Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1721942

Название: [black_metal] Team;

Описание сообщества: любители black metal, а также производных и комбинаций - pagan/viking/folk metal, death/black и т.д..

Руководитель сообщества: Kangaxx;

Спосооб вступления: отписать в теме для отчетности;

Участники:

Kangaxx

$talker (SS)

Олмер

Ландра

Eiwoz

Refu-kun

^Yoshi^

lightness

Maru-sempai

Кавайный Няшка

Еретичка

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

• Ответов 239
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• keep of kalessin Там наберешь в поисковике название. На том сайте 2 альбома. Для их скачивания надо зарегистрироваться.

• Нет, но теперь послушаю.

• Давно было и не много, сейчас не помню уже.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2289294
не слазИю со стиля Slamming Guttural Grind Core. Знаешь что-нибудь??? "Malodorous", "Disfiguring The Goddess", "Menstrual Divider"(от этих вообще крышу рвёт!), "Cephalic Impurity"???

Я особо сильно группы не запоминаю, их очень много. Blood Duster больше остальных пока понравилась, ну и Nashgul.

Однажды послушал йопонский блЕк металл, это было похоже на один из худших фьюнерал думов.

Опубликовано
comment_2289401
Однажды послушал йопонский блЕк металл, это было похоже на один из худших фьюнерал думов.

Что же Вы так на нихонцев. Есть группа Shadow с одноименным альбомом (вроде 2001 года). Мои рекомендации, очень качественный металл.

И все таки, Carcass кто-нибудь слушал?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2289626
И все таки, Carcass кто-нибудь слушал?

Название, конечно, знают точно все, но по крайней мере я его не слушал :( Говорят, что у них (у Carcass) много общего с известными мясниками Cannibal Corpse...

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Опубликовано
comment_2289649
Говорят, что у них (у Carcass) много общего с известными мясниками Cannibal Corpse...

Все наоборот. Cannibal Corpse смогли лишь немногому научиться у Carcass. Carcass занимает первое место в рейтинге самых жестоких групп. Их музыка прошла прошла значительную эволюцию. От предельно быстрого grindcore к дикой смеси дета, треша и блека.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2291392
Carcass занимает первое место в рейтинге самых жестоких групп. Их музыка прошла прошла значительную эволюцию. От предельно быстрого grindcore к дикой смеси дета, треша и блека.

ООООО!!! Как же так смогло произойти, что она прошла мимо моих ушей! Убьюсь, но скачаю прям щаз! (>_<)

Кстати, вот на днях познакомился с творчеством с одной Итальянской группы "GraveWorm". Играют ребятки конечно же Sympho-Black. До всем известных (и уже ненавистных (Т_Т)) "Кренделей" им конечно далеко, но им и не надо за ними, т.к. от "Крыдловского" стиля они кардинально отличаются. Играют более эпично, трагично и частенько вставляют нестандартные для сифо инструменты (типа волынки, дудки, африканских барабанов оО Не именно "Африканские", но похоже просто ). Вобщем мне понравилось. По пятибальной шкале заслуживают от меня твёрдую четвёрку! Слышали их? ... ^_^

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2297548
Убьюсь, но скачаю прям щаз! (>_<)

Я уже 90% скачал. Лет семь-восемь были на слуху.

О, да ! Это, что нужно слушать, у них можно найти всё.

"Кренделей"

Мне димму борджир больше нравиться. Хотя их первые альбома это дум.

Итальянской группы "GraveWorm"

Их не слышал, но в целом про итальянцев могу сказать, что у них время от времени вспдывают вполне неплохие металлисты.

Опубликовано
comment_2297554
Их не слышал, но в целом про итальянцев могу сказать, что у них время от времени вспдывают вполне неплохие металлисты.

Я знаю только группу Sadist. Тексты не имеют ничего общего с названием :). Вроде как эволюционировли от Death/Black к Progressive Metal.

Я уже 90% скачал. Лет семь-восемь были на слуху.

О, да ! Это, что нужно слушать, у них можно найти всё.

Ну что, классную ссылку подкинул :(

‿‿

Опубликовано
comment_2297783
Вроде как эволюционировли от Death/Black к Progressive Metal.

:wub: Об этом мы уже говорили недавно... :)

Опубликовано
comment_2301700
P.S. А я обожаю Фьюнерал Дум

А как относишся (вопрос ко всем в том числе) к такого рода думу, как играют novembre (+ к слову об итальянских группах) ?

Вот немного описания: дум с налетом дэта и богатейшими акустическими гитарами. Чистый вокал (очень меланхоличный) и многослойное звучание гитар придают атмосферу безудержно уходящей осени, осыпающихся листьев, умирающей природы...

За чьим авторсвтом не знаю. А вокал далеко не всегда чистый, но частый.

Для ознакомления, вот одна из композиций с последнего альбома (the blue, вокал в данной песне только читсый): http://upwap.ru/502455 (5Мб).

А это, если хочется по тяжелее с того же альбома: http://upwap.ru/502462 (4.5мб)

Конечно, это не даст полного представления о группе (до одного из их лучшего альбома я не добрался ещё), но в обшем можно понять, что играют.

От nascence вообще в восторге (с того же блю), поют дуэтом с женским вокалом.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302165
А как относишся (вопрос ко всем в том числе) к такого рода думу, как играют novembre (+ к слову об итальянских группах) ?

Вот немного описания: дум с налетом дэта и богатейшими акустическими гитарами. Чистый вокал (очень меланхоличный) и многослойное звучание гитар придают атмосферу безудержно уходящей осени, осыпающихся листьев, умирающей природы...

За чьим авторсвтом не знаю. А вокал далеко не всегда чистый, но частый.

Для ознакомления, вот одна из композиций с последнего альбома (the blue, вокал в данной песне только читсый): http://upwap.ru/502455 (5Мб).

А это, если хочется по тяжелее с того же альбома (почти инструментал): http://upwap.ru/502462 (4.5мб)

Конечно, это не даст полного представления о группе (до одного из их лучшего альбома я не добрался ещё), но в обшем можно понять, что играют.

От nascence вообще в восторге (с того же блю), поют дуэтом с женским вокалом.

=О_О= А Ф И Г Е Т Ь . . . Вот это музыка!.. Слушай, Maru-sempai, можно я без рецензий, т.к. реально слов нет. :)

Группа "novembre" называется?..

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302188

Refu-kun, рад, что тоже понравилось )

Да, так и называется novembre

Опубликовано
comment_2302287
А сколько у них альбомов в общей сложности?..Хотябы официальных и полноформатных?..

Опубликовано
comment_2302395

Novembre

Death-Doom

Альбом: The Blue

Год выпуска: 2007

Альбом: Materia

Год выпуска: 2006

Альбом: Dreams D'azur

Год выпуска: 2002

Альбом: Novembrine Waltz

Год выпуска: 2001

Альбом: Classica

Год выпуска: 2000

Альбом: Arte Novecento

Год выпуска: 1996

Альбом: Wish I Could Dream It Again...

Год выпуска: 1994

‿‿

Опубликовано
comment_2303623

Но хоть "novembre" и играют дум/дэз у них тоже встречается блэк.

Вот небольшой отрывок перехода из одного стиля в другой (1,1мб): http://upwap.ru/505472

Или эта (чистый блэк, 2.7Мб): http://upwap.ru/505544

Варианта последней песни существует два. Другой достаточно атмосферный с гитарным соло.

Вообще такое смешение стилей обогощает звучание и даёт больший простор для творчесвта.

Опубликовано
comment_2304062
Maru-sempai, я сегодня купил мп3 диск, поэтому можешь на файлообменник не кидать, а просто названия песен и из какого альбома они писать...

Опубликовано
comment_2304129
Maru-sempai, ...

Ок, но играют-то блэкого )

Первый отрывок из песни sweam seaqul in the sky (dreams dazur 4:50-6:00).

Вторая песня let me hate.

Опубликовано
comment_2304189
Ок, но играют-то блэкого )

Ну есть немного, например: 03-Remorse с альбома Arte Novecento (1996).

Но в их песнях очень часто встречается даже не металл, а классический рок.

Если хочется более металличного звучания можно попробовать Novembers Doom. Стиль в принципе тот же, но более тяжелый и медленный (местами конечно).

‿‿

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2309521
Все наоборот. Cannibal Corpse смогли лишь немногому научиться у Carcass. Carcass занимает первое место в рейтинге самых жестоких групп. Их музыка прошла прошла значительную эволюцию. От предельно быстрого grindcore к дикой смеси дета, треша и блека.

Странно, я в рейтинге самых брутальных групп видела именно Cannibal Corpse, а на втором - Nile. Хотя у последних мне нравится исключительно последний альбом, и только некоторые песни. у Каннибалов не могу устоять перед - "Priests of sodom" - стоит на звонке уже значительное время.

Опубликовано
comment_2309858
Странно, я в рейтинге самых брутальных групп видела именно Cannibal Corpse, а на втором - Nile. Хотя у последних мне нравится исключительно последний альбом, и только некоторые песни. у Каннибалов не могу устоять перед - "Priests of sodom" - стоит на звонке уже значительное время.

То, что автор, прочитанного Вами рейтинга не знаком с творчеством Carcass еще не означает, что его нет. Послушайте их первые два альбома и сравните с Cannibal Corpse. Все встанет на свои места. Я же предпочитаю последние три альбома Carcass (это на сегодняшний день).

‿‿

Опубликовано
comment_2309896
То, что автор, прочитанного Вами рейтинга не знаком с творчеством Carcass еще не означает, что его нет. Послушайте их первые два альбома и сравните с Cannibal Corpse. Все встанет на свои места. Я же предпочитаю последние три альбома Carcass (это на сегодняшний день).
Хорошо, спасибо. Так и сделаю, но через две недели, ибо в скором времени уезжаю. А вот на счет того, был ли в рейтинге Carcass - не скажу, ссылку утеряла. :) Иначе я бы сказала.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2331681
Желаю вступить в воинство великой Тьмы, дабы после Апокалипсиса возглавить отряды демонов и реками лить кровь!
[black_metal] Team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2341393

Что-то тим заглох. Попробую расшевилить.

Кто слушал новый альбом Behemoth под интересным названием Evangelion (2009)?

Verruckt, не мне конечно решать, но можете считать себя принятым что-ли :). Крови хватит на всех желающих.

Я не хочу обидеть уважаемого Kangaxx, но что-то его давно не видно.

‿‿

Опубликовано
comment_2341441

lightness, я не слышал ,но знаю о нём уже давно: вычитал про его выход на одном из металлюжных сайтов... Там было написано, что релиз запланирован на август, но типа только в европе...Короче я жду, пока он появится в магазине, посвящённом ро-атрибутике и музыке. Всё, что нельзя найти даже в интернете, можно найти у них, в том числе и многие "андеграундные" блэкерские группы..)))

Ну и как вам этот альбом?..

Я не хочу обидеть уважаемого Kangaxx, но что-то его давно не видно.

Да, я тоже об этом частенько думал, когда на форуме лазал ...))))

Опубликовано
comment_2341733
Там было написано, что релиз запланирован на август, но типа только в европе...

Цыгане все врут. Я скачал его в августе на темной стороне, после прослушивания конечно же сразу удалил :).

Альбом ИМХО продолжает линейку The Apostasy (2007), Ezkaton (2008). Все так же присутствуют восточные элементы (Shemhamforash). Хотя обложка обошлась без восьмируких богов. Из песен более понравились: Shemhamforash (красивое соло), The Seed Ov I, Lucifer.

Да, я тоже об этом частенько думал, когда на форуме лазал ...))))

Да про тебя можно сказать тоже самое :).

‿‿

Опубликовано
comment_2341749
Verruckt, не мне конечно решать, но можете считать себя принятым что-ли . Крови хватит на всех желающих.

Благодарствую.

Кто слушал новый альбом Behemoth под интересным названием Evangelion (2009)?

А как же. Получил массу приятных впечатлений, Бегемот продолжает нести Тьму в массы. Никакой погани в музыке, никаких вихляний в поиске "вдохновения и прибыли, и, конечно же, массы восторженных безмозглых малолетних фанаток". По мне, так с годами ребята играют лишь лучше, что не может не радовать.

*Гадаю, откуда же у меня взялся этот альбом? Наверное, во мраке ночи по темным подворотням шел, ведомый жаждой музыкальной, в поисках нового альбома*

[black_metal] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.