earendil Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Посмотрела и меня крепко зацепило. Понравилась рисовка, даже после полного изголения над оригиналом, я не считаю что РхДж фигня. Очень порадовала музыка. Скорее бы ОСТы выпустили. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 мне вообще очень-очень нравится)так все мягко и романтично)конечно летающие лошади-драконы это немного черезчур для Шекспира.. ;]]но зато как нарисовали самого Уильяма очень насмешило:P)а Ромео вообще просто милашка, такой красавчик ^^ Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Финал седьмого эпизода сносит крышу. И плевать, что все это уже было, что салют - это копипаста из КПХ, что они нас берут проверенными ходами, это все равно достигает крайнего уровня победительности. PS Тибальт... Ты пришел... =_= Цитата
-Angel- Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 посмотрел 7 серий ..который переведены на данный момент . Музыка оч понравилось , особенно если учесть что я люблю классику ) . На счёт дизайна , сначала непривычно , но чем дальше смотришь ..привыкаешь и не так бросается в глаза. Сюжет , пока можно судить ток по 7 сериям ...хотя вышло больше но саб нет , ест-но в аниме мало что есть от самого Ромео и Джульетта , много своего добавили , но всё равно это не портит аниме , а наоборот становиться более интересно . Больше всего порадовало как изобразили Уильяма ) но вот лошади-драконы это как то перебрали , могли бы определиться с чем то одним ) Цитата
Темари Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Люди, где достать он-лайн версию (можно с английскими сабами) или скачать сериал? (знаю. что ещё только 14 серий вышло) но вот лошади-драконы это как то перебрали , могли бы определиться с чем то одним )Повезло, что Гонзо не залепило Мех ))) Было бы забавно Изменено 11 июля, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
海賊王 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Повезло, что Гонзо не залепило Мех ))) Было бы забавно Ну кто знает, может всё впереди. )) Цитата
-Angel- Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 если туда ещё и меху сунут , я уже не знаю что будет , мне хватило этих так называемых драконов Цитата
Темари Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Посмотрела первую серию...СУГОИ!!!! КАВАИ!!!! Какая атмосфера! Блин...я прусь. очень нравится ) Несмотря на то, что от дяди Вилли оставили совсем немного, это всё-таки вещь. В Гонзовских лапках всё преобретает свою чудесный смысл. Теперь мучаюсь, где бы достать следущую серию.... Цитата
Филюси Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Смотрю аниме, очень очень нравится! необычно так, красиво. ну а музыка вообще без комментариев!!! Кстати, вышел уже опенинг? где скачать можно? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Смотрю аниме, очень очень нравится! необычно так, красиво. ну а музыка вообще без комментариев!!! Кстати, вышел уже опенинг? где скачать можно?И опенинг и оба эндинга. Уже давно - еще в июне.Скачать - да хоть с gendou.com (регистрация нужна)Inori ~ You Raise Me Up он называется, Lena Park исполняет. Цитата
Count Asylum Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 FUNimation запилила Ромео Х Джульетту ^_^ чёрт, ведь всего 3 серии досабить оставалось! Цитата
Glazier Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Да досабит кто ни будь, не бросят же... Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Glazier, досабят да.Лишь бы качественно, а с этим могут быть проблемы. К тому же не люблю, когда один сериал от разных сабберов.Да и тенденция нехорошая. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Очень интересно было узнать, как японцы извратятся над этим произведением и представят его на наш суд под своим углом зрения. Пока посмотрела 17 серий, так как остальные еще не переведены на русский. Сериал отличнейший! В нем совсем нет соплей в сахаре, коих можно было бы ожидать от экранизации этой шекспировской пьесы. От оригинала в сюжете аниме осталось очень мало. И то малое, что есть, тоже перевернуто с ног на голову. :) Но это даже и неплохо, добавляет неопределенности и интересности. Так что, если заменить имена героев, то не останется ничего, что напомнит о первоисточнике. В итоге имеем очень добротное фэнтези, построенное по всем канонам жанра, с отлично прописанными характерами персонажей и захватывающим, очень насыщенным и живым сюжетом. В плане рисовки гонзовцы, конечно, постарались - красиво! Верона - загляденье! Да и вообще, аниме "Ромео и Джульетта" оказалось, на мой взгляд, одним из лучших сериалов этого года. Однозначный must see! :angry: Цитата
Принцесса Луны Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Посмотрела все 24 серии. Ждала концовку с нетерпением. Была на 100% уверена, что Ромео и Джульетта остануться живы и всё будет хорошо. Но ожидания не оправдались. Ромео и Джульетта умерли. Причём также как и в оригинальном произведении. Нет они конечно не тровились и не кололись. Но сначало умер Ромео, а потом и Джульетта. Видимо авторы не посмели менять такое старинное произведение. Эх.........Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте! Цитата
Glazier Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну я же говорил что не запорят концовку, гады. :rolleyes:. Как же можно было их убивать, а? ;) Цитата
Yuuki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Принцесса Луны, ну ты вооще, такой спойлер налепила!!!!!!!!!! Хорошо что я уже досмотрела все серии.... мне концовка понравилась, етого я и ждала, красиво и трагично, без банального тупого хеппи-энда..... Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну наконец!Заряжайте ваши сосала — вышла последняя серия в ангсабе.Завтра досмотрю сериал. Цитата
Glazier Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 вышла последняя серия в ангсабеТа ну, всё как и поанировалось... :ph34r: Цитата
oldanakin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ну я же говорил что не запорят концовку, гады. :) . Как же можно было их убивать, а? :P Полностью согласен.... :D ....иногда у меня такое чувство, что мазохизм - это норма, а я - извр..ненормален ^_^ Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Как же можно было их убивать, а?Вы забыли, что смотрели Ромео и Джульетту.Пусть даже и.. таких. Цитата
Glazier Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Вот именно. "таких". Эта студия славится своим талантом сливать концовки, могли бы и не делать исключения из правил :wub:. Цитата
matonui Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 И опенинг и оба эндинга. Уже давно - еще в июне.Скачать - да хоть с gendou.com (регистрация нужна)Inori ~ You Raise Me Up он называется, Lena Park исполняет Ребята, а никто не знает, где можно достать английский вариант этой песни, все перерыла, но нашла только прослушку, а очень хочется.... Цитата
Count Asylum Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 matonui, тебе нужен вариант на английском в исполнении Лены Пак? Он есть на сингле опенинга. Ищи на tenshi.spb.ru или в торрентах.Или просто оригинал песни? Дело в том, что эту песню исполняло больше чем 30 артистов. Цитата
Акари Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Как увидела опенинг - просто влюбилась в него!!! Сразу же скачала!!! А 1 эндинг - у мя глаза желтыми звездами были!!!! Исполняет одна из моих любимых j-rock групп!!!! Не знаю, почему многие хают Гонзо - мне их работы всегда нра! А Ромео и Джкльету сделали просто потрясно! Особенно мне понра цветовая гамма аниме, такая мягкая и приятная глазу! А сочетание цветов глаз и волос - супер! А моменты, когда дул ветер - у мя душа замирала! Очень понра! Мне так хотелось верить, что конец не будет печальным...но...драма есть драма:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.