Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела и меня крепко зацепило. Понравилась рисовка, даже после полного изголения над оригиналом, я не считаю что РхДж фигня. Очень порадовала музыка. Скорее бы ОСТы выпустили.
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне вообще очень-очень нравится)

так все мягко и романтично)

конечно летающие лошади-драконы это немного черезчур для Шекспира.. ;]]

но зато как нарисовали самого Уильяма очень насмешило:P)

а Ромео вообще просто милашка, такой красавчик ^^

Опубликовано

Финал седьмого эпизода сносит крышу. И плевать, что все это уже было, что салют - это копипаста из КПХ, что они нас берут проверенными ходами, это все равно достигает крайнего уровня победительности.

PS Тибальт... Ты пришел... =_=

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
посмотрел 7 серий ..который переведены на данный момент . Музыка оч понравилось , особенно если учесть что я люблю классику ) . На счёт дизайна , сначала непривычно , но чем дальше смотришь ..привыкаешь и не так бросается в глаза. Сюжет , пока можно судить ток по 7 сериям ...хотя вышло больше но саб нет , ест-но в аниме мало что есть от самого Ромео и Джульетта , много своего добавили , но всё равно это не портит аниме , а наоборот становиться более интересно . Больше всего порадовало как изобразили Уильяма ) но вот лошади-драконы это как то перебрали , могли бы определиться с чем то одним )
Опубликовано (изменено)

Люди, где достать он-лайн версию (можно с английскими сабами) или скачать сериал? (знаю. что ещё только 14 серий вышло)

но вот лошади-драконы это как то перебрали , могли бы определиться с чем то одним )

Повезло, что Гонзо не залепило Мех ))) Было бы забавно

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела первую серию...СУГОИ!!!! КАВАИ!!!! Какая атмосфера! Блин...я прусь. очень нравится ) Несмотря на то, что от дяди Вилли оставили совсем немного, это всё-таки вещь. В Гонзовских лапках всё преобретает свою чудесный смысл.

Теперь мучаюсь, где бы достать следущую серию....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Смотрю аниме, очень очень нравится! необычно так, красиво. ну а музыка вообще без комментариев!!! Кстати, вышел уже опенинг? где скачать можно?

И опенинг и оба эндинга. Уже давно - еще в июне.

Скачать - да хоть с gendou.com (регистрация нужна)

Inori ~ You Raise Me Up он называется, Lena Park исполняет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересно было узнать, как японцы извратятся над этим произведением и представят его на наш суд под своим углом зрения.

Пока посмотрела 17 серий, так как остальные еще не переведены на русский. Сериал отличнейший! В нем совсем нет соплей в сахаре, коих можно было бы ожидать от экранизации этой шекспировской пьесы. От оригинала в сюжете аниме осталось очень мало. И то малое, что есть, тоже перевернуто с ног на голову. :) Но это даже и неплохо, добавляет неопределенности и интересности. Так что, если заменить имена героев, то не останется ничего, что напомнит о первоисточнике. В итоге имеем очень добротное фэнтези, построенное по всем канонам жанра, с отлично прописанными характерами персонажей и захватывающим, очень насыщенным и живым сюжетом. В плане рисовки гонзовцы, конечно, постарались - красиво! Верона - загляденье! Да и вообще, аниме "Ромео и Джульетта" оказалось, на мой взгляд, одним из лучших сериалов этого года. Однозначный must see! :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела все 24 серии. Ждала концовку с нетерпением. Была на 100% уверена, что Ромео и Джульетта остануться живы и всё будет хорошо. Но ожидания не оправдались. Ромео и Джульетта умерли. Причём также как и в оригинальном произведении. Нет они конечно не тровились и не кололись. Но сначало умер Ромео, а потом и Джульетта. Видимо авторы не посмели менять такое старинное произведение.

Эх.........Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!

Опубликовано
Принцесса Луны, ну ты вооще, такой спойлер налепила!!!!!!!!!! Хорошо что я уже досмотрела все серии.... мне концовка понравилась, етого я и ждала, красиво и трагично, без банального тупого хеппи-энда.....
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну я же говорил что не запорят концовку, гады. :) . Как же можно было их убивать, а? :P

Полностью согласен.... :D ....иногда у меня такое чувство, что мазохизм - это норма, а я - извр..ненормален ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И опенинг и оба эндинга. Уже давно - еще в июне.

Скачать - да хоть с gendou.com (регистрация нужна)

Inori ~ You Raise Me Up он называется, Lena Park исполняет

Ребята, а никто не знает, где можно достать английский вариант этой песни, все перерыла, но нашла только прослушку, а очень хочется....

Опубликовано

matonui,

тебе нужен вариант на английском в исполнении Лены Пак? Он есть на сингле опенинга. Ищи на tenshi.spb.ru или в торрентах.

Или просто оригинал песни? Дело в том, что эту песню исполняло больше чем 30 артистов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как увидела опенинг - просто влюбилась в него!!! Сразу же скачала!!! А 1 эндинг - у мя глаза желтыми звездами были!!!! Исполняет одна из моих любимых j-rock групп!!!!

Не знаю, почему многие хают Гонзо - мне их работы всегда нра! А Ромео и Джкльету сделали просто потрясно! Особенно мне понра цветовая гамма аниме, такая мягкая и приятная глазу! А сочетание цветов глаз и волос - супер! А моменты, когда дул ветер - у мя душа замирала! Очень понра!

Мне так хотелось верить, что конец не будет печальным...но...драма есть драма:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация