Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд мои самые удачные рисунки на Кенди, Альберта.

http://aime-sharp.narod.ru/art_new.html

А также можно просмотреть мой фанарт, там много и старых рисунков и есть новые.

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и Энтони и Альберт. :) Почти все Эндри нравятся. Терри я рисую просто для практики, он сложнее дается, да и рисую в основном для своих друзей - терриловеров. Т.к. у нас поделился мир на терриловеров и альбертофанатов, я в числе последних и чуть не единственная. Но Альберта или вот Энтони выходит рисовать быстрее и проще.

Кенди конечно тоже рисую и не только я. Среди русскоязычных сайтов, фанатов Кенди хватает. :(

Опубликовано
Maestro Katrine рисую я уже как 3,5 года. Вначале свои рисунки выкладывала на других русскоязычных кенди-сайтах, потом создала свой. Только прежние рисунки и рисунками сложно назвать. Раньше рисовала только простым карандашом и как многие рисовала на желтой бумаге. Но после первых сканов поняла, что надо рисовать на хорошей бумаге. Теперь вот всего лишь как год учусь рисовать цветными карандашами. Что бывает папа подскажет, он у меня художник. :ph34r:
Опубликовано

Кенди... Мое самое первое аниме))). Твои рисунки вызвали у меня много приятных воспоминаний ^____^ Похоже получается, молодец. А красками не пробовала рисовать?

P.S. Из какого аниме у тебя аватар? Что-то очень знакомое, а вспомнить не могу....

Опубликовано

Красками пока не сильно получается. Хотя меня тут пытаются научить рисовать акварелью, но душа к этому не сильно лежит. Однако собираюсь попробовать.

А аватар из Стеклянной маски :D На нее тоже недавно нарисовала. Может в этой темке выложить? Хотя не знаю будет ли уместно. ;)

Опубликовано

Оч красиво..особенно последние три работы. Цвета тоже хорошо подобраны.))

Главное, что чувства здорово переданы... и девушки, нарисованные тобой мне тоже очень и очень нравятся.

Присоединяюсь к Cyber$ister и её вопросу. Хочется и еще что-то твое понаблюдать :lol:

Опубликовано (изменено)

Надеюсь когда-нибудь еще что-то другое нарисовать. :rolleyes:

А девушка там все та же - Майя.

У меня еще Хотохори нарисованный лежит. :)

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока только фанарты. Смотря что ты имеешь ввиду под "изобретаешь"? Так пока просто не рисую что-то другое, если ты об этом.

Я имела в виду каких-нибудь придуманных тобой персонажей. Хоть это и сложнее, но по-моему, у тебя уже достаточно навыков для этого.

Опубликовано
вот девушка обворожительно...а парень похож...эм...тоже на несемпотичную девушку
:ph34r: :huh: Обычная, кстати, ситуация. У меня раньше тоже так получалась, либо девчачий пацан, либо бородатый старик, третьего было не дано http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/happy.gif
Опубликовано

Cyber$ister, я такое пробовала рисовать, даже 1 рисунок есть, только незасканированный.

Парень - это Масуми из Стеклянной маски. :) Кто его не видел, могу потом ссылочку кинуть.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация