Kangaxx Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А как он альбомы в тюрьме записывал?Синтезатор + комп. Цитата
Mаru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 не слазИю со стиля Slamming Guttural Grind Core. Знаешь что-нибудь??? "Malodorous", "Disfiguring The Goddess", "Menstrual Divider"(от этих вообще крышу рвёт!), "Cephalic Impurity"???Я особо сильно группы не запоминаю, их очень много. Blood Duster больше остальных пока понравилась, ну и Nashgul.Однажды послушал йопонский блЕк металл, это было похоже на один из худших фьюнерал думов. Цитата
lightness Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Однажды послушал йопонский блЕк металл, это было похоже на один из худших фьюнерал думов.Что же Вы так на нихонцев. Есть группа Shadow с одноименным альбомом (вроде 2001 года). Мои рекомендации, очень качественный металл.И все таки, Carcass кто-нибудь слушал? 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 И все таки, Carcass кто-нибудь слушал?Название, конечно, знают точно все, но по крайней мере я его не слушал :( Говорят, что у них (у Carcass) много общего с известными мясниками Cannibal Corpse... Цитата
lightness Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Говорят, что у них (у Carcass) много общего с известными мясниками Cannibal Corpse...Все наоборот. Cannibal Corpse смогли лишь немногому научиться у Carcass. Carcass занимает первое место в рейтинге самых жестоких групп. Их музыка прошла прошла значительную эволюцию. От предельно быстрого grindcore к дикой смеси дета, треша и блека. Изменено 7 июля, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Carcass занимает первое место в рейтинге самых жестоких групп. Их музыка прошла прошла значительную эволюцию. От предельно быстрого grindcore к дикой смеси дета, треша и блека.ООООО!!! Как же так смогло произойти, что она прошла мимо моих ушей! Убьюсь, но скачаю прям щаз! (>_<)Кстати, вот на днях познакомился с творчеством с одной Итальянской группы "GraveWorm". Играют ребятки конечно же Sympho-Black. До всем известных (и уже ненавистных (Т_Т)) "Кренделей" им конечно далеко, но им и не надо за ними, т.к. от "Крыдловского" стиля они кардинально отличаются. Играют более эпично, трагично и частенько вставляют нестандартные для сифо инструменты (типа волынки, дудки, африканских барабанов оО Не именно "Африканские", но похоже просто ). Вобщем мне понравилось. По пятибальной шкале заслуживают от меня твёрдую четвёрку! Слышали их? ... ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Убьюсь, но скачаю прям щаз! (>_<)Я уже 90% скачал. Лет семь-восемь были на слуху.О, да ! Это, что нужно слушать, у них можно найти всё."Кренделей"Мне димму борджир больше нравиться. Хотя их первые альбома это дум.Итальянской группы "GraveWorm"Их не слышал, но в целом про итальянцев могу сказать, что у них время от времени вспдывают вполне неплохие металлисты. 1 Цитата
lightness Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Их не слышал, но в целом про итальянцев могу сказать, что у них время от времени вспдывают вполне неплохие металлисты.Я знаю только группу Sadist. Тексты не имеют ничего общего с названием :). Вроде как эволюционировли от Death/Black к Progressive Metal. Я уже 90% скачал. Лет семь-восемь были на слуху.О, да ! Это, что нужно слушать, у них можно найти всё.Ну что, классную ссылку подкинул :( 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Вроде как эволюционировли от Death/Black к Progressive Metal.:wub: Об этом мы уже говорили недавно... :) Цитата
Mаru Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) P.S. А я обожаю Фьюнерал ДумА как относишся (вопрос ко всем в том числе) к такого рода думу, как играют novembre (+ к слову об итальянских группах) ?Вот немного описания: дум с налетом дэта и богатейшими акустическими гитарами. Чистый вокал (очень меланхоличный) и многослойное звучание гитар придают атмосферу безудержно уходящей осени, осыпающихся листьев, умирающей природы...За чьим авторсвтом не знаю. А вокал далеко не всегда чистый, но частый.Для ознакомления, вот одна из композиций с последнего альбома (the blue, вокал в данной песне только читсый): http://upwap.ru/502455 (5Мб).А это, если хочется по тяжелее с того же альбома: http://upwap.ru/502462 (4.5мб)Конечно, это не даст полного представления о группе (до одного из их лучшего альбома я не добрался ещё), но в обшем можно понять, что играют.От nascence вообще в восторге (с того же блю), поют дуэтом с женским вокалом. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А как относишся (вопрос ко всем в том числе) к такого рода думу, как играют novembre (+ к слову об итальянских группах) ?Вот немного описания: дум с налетом дэта и богатейшими акустическими гитарами. Чистый вокал (очень меланхоличный) и многослойное звучание гитар придают атмосферу безудержно уходящей осени, осыпающихся листьев, умирающей природы...За чьим авторсвтом не знаю. А вокал далеко не всегда чистый, но частый.Для ознакомления, вот одна из композиций с последнего альбома (the blue, вокал в данной песне только читсый): http://upwap.ru/502455 (5Мб).А это, если хочется по тяжелее с того же альбома (почти инструментал): http://upwap.ru/502462 (4.5мб)Конечно, это не даст полного представления о группе (до одного из их лучшего альбома я не добрался ещё), но в обшем можно понять, что играют.От nascence вообще в восторге (с того же блю), поют дуэтом с женским вокалом.=О_О= А Ф И Г Е Т Ь . . . Вот это музыка!.. Слушай, Maru-sempai, можно я без рецензий, т.к. реально слов нет. :)Группа "novembre" называется?.. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Refu-kun, рад, что тоже понравилось )Да, так и называется novembre Изменено 28 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А сколько у них альбомов в общей сложности?..Хотябы официальных и полноформатных?.. Цитата
lightness Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Novembre Death-Doom Альбом: The Blue Год выпуска: 2007 Альбом: Materia Год выпуска: 2006 Альбом: Dreams D'azur Год выпуска: 2002 Альбом: Novembrine Waltz Год выпуска: 2001 Альбом: Classica Год выпуска: 2000 Альбом: Arte Novecento Год выпуска: 1996 Альбом: Wish I Could Dream It Again... Год выпуска: 1994 1 Цитата
Mаru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Но хоть "novembre" и играют дум/дэз у них тоже встречается блэк.Вот небольшой отрывок перехода из одного стиля в другой (1,1мб): http://upwap.ru/505472Или эта (чистый блэк, 2.7Мб): http://upwap.ru/505544Варианта последней песни существует два. Другой достаточно атмосферный с гитарным соло.Вообще такое смешение стилей обогощает звучание и даёт больший простор для творчесвта. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Maru-sempai, я сегодня купил мп3 диск, поэтому можешь на файлообменник не кидать, а просто названия песен и из какого альбома они писать... Цитата
Mаru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Maru-sempai, ...Ок, но играют-то блэкого )Первый отрывок из песни sweam seaqul in the sky (dreams dazur 4:50-6:00).Вторая песня let me hate. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Ок, но играют-то блэкого )Ну есть немного, например: 03-Remorse с альбома Arte Novecento (1996).Но в их песнях очень часто встречается даже не металл, а классический рок. Если хочется более металличного звучания можно попробовать Novembers Doom. Стиль в принципе тот же, но более тяжелый и медленный (местами конечно). 1 Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Все наоборот. Cannibal Corpse смогли лишь немногому научиться у Carcass. Carcass занимает первое место в рейтинге самых жестоких групп. Их музыка прошла прошла значительную эволюцию. От предельно быстрого grindcore к дикой смеси дета, треша и блека.Странно, я в рейтинге самых брутальных групп видела именно Cannibal Corpse, а на втором - Nile. Хотя у последних мне нравится исключительно последний альбом, и только некоторые песни. у Каннибалов не могу устоять перед - "Priests of sodom" - стоит на звонке уже значительное время. Цитата
lightness Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Странно, я в рейтинге самых брутальных групп видела именно Cannibal Corpse, а на втором - Nile. Хотя у последних мне нравится исключительно последний альбом, и только некоторые песни. у Каннибалов не могу устоять перед - "Priests of sodom" - стоит на звонке уже значительное время.То, что автор, прочитанного Вами рейтинга не знаком с творчеством Carcass еще не означает, что его нет. Послушайте их первые два альбома и сравните с Cannibal Corpse. Все встанет на свои места. Я же предпочитаю последние три альбома Carcass (это на сегодняшний день). 1 Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 То, что автор, прочитанного Вами рейтинга не знаком с творчеством Carcass еще не означает, что его нет. Послушайте их первые два альбома и сравните с Cannibal Corpse. Все встанет на свои места. Я же предпочитаю последние три альбома Carcass (это на сегодняшний день).Хорошо, спасибо. Так и сделаю, но через две недели, ибо в скором времени уезжаю. А вот на счет того, был ли в рейтинге Carcass - не скажу, ссылку утеряла. :) Иначе я бы сказала. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Желаю вступить в воинство великой Тьмы, дабы после Апокалипсиса возглавить отряды демонов и реками лить кровь! Цитата
lightness Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Что-то тим заглох. Попробую расшевилить.Кто слушал новый альбом Behemoth под интересным названием Evangelion (2009)? Verruckt, не мне конечно решать, но можете считать себя принятым что-ли :). Крови хватит на всех желающих.Я не хочу обидеть уважаемого Kangaxx, но что-то его давно не видно. 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 lightness, я не слышал ,но знаю о нём уже давно: вычитал про его выход на одном из металлюжных сайтов... Там было написано, что релиз запланирован на август, но типа только в европе...Короче я жду, пока он появится в магазине, посвящённом ро-атрибутике и музыке. Всё, что нельзя найти даже в интернете, можно найти у них, в том числе и многие "андеграундные" блэкерские группы..))) Ну и как вам этот альбом?..Я не хочу обидеть уважаемого Kangaxx, но что-то его давно не видно.Да, я тоже об этом частенько думал, когда на форуме лазал ...)))) Цитата
lightness Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Там было написано, что релиз запланирован на август, но типа только в европе...Цыгане все врут. Я скачал его в августе на темной стороне, после прослушивания конечно же сразу удалил :).Альбом ИМХО продолжает линейку The Apostasy (2007), Ezkaton (2008). Все так же присутствуют восточные элементы (Shemhamforash). Хотя обложка обошлась без восьмируких богов. Из песен более понравились: Shemhamforash (красивое соло), The Seed Ov I, Lucifer. Да, я тоже об этом частенько думал, когда на форуме лазал ...))))Да про тебя можно сказать тоже самое :). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.