Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1723036

Официальный сайт: <a rel="nofollow" href="http://www.romejuli.jp/top.html"]http://www.romejuli.jp/top.html[/url]

http://i13.tinypic.com/2hd07x2.jpg

Новое творение GONZO, известной своим вольным обращением с оригиналом. Плохих сериалов не делают, а вот плохие концы...

"Ромео и Джульета" - новое фентези от Гонзо. Аниме пока что следует лишь любовной линии Шекспира, превращая борьбу семей в борьбу за правосудие, активно эксплуатируя еще и историю о Зорро. Могу предположить что основной сюжетной линией станет свержение нехорошего дяди и возвращение законного титула Джульетте, однако опеннинг навеивает несколько иные мысли, возможно это будет лишь первой аркой, однако что можно успеть за заявленные 13 серий - загадка. Судя по тому же опенингу, значительное внимание будет уделено и боевым сценам.

Зная студию, можно сделать прогноз что концовка не будет повторять оригинал, скорее всего нас ожидает счастливый конец или смерть всему живому.

Темная лошадка. Гонзо плохих сериалов не делает, хороших экранизаций тоже красивую картинку мы точно получим. :)

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 131
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Джуна Шинджи
    Джуна Шинджи

Бедный Шекспир. Аниме просто ужасно =\   Мда, неужели в школе Шекспира больше не проходят?О_о Но в принципе это аниме не может понравится человеку, который читал действительно "Ромео и Джульетту" а не

• не будьте в этом так уверены. Если вы не знаете людей, читавших оригинал, но которым при этом понравился "RxJ" - что ж, yoroshiku :)   И причем тут "бедный Шекспир", если аниме "по мотивам"?..

• Джуна Шинджи
    Джуна Шинджи

Слава Богу, я их не знаю и знать не хочу =) Видимо только в моем понимании человек должен быть образованным :3 Ну, наверное, кому-то это муть и нравится, но такой человек представляется мне весьма нед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1752723

мне вообще очень-очень нравится)

так все мягко и романтично)

конечно летающие лошади-драконы это немного черезчур для Шекспира.. ;]]

но зато как нарисовали самого Уильяма очень насмешило:P)

а Ромео вообще просто милашка, такой красавчик ^^

Опубликовано
comment_1758308

Финал седьмого эпизода сносит крышу. И плевать, что все это уже было, что салют - это копипаста из КПХ, что они нас берут проверенными ходами, это все равно достигает крайнего уровня победительности.

PS Тибальт... Ты пришел... =_=

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1800269
посмотрел 7 серий ..который переведены на данный момент . Музыка оч понравилось , особенно если учесть что я люблю классику ) . На счёт дизайна , сначала непривычно , но чем дальше смотришь ..привыкаешь и не так бросается в глаза. Сюжет , пока можно судить ток по 7 сериям ...хотя вышло больше но саб нет , ест-но в аниме мало что есть от самого Ромео и Джульетта , много своего добавили , но всё равно это не портит аниме , а наоборот становиться более интересно . Больше всего порадовало как изобразили Уильяма ) но вот лошади-драконы это как то перебрали , могли бы определиться с чем то одним )

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1804935

Люди, где достать он-лайн версию (можно с английскими сабами) или скачать сериал? (знаю. что ещё только 14 серий вышло)

но вот лошади-драконы это как то перебрали , могли бы определиться с чем то одним )

Повезло, что Гонзо не залепило Мех ))) Было бы забавно

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1804963
если туда ещё и меху сунут , я уже не знаю что будет , мне хватило этих так называемых драконов

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1804989

Посмотрела первую серию...СУГОИ!!!! КАВАИ!!!! Какая атмосфера! Блин...я прусь. очень нравится ) Несмотря на то, что от дяди Вилли оставили совсем немного, это всё-таки вещь. В Гонзовских лапках всё преобретает свою чудесный смысл.

Теперь мучаюсь, где бы достать следущую серию....

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1860795
Смотрю аниме, очень очень нравится! необычно так, красиво. ну а музыка вообще без комментариев!!! Кстати, вышел уже опенинг? где скачать можно?

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1861080
Смотрю аниме, очень очень нравится! необычно так, красиво. ну а музыка вообще без комментариев!!! Кстати, вышел уже опенинг? где скачать можно?

И опенинг и оба эндинга. Уже давно - еще в июне.

Скачать - да хоть с gendou.com (регистрация нужна)

Inori ~ You Raise Me Up он называется, Lena Park исполняет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1870327

FUNimation запилила Ромео Х Джульетту ^_^

чёрт, ведь всего 3 серии досабить оставалось!

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_1871934

Glazier, досабят да.

Лишь бы качественно, а с этим могут быть проблемы.

К тому же не люблю, когда один сериал от разных сабберов.

Да и тенденция нехорошая.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1878973

Очень интересно было узнать, как японцы извратятся над этим произведением и представят его на наш суд под своим углом зрения.

Пока посмотрела 17 серий, так как остальные еще не переведены на русский. Сериал отличнейший! В нем совсем нет соплей в сахаре, коих можно было бы ожидать от экранизации этой шекспировской пьесы. От оригинала в сюжете аниме осталось очень мало. И то малое, что есть, тоже перевернуто с ног на голову. :) Но это даже и неплохо, добавляет неопределенности и интересности. Так что, если заменить имена героев, то не останется ничего, что напомнит о первоисточнике. В итоге имеем очень добротное фэнтези, построенное по всем канонам жанра, с отлично прописанными характерами персонажей и захватывающим, очень насыщенным и живым сюжетом. В плане рисовки гонзовцы, конечно, постарались - красиво! Верона - загляденье! Да и вообще, аниме "Ромео и Джульетта" оказалось, на мой взгляд, одним из лучших сериалов этого года. Однозначный must see! :angry:

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1904813

Посмотрела все 24 серии. Ждала концовку с нетерпением. Была на 100% уверена, что Ромео и Джульетта остануться живы и всё будет хорошо. Но ожидания не оправдались. Ромео и Джульетта умерли. Причём также как и в оригинальном произведении. Нет они конечно не тровились и не кололись. Но сначало умер Ромео, а потом и Джульетта. Видимо авторы не посмели менять такое старинное произведение.

Эх.........Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!

Опубликовано
comment_1904923
Ну я же говорил что не запорят концовку, гады. :rolleyes:. Как же можно было их убивать, а? ;)
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1906746
Принцесса Луны, ну ты вооще, такой спойлер налепила!!!!!!!!!! Хорошо что я уже досмотрела все серии.... мне концовка понравилась, етого я и ждала, красиво и трагично, без банального тупого хеппи-энда.....

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1924782

Ну наконец!

Заряжайте ваши сосала — вышла последняя серия в ангсабе.

Завтра досмотрю сериал.

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_1925206
вышла последняя серия в ангсабе

Та ну, всё как и поанировалось... :ph34r:

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2005335
Ну я же говорил что не запорят концовку, гады. :) . Как же можно было их убивать, а? :P

Полностью согласен.... :D ....иногда у меня такое чувство, что мазохизм - это норма, а я - извр..ненормален ^_^

Опубликовано
comment_2005389
Как же можно было их убивать, а?

Вы забыли, что смотрели Ромео и Джульетту.

Пусть даже и.. таких.

Опубликовано
comment_2005738
Вот именно. "таких". Эта студия славится своим талантом сливать концовки, могли бы и не делать исключения из правил :wub:.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2041749
И опенинг и оба эндинга. Уже давно - еще в июне.

Скачать - да хоть с gendou.com (регистрация нужна)

Inori ~ You Raise Me Up он называется, Lena Park исполняет

Ребята, а никто не знает, где можно достать английский вариант этой песни, все перерыла, но нашла только прослушку, а очень хочется....

Опубликовано
comment_2041861

matonui,

тебе нужен вариант на английском в исполнении Лены Пак? Он есть на сингле опенинга. Ищи на tenshi.spb.ru или в торрентах.

Или просто оригинал песни? Дело в том, что эту песню исполняло больше чем 30 артистов.

Let the harem unleash!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2054796

Как увидела опенинг - просто влюбилась в него!!! Сразу же скачала!!! А 1 эндинг - у мя глаза желтыми звездами были!!!! Исполняет одна из моих любимых j-rock групп!!!!

Не знаю, почему многие хают Гонзо - мне их работы всегда нра! А Ромео и Джкльету сделали просто потрясно! Особенно мне понра цветовая гамма аниме, такая мягкая и приятная глазу! А сочетание цветов глаз и волос - супер! А моменты, когда дул ветер - у мя душа замирала! Очень понра!

Мне так хотелось верить, что конец не будет печальным...но...драма есть драма:lol:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2077135

Очень понравилось anime!

[sp]Вроде как и знала, что это драма, в конце все равно надеялась, что все будут живы, но все равно умерли>< Аж разревелась( Ох уж это аниме, вечно до слез доводит...[/sp]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.