Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вот стало интересно мне, какие отмазы от смешных до нелепых говорят достопочтенные и не очень учащиеся на территории РФ? Выкладывайте че веселого если есть(чтото вроде была пробка не пишите). НА тему натолкнула отмаза одного распи***я звучала она следущим образом(вся група была в ауте)"У троллейбуса глушак отвалился, по этому автобус сошел с рельс и мне пришлось идти пешком" (история чистая правда СПбКАПиА) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Спомнила анекдот:Йоджи опоздал на работу в магазин. Айя спрашивает: - Почему опоздал? Йоджи: - С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - Шульдих пришел, пока Шульдиха отодрал, на работу и опоздал. А так ... вроде ничаго интересного не было... или я просто не помню... Цитата
Ксу Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Пока училась, говорила, что на работу надо, а на работе- что в институте завал... Теперь не отмазываюсь, тюкю всё позаканчивала. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Оооо...То, что было в школе, я не помню хорошо, но шедевры были...Один товарищ каждый день опздывал. И каждый день у него была одна отмаза - "Проспал.". Учителя так и не привыкли. А в институте нету почти никаких отмаз... За опаздщания не спрашивают. Но и позже 15 минут после начала стараються не приходить. Забивают Цитата
AstralTech Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Иногда опаздываю на работу. Отмазка одна - пробки =) Никто ничего не говорит... Цитата
Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 В ВУЗе ссылаюсь на опаздания и отмены электричек, мигрень, отсутствие вдохновения, загруженность работой. Для клиентов изображаю несчастного художника (когда не успеваю с исполнением заказа):). Цитата
Scorpio Green Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я не отмазываюсь - опоздала, значит, опоздала... Цитата
Kuota Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Одногруппник на вопрос почему его не было в среду на схемотехнике ответил "А в среду меня вааще не было" Цитата
Okami Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 слышала один раз такую отмазку, хотя не про опоздания, но все равно: мать моей подруги ругалась что та не убирается в своей комнате:"развела тут свинарник, живешь как на помойке!" - "А что делать, такова жизнь"... Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я отмазками не пользуюсь. Цитата
Vik25 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 У меня отмазки на работе не прокатят. Вход и выход контролируются кабинками со сканерами. Только больничный:) Цитата
Scorpio Green Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хотя, может, ниженаписанное в "Юмор" отнести? :( Хорошие спасающие отмазыВ основном, для девушек... Мама говорит: ...и чтобы ровно в 11 была дома.Первая реакция: Утра или вечера?Безопасный ответ: Если я задержусь, позвони, пожалуйста, маме Пети. Она, кстати, давно хотела узнать у тебя рецепт рульки в яблоках. -//- : Ты почему еще дома? Опять прогуливаешь?-//- : Могу я хоть раз в жизни нормально выспаться?-//- : Ой, мам, представляешь, проспала! Может, если уж я дома, за хлебом сбегать? -//- : А дочка тети Любы...-//- : Дочка тети Любы - та еще клюшка!-//- : Недавно дочка тети Любы пригласила меня попить пивка. Я не пошла, но если ты считаешь, что нам полезно общаться... -//- : Эта компания тебя испортила!-//- : Я имею право общаться с тем, с кем хочу!-//- : Неужели кучка подростков может повлиять на меня так, что я забуд все, чему ты меня учила? -//- : Господи, на кого ты похожа?-//- : Не хочется делать тебе комплимент, поэтому скажу, что на папу.-//- : Я похожа на молодую девушку, которая ищет свой стиль. -//- : Слезай с телефона!-//- :Чтобы на него села ты?-//- : Представляешь, обзваниваю своих одногрупников, и, как назло, никто не знает домашнего задания. Кому бы еще позвонить? -//- : На дискотеках сплошной разврат и наркотики!-//- : Да ты хоть раз там была?-//- : Если в школе воруют кошельки, это не значит, что школа - воровской притон. Цитата
MOON Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 мне больше всего понравилась отмаза моего друга: он как-то опаздал минут на 30, его спрашивают в чем причина а он отвечает что электрички неходят и всё такое....но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института....ня Цитата
Dark Aligator Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Всегда говорю, что влип в не приятности. А если предлагают помочь то овечаю, что сам привач решать свои проблемы, а то от вашей помощи становится тока хуже. Правдо перед преподами некогда не отмазывался, тока перед предками. Добавлено:но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от институтаУ моего друга тоже самое (пости), тока у него все гораздо хуже его класуха живет этажом выше его самого. Так что отмаза проспал ему не помогает Цитата
MURAKIS Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 клиническая прогульщица и просыпальщицараньше пыталась как-то отмазываться, но сейчас просто иссякла фантазияделаю вид, что мне действительно жутко жаль =) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ....но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института....нятакая ж тема у меня в школе была. гарна дивчина жила через дом от школы и приходила только к третьему уроку..заявляя, что она проспала. Все были в курсе , где она живет, но особо не ругали..привыкли :) а я стандартно отмазвалась:-заперли снаружи, не открыть-нас затопили-больницы, врачи, осмотры-мастера, сантехники и тп-маленький ребенок в семье, братья и сестры без присмотра, а предки где-то отдыхают...(кто ж кроме меня за ними присмотрит)-пробки в метро-застряла в магазине-кто-то приехал..встречать надо...ну и куча всякого а в универе одна знакома полгода пропадала ,а когда явилась наконец и ее спросили , где она была...ответ меня убил: "я влюбилась так сильно, что даже не могла ходить в универ" :) Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 У нас с подружкой была одна отмаза почти каждый раз: бабулю через дорогу переводили. Учителей это очень бесило...Ещё как то раз сказала, что огромная машина облила меня водой из лужи, когда проезжала мимо... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 не люблю отмазыватся как факт, бабуля постоянно упрекает в отмазках, но что я могу поедлать, если на каждый ее аргумент я могу привести 3 противоположных?Еще не люблю, когда набиваются в компанию. Помню собрались с приятелем пивка попить, встретили третьего, ну оооочень неприятного типа, тот с нами... и просто сказать нельзя - давно знакомы, да и развоняется, и не хочется... пришлось говорить, что идем на подработку к пареньку, делать таинственное лицо и страшные глаза... Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 На работу никогда не прихожу вовремя.....причем если ночую дома(час езды)...прихожу вовремя....а если у друзей(10 мин пешком)...то опаздываю как минимум на час.....Никак не отмазываюсь(если тока ваще не прихожу)....потому что у нас весь отдел включая начальницу отдела опаздывает и никто ничего не говорит.... Если не прихожу совсем отмазки такие(по телефону)...*Семейные обстоятельства...можно больше ничего не говорить..*Живот прихватило...(отравился)....зубная боль...и тд и тп....=))) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Зверь, ну последнее - не отмазы..а правда))))))) Цитата
MoonLight Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Как-то я на экзамен опаздала...спрашивают меня почему?-ну,у меня сразу поток мыслей в голову...-Только говори правду(преподавательница по психиатрии была,жутко не любила,когда её обмануть пытаются,придумать причины какие-то)...-Меня в отделение забрали...(на самом деле забрали,но я,конечно,не хотела об этом сообщать,хотела придумать чего-нибудь).Вот у нас и тема беседы появилась :)...Экзамен сдала благополучно.Так что лучше горькая правда,чем "нелепая" ложь.А вообще, ведь им все эти отговорки "до боли"знакомы...в жизни-то всё гораздо интереснее...Так что говорите КАК ЕСТЬ. ;) Цитата
BrorY Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 MoonLight Ты знаешь не всегда стоит говорить все как есть , особенно если от этого может пострадать очень хороший человек (например ты сам) :) Цитата
Sandro Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вижу темка процветает. Сегодня опоздал на 15 минут, решил не заходить посреди лекции. Ладно через пол пары захожу и говорю мол так и так, электричку отменили а следущая через 40 минут была(как раз по этому я на маршрутке то и поехал). На самом деле препод не возмущалась, т.к. собственно пол пары они там беседы беседовали, кто спал, кто в телефоне сидел ну в общем то чем все и всегда занимались... Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 никак не отмазываемся..если проспали, то говорим, что проспали..если опоздали на автобус, так и говорим.... Цитата
MURAKIS Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ройко а если просто в лом было?,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.