Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1724713

На мой взгляд мои самые удачные рисунки на Кенди, Альберта.

http://aime-sharp.narod.ru/art_new.html

А также можно просмотреть мой фанарт, там много и старых рисунков и есть новые.

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1724752
Боже - это настольгия. Когда то обажала этот мульт. Хорошие рисунки. Очень похожи)))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1725146
Не думал, что сейчас кто-то рисует эту девочку, да ещё так замечательно! А Энтони у тебя прямо как живой. Он тебе тоже нравится?
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Автор
comment_1725458

Да и Энтони и Альберт. :) Почти все Эндри нравятся. Терри я рисую просто для практики, он сложнее дается, да и рисую в основном для своих друзей - терриловеров. Т.к. у нас поделился мир на терриловеров и альбертофанатов, я в числе последних и чуть не единственная. Но Альберта или вот Энтони выходит рисовать быстрее и проще.

Кенди конечно тоже рисую и не только я. Среди русскоязычных сайтов, фанатов Кенди хватает. :(

Опубликовано
comment_1726140
Молодец, красивые работы :huh: . Давно рисуешь?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_1726600
Maestro Katrine рисую я уже как 3,5 года. Вначале свои рисунки выкладывала на других русскоязычных кенди-сайтах, потом создала свой. Только прежние рисунки и рисунками сложно назвать. Раньше рисовала только простым карандашом и как многие рисовала на желтой бумаге. Но после первых сканов поняла, что надо рисовать на хорошей бумаге. Теперь вот всего лишь как год учусь рисовать цветными карандашами. Что бывает папа подскажет, он у меня художник. :ph34r:
Опубликовано
comment_1726667

Кенди... Мое самое первое аниме))). Твои рисунки вызвали у меня много приятных воспоминаний ^____^ Похоже получается, молодец. А красками не пробовала рисовать?

P.S. Из какого аниме у тебя аватар? Что-то очень знакомое, а вспомнить не могу....

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1727359

Красками пока не сильно получается. Хотя меня тут пытаются научить рисовать акварелью, но душа к этому не сильно лежит. Однако собираюсь попробовать.

А аватар из Стеклянной маски :D На нее тоже недавно нарисовала. Может в этой темке выложить? Хотя не знаю будет ли уместно. ;)

Опубликовано
comment_1727384

Очень даже уместно. Выложи ;)

Акварелью рисовать - жесть. По-моему, гуашью полегче. Хотя кому как.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1727417
Да вообще красками сложновато рисовать. Хотя акверелью говорят само сложнее. А рисунки как до ума доведу уже, так размещу. ^_^
Опубликовано
comment_1727462
Aime, здорово рисуешь, мне понравилось. Согласна с вышесказанным - обязательно еще выкладывай))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1728436
Очень красивый рисунок ;) ! Радует такая мягкая цветовая гамма, хорошо подобрано!

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1729277
Хорошие рисуночки :lol: А ты только фанарты рисуешь? Сама ничего не изобретаешь?)))
Опубликовано
comment_1729282

Оч красиво..особенно последние три работы. Цвета тоже хорошо подобраны.))

Главное, что чувства здорово переданы... и девушки, нарисованные тобой мне тоже очень и очень нравятся.

Присоединяюсь к Cyber$ister и её вопросу. Хочется и еще что-то твое понаблюдать :lol:

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1729285
Пока только фанарты. Смотря что ты имеешь ввиду под "изобретаешь"? Так пока просто не рисую что-то другое, если ты об этом.
Опубликовано
  • Автор
comment_1729595

Надеюсь когда-нибудь еще что-то другое нарисовать. :rolleyes:

А девушка там все та же - Майя.

У меня еще Хотохори нарисованный лежит. :)

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1729823
Пока только фанарты. Смотря что ты имеешь ввиду под "изобретаешь"? Так пока просто не рисую что-то другое, если ты об этом.

Я имела в виду каких-нибудь придуманных тобой персонажей. Хоть это и сложнее, но по-моему, у тебя уже достаточно навыков для этого.

Опубликовано
comment_1731016
Aime, 16...вот девушка обворожительно...а парень похож...эм...тоже на несемпотичную девушку О__О...ой...здорого здорого...абажаю поцелую...и целоваться тоже )))))))))))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1731040
вот девушка обворожительно...а парень похож...эм...тоже на несемпотичную девушку
:ph34r: :huh: Обычная, кстати, ситуация. У меня раньше тоже так получалась, либо девчачий пацан, либо бородатый старик, третьего было не дано http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/happy.gif
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
  • Автор
comment_1731093

Cyber$ister, я такое пробовала рисовать, даже 1 рисунок есть, только незасканированный.

Парень - это Масуми из Стеклянной маски. :) Кто его не видел, могу потом ссылочку кинуть.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.