Zai4ik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 так-с)))) пати была еще хуже, чем ППЦ пати))) уже на первых 10 мин мне хотелось свалить из клуба))) музыка снова никакая) господа "ди-джеи", вы хоть понимаете, что ставите музыку, под которую невозможно танцевать???? она вообще не заводит. никак. единственное, что приятно удивило - S.H.E. "Superstar" =)) о даааа.... китайская поп-музыка на аниме-пати рулит))))))) однозначно))))))))))))))))))))))))))к середине обстановка как то разрядилась, пустой танцпол уже не так сильно бросаался в глаза, можно даже сказать, что привыкла)))зато позабавили конкурсы))) я довольна, что Верди и Ски_да выйграли конкурс с танцем (не удивительно))))) Спайк, Настен, гомен, но я болела за них))))))))) еще порадовало носиться но караоке залу с огромным фОтиком Мульти и фоткать все подряд ^^ зря мне дали игрушку в руки))) кстати, если они уже висят в инете, то выложи ссыыыыыылочку, онегай!! уж больно хочетсо получить одну фоточку 0=))))))так что в целом, пати получилась веселой) жаль, что на ней не было многих людей, которых хотелось увидеть, но тем не менее, обстановка была ))) и, о дааааа, Верди нам спел Black Cat)))) это было божественно) я оказалось одним из счастливчиков, услышавших ЭТОООО))))) а еще моя рад за Гаарку с Рицкой ^___________^ несмнотря ни на что, пати очень понравилась))) кстати, вот немногочисленные фоточки от меня))) http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/2624550/ Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) так-с)))) пати была еще хуже, чем ППЦ пати)))о, а может тебе вьетнамскую музыку поставить? мне вот, нравится вьетнамская музыка. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 , а может тебе вьетнамскую музыку поставить? мне вот, нравится вьетнамская музыканет, оставьте китайскую))) она рулит) однозначно)))) и вообще, из всего поста ты выбрал неверную цитату) акцент стоит на другом :rolleyes:) на словах "ставите музыку, под которую невозможно танцевать"... было бы правильней не дуться, а действовать, господин КуроНеко :ph34r: Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 нет, оставьте китайскую))) она рулит) однозначно)))) и вообще, из всего поста ты выбрал неверную цитату) акцент стоит на другом :rolleyes:) на словах "ставите музыку, под которую невозможно танцевать"... было бы правильней не дуться, а действовать, господин КуроНеко :ph34r:вначале ставится музыка, под которую и так не танцуют. никто в начале пати особо и не танцует. все сидят по-углам и шушукаются =) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 так-с)))) пати была еще хуже, чем ППЦ пати))) уже на первых 10 мин мне хотелось свалить из клуба))) музыка снова никакая) господа "ди-джеи", вы хоть понимаете, что ставите музыку, под которую невозможно танцевать???? она вообще не заводит. никак. единственное, что приятно удивило - S.H.E. "Superstar" =)) о даааа.... китайская поп-музыка на аниме-пати рулит))))))) однозначно))))))))))))))))))))))))))к середине обстановка как то разрядилась, пустой танцпол уже не так сильно бросаался в глаза, можно даже сказать, что привыкла)))зато позабавили конкурсы))) я довольна, что Верди и Ски_да выйграли конкурс с танцем (не удивительно))))) Спайк, Настен, гомен, но я болела за них))))))))) еще порадовало носиться но караоке залу с огромным фОтиком Мульти и фоткать все подряд ^^ зря мне дали игрушку в руки))) кстати, если они уже висят в инете, то выложи ссыыыыыылочку, онегай!! уж больно хочетсо получить одну фоточку 0=))))))так что в целом, пати получилась веселой) жаль, что на ней не было многих людей, которых хотелось увидеть, но тем не менее, обстановка была ))) и, о дааааа, Верди нам спел Black Cat)))) это было божественно) я оказалось одним из счастливчиков, услышавших ЭТОООО))))) а еще моя рад за Гаарку с Рицкой ^___________^ несмнотря ни на что, пати очень понравилась))) кстати, вот немногочисленные фоточки от меня))) http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/2624550/ Просьба убрать мои фотки. Они жуткие. Я в белом платье с красными волосами..... Заранее благодарна. Цитата
Zai4ik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Туни, окэ ^_^))я еще вспомнил самый позитивный момент на пати, о котором не написал)))) это четверка на диванчике))) воть*^^*вначале ставится музыка, под которую и так не танцуют. никто в начале пати особо и не танцуетя не только про начало.... =(((( я про музыку с претензией не то, чтоб быть заводной.... ладн, видимо мы так и не поймем друг друга, как ни жаль =(( первый пост у меня какой то противоречивый получилсо)) мой отзыв о пати очень даже положительный, несмотря на многие недочеты :))) зато охрана стала мягче) за что спасибо)))) Цитата
suki da! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 http://photofile.ru/users/wltrunks/2624771/ Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Туни, окэ ^_^))я еще вспомнил самый позитивный момент на пати, о котором не написал)))) это четверка на диванчике))) воть*^^* я не только про начало.... =(((( я про музыку с претензией не то, чтоб быть заводной.... ладн, видимо мы так и не поймем друг друга, как ни жаль =(( первый пост у меня какой то противоречивый получилсо)) мой отзыв о пати очень даже положительный, несмотря на многие недочеты :))) зато охрана стала мягче) за что спасибо))))я согласен, что заводную музыку надо ставить, но уже тогда, когда посетители готовы танцевать. кстати, какую именно заводную музыку ты предлагаешь? примеры пожалуйста. Цитата
Moolti Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) фоткиhttp://s156.photobucket.com/albums/t22/JustMoolti2/народ такая просьба,кто находит фото с собой давайте ссылку на нее,чтоб я знал кто есть кто)) ...очень любопытно,а то я с форума в лицо знаю тока Кея Настю и ЗйчикаЗ.Ы. позже наверно добавлю еще десяток,но ща устал ужеесли кому нуны фуллсайзы или негативы,пишите в асю 223257874или скачивайте с АФ ДС++ хаба Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 фоткиhttp://s156.photobucket.com/albums/t22/JustMoolti2/народ такая просьба,кто находит фото с собой давайте ссылку на нее,чтоб я знал кто есть кто)) ...очень любопытно,а то я с форума в лицо знаю тока Кея Настю и ЗйчикаЗ.Ы. позже наверно добавлю еще десяток,но ща устал ужеесли кому нуны фуллсайзы или негативы,пишите в асю 223257874или скачивайте с АФ ДС++ хабая нашел себя отфотошопенного (:напишу в асю (: ЗЫ пати отилчная,атмосфера хорошая,познакомисля с многими,хотя половину где то до этого знал )жаль под зетсубо били,второй оп к дэсноуту,не удалось подансацо (: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 много потерял ) жаль только ставили разочек всего, но мош устроил нормальный. Правд в пределах аниме пати, пришлось сдерживаться ="((А Юм Юм Орандж не было? =( или еще чего скашного?) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 много потерял ) жаль только ставили разочек всего, но мош устроил нормальный. Правд в пределах аниме пати, пришлось сдерживаться ="((А Юм Юм Орандж не было? =( или еще чего скашного?)кинтаро обещал ска в виде йам йам орандж (: 2 дж куронеково ткак раз прмиеры-максимум зе гормон-чучулавулимунимунипуринпурин борон нуерореро,зетсубо били и так далее (:или же йам йам оорандж,на пару с кемури...да и всякие уверворлд,орандж рандж,юи и хай энд майти колор с их сонгом прайд(pride) тоже многие любят (: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 максимум зе гормон-чучулавулимунимунимурамурапуринпурин борон нуерореро негодяй, не помнишь уже ничего =(вот только приедь в след. раз ко мне, я тебя заставлю мне алфавит английский пересказывать и писать японский Цитата
Zai4ik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 за меня многое сказал Гаара))))))))))))))))во ткак раз прмиеры-максимум зе гормон-чучулавулимунимунипуринпурин борон нуерореро,зетсубо били и так далее (:или же йам йам оорандж,на пару с кемури...да и всякие уверворлд,орандж рандж,юи и хай энд майти колор с их сонгом прайд(pride) тоже многие любят (:так же рады слышать что то вроде Do u wanna - Franz ferdinand, Gimme all of your love - Nana, Teriyaki boys (которые крутят на кадой пати, но на этой решили не ставить! алилуйа!!!)))), Kuroyume, Kiyoharu, J, Olivia, осты разных вечных аниме))) гравик, паракисс, нана, блич, пани пони, азуманга и так далее))) которые порой крутят, за что тоже спасибо) по энергетике и ритму, что то вроде Dance Dance от Fall out boys или Last resort - Papa Roach, но только более анимешное, онегайшимас))))кстати, тот эксперимент с Нирваной на Хару но Хикари очень порадовал)) и пусть люди не жалуются, что Нирвана на аниме-пати не катит) зато зал зажегся))) Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Do u wanna - Franz ferdinandэто будет в караоке. Цитата
Эос Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Mooltiнарод такая просьба,кто находит фото с собой давайте ссылку на нее,чтоб я знал кто есть ктоЯ нашла себя^^ http://i156.photobucket.com/albums/t22/Jus...2/DSC_0110a.jpg А вот фотки от меня: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/party2/ :lol: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 все-таки я отпишусь. Хоть и не хотел. Для меня пати с каждым разом все хуже и хуже. Я до самого последнего момента не хотел идти, как знал. Если бы я нии-сана и остальных не заметил, то точно бы ушел. Ухмл.... Танцульки эт хорошо конешно, тело только болело потом. Голос потерял, до сих пор еле говорю, это все болезнь и чуть караоке повлияло. Увидел всех кого знал, ну почти почти. А потом.... все как-то куда-то разбежались по компашкам своим и по диванчикам сосаться, если бы не Мрак и Вэш я бы издох... да просто бы ушел. А надо было. Короче, сидел я как лох один. Надо было дома сидеть и заниматься. И вообще с пати завязывть, никому не нужный я и никто не вспомнит обо мне бухаха. Надо было ипонскую и производными из этого языковой группы разбавить хоть парой английских, а то все-таки голова пухнет. короче на троечку пати. Цитата
Matsuda Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я нашла себя^^ http://i156.photobucket.com/albums/t22/Jus...2/DSC_0110a.jpg м красиво :lol: Цитата
Elfik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Кто там хотел Усаги Хаяши?http://photofile.ru/photo/grey-winged/2406295/49906715.jpg Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 все-таки я отпишусь. Хоть и не хотел. Для меня пати с каждым разом все хуже и хуже. Я до самого последнего момента не хотел идти, как знал. Если бы я нии-сана и остальных не заметил, то точно бы ушел. Ухмл.... Танцульки эт хорошо конешно, тело только болело потом. Голос потерял, до сих пор еле говорю, это все болезнь и чуть караоке повлияло. Увидел всех кого знал, ну почти почти. А потом.... все как-то куда-то разбежались по компашкам своим и по диванчикам сосаться, если бы не Мрак и Вэш я бы издох... да просто бы ушел. А надо было. Короче, сидел я как лох один. Надо было дома сидеть и заниматься. И вообще с пати завязывть, никому не нужный я и никто не вспомнит обо мне бухаха. Надо было ипонскую и производными из этого языковой группы разбавить хоть парой английских, а то все-таки голова пухнет. короче на троечку пати.критика не принимается. мы не можем ориентироваться исключительно на твой вкус и твое эмоциональное состояние. большинство народа просили только аниме- и японскую музыку и они остались довольны. я не рассматриваю мероприятия АПП как терапевтическое средство от личных проблем. Цитата
Moolti Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Кто там хотел Усаги Хаяши?http://photofile.ru/photo/grey-winged/2406295/49906715.jpgтак вот как ее зовут...над запомнить)) З.Ы. а кроликов всеравно не было((... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 http://photofile.ru/users/wltrunks/2624771.../#mainImageLinkя по серёдке, в зелённом свитаре! Цитата
Unholy Lizard Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 критика не принимается. мы не можем ориентироваться исключительно на твой вкус и твое эмоциональное состояние. большинство народа просили только аниме- и японскую музыку и они остались довольны. я не рассматриваю мероприятия АПП как терапевтическое средство от личных проблем.Ой в таких случай уж лучше сдержатся и промолчать..А то что у АПП с "критикой" в свой адрес туго, это и без вас большиство знает. Я уже не помню какое время назад (но с того года точно) народ начал возмущатся по поводу Городской охраны и того что собственно аниме-музыки на патях как-то маловато. А "дошло" что нужно что-то менять только сейчас (и то тому, скорее поспособствовали другие факторы) З.Ы. исключительная имха: время от времени клубы надо менять (и не на одну-две пати, приедается все просто) Цитата
DreamMan Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Мне вечеринка понравилась! И музыка, и как выступали понравилось.Организаторы правда постарались. Ведущим отдельный респект, особенно кошечке))Купил игру, думал что не понравится. Офигел, когда начал играть. Просто класс. И уровень хороший и графика тоже(люблю свободное вращение камеры). Больше всего порадовали картинки типа манги. Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 так вот как ее зовут...над запомнить)) З.Ы. а кроликов всеравно не было((...кролики будут в следующий раз. на этой пати была презентация игры от FALCOR MEDIA и было не совсем этично ставить игры от другого производителя. но в следующий раз обещаю кроликов! Ой в таких случай уж лучше сдержатся и промолчать..А то что у АПП с "критикой" в свой адрес туго, это и без вас большиство знает. Я уже не помню какое время назад (но с того года точно) народ начал возмущатся по поводу Городской охраны и того что собственно аниме-музыки на патях как-то маловато. А "дошло" что нужно что-то менять только сейчас (и то тому, скорее поспособствовали другие факторы) З.Ы. исключительная имха: время от времени клубы надо менять (и не на одну-две пати, приедается все просто)мы как раз работаем над этим. 8 мая заявлена ночная дэнс пати в клубе "Табула Раса" на Фрунзенской. вход всего 150р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.