз... За опаздщания не спрашивают. Но и позже 15 минут после начала стараються не приходить. Забивают

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_254632
Иногда опаздываю на работу. Отмазка одна - пробки =) Никто ничего не говорит...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_254637
В ВУЗе ссылаюсь на опаздания и отмены электричек, мигрень, отсутствие вдохновения, загруженность работой. Для клиентов изображаю несчастного художника (когда не успеваю с исполнением заказа):).

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_254709
Я не отмазываюсь - опоздала, значит, опоздала...

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_254734
Одногруппник на вопрос почему его не было в среду на схемотехнике ответил "А в среду меня вааще не было"

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_254831
слышала один раз такую отмазку, хотя не про опоздания, но все равно: мать моей подруги ругалась что та не убирается в своей комнате:"развела тут свинарник, живешь как на помойке!" - "А что делать, такова жизнь"...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_255053
У меня отмазки на работе не прокатят. Вход и выход контролируются кабинками со сканерами. Только больничный:)

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_255077

Хотя, может, ниженаписанное в "Юмор" отнести? :(

Хорошие спасающие отмазы

В основном, для девушек...

Мама говорит: ...и чтобы ровно в 11 была дома.

Первая реакция: Утра или вечера?

Безопасный ответ: Если я задержусь, позвони, пожалуйста, маме Пети. Она, кстати, давно хотела узнать у тебя рецепт рульки в яблоках.

-//- : Ты почему еще дома? Опять прогуливаешь?

-//- : Могу я хоть раз в жизни нормально выспаться?

-//- : Ой, мам, представляешь, проспала! Может, если уж я дома, за хлебом сбегать?

-//- : А дочка тети Любы...

-//- : Дочка тети Любы - та еще клюшка!

-//- : Недавно дочка тети Любы пригласила меня попить пивка. Я не пошла, но если ты считаешь, что нам полезно общаться...

-//- : Эта компания тебя испортила!

-//- : Я имею право общаться с тем, с кем хочу!

-//- : Неужели кучка подростков может повлиять на меня так, что я забуд все, чему ты меня учила?

-//- : Господи, на кого ты похожа?

-//- : Не хочется делать тебе комплимент, поэтому скажу, что на папу.

-//- : Я похожа на молодую девушку, которая ищет свой стиль.

-//- : Слезай с телефона!

-//- :Чтобы на него села ты?

-//- : Представляешь, обзваниваю своих одногрупников, и, как назло, никто не знает домашнего задания. Кому бы еще позвонить?

-//- : На дискотеках сплошной разврат и наркотики!

-//- : Да ты хоть раз там была?

-//- : Если в школе воруют кошельки, это не значит, что школа - воровской притон.

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_255104
мне больше всего понравилась отмаза моего друга: он как-то опаздал минут на 30, его спрашивают в чем причина а он отвечает что электрички неходят и всё такое....но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института....ня
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_255169

Всегда говорю, что влип в не приятности. А если предлагают помочь то овечаю, что сам привач решать свои проблемы, а то от вашей помощи становится тока хуже. Правдо перед преподами некогда не отмазывался, тока перед предками.

Добавлено:

но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института

У моего друга тоже самое (пости), тока у него все гораздо хуже его класуха живет этажом выше его самого. Так что отмаза проспал ему не помогает

Опубликовано
comment_255179

клиническая прогульщица и просыпальщица

раньше пыталась как-то отмазываться, но сейчас просто иссякла фантазия

делаю вид, что мне действительно жутко жаль =)

CoLdHearT Team

[ Золотая Молодежь Team ]

Опубликовано
comment_255180
....но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института....ня

такая ж тема у меня в школе была. гарна дивчина жила через дом от школы и приходила только к третьему уроку..заявляя, что она проспала. Все были в курсе , где она живет, но особо не ругали..привыкли :)

а я стандартно отмазвалась:

-заперли снаружи, не открыть

-нас затопили

-больницы, врачи, осмотры

-мастера, сантехники и тп

-маленький ребенок в семье, братья и сестры без присмотра, а предки где-то отдыхают...(кто ж кроме меня за ними присмотрит)

-пробки в метро

-застряла в магазине

-кто-то приехал..встречать надо...

ну и куча всякого

а в универе одна знакома полгода пропадала ,а когда явилась наконец и ее спросили , где она была...ответ меня убил: "я влюбилась так сильно, что даже не могла ходить в универ" :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_255210

У нас с подружкой была одна отмаза почти каждый раз: бабулю через дорогу переводили. Учителей это очень бесило...

Ещё как то раз сказала, что огромная машина облила меня водой из лужи, когда проезжала мимо...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_255225

не люблю отмазыватся как факт, бабуля постоянно упрекает в отмазках, но что я могу поедлать, если на каждый ее аргумент я могу привести 3 противоположных?

Еще не люблю, когда набиваются в компанию. Помню собрались с приятелем пивка попить, встретили третьего, ну оооочень неприятного типа, тот с нами... и просто сказать нельзя - давно знакомы, да и развоняется, и не хочется... пришлось говорить, что идем на подработку к пареньку, делать таинственное лицо и страшные глаза...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_255226

На работу никогда не прихожу вовремя.....причем если ночую дома(час езды)...прихожу вовремя....а если у друзей(10 мин пешком)...то опаздываю как минимум на час.....

Никак не отмазываюсь(если тока ваще не прихожу)....потому что у нас весь отдел включая начальницу отдела опаздывает и никто ничего не говорит....

Если не прихожу совсем отмазки такие(по телефону)...

*Семейные обстоятельства...можно больше ничего не говорить..

*Живот прихватило...(отравился)....зубная боль...и тд и тп....=)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_255553

Как-то я на экзамен опаздала...спрашивают меня почему?-ну,у меня сразу поток мыслей в голову...-Только говори правду(преподавательница по психиатрии была,жутко не любила,когда её обмануть пытаются,придумать причины какие-то)...-Меня в отделение забрали...(на самом деле забрали,но я,конечно,не хотела об этом сообщать,хотела придумать чего-нибудь).

Вот у нас и тема беседы появилась :)...Экзамен сдала благополучно.

Так что лучше горькая правда,чем "нелепая" ложь.

А вообще, ведь им все эти отговорки "до боли"знакомы...в жизни-то всё гораздо интереснее...Так что говорите КАК ЕСТЬ. ;)

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_255560

MoonLight

Ты знаешь не всегда стоит говорить все как есть , особенно если от этого может пострадать очень хороший человек (например ты сам) :)

"Только тогда, когда ты все потерял, ты способен делать все, что захочешь".
Опубликовано
  • Автор
comment_255592
Вижу темка процветает. Сегодня опоздал на 15 минут, решил не заходить посреди лекции. Ладно через пол пары захожу и говорю мол так и так, электричку отменили а следущая через 40 минут была(как раз по этому я на маршрутке то и поехал). На самом деле препод не возмущалась, т.к. собственно пол пары они там беседы беседовали, кто спал, кто в телефоне сидел ну в общем то чем все и всегда занимались...
убит депресняком...
Опубликовано
comment_255673
никак не отмазываемся..если проспали, то говорим, что проспали..если опоздали на автобус, так и говорим....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.