Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Последний рисунок класный, а вот предпоследний. Немного проигрышный вариант - рисовать подмигивающего человека, всегда кажется что что-то в глаз попало, например кулак. А воще здорово!
Опубликовано (изменено)

-_- ну вот нарисовала ..что то такое романтическое=)

ненаю как лучше с рамкой или без?+)

post-53374-1157992183.jpg

post-53374-1157992209.jpg

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
набросочек от скуки:

мне бы так от скуки рисовать! )))))))))

1425003[/snapback]

гыы...ну для меня эт просто от скуки набросок =))

даже не работа=_=

ну если учиться столько лет сколько я в художке =))

тренинг да и только

Опубликовано

Kitten-555

вот уж техника видна так видна. Люблю штриховку, но она меня не очень))) кстати с глазом подмигивающим может надо было бы довавить штрихи которые бы показали бы напряжение мышц рядом с глазом?

вот набросок на философии :lol: хм ну не наю это ведь тренировка )

а вот цветной какой то странноватое выражение лица.

Опубликовано

насчёт Джонни..и его подмигиванием..

я рисую с фотографий=_=

я вообще не художник а копирайтер!=_=

бишь я рисую то что вижу переношу на бумагу и стараюсь сделать это как можно точно =_=

поэтому если там нет чего то что там должно быть значит ТАК ОНО ТАМ И БЫЛО!=_=

вот

как было так и нарисовала

насчёт рисунка последнего....эм что можно сказать

выражение его лица мне очень даже нравится...вполне себе нормальное=)))

вообще у меня с фантазией плохо=)))

поэтому вот так вот

Опубликовано (изменено)
:wub: ну вот нарисовала ..что то такое романтическое=)

ненаю как лучше с рамкой или без?+)

1424658[/snapback]

данный субъект был обнаружен в киллометре он дачного посёлка "АртезианскиеОТстойники".

Как уже известно из наши прошлых репортажей, в данном посёлке совершено ужасное убийство станных кавайных мальчиков, первым вариантом следствия было: что убитые бали яойщиками, а задержанный был отвергнут, за что он их и убил.

Так, диагноз - 30 лет тюрьмы строгого режима в одиночной камере, ну даааа, есть своя в этом романтика... но явно специфическая... *очень похоже что ещё и "Кащеко" его не миновало*

тааак, дальше, рамочка, а лутше решёточка... ну тут проще, берём стандартный формуляр 3245/5443зл в нём написано: "рамочкой можно закрыть голову/руки/ноги/тело нужное подчеркнуть" *яб посоветвал подчеркнуть ВСЁ*, в данном конкретном случае, у данного субьекта преступной наружности обнаружился психоз - ну кто в наше время будет держа сердце так улыбаться, такое чувство, что он не далеко ушёл от остывающего трупа... о том "ЗАЧЕМ?" ему понадобилось сердце жертвы доконца не понятно... ну до окончания расследования мы не в праве раскрывать тайны следствия... но есть несколько рабочих версий: возможно данный юноша занимается трансплатантами, также не исключена возможность психоза "коллекционера"...

да этом пресс конференция была закончена... при появлении новых продвижений следствия, вы сразу узнаете.. с вами был корреспонденты: Лег и Онерус

*Катя, не воспринимай это в серьёз, и не бей меня....*

- -

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация