Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел твой список аниме. :) Сэнсей, вы ведь мне его запишите, правда? :blink: Сам скачать я не могу - выхожу в сеть через модем. Друзей с выделенкой нет, проводить самому слишком дорого, у соседей компьютеров нет. Я договорился с одним продавцом на "Сухом мосту" и он привозил для меня аниме. Но потом он куда-то пропал и я больше года сижу без нового аниме.
Опубликовано

Сэнсей? o_O

Запишу конечно, напрасно я 10 гиг в сутки качаю что-ли? :) Сам то всё смотреть не успеваю... И местные любители тоже настолько разленились, что даже не хотят придти с пачкой пустых дисков, подождать пару часов и уйти уже с пачкой аниме :Р.

Опубликовано
Разве это любители? Подозреваю что их интересует в основном хентай. Аниме у меня всего около 120 наименований, но учитывая цену каждого диска и что некоторые сериалы на 4-5 дисках, страшно подумать, во сколько мне уже обошлось моё увлечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация