Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот стало интересно мне, какие отмазы от смешных до нелепых говорят достопочтенные и не очень учащиеся на территории РФ? Выкладывайте че веселого если есть(чтото вроде была пробка не пишите). НА тему натолкнула отмаза одного распи***я звучала она следущим образом(вся група была в ауте)

"У троллейбуса глушак отвалился, по этому автобус сошел с рельс и мне пришлось идти пешком" (история чистая правда СПбКАПиА)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спомнила анекдот:

Йоджи опоздал на работу в магазин. Айя спрашивает:

- Почему опоздал?

Йоджи:

- С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - Шульдих пришел, пока Шульдиха отодрал, на работу и опоздал.

А так ... вроде ничаго интересного не было... или я просто не помню...

Опубликовано

Оооо...

То, что было в школе, я не помню хорошо, но шедевры были...

Один товарищ каждый день опздывал. И каждый день у него была одна отмаза - "Проспал.". Учителя так и не привыкли.

А в институте нету почти никаких отмаз... За опаздщания не спрашивают. Но и позже 15 минут после начала стараються не приходить. Забивают

Опубликовано
В ВУЗе ссылаюсь на опаздания и отмены электричек, мигрень, отсутствие вдохновения, загруженность работой. Для клиентов изображаю несчастного художника (когда не успеваю с исполнением заказа):).
Опубликовано
слышала один раз такую отмазку, хотя не про опоздания, но все равно: мать моей подруги ругалась что та не убирается в своей комнате:"развела тут свинарник, живешь как на помойке!" - "А что делать, такова жизнь"...
Опубликовано

Хотя, может, ниженаписанное в "Юмор" отнести? :(

Хорошие спасающие отмазы

В основном, для девушек...

Мама говорит: ...и чтобы ровно в 11 была дома.

Первая реакция: Утра или вечера?

Безопасный ответ: Если я задержусь, позвони, пожалуйста, маме Пети. Она, кстати, давно хотела узнать у тебя рецепт рульки в яблоках.

-//- : Ты почему еще дома? Опять прогуливаешь?

-//- : Могу я хоть раз в жизни нормально выспаться?

-//- : Ой, мам, представляешь, проспала! Может, если уж я дома, за хлебом сбегать?

-//- : А дочка тети Любы...

-//- : Дочка тети Любы - та еще клюшка!

-//- : Недавно дочка тети Любы пригласила меня попить пивка. Я не пошла, но если ты считаешь, что нам полезно общаться...

-//- : Эта компания тебя испортила!

-//- : Я имею право общаться с тем, с кем хочу!

-//- : Неужели кучка подростков может повлиять на меня так, что я забуд все, чему ты меня учила?

-//- : Господи, на кого ты похожа?

-//- : Не хочется делать тебе комплимент, поэтому скажу, что на папу.

-//- : Я похожа на молодую девушку, которая ищет свой стиль.

-//- : Слезай с телефона!

-//- :Чтобы на него села ты?

-//- : Представляешь, обзваниваю своих одногрупников, и, как назло, никто не знает домашнего задания. Кому бы еще позвонить?

-//- : На дискотеках сплошной разврат и наркотики!

-//- : Да ты хоть раз там была?

-//- : Если в школе воруют кошельки, это не значит, что школа - воровской притон.

Опубликовано
мне больше всего понравилась отмаза моего друга: он как-то опаздал минут на 30, его спрашивают в чем причина а он отвечает что электрички неходят и всё такое....но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института....ня
Опубликовано

Всегда говорю, что влип в не приятности. А если предлагают помочь то овечаю, что сам привач решать свои проблемы, а то от вашей помощи становится тока хуже. Правдо перед преподами некогда не отмазывался, тока перед предками.

Добавлено:

но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института

У моего друга тоже самое (пости), тока у него все гораздо хуже его класуха живет этажом выше его самого. Так что отмаза проспал ему не помогает

Опубликовано
....но самое интересное что он живет в 5 мин неторопливой ходьбы от института....ня

такая ж тема у меня в школе была. гарна дивчина жила через дом от школы и приходила только к третьему уроку..заявляя, что она проспала. Все были в курсе , где она живет, но особо не ругали..привыкли :)

а я стандартно отмазвалась:

-заперли снаружи, не открыть

-нас затопили

-больницы, врачи, осмотры

-мастера, сантехники и тп

-маленький ребенок в семье, братья и сестры без присмотра, а предки где-то отдыхают...(кто ж кроме меня за ними присмотрит)

-пробки в метро

-застряла в магазине

-кто-то приехал..встречать надо...

ну и куча всякого

а в универе одна знакома полгода пропадала ,а когда явилась наконец и ее спросили , где она была...ответ меня убил: "я влюбилась так сильно, что даже не могла ходить в универ" :)

Опубликовано

У нас с подружкой была одна отмаза почти каждый раз: бабулю через дорогу переводили. Учителей это очень бесило...

Ещё как то раз сказала, что огромная машина облила меня водой из лужи, когда проезжала мимо...

Опубликовано

не люблю отмазыватся как факт, бабуля постоянно упрекает в отмазках, но что я могу поедлать, если на каждый ее аргумент я могу привести 3 противоположных?

Еще не люблю, когда набиваются в компанию. Помню собрались с приятелем пивка попить, встретили третьего, ну оооочень неприятного типа, тот с нами... и просто сказать нельзя - давно знакомы, да и развоняется, и не хочется... пришлось говорить, что идем на подработку к пареньку, делать таинственное лицо и страшные глаза...

Опубликовано

На работу никогда не прихожу вовремя.....причем если ночую дома(час езды)...прихожу вовремя....а если у друзей(10 мин пешком)...то опаздываю как минимум на час.....

Никак не отмазываюсь(если тока ваще не прихожу)....потому что у нас весь отдел включая начальницу отдела опаздывает и никто ничего не говорит....

Если не прихожу совсем отмазки такие(по телефону)...

*Семейные обстоятельства...можно больше ничего не говорить..

*Живот прихватило...(отравился)....зубная боль...и тд и тп....=)))

Опубликовано

Как-то я на экзамен опаздала...спрашивают меня почему?-ну,у меня сразу поток мыслей в голову...-Только говори правду(преподавательница по психиатрии была,жутко не любила,когда её обмануть пытаются,придумать причины какие-то)...-Меня в отделение забрали...(на самом деле забрали,но я,конечно,не хотела об этом сообщать,хотела придумать чего-нибудь).

Вот у нас и тема беседы появилась :)...Экзамен сдала благополучно.

Так что лучше горькая правда,чем "нелепая" ложь.

А вообще, ведь им все эти отговорки "до боли"знакомы...в жизни-то всё гораздо интереснее...Так что говорите КАК ЕСТЬ. ;)

Опубликовано
Вижу темка процветает. Сегодня опоздал на 15 минут, решил не заходить посреди лекции. Ладно через пол пары захожу и говорю мол так и так, электричку отменили а следущая через 40 минут была(как раз по этому я на маршрутке то и поехал). На самом деле препод не возмущалась, т.к. собственно пол пары они там беседы беседовали, кто спал, кто в телефоне сидел ну в общем то чем все и всегда занимались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация