Liya le Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 кто пробовал,поймут .а кто нет- советую)))как вам? Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Может и тупой вопрос, но мне интересно, что такое ддр? :) Цитата
Kururu Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution Цитата
bloodracoon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ничего так....особенно в 4 утра прыгать, гогда в тебе 3 "афанасия" плавают Цитата
Kpacc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53641&st=40 вот похожая тема уже была недавно.http://forum.bemani.ru/index.php - форум питерских DDR-щиков и PUMPеров. Я предпочитаю PUMP хотя для начала DDR попроще. :P Цитата
SUNJI Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ну я люблю на ддр попрыгать- это настроение поднимает)а в чем суть топа?)))я думал предлогают встретится опять ^_^ Цитата
Kpacc Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Встретиться легко. Пр Просвещения. ТК Гранд-Каньон. Я ток там бываю. Осталось ток с временем определиться. Те день и во скока часов. Желательно сб или вс в середине дня. Цитата
NickolaT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ДДР решает!!! Вещь которая сносит башню всем кто хоть раз попробовал! Не пробуйте иначе ваши деньги будут просто улетать на подобное развлекалово--- жалейте свою зарплату:) Пара-пара родная разбросана по всему Питеру так что не обязательно ехать в какую-нибудь даль...всегда мона найти место поближе, но я в основном хожу в "Меркурий" на "Старой деревне". Эх, ДДР-ДДР! Даешь смерть толстым задницам! Цитата
Kpacc Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Вообще-то в Питере нету Para-Para-Paradise ни одного автомата. 2 комплекта датчиков наскока я знаю и все. Автомат летом обещали.А насчет з\п... А что такое з\п? :) Я своей можно сказать уже невижу. Хотя сейчас почти не прыгаю. Это первый месяц я упрыгал 6 к сейчас уже меньше уходит тк денег мало. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Veep Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Т_Т добрался блин ддр круто тока вот в жизни не прыгал никогда даже в глаза не видел даже коврика...в смысле на растоянии нескольких метров....а так вообще супер фишка на плахе второй играю в неё до сих порнарод кому не в падлу скажите где находятся автоматы...там или еще чего... какие нить я хоть погляжу на них что называется "лайв"а еще бы было бы круто еслиб случайно кто нибудь сказал где можно коврик купить.... а то блин в инете копался так там инфа на 2005 год типо в норде есть...были... Цитата
Kpacc Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 http://bemafia.ru/locations/ тут смотри раздел Санкт-Петербург. Написано где что стоит и в каком состоянии.Я лично прыгал в Заневском каскаде (давно, м Ладожская), Гранд-Каньоне (в гейм-зоне стоят как раз ДДР (25 р на двоих, стейджбрейк со второго трека) и ПАМП (25 р на одного), на которых я обычно тренируюсь, в Крези-парке стоит ПАМП (25 р +20 если нет карточки), но там тихо музыка и со второго трека стейджбрейк пашет. Это ст м Пр Просвещения), Норд (ДДР по 40 р за игру с тихой музыкой в темном углу и с кнопками на которых надо прыгать как слону + ужасно древний очень мало музыки на выбор. м Пр Просвещения), Варшавский экспресс (незнаю как сейчас, а так там были ПАМП и ДДР, на которых в марте проводились чемпионаты Питера по ДДРу и ПАМПу если не ошибаюсь и то и то по 30 р игра. включен стеджбрейк или нет - незнаю.) Родео-Драйв (ПАМП... 25 р 2 кредита, те либо 2-ем, либо 1 - 2 раза, стейджбрейк включен. я от Политехнической обычно ходил\ездил.) Стейджбрейк - это когда человек сливает все хп (полоска жизней обычно наверху, жизни теряються из-за промахов) и из-за этого считаеться сразу проигравшим. (в общем сразу геймовер. я например слабо играю на ДДР да и на ПАМПе выше 6-7 уровня мало, что беру без слива хп...) PS: надеюсь мну не забанят... Цитата
Freya Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Оо ДДР больная тема=) Просто обожаю, дома а мну степмания, коврика нету так что по полу прыгаю ^__^ Цитата
SA10 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 У меня вопрос к ddr'щикам: а где вы прыгаете?И ещё: не подскажите где достать коврик? Цитата
Kikujiro Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 SA10 Прыгают они в Гранд Каньоне, Радео Драйве..... И вроде ещё гдето.© Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 В ТЦ "Меркурий" есть ДДР. На Савушкина ) Выезд из города. Цитата
Freya Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хаха ну так как я не в Питере живу то нет смысла говорить где прыгаюх) Просто увидела тему и отписалась) Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Не в тех местах вы все прыгаете. Прыгать надо в "Гейм Зоне" в РТК "Варшавский Экспресс", что рядом со ст.м. Балтийская (наб. Обводного канала, д. 118С). Там и ДДР стоит, и Памп. Цитата
Saionji Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Хех, в "Гранд Каньоне" (м. пр. Просвещения) тоже самое, но на 5р дешевле. =) Цитата
Kpacc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) О... Сайоджи и ты тута B) Freya тебе на www.bemafia.ru в раздел база автоматов. Там есть примерный список того, где какие автоматы стоят в Россие. :D Я выше уже писал... Kuroneko-sama здарова Михаил. Надо будет мне как-нибуть кстати к вам в ВЭ подвалить когда ты там будешь. :mellow: Изменено 22 июля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 http://community.livejournal.com/ru_ddr/140961.htmlDDR Tournament: St. Petersburg Open 2007просто интересно почему ещё не выкладывали ссылочку на это мероприятие!(как жаль что я еще не могу показать себя на уровне стандарт... Т_Т) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Да.ДДР рулит.Правда давно не прыгал ибо денег не было но щас уже появятся так что приду как тока смогу))) Цитата
SHINRO Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 А у мя вот PS2 есть.Я к ней хочу датчиков купить да блин не достать нигде.Поэтому играю в stepmania. ^_^ Цитата
Kpacc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Я сейчас дома играю в степманию со скином ITG 2. Это автомат типа DDR тока треки там сложнее и вродь движок там степмании. Завтра вечером буду в Гранд-Каньоне отрываться... Цитата
Рез Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Вопрос: из старичков кто-нибудь ещё помнит, что есть ДДР? =)Всякие там Чекисты, Нуки, Юзверги, Бэрриморы и иже с ними? =)Или всё, умерло сие благородное дело и занимаются им теперь исключительно беманийцы? =) Цитата
Looter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Рез, все старички и есть биманиевцы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.