Кавайный Няшка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Verruckt, не мне конечно решать, но можете считать себя принятым что-ли . Крови хватит на всех желающих.Благодарствую. Кто слушал новый альбом Behemoth под интересным названием Evangelion (2009)?А как же. Получил массу приятных впечатлений, Бегемот продолжает нести Тьму в массы. Никакой погани в музыке, никаких вихляний в поиске "вдохновения и прибыли, и, конечно же, массы восторженных безмозглых малолетних фанаток". По мне, так с годами ребята играют лишь лучше, что не может не радовать. *Гадаю, откуда же у меня взялся этот альбом? Наверное, во мраке ночи по темным подворотням шел, ведомый жаждой музыкальной, в поисках нового альбома* Цитата
lightness Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 "вдохновения и прибыли, и, конечно же, массы восторженных безмозглых малолетних фанаток"О как. А что есть блэкерские группы с "безмозглыми малолетними фанатками"? Заинтиговали :). Давай расксазывай. 1 Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 О как. А что есть блэкерские группы с "безмозглыми малолетними фанатками"? Заинтиговали . Давай расксазывай.Кхм, я, конечно, уже перестал так критично относиться к классификациям металла, как ранее, потому что слишком уж все запутанно, но... Бегемотов к блэку отношу только до Сатаники, то есть, до 1999. Первые два альбома еще тянут на блэк без особых примесей, далее идет переход в дэт, который завершается Thelema 6 в 2000 году. И вокал дэтовый, и музыка.Кстати, в Zos Kia Cultus мне так вообще мерещится нечто, созвучное с ню, который я... не особо уважаю. В момент ознакомления с этим альбомом был огорчен, думал, что еще одна группа себя исчерпала. Благо, это не так. А теперь касательно блэкерских групп с малолетними фанатками... Есть такие, правда, блэком они себя сами называют. И фанатки. Блэка в них не особо много, вокал исключительной паршивости, исполнение никакое. Зато тексты исключительно кровавые и пропитаны сутью сатанизма. Что-то такое. Названий привести не могу, потому как после ознакомления все удалил. В принципе, можно взять и кинуть камнем в весьма известные и коммерчески успешные проекты. Думаю, называть не надо, все и так знают. Нет, музыка у них вполне себе ничего, просто блэком назвать язык не поворачивается... И ключевой момент - фанатеют от них тупые малолетки (ну, у них есть свои плюсы... подрастающие такие плюсы :) И еще то, что их можно успеть наставить на путь истинный, пока не поздно). Короче говоря, такого дерьма сейчас - хоть лопатой мочи. Почему-то их не устраивает общий путь - эмо-метал-альтер-кор и все в таком духе. Может, я и ошибаюсь в чем-то, с определенного времени ни с кем из металльной среды не общаюсь, с малолетками тупыми вообще почти не разговаривал, и новости движения тоже не читаю. Хватит уже новостей... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Я тут на днях пополнил свою тёмную аудиотеку ещё одной легендарной группой "Gorgoroth"... Очень понравилось их творчество и качество записи (особенно в альбоме 1997 года - "Under The Sign Of Hell". Ты словно находишься на их репетиции в каком-нибудь мелком помещении типа подвала или бывшей морозилки для мяса в закрытом мясокомбинате)))) ). От себя скажу, что в труЪ (не люблю это слово^^) black metal особо нового ничего не добавишь и все они (Satyricon, Immortal, (ранний)Keep OF Kalessin и т.д.) очень похожи, но у вышеупомянутых "Gorgoroth" порадовали вставки НЕагрессивного вокала, напоминающие церковные, но тёмные песнопения или т.п. Понравилась умеренная в рамках стиля мелодичность ( Например песня "Open The Gates" из альбома 1998 - "Destroyer (Or About How To Philosophize With The Hammer)" мне понравилась гораздо больше чем одноимённая песня "Open The Gates" группы "Dark Funeral" из 1994-Dark Funeral (EP)) и некоторые медленные композиции или вставки в них отдающие Doom'ом (Например песня "The Virginborn" или вставка в начале песни "Ritual")...Ну и задам наитупейший вопрос "как вам собсснотворчество этой группы?" И каково ваше отношение к этой группе в связи с информацией о гомосексуализме лидера группы Gaahl'а??? (Мне как-то пофиг на этот факт ))) ) P.S. новости движения тоже не читаю. Хватит уже новостей...Согласен, сам тоже не не читаю, а об этом бреде о Gaahl'e узнал случайно и как-то не особо верю в эту хрень... Сейчас кругом один пиар, реклама, жёльая пресса, сплетни и прочие закоулки шоу-бизнеса, к которому вышеупомянутая группа никакого отношения не имеет В ПРИНЦИПЕ в виду, собственно, самой идеологии и культуры их стиля о_О Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Я тут на днях пополнил свою тёмную аудиотеку ещё одной легендарной группой "Gorgoroth"Очень полезное пополнение :unsure: "как вам собсснотворчество этой группы?" И каково ваше отношение к этой группе в связи с информацией о гомосексуализме лидера группы Gaahl'а??? (Мне как-то пофиг на этот факт ))) )Одобрям-с, само собой. Расписывать восторги не буду, но группа не зря столь высоко ценится и любится. Хм, меня всегда несколько... огорчали, повергали в скорбь и мрачную задумчивость... модели-мужики на крестах, голые... Вяааа... Безобразно... Отвратительно, конечно, но у меня есть мысль, что это задумано для имиджа и скандалов вокруг группы. Как и эти гнусные слушки. Может, конечно, Гаал несколько чересчур увлёкся, а может, и нет. В принципе, мне до этого дела нет, к тому же, пока сам Гаал не заявит подобное, то верить не буду. Но если заявит... Буду сильно огорчён. Цитата
Mаru Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 исполнение никакое. Зато тексты исключительно кровавые и пропитаны сутью сатанизмаУ меня почему-то с трешом ассоциируется )) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня почему-то с трешом ассоциируется ))А вот и нет, это даже не треш. По-моему, эти мьюзыканты такого слова и не слышали. Моё описание их творчеству - "раздолбанная музыка". Иного слова подобрать не могу. Цитата
lightness Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ну и задам наитупейший вопрос "как вам собсснотворчество этой группы?" И каково ваше отношение к этой группе в связи с информацией о гомосексуализме лидера группы Gaahl'а??? (Мне как-то пофиг на этот факт ))) )Само творчество группы я тоже сильно расхваливать не буду. Тру есть тру и добавить тут нечего.Немного новостей. Собственно группа Gorgoroth более не существует. Сегодня есть группа GOD SEED, в составе которой бывшие участники Gorgoroth — King (бас-гитара; настоящее имя Tom Cato Visnes) и Gaahl (вокал; настоящее имя Kristian Espedal) + сессионные музыканты. Название было изменено из-за проблем с авторскими правами третьего участника Gorgoroth.Что касется заявления о гомосексуализме лидера группы Gaahl'а, то вроде как это сказал он сам (как помнится). Не могу похвалить за такое, но резко слушать тоже не перестану. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Что касется заявления о гомосексуализме лидера группы Gaahl'а, то вроде как это сказал он сам (как помнится).Вот, полюбуйтесь: http://www.darkside.ru/news/14917/ Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Вот, полюбуйтесь: http://www.darkside.ru/news/14917/Вроде, и ахтунг полный, но есть всякие сомнительные моменты.Например, когда некоторые смертные начинают лезть не в своё дело и копаться в моих похождениях, нЯ почти точно так же говорит, что всё ещё чист и непорочен, половой зрелости не достиг и так далее. Конечно, к гомосятине нЯ относится отрицательно и про себя такого никогда не наговорит. Так что есть вероятность, что не всё потеряно... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Verruckt (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Не будучи большим поклонником отечественного (вернее, близкородственного. Группа - белоруская) металла (кроме Butterfly Temple ничего с ходу и припомнить не могу) последние пару дней заслушался альбомом 2005 года группы Wackhanalija, имя которому - Это (Глава Пятая: В Ненависти Ко Всему). Стиль - Depressive\Pagan Black Metal. Честно говоря, сочетание несколько необычное. Были сомнения и раздумия, но... Депрессив без шрайка нЯ и представить себе не мог... Тексты без параноидального бреда и крови-мяса-потрошёнки - тоже... Но - взяло за душу. А песню "Путь в никуда (Часть 2)" так вообще не стыдо бы посмертной сделать. Если бы нЯко не слышал в своей жизни лучшую группу, исполняющую депрессивно-суицидальный блэк, то назвал бы "Это" именно им. Но после Silencer он пройдёт как очень мрачный паган :lol: Радует (хотя, как сказать? Скорее, повергает в блаженную депрессию), что не перевелись ещё группы, исполняющие столь душевную, духовную и мрачную музыку, помогающую пережить тяжелые моменты. В общем, рекомендую. Цитата
Mаru Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Только сейчас заметил Christian Black Metal. Ваше отношение к этому напрвалению ?Что-то мне кажется это сочетание противоречивым. Хотя играют совсем неплохо, касательно Crimson Moonlight. Почитал на одном форуме. Создалось впечатление, что христианские блэкеры чуть ли не более адские, чем труёвые. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Только сейчас заметил Christian Black Metal. Ваше отношение к этому напрвалению ?Поубивал бы всех, как бы ни играли. Блэк на то и блэк, чтобы быть тёмной злобной музыкой. И история блэка основана на противостоянии христианству... И символ его - пылающие церкви. И тут какие-то уродцы... ГРРРРр!!! Пардон, меня всегда несколько... до бешенства доводит эта тема... В общем, коротко и ясно - НЕНАВИЖУ! *Пытался выразить все гневные мысли, но их настолько много, что запутался и сдался*Одну, правда, выражу. Статей в духе "Сатана создал рок-музыку" (причём в раздел рок попадает даже какой-то ласковый май. Ну, мне пофигу, нЯ слушает метал) просто дикое количество, до такого доходит, что просто не смешно... И тут эти... черви... жизнеутверждающие... White Metal... UnBlack Metal... "Ноконформисты среди нонконформистов"... ААААААААРРРРРРГХ!!!! Цитата
Mаru Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Поразмыслил над таким явлением как Christian Black Metal.И вообщем не всё так уж и плохо, имхо. Сатана, конечно, жжёт. Но и про походы крестонцев неплохо послушать. Они тоже отличный холивар могут устроить. К тому же у них соё особое представление о Боге, в отличие от монахов, попов и даже, наверное, самого Иисуса.White Metal... UnBlack Metal...Но с другой стороны я пока что знаю только одну группу (Crimson Moonlight) и не углублялся особо. Надо побольше послушать, тексты почитать. Возможно, моё мнение изменится. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А я, будучи верующим человеком, совсем не против если в блэке не пропагандируется геноцид еврейского народа, истребление христиан или минет сатане) Я даже знаю одну забавную группу: http://www.bloodcovenant.am/RUS/home.htm Цитата
Mаru Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) одну забавную группуНе вызвали какого-либо интереса. Скучным показалось. И что странно - нет текстов. Не понятны идеология и конечная цель, согласно их мировозрения, а это основа. Может им Бог покурче Сатаны представляется (в плане очищения Земли и массовых убийствах), а может ещё чего ... в любом случае не понятно.Не труЪ. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Не вызвали какого-либо интереса. Скучным показалось. И что странно - нет текстов. Не понятны идеология и конечная цель, согласно их мировозрения, а это основа. Может им Бог покурче Сатаны представляется (в плане очищения Земли и массовых убийствах), а может ещё чего ... в любом случае не понятно.Не труЪ.Не спорю) А идеология проста - пропаганда вера в Бога ))... В текстах то же самое))) Цитата
Mаru Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А идеология проста - пропаганда вера в Бога ))... В текстах то же самое)))В том то и дело, что Бога все по-разному представляют ) И каким конкретные группы его воспринимают не понятно. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 совсем не против если в блэке не пропагандируется геноцид еврейского народа, истребление христиан или минет сатане)Хм, это всё, конечно, ничего, но присутствует пропаганда поклонения еврейскому богу. Кстати, в завете ветхом восхваляются нехилые такие геноциды других народов, проведённые еврейским народ. Ух, что вытворяли! Гор-метал отдыхает. Или... Может, сделать опрос: "Кто круче?" >_< В том то и дело, что Бога все по-разному представляютВот интересно, ведь книга есть, в которой расписано, что и как... Если трактуют по-другому, так какого продолжают называться христианами и так далее? Цитата
Mаru Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Если трактуют по-другому, так какого продолжают называться христианами и так далее?Т.н. металлисты, они тоже разные ) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Т.н. металлисты, они тоже разные )Думаю, не совсем удачное сравнение. Метал - сборище вольнодумцев, а тут - религия, направленная на всякое нехорошее. И, дабы она могла вечно держать народ на пастбище, должна ограничить мысли этого народа. А для этого и были написаны заповеди, морали и поучения. И истории с различными концовками на все случаи жизни. Будешь плохо себя вести - придётся сосать потный... Ну, прямо как в правилах блэкаря >_< Будешь вести себя хорошо - получишь вечное блаженство (мне почему-то это блаженство представляется наркотой, потому что оформления более никакого нет. И свободы нет. Какие ещё есть варианты? Наверное, препарат какой-то сверхмощный под названием "иеговин"). Конечно, нЯ не претендует на роль великого философа (ха, даже на роль простого. Не прёт), но, по-моему, так хоть смысл какой-то появляется. Цитата
Mаru Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Думаю, не совсем удачное сравнение.Просто ты не совсем понял.В металле, как и в христианстве есть разные толкования правильности. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 В металле, как и в христианстве есть разные толкования правильности.Это понятно. Но ведь есть же сказанное основателями, так сказать, оформленные требования к кандидатам на пропуск в рай. А все толкования - это от лукавого. Чтобы меньше напрягаться. Так что христианам пора провести зачистку среди толкователей. Тогда и блэк перестанут цинично осквернять. В музыке споры насчёт "тру - не тру" ведутся из-за того, что не было первого пророка с электрухой, дисторшном, скримом и корпспейнтом, стало быть, нет и идеальной композиции, от которой пошли все остальные. А там всё ясно. Ксо, сам уже запутался... Цитата
Mаru Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Но ведь есть же сказанное основателямиЕдинственным "основателем" (а точнее источником) можно считать Иисуса. Ну, а то как восприняимали его слова и передавали историю, дело сугубо людское, а сколько людей столько и мнений.К тому же сам Иисус вряд ли хотел развить какую-то религию )Поэтому в христианстве тоже нет одного источника. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ну, а то как восприняимали его слова и передавали историю, дело сугубо людское, а сколько людей столько и мнений.Возможно, и так. Надо из откровений апостолов синтезировать среднее, походу. К тому же сам Иисус вряд ли хотел развить какую-то религию )Может, религию он и не хотел основывать, но целью его было обратить народ в веру егойную и научить их жить. В принципе, достаточно сходно. И уж уверен, что изначально он не собирался умирать "за грехи человечества". Скорее, подстроился под обстоятельства. Или партия сказала: "Надо!", а ему некуда было выкручиваться >_< Поэтому в христианстве тоже нет одного источника.Ну, не знаю. Вытекло оно из одной области, определённых обстоятельств и событий. Имеется и ключевая фигура, которая читала первые проповеди и крушила неокрепшие умы. Конечно, сам Джизис своих слов не записывал, но за него старались другие. В другую тему можно было бы толкнуть идею, что очень сомнительно выглядит то, что записывали-то по-разному >_< С самого начала нестыковки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.