Rёfu-kun Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Цитата(Refu-kun @ 12 February 2010, 04:27) мультиинструменталист Всё же лучше, когда каждый на своём инструменте играет. Более продуктивно получается.Солидарен) Цитата
Mаru Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Солидарен)Помню слова одного знакомого "когда вокалист/голос играет на чём-то, то это дерьмово". Не скажу, что полностью согласен, но есть в этом своя правда. Refu-kun, на концерт ходил ? ) Цитата
Mаru Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А вот альбом 2005 - The Second Renaissance действительно как-то не пошел.Моя копипаста коммента к соотвествующему альбому."Как я говорил ранее, воспринимаетя как коммерческий проэкт со всеми вытекающими, но Utakata порадовала. Вообще копирование европейской манеры исполнения мне не нравится, когда добавляют свою японскую культуру, вот тогда получается по-настоящему интересно, а непонятное копия-клон. И лучше чтобы пели тоже на японском, иначе не труЪ.Под настроение и на любителя, ибо Avant-garde.В целом моменты dark/black понравились." Ну, и может кто-то что-то слушал из этого: Catasexual Urge Motivation, Gorevent, Apologist,Unholy Grave, Death I Am, Swarrrm, Clotted Symmetric Sexual Organ ? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю всех мужчин, парней и просто защитников тимаОтечества тима с праздником!Да не встретит вас беда.Ну уж если неудачу - повстречаете в путиТо судьбе - злодейке сдачуВы сумеете найти.Побеждая и в бедеИ в большои своем трудеВсе преграды разрушая,Никогда не унывая,Сильный пол всегда впередК ясной цели подойдет.Слабый пол не забывать,Нас любить и уважатьЖить без нас ведь будет трудноНеуютно,скучно,скудно.Ведь и предок ваш АдамЖить не смог в раю без дам! :) Цитата
Mаru Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю всех мужчин, парней и просто защитников тимаОтечества тима с праздником!Спасибо, приятно слышать, правда. Итак, сегодня поговорим о такой группе, как Urgehal.http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0223/74/458932956be372ab3d49172da4c12274.jpegСамый что ни на есть норвежский TrueЪ Black Metal. Не так широко известны, но при этом очень мощная группа. Если кто-либо ещё не знаком с ними, считаю обязательным прослушивание для всех участников тима. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Еретичка, правда, спасибо! Хм... мужики теперь давайте скидываться на букет черных роз для дамы. Итак, сегодня поговорим о такой группе, как Urgehal.Надо будет качнуть, и действительно ничего не слышал про них. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Мне эти три альбома очень нравятся: "Through Thick Fog Till Death" – 2003"Goatcraft Torment" – 2006"Ikonoklast" – 2009 Там они стали и играть лучше (но и до этого отжигали не слабо) и звук записи качественне. И в плане качеста звукозаписи я полностью поддерживаю Dark Funeral: "мы всегда стараемся добиться не только брутального звука, но и максимально возможного качества". Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Факиш-какиш, а мне представляется возможным скачать лишь три альбома :2009 - Ikonoklast, 2006 - Goatcraft и 1997 - Arma Christi... Ничего не потеряю??? Цитата
Mаru Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 мне представляется возможным скачать лишь три альбомаУ меня самого не полная их дискография ) 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати, хоть и не слышал их ни разу, лого их я 100% где-то видел ...) Цитата
Mаru Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вышел альбом The Underworld Regime от Ov Hell.http://i2.fastpic.ru/big/2010/0313/68/588bd628310af8bc1b76e484f124d168.jpgОснову группы составляют такие не безизвестные сатанисты как:Shagrath (Stian Tomt Thoresen) - Vocals (Dimmu Borgir, Starkness, Fimbulwinter, Chrome Division, Ragnarok (Nor))King (Tom Cato Visnes) - Bass (Sahg, Jotunspor, I, Audrey Horne, Clububba, Gorgoroth, God Seed) Так же в записи приняли участие:Teloch - Guitars (1349, Orcustus, Nidingr, Umoral, NunFuckRitual, Condenado, The Konsortium, Gorgoroth)Ice Dale (Arve Isdal) - Guitars (Trinacria, Malignant Eternal, Audrey Horne, I, God Seed, Bourbon Flame, Enslaved (Nor))Frost (Kjetil Vidar Haraldstad) - Drums (Zyklon-B (Nor), Keep of Kalessin, Gorgoroth, Gehenna (Nor), Satyricon, 1349) По своим впечатлением скажу, что с одной стороны нет чего-то выдающегося, с другой получился весьма неплохой альбомчик. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Новости (хоть и запоздалые).Норвежские блэк-металлисты KEEP OF KALESSIN вошли в число артистов, которые хотели бы представлять Норвегию на музыкальном конкурсе «Евровидение». Obsidian C (настоящее имя Arnt Gronbech), гитарист и композитор KEEP OF KALESSIN, сказал во время передачи на норвежском телевидении, что с энтузиазмом смотрит на то, чтобы исполнить композицию "The Dragon Tower" наряду с поп-артистами и мейнстримовыми исполнителями. «Я читал интервью с Per'ом Sundnes'ом (организатором финала норвежского отбора «Евровидения»), где он сказал, что хочет более мрачных и тяжёлых песен в финале норвежского тура Евровидения, — заявил он. — В то же время, у нас есть песня с цепляющим припевом, так что я послал её им. Я думаю, что будет некая реакция со стороны блэк-сцены, и мы потеряем доверие. Некоторые люди, по крайней мере, назовут нас продажными, но те, кто говорит подобное, сами продают хот-доги на заправочных станциях. Я думаю, участвовать в конкурсе менее продажно, чем продавать хот-доги». Финская группа LORDI выиграла конкурс «Евровидение» в 2006-м году с песней "Hard Rock Hallelujah". Obsidian C не верит в такой же успех KEEP OF KALESSIN, но с энтузиазмом смотрит на то, чтобы привлечь внимание более широкой аудитории к группе. «Возможно, эта песня слишком экстремальная для того, чтобы выиграть, но хард-рок исполняли на «Евровидении», так что остаётся только подождать и увидеть, чем закончится дело, — сказал он. — По крайней мере, эта композиция привлечёт к группе больше внимания широкой аудитории в Норвегии». Leif Еge Reme, ответственный продюсер норвежского этапа отбора на «Евровидение», сказал, что телешоу не просило KEEP OF KALESSIN принимать участие в конкурсе ради славы. «Евровидение» — это конкурс композиторского мастерства, представляющий те песни, которые были сочинены внутри страны, даже если они не имеют отношения к поп-музыке. Мы искали более широкий диапазон композиторов, а не славу».Источник В недавнем интервью итальянскому сайту Musica Metal клавишник Henri "Trollhorn" Sorvali из финской группы FINNTROLL на вопрос о том, не последует ли его группа примеру норвежцев KEEP OF KALESSIN, приняв участие в конкурсе Евровидение, ответил: «Евровидение так же относится к музыке, как и Kentucky Fried Chicken к еде. Блэк-металл = никаких компромиссов. Если KEEP OF KALESSIN хотят проникнуть на некие неизведанные территории в гомосексуальном сообществе, то я не вижу в этом вреда, пока мы позволяем нашей аудитории быть изнасилованной другими средствами, нежели участие в напрасном и бесполезном соревновании в том, что мы рассматриваем попранием искусства». Изменено 13 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
lightness Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 В недавнем интервью итальянскому сайту Musica Metal клавишник Henri "Trollhorn" Sorvali из финской группы FINNTROLL на вопрос о томУбило! Urgehal и Ov Hell сегодня скачал, послушаю в ближайшее время. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вообще мне нравятся Keep Of Kalessin. Что из их затеи получится, я даже не знаю. Хотел скачать эту песню ("The Dragon Tower"), но что-то не нашёл.Я к этому ни хорошо, ни плохо пока не отношусь. Посмотрим. Возможно, уже есть какой-то итог по их заявке. 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Мне у Keep of Kalessin очень нравится раннее творчество (песни I Choose To Suffer и Obliterator шедевральны). А на их затею я смотрю очень положительно! ) Пущай покаробят ушки любителей попсятинки (хотя я уверен, что песня их будет всё-таки совсем не блэковая)) )... Мне всегда было пофиг на ТёРкУЪ... Цитата
Mаru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 I Choose To Suffer и Obliterator шедевральныУ меня их три последних по хронологии альбома. И этих песен там как раз нет )Первым я прослушал "армаду" и "колоссус". И не считал их такими уж блэковыми, потому как ни тематика, ни музыка не были привычными в понимании "норвежский сатанисткий метал".Но после "Agnen - A Journey Through The Dark" изменил своё мнение. Всё таки они достойные музыканты. И музыка играют отличную. Их "эпичные" творения тоже частенько слушаю. Армада, по-моему получилась замечательной. А на их затею я смотрю очень положительно! ) Пущай покаробят ушки любителей попсятинки (хотя я уверен, что песня их будет всё-таки совсем не блэковая)) )Да, если бы они выступили с чем-нибудь из своего репертуара, это был бы эпик :) Выбранная песня из какого-нибудь хэви/паэра, наверное. Даже не знаю, в каком стиле ещё может быть такая тематика. 1 Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Послушал альбом Ov Hell. Абсолютно не впечатлил. Ожидал большего. Вот сразу чувствуется, что музыку писали не Горгорот и Ко или Мистик из Бургеров, а другие ребята. Особенно не понравилась Пост Модерн Садист. Да, если бы они выступили с чем-нибудь из своего репертуара, это был бы эпик smile.gifЯ тоже за это. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Послушал альбом Ov Hell. Абсолютно не впечатлил. Ожидал большего. Вот сразу чувствуется, что музыку писали не Горгорот и Ко или Мистик из Бургеров, а другие ребята. Особенно не понравилась Пост Модерн Садист.Ну, мне-то больше бургеров нравится. Для фона пойдёт. Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Для фона пойдёт.Я параллельно слушал The Ugly понравилось куда больше. Мои фавориты: Turn Me Over to the Devil и Seven Heads, Ten Horns 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 У меня их три последних по хронологии альбома.Аааа) Ну тогда понятно... Да, "Армада" и "Колоссус" - отсупление от блэка на довольно приличное расстояние. Поэтому мне и нравится их творчество ДО этих альбомов (хотя песня "Crown Of The Kings" и ещё пара очень мощны) Цитата
lightness Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Сегодня открыл для себя русскую группу Северные врата.Альбом 2008 года Волот. Очень приятная неожиданность. Очень качественная игра (и на акустике тоже для разнообразия) + вкрапления русских народных инструментов, разнообразный вокал. Я в восторге.Жанр определить сложно. Намешано всего. Melodic Black & Death, тексты о язычестве и социально-политические :unsure: (например Пир).http://savepic.org/411039m.jpg Изменено 27 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Северные вратаПока что с выводами торопиться не буду. Прослушал поверхностно.Сейчас на depressive black сижу, и mayhem. У последних голос с завываниями впечатляет. P.S.: за Wolves in the Throne Room всё же спасибо. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Сегодня открыл для себя русскую группу Северные врата.Альбом 2008 года Волот. ...Понравилось. Очень неплохо. Последнее время меня как раз потянуло на фолк и пэган, но если честно данная группа по моему мнению уступает пэган/фолк/дум коллективам "Во Скорбях", "Янтарные слёзы" (альбом "Откровение Отречённых", других не слышал) и группе "Alkonost" (альбом "Межмирье" 2004 года просто шедеврален. По-моему ни одной плохой песни, включаю в плеере по дороге в университет и наслаждаюсь каждым трэком) Что касается темы Black'a :) Его я в приципе как жанр слушать люблю, но есть у меня такая тенденция, что из кучи альбомов каждой группы, слушаю только 2 - 3 трэка!.. (Satyricon: Mother North, Dark Medieval Times и ещё штуки 3-4, Gorgoroth: Gorgoroth, Open The Gates, Revelation of Doom и т.п. ) Но есть всего лишь 2 группы, у которых мне нравится 90% творчества: раньше был только одна Dark Funeral, но теперь им составил пару Норвежский коллектив "Ragnarok"http://myphoto.nnov.ru/img/Xmewv.jpg http://myphoto.nnov.ru/img/fGapV.jpg Вполне агрессивный и достаточно техничный блэк в лучший традициях труЪ норвегиан ;) Мелодичные композиции, хороший вокал в начале творчества и ещё более хороший вокал плюс нереально техничные и "мурашковышибающие" барабанные партии в альбоме 2004 Blackdoor Miracle!.. Всем настоятельно советую ! ! !.. Дискография:1995 Nattferd1997 Arising Realm2000 Diabolical age2002 In Nomine Satanas2004 Blackdoor Miracle2010 Collectors Of The KingДля ознакомления советую послушать композиции "It's War''(2000), "Journey From Life"(2004)(жара). Мой любимый альбом - Diabolical age. P.S. Фотка с вокалистом с концерта, на котором я присутствовал и поддерживал забугроных гостей хэдбэнгом и "козой" ^^ Было очень круто! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Rёfu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Как раз не так давно искал что-то из блека )Теперь входит в мою тройку бэстов сатанистов: Dark Funeral, Ragnarok, Urgehal.Первым симптизирую ещё и потому что выпускают ремастиринги, чтобы можно было в полной мере получать удовольствие от звука.в лучший традициях труЪ норвегианТак и есть. Всё как надо. Жаль в Сибирь не заглянули. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А "Marduk" к вам не обещались?.. У нас были пару дней назад, я забил, не пошёл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.