Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использую связку AVG + avz. Использую так: avz начинает ковырять, а AVG подхватывает что тот наковырял и вроде как лечит (это если мне лень искать скрипты под конкретный вирус).

Особых достоинств у AVG я не заметил, как впрочем и косяков. Привлекает бесплатным обновлением и не очень агрессивным лечением. В общем то для меня моих целей пока лучшая связка.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше пользовался НОД32, потом когда запарился искать каждый раз новые серваки перешел на Каспера, там пришлось искать ключи.Стал искать какой-нито другой антивирус0, на сайте 3dnews.ru было тестирование и Авира заняло 1-2 место наравне с каспером.С тех пор пользуюсь ей, очень доволен, всем рекомендую, она часто находит трояны в кряках и взломанных программах.
Опубликовано
Ну да, это же кряки и взломанные программы. Они и ведут себя как трояны. Того же артмани капсерский пытается забанить в первую же секунду. Правда потом ты ему объясняешь, что так деалть ненадо и запускаешь артмани или другую крякалку.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Каспер :rolleyes:

Каспер блокирует вместе с вирусами и программы, плюс, вечно платный, все базы обновления он каждый раз качает с нуля, а это часто бывает неудобно.

А почему в опроснике нету Авиры? Один из лучших на сегодняшний день антивирус. Работала и с Каспером, и с Нодом,и Авирой. Пока что последняя устраивает больше всего. Однако, и Нод тоже не плох.

Опубликовано
Каспер блокирует вместе с вирусами и программы, плюс, вечно платный, все базы обновления он каждый раз качает с нуля, а это часто бывает неудобно.

А почему в опроснике нету Авиры? Один из лучших на сегодняшний день антивирус. Работала и с Каспером, и с Нодом,и Авирой. Пока что последняя устраивает больше всего. Однако, и Нод тоже не плох.

Естественно, по вашему программы не могут нести вредоностного кода ? Тем более он все гда предлагает выбор. Деньги всем нужны, однако я его бесплатненько юзаю. А по вашему как он должен их качать ?

Про Авиру можно сказать, если она не нашла не значит, что этого нету. о___О . НоД, не напоминайте его имя в суе xD)) Каспер остаётся наиболее лучшим, да и скорость пополнения баз куда быстрее чем у того же Нода.

Опубликовано (изменено)
давайте честно- это относится абсолютно ко всем антивирям

Угу, угу. В конечном счёте у всех из них есть не достатки, но ИМХО у Касперского их поменьше.

Изменено пользователем Domovoi007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каспер блокирует вместе с вирусами и программы,

При нормальной настройке он блокирует только то, что необходимо.

вечно платный

Не аргумент. Вообще-то много чего на ПК установленного платного. Та же винда. Просто каспер от этого защищен, а винда нет.

все базы обновления он каждый раз качает с нуля

Что за бред? Нормально он качает обновления. Когда появляются новые базы, он их докачивает.

Опубликовано
все базы обновления он каждый раз качает с нуля, а это часто бывает неудобно.
В плане обновления касперский самый практичный - можно копировать все обновления в папку и после переустановки востанавливать базу из нее.

Нод же после каждой установки приходится обновлять заново..

Но Каспер меня бесит тем, что он часто создает проблемы из ниоткуда - месяц назад был каспер, удалил - комп перестал видить модем телефона через ИК-порт - пришлось востанавливать систему..

Сегодня попытался установить 2009й пробную версию - он мне адсл-модем заблокировал :D

Опубликовано (изменено)
Нод же после каждой установки приходится обновлять заново..

Есть такая штука для нода, называется update generator (n32upgen). Собирает установленные базы в папку, из которой его можно обновить после перестановки, аналогично касперу. Весит ~50 кб, установки не требует.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть такая штука для нода, называется update generator (n32upgen).
В любом случае НОД меня не устраивает потому что постоянно висит в памяти - у меня оперативы мало..

Каспер же включил, проверил на вирусы, выключил.

Outpost Security Suite
У меня Outpost Firewall Pro 2009 =)
Опубликовано (изменено)
В любом случае НОД меня не устраивает потому что постоянно висит в памяти - у меня оперативы мало..

Знаю человека с древним компом, в котором памяти 128 метров. Сидит на Ноде и не жалуется.))

В любом случае, я ничего не навязываю, просто даю информацию.)

Кстати, для включил-проверил-выключил гораздо лучше подойдут AVZ или DrWeb CureIt. Их даже ставить не надо.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, для включил-проверил-выключил гораздо лучше подойдут AVZ или DrWeb CureIt. Их даже ставить не надо.

У каспера тоже такая утилита есть. Называется Virus Removal Tool, если мне память не изменяет.

Опубликовано
У меня стоит Аваст (бесплатная версия). Пользуюсь им уже больше двух лет. Удобный и простой антивирус как раз для человека, который не шарится в инете где попало. Проблем с ним небыло ни разу. Если всё же возникала опасность заражения, Аваст справлялся с угрозой каждый раз. В общем, этого антивируса мне вполне хватает для защиты своего компьютера.
Опубликовано

Всё ещё не пользуюсь антивирусом (периодически чищу систему AVZ и cureit'ом). Причина проста - не хочу тратить ресурсы компа ^_^

ЗЫ. А лучшего антивируса в природе нет, потому что у меня такое подозрение, что многие вирусы пишутся разработчиками антивирусов, чтобы только "свой" антивирь с ними справлялся).

К тому же, обратите внимание на что: допустим, вы снесли старый антивирус, установили новый и включили проверку. Новый антивирус ничего не нашёл. Что это означает? Означает то, что старый антивирус работал, как минимум, не хуже. А какой производитель антивирусов позволит себе такую оплошность? Поэтому если вы устанавливаете антивирус даже на сто раз почищенную систему, особенно, если перед этим стояла конкурирующая программа, новый антивирус обязательно найдёт чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Symantec AntiVirus Corporate Edition

Очень рекомендую Symantec AntiVirus Corporate Edition. Он подходит как для индивидуального использования, так и для корпоративного. Если используешь его для себя 1 комп, то он не требует лицензии. Сам использую, и всем остальным советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация