Cyber$ister Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Бугагага!! *громко ржет*Ты прямо спец по карикатурам!!! L вообще офигенно получился :) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Бугагага!! *громко ржет*Ты прямо спец по карикатурам!!! L вообще офигенно получился :) Хииии-хиии-ха! :) Не сказала бы что спец, но мне всегда нравились карикатурные работы, и чибики. Я уже давно над всеми в семье поприкаловалась, всех рисовала такими глазастенькими...Вот какая я нехорошая! Но, это докозательство моей нежной любви к такого рода вещам. ))) Спасибо! :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Неплохо ,) миленько так, забавно =) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Неплохо ,) миленько так, забавно =) Cпасибо большое. :lol: На то и расчитано, чтобы было вам забавно. ОФФ: Боже...*ушла под стол от передоза кавая - аватарка Зак-сана впечатлила.* :huh: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Слышь, а над Лайтом можешь приколоться?)))) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Слышь, а над Лайтом можешь приколоться?)))) Я просто его сильнейщим образом ненавижу, вот и не рисую, но...*Вдруг что-то Кицу осенило* Ты гений!!! У меня появилась идея! Как только она выйдет на бумагу - посмотрите что породил мой чахлый моск. :mellow: Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо Cyber$ister за идею! Сама бы даже не подумала его рисовать...Лайта. :P (Материалы: тушь, перьевая ручка, аква.бумага) Естественно, в роли Шинигами - я. :D http://r.foto.radikal.ru/0704/23/ffe1f17dc2a2t.jpg Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Хе-хе-хе! Жжешь! :) Прикольная коса. В школу бы такую принести.... Если честно, все твои автопортреты сильно напоминают меня. Я с утра так выгляжу))) Видимо, мы с тобой похожи))) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Хе-хе-хе! Жжешь! ^_^ Прикольная коса. В школу бы такую принести.... Если честно, все твои автопортреты сильно напоминают меня. Я с утра так выгляжу))) Видимо, мы с тобой похожи))) Очень редкое явление - чтобы мои каляки мне самой нравились, но эта - нравится! Может из-за сюжета? :) Wha-ha-ha. Правда? А я не только с утра - в этом-то вся и проблема. :P Может быть. А что, было бы приятно! Хотя, так мучаться с волосами - никому бы не пожелала. ))) Цитата
Sith Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Очень миленько получилось =) PS: Я тут немного текст изменил. http://s.foto.radikal.ru/0704/ae/8723cf7031e5.jpg Если не актуально, ссылку удалю. =) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Очень миленько получилось =) PS: Я тут немного текст изменил. http://s.foto.radikal.ru/0704/ae/8723cf7031e5.jpg Если не актуально, ссылку удалю. =) Cпасибо большое. )) P.S. Пусть лежит. ^_^ Немного...шокирована была, а потом смеялась долго. Чувства Лайта ко мне...мммм...хи-хи-ха. ))) Цитата
Sith Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Немного...шокирована была, а потом смеялась долго. Чувства Лайта ко мне...мммм...хи-хи-ха. ))) Эээ... я это... не смотрел, просто, еще "Тетрадь смерти", знаю только основных действующих персонажей из отписок смотревших... я не знал что эта богиня смерти - ты. ^_^ Эмм... я, тогда, еще одну подкину. Намек на книгу у Лайта в руках. http://s.foto.radikal.ru/0704/ac/bb42c13c905b.jpg ( Я несколько вариантов сдлал сразу =) это второй, предыдущий был третьим. ) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Эээ... я это... не смотрел, просто, еще "Тетрадь смерти", знаю только основных действующих персонажей из отписок смотревших... я не знал что эта богиня смерти - ты. ;) Эмм... я, тогда, еще одну подкину. Намек на книгу у Лайта в руках. http://s.foto.radikal.ru/0704/ac/bb42c13c905b.jpg ( Я несколько вариантов сдлал сразу =) это второй, предыдущий был третьим. ) Я просто не люблю вот этого...*тыкает на Лайта*...главного героя, справо который отползает, и решила нарисовать так, будто он из-за меня (Шинигами) уползает в страхе, ибо это бальзам на душу. Так и хочется гаденыша придушить. :D ОЙ! Это...СМЕШНО! Точно! Лайт читает додзи с пейрингом Лайт\L! ;) *гогочет от души*Не знала что мой арт так разойдётся в вариантах. Domo вам. :( Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 симпатичненько..и с юмором!ня!^-^ Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 симпатичненько..и с юмором!ня!^-^ Domo arigatou! :( Буду стараться дальше... Цитата
Leoni Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) :) Ой пляяя...очень здорово)))И нарисованно классно и с юмором))Молодчинка. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 кваииии ^___^ очнь понравился синий кошак. Получила огромный заряд позитива) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Leoni, Anako~ Большущее вам спасибо! :D Кицу будет стараться дальше! Правда, ожидается более серьёзная работа...но что мешает побаловаться вновь с чибиками? Nya! :P Цитата
Cyber$ister Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Правда, ожидается более серьёзная работа..Оооо... Я заинтригована ^__^ Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Извините что долго не было моей персоны, кое-какие дела не давали творчеству продвигаться. Но вот, не с пустыми руками пришла! Это не то "серьёзное" которое я обещала. Это другое. Тот серьёзный рисунок забраковался и испортился из-за некачественной бумаги. :) Стилистика же этого рисунка весьма необычна, и отличается от аниме. Скорее всего, западно-комиксная и ироничная, эм. Или бредово-Анковская. Не столь важно. Сканер не вместил себя углы и края рисунка, то есь нижнию и правую часть, но, думаю, весомого урона впечатлению это не нанесёт. (Материалы: мелки пастельные, уголь стручковый, бумага пастельная (тонированная\шероховатая), формат немногим больше А4, фиксатор-клей для рассыпчатых частиц.) Спайк Шпигель! Размер чуть-чуть большой, весит чуть больше остальных...я предупредила. :P http://r.foto.radikal.ru/0704/6c/c969aed85f9dt.jpg Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Naruto фан-арт, да. Дома у меня уже воют от количества сие дела... Да, я знаю что со зданиями много что не так. Мне они сами не по душе. Для первого опыта строения архитектурных постановок - можно меня не убивать сразу...Итог: баловалась с погубленным наброском, почти его восстановила, почти что удолетворительно. Предупреждаю: арт малость весит прилично. Гомен. Уменьшить не вышло, качество коряболось. Yondaime, 4 Hokage-sama.http://v.foto.radikal.ru/0704/7a/1b15a36b83act.jpg (Материалы: акварель и обводка чернильной ручкой) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Представим вместе: подземные хоромы Орочимару. Его кабинет, где загадочно горят свечи сея мрак по углам. Музыка. Да-да. Музыка, такая медле-е-е-енная, опредедленного-всеми-известного-характера. Тихо раскрывается дверь, заходит Кабуто, и... http://s.foto.radikal.ru/0704/18/e98201137b83t.jpg ...даже Великие Саннины могут тряхнуть стариной! (Тем более коли тельце каждые несколько лет меняют, ги) ;) P.S. Интересно, все так молчат странно... это заговор, та! :( Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хы. Я только что заметил пополнение. Чибов рисуешь волшебно. Так держать :( Цитата
Kitsu-Ank Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Sith, О, спасибо большое. Я их люблю рисовать! Это коллосальный заряд позитива ими заниматься. *^__^* Аааа, не заметили...я то уж подумала, что всех распугала, и скорее всего Спайком-афро-американцем. :( Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Kitsu-Ank (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Просто о двух предпоследних рисунках особо нечего сказать. Ты уж извени, но они не внушают и, особо, ничего не выражают. А, вот, карикатуки совершенно другое дело. Несут характер, настроение, позитив :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.