Kitsu-Ank Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Sith, Да не за что извинять, сама знаю что баловалась, ги-ги-ха. :) Так...*записовает*...рисовать карикатуры побольше, радовать народ...))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Ааа!!!Совсем забыла про твою темку!! Какая же я нехорошая бяка! *бьет себя по голове*Соглашусь с Sith. Твоя сильная сторона - карикатурки и чибики :) Последняя работа уморительная. Хоть я и не смотрела Наруто, все равно смешно. Суть дела и так понятна :D Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Cyber$ister, Нэ-нэ-нэ! Голову не бить - она важнае часть тела! ))) Видать, моя судьба это чибики! *театрально вздыхает* :) О. Су-у-уть дела-а-а... <_< *играет бровями многозначительно* Спасибо! ;) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 На тему "молитв" ещё одни чибики! На этот раз попались под прицел моей ручки и листа бумаги персонажи "Наруто". Вот каков будет конец манги! Масаши-сан, услышь нас, мы хотим хотя бы альтернативный эндинг такого плана! :P Наруто с Саске после до-о-о-олгой разлуки, интереснейщие кадры, и вдруг..."бах"! И после э т о г о Наруто точно прибьёт Итачи. Саске даже пикнуть не успеет. А как же? Если бы была премия "Самый-неподходящий-момент-года", Итачи-сан взял бы первое место. (Материалы: бумага и чернильная ручка)http://t.foto.radikal.ru/0704/2e/912e636271cat.jpg Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 в 46 посту очень понравились именно волосы. очень завораживающие Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 в 46 посту очень понравились именно волосы. очень завораживающие Большое вам спасибо. Буду дальше стараться прорисововать их нормально. :D' Когда мне говорят "волосы на рисунке...", я вспоминаю свою старую работу, где я умудрилась вычиркать каждый волос по одному, по типу очень-короткая-стрижка. Я думала с ума сойду. :D Я потом с два часа ходила окосевшая. :D Цитата
Sith Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет слов, одни эмоции =)Kitsu-Ank, А ты смотрела May-HIME ? можешь что нибудь по этому аниме нарисовать или по Меланхолии Сузумии Харухи или по Цельно металическому алхимику... или еще по чему нибудь ? =) Цитата
mellominx Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 мило....последний рисунок вообще ЛоЛ) я была пацталом... Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Sith, Могу по Алхимику. :blink: Давно были где-то зарисовки чиби-Эда...или вы имеете ввиду полноценный, НЕ-чиби рисунок? )) Anako~, Спасибо большое, я очень рада! :Р Да-а-а, я в последний вложила много смеха. Особенно, когда Итачи одела чуть ли не в балахон волшебника. Поиздевалась, пририсовав к красным облакам всяких звёздочек-кружочков... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Kitsu-Ank, красивые у тебя работы, жаль, что раньше не заглядывала, мне очень понравилось))) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Kitsu-Ank, красивые у тебя работы, жаль, что раньше не заглядывала, мне очень понравилось))) Ура! Я рада. :huh: Спасибо большое. И не стоит печалиться - коли уж заглянули теперь...(а лучше поздно чем никогда)...то я буду ждать, в будующем, вашего мнения к новым работам. *наглая Анк, наглая!* :blink: Цитата
Sith Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Kitsu-Ank, я имею в виду сценки в комичной форме. Как все чибики выложенные тут тобой. B) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Sith, О, ясно. Я постараюсь! :blink: Немного тут приболела, так что может статься что чибики будут чуть позже...предупреждаю, чтобы не закидали тапочками. ;) Побаловалась я тут, ручку чернильную извела, а результат лежит ниже. ^_^Даже не знаю...наверное это немного откровенная картинка.Не ищите в хаотичных тенях правильности: я просто решила попробовать одну старую и заброщенную технику. Чёткая, узорная, свето-тень. Орочимару-сама. Во всей, кхе-кхр, красе. http://u.foto.radikal.ru/0704/5f/7737f7fbb330t.jpg Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Kitsu-Ank, выздоравливай :lol: работа очень понравилась, красиво получилось! :blink: Цитата
Исида Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Kitsu-Ank, ржачно!....мну в восторге!.... *постаскивала* ))) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Даэна, Hai! ^__^ Спасибо большое, от всей души. Мне очень приятно. Исида, Хи-и-и-и. ;) Фафибо! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.