Chemist Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Вообще если вы мягко сказать,нуб,то вам ничего не поможет.Надо своими руками все делать.ПОлностью полагаться на какой-нибудь антивирус-бесполезно.Ага... мы тут все заведующие кафедрами информатики и секретных лабораторий кибернетики в ведущих ВУЗах страны и забугорья))) Каспер Инет Секьюрити 2009 стоит уже почти год(лицензия). Пока серьёзных проблем нет. В целом, всегда пользовался Каспером, и крупная засада была только один раз с вылетом на ГЭС. Цитата
Angrymouse Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну, может что-то тихое и пролезло. Но комп пока себя адекватно ведёт, флешку не заражает, хотя часто с других машин приношу флешку уже вирусованной. Иногда проверял комп какими-то другими антивирусами - результат был не хуже авастовского.Я даже с Каспером нахожу иногда в кэше Оперы пару троянчиков(когда специально проверяю комп, а делаю я это очень редко). Ведут себя тихо, никуда вроде не лезут, а хз, что они замышляют. А с остальными антивирями я представляю, что там творится... Цитата
Davinel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Господа, пишущие, что за ххх месяцев/лет ничего на комп не пролезло, а чем вы проверяете, что это действительно так? Раз в пару недель ставлю касперского, чекю систему, удаляю. Иногда ставлю другие антивирусы, всякие ноды, авасты и т.д. Вирусы есть, ага. В кэше браузера. Страх! Нападут, зарэжут (: Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Недавно я задался вопросом - найти бесплатный антивирь на свой сервер. Обломался в том, что практически все триальные/бесплатные версии антивирей не ставятся на серверные ОС. Единственный реальный вариант, который я нашел - Symantec Endpoint Protection. Ставится на всё, если верить написанному на сайте - то работать триал будет до 30 сентября.Товарищи, напишите плиз, если вы знаете какие-то антивири, которые реально ставились на windows server 2003/2008. Триальные/бесплатные, конечно, потому что и ежу понятно, что можно пойти и купить полноценный серверный антивирь за 5-10 тыс. руб. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А Avira и Avast не подойдут? Вполне себе неплохие бесплатные антивирусы. Цитата
Mаru Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Пользуюсь dr.web 4.44 потому что:1) каспар определяет чёрные ключи и с кряком справляется.2) каспар не совместим со spybot3) dr.web не столь уж и плох4) dr.web лицензионный Изменено 8 апреля, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А Avira и Avast не подойдут? Вполне себе неплохие бесплатные антивирусы.Бесплатные - не на серверные ОС. ;) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 NOD32. Перешел на него после того как мой кошерный ключик Касперского до 2016 года попал в blacklist. Цитата
апкиш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Бесплатные - не на серверные ОС. :(тебе на работу что ли надо??или ты с лицензией не согласный?? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) тебе на работу что ли надо??или ты с лицензией не согласный??Бесплатные в большинстве своем физически не ставятся. При установке пишут "данная версия не поддерживает вашу ОС" и подобные вещи. На будущее, дабы никто не путался, выделю жирным шрифтом - которые реально ставились на windows server 2003/2008. Триальные/бесплатные, конечно То есть, триальный антивирь, который вы качали, и он проверенно ставился и работал на вин 2003/2008. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Посоветуйте бесплатный антивир с котрым не будет проблем при удалении.Dr.Web 4.44 конкретно достал, то комп из-за него виснит, то при полном сканировании натыкается на какой-нибудь файл и виснит сам. Цитата
ikkatsu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Каспер ^^ В баню каспер :рClamav Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 меня аваст вполне удовлетворяет... =3 Цитата
Mаru Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Каспер ^^Ну, он не совсем бесплатный.меня аваст вполне удовлетворяет... =3С ним точно при удалении проблем не будет ?ClamavПопробуем. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) ESET Nod32 - живу и радуюсь. Раньше правда использовал Касперский, пока брат не переубедил. Обьяснить почему - не могу, работает вроде бы хорошо, и не мешается. Хатя в принципе мне и антивирус никогда не нужен был. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
egik5hatki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Clamav для пользователя не советовую, не для подобных целей он разрабатывался:mellow:В гуи оболочке много недочётов, плюс скорость работы под виндовс оставляюет желат лучшего. Цитата
ikkatsu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Clamav для пользователя не советовую, не для подобных целей он разрабатывался;)В гуи оболочке много недочётов, плюс скорость работы под виндовс оставляюет желат лучшего. Об операционной системе разговоров не было :р. Это один из лучших антивирусов под линь))))))))). Цитата
Mad1van Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитата(egik5hatki @ 16 April 2009, 15:23) *Clamav для пользователя не советовую, не для подобных целей он разрабатывался:DВ гуи оболочке много недочётов, плюс скорость работы под виндовс оставляюет желат лучшего. Об операционной системе разговоров не было :р. Это один из лучших антивирусов под линь))))))))). Не вижу особого смысла ставить антивирус в линуксе. За исключением, может быть, если у вас серверная машина а не десктоп. Цитата
ikkatsu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Не вижу особого смысла ставить антивирус в линуксе. За исключением, может быть, если у вас серверная машина а не десктоп. К сожалению многие думают так же как и вы. Однако представьте себе, что я качаю вирус и не зная об этом расшариваю его. Вы качаете с меня запускаете думая что это скажем кряк на какую либо игрушку, и ваша система падает за 10 секунд полностью (сразу хотелось бы оговорится, а то мало ли. Вирус такой как раз в свое время ловил, не спас даже нод 32 хотя и пытался.) Благо у меня каспер не стоял он наверно бы сдался сразу)))))).Поэтому говорить о том что антивирус нужен только тем кто себя защищает это смешно, я бы его вообще в дистрибутив включил как обязательный пакет, фаервол же есть, хотя им пользуется только 25%, а больше 50% узнают о его существовании только тогда когда он им что-то блочит. Цитата
somename Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Кряк? На игрушку? В Линуксе? :D :D :D Цитата
ikkatsu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Кряк? На игрушку? В Линуксе? :D :D :D А что но сд, на флатаут 2й :р Цитата
somename Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, только самые злобные и коварные вирусописатели будут injectить вирус в такое старье :D Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, он не совсем бесплатный.На рабочую машину, или домой из принципа? Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 На рабочую машину, или домой из принципа?Домой. Из платных лучшие (кспар, вэб и нод) уже ставил, по первым двум писал чуть ранее. А нод у приятеля уже пропустил вирус после чего винда полетела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.