Kit Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ищу анимешников в Тбилиси и Батуми. Если такие есть, мы можем обмениваться, список аниме на моём сайте. Цитата
Glazier Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Считай нашёл...Ответил в ПМ :). Цитата
Kit Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Посмотрел твой список аниме. :) Сэнсей, вы ведь мне его запишите, правда? :blink: Сам скачать я не могу - выхожу в сеть через модем. Друзей с выделенкой нет, проводить самому слишком дорого, у соседей компьютеров нет. Я договорился с одним продавцом на "Сухом мосту" и он привозил для меня аниме. Но потом он куда-то пропал и я больше года сижу без нового аниме. Цитата
Glazier Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Сэнсей? o_OЗапишу конечно, напрасно я 10 гиг в сутки качаю что-ли? :) Сам то всё смотреть не успеваю... И местные любители тоже настолько разленились, что даже не хотят придти с пачкой пустых дисков, подождать пару часов и уйти уже с пачкой аниме :Р. Цитата
Kit Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Разве это любители? Подозреваю что их интересует в основном хентай. Аниме у меня всего около 120 наименований, но учитывая цену каждого диска и что некоторые сериалы на 4-5 дисках, страшно подумать, во сколько мне уже обошлось моё увлечение. Цитата
Glazier Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Нет, это в основном Шаман Кингисты и Хельсанутые. :)Если уж кому страшно так это мне...Anime_______936Episodes_____14574Files_________14891Size_________2970 GB=^_^= Цитата
Kit Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я так давно не видел аниме и так хочу посмотреть, что оно мне уже снится. Впервые за всё время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.