Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так-с)))) пати была еще хуже, чем ППЦ пати))) уже на первых 10 мин мне хотелось свалить из клуба))) музыка снова никакая) господа "ди-джеи", вы хоть понимаете, что ставите музыку, под которую невозможно танцевать???? она вообще не заводит. никак. единственное, что приятно удивило - S.H.E. "Superstar" =)) о даааа.... китайская поп-музыка на аниме-пати рулит))))))) однозначно))))))))))))))))))))))))))

к середине обстановка как то разрядилась, пустой танцпол уже не так сильно бросаался в глаза, можно даже сказать, что привыкла)))

зато позабавили конкурсы))) я довольна, что Верди и Ски_да выйграли конкурс с танцем (не удивительно))))) Спайк, Настен, гомен, но я болела за них))))))))) еще порадовало носиться но караоке залу с огромным фОтиком Мульти и фоткать все подряд ^^ зря мне дали игрушку в руки))) кстати, если они уже висят в инете, то выложи ссыыыыыылочку, онегай!! уж больно хочетсо получить одну фоточку 0=))))))

так что в целом, пати получилась веселой) жаль, что на ней не было многих людей, которых хотелось увидеть, но тем не менее, обстановка была ))) и, о дааааа, Верди нам спел Black Cat)))) это было божественно) я оказалось одним из счастливчиков, услышавших ЭТОООО))))) а еще моя рад за Гаарку с Рицкой ^___________^

несмнотря ни на что, пати очень понравилась)))

кстати, вот немногочисленные фоточки от меня))) http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/2624550/

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
так-с)))) пати была еще хуже, чем ППЦ пати)))

о, а может тебе вьетнамскую музыку поставить? мне вот, нравится вьетнамская музыка.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, а может тебе вьетнамскую музыку поставить? мне вот, нравится вьетнамская музыка

нет, оставьте китайскую))) она рулит) однозначно))))

и вообще, из всего поста ты выбрал неверную цитату) акцент стоит на другом :rolleyes:) на словах "ставите музыку, под которую невозможно танцевать"... было бы правильней не дуться, а действовать, господин КуроНеко :ph34r:

Опубликовано
нет, оставьте китайскую))) она рулит) однозначно))))

и вообще, из всего поста ты выбрал неверную цитату) акцент стоит на другом :rolleyes:) на словах "ставите музыку, под которую невозможно танцевать"... было бы правильней не дуться, а действовать, господин КуроНеко :ph34r:

вначале ставится музыка, под которую и так не танцуют. никто в начале пати особо и не танцует. все сидят по-углам и шушукаются =)

Опубликовано
так-с)))) пати была еще хуже, чем ППЦ пати))) уже на первых 10 мин мне хотелось свалить из клуба))) музыка снова никакая) господа "ди-джеи", вы хоть понимаете, что ставите музыку, под которую невозможно танцевать???? она вообще не заводит. никак. единственное, что приятно удивило - S.H.E. "Superstar" =)) о даааа.... китайская поп-музыка на аниме-пати рулит))))))) однозначно))))))))))))))))))))))))))

к середине обстановка как то разрядилась, пустой танцпол уже не так сильно бросаался в глаза, можно даже сказать, что привыкла)))

зато позабавили конкурсы))) я довольна, что Верди и Ски_да выйграли конкурс с танцем (не удивительно))))) Спайк, Настен, гомен, но я болела за них))))))))) еще порадовало носиться но караоке залу с огромным фОтиком Мульти и фоткать все подряд ^^ зря мне дали игрушку в руки))) кстати, если они уже висят в инете, то выложи ссыыыыыылочку, онегай!! уж больно хочетсо получить одну фоточку 0=))))))

так что в целом, пати получилась веселой) жаль, что на ней не было многих людей, которых хотелось увидеть, но тем не менее, обстановка была ))) и, о дааааа, Верди нам спел Black Cat)))) это было божественно) я оказалось одним из счастливчиков, услышавших ЭТОООО))))) а еще моя рад за Гаарку с Рицкой ^___________^

несмнотря ни на что, пати очень понравилась)))

кстати, вот немногочисленные фоточки от меня))) http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/2624550/

Просьба убрать мои фотки. Они жуткие. Я в белом платье с красными волосами..... Заранее благодарна.

Опубликовано

Туни, окэ ^_^))

я еще вспомнил самый позитивный момент на пати, о котором не написал)))) это четверка на диванчике))) воть*^^*

вначале ставится музыка, под которую и так не танцуют. никто в начале пати особо и не танцует

я не только про начало.... =(((( я про музыку с претензией не то, чтоб быть заводной.... ладн, видимо мы так и не поймем друг друга, как ни жаль =((

первый пост у меня какой то противоречивый получилсо)) мой отзыв о пати очень даже положительный, несмотря на многие недочеты :))) зато охрана стала мягче) за что спасибо))))

Опубликовано
Туни, окэ ^_^))

я еще вспомнил самый позитивный момент на пати, о котором не написал)))) это четверка на диванчике))) воть*^^*

я не только про начало.... =(((( я про музыку с претензией не то, чтоб быть заводной.... ладн, видимо мы так и не поймем друг друга, как ни жаль =((

первый пост у меня какой то противоречивый получилсо)) мой отзыв о пати очень даже положительный, несмотря на многие недочеты :))) зато охрана стала мягче) за что спасибо))))

я согласен, что заводную музыку надо ставить, но уже тогда, когда посетители готовы танцевать. кстати, какую именно заводную музыку ты предлагаешь? примеры пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

фотки

http://s156.photobucket.com/albums/t22/JustMoolti2/

народ такая просьба,кто находит фото с собой давайте ссылку на нее,чтоб я знал кто есть кто)) ...очень любопытно,а то я с форума в лицо знаю тока Кея Настю и Зйчика

З.Ы. позже наверно добавлю еще десяток,но ща устал уже

если кому нуны фуллсайзы или негативы,пишите в асю 223257874

или скачивайте с АФ ДС++ хаба

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
фотки

http://s156.photobucket.com/albums/t22/JustMoolti2/

народ такая просьба,кто находит фото с собой давайте ссылку на нее,чтоб я знал кто есть кто)) ...очень любопытно,а то я с форума в лицо знаю тока Кея Настю и Зйчика

З.Ы. позже наверно добавлю еще десяток,но ща устал уже

если кому нуны фуллсайзы или негативы,пишите в асю 223257874

или скачивайте с АФ ДС++ хаба

я нашел себя отфотошопенного (:

напишу в асю (:

ЗЫ пати отилчная,атмосфера хорошая,познакомисля с многими,хотя половину где то до этого знал )

жаль под зетсубо били,второй оп к дэсноуту,не удалось подансацо (:

Опубликовано
много потерял ) жаль только ставили разочек всего, но мош устроил нормальный. Правд в пределах аниме пати, пришлось сдерживаться ="((

А Юм Юм Орандж не было? =( или еще чего скашного?)

кинтаро обещал ска в виде йам йам орандж (:

2 дж куронеко

во ткак раз прмиеры-максимум зе гормон-чучулавулимунимунипуринпурин борон нуерореро,зетсубо били и так далее (:

или же йам йам оорандж,на пару с кемури...да и всякие уверворлд,орандж рандж,юи и хай энд майти колор с их сонгом прайд(pride) тоже многие любят (:

Опубликовано
максимум зе гормон-чучулавулимунимунимурамурапуринпурин борон нуерореро

негодяй, не помнишь уже ничего =(

вот только приедь в след. раз ко мне, я тебя заставлю мне алфавит английский пересказывать и писать японский

Опубликовано

за меня многое сказал Гаара))))))))))))))))

во ткак раз прмиеры-максимум зе гормон-чучулавулимунимунипуринпурин борон нуерореро,зетсубо били и так далее (:

или же йам йам оорандж,на пару с кемури...да и всякие уверворлд,орандж рандж,юи и хай энд майти колор с их сонгом прайд(pride) тоже многие любят (:

так же рады слышать что то вроде Do u wanna - Franz ferdinand, Gimme all of your love - Nana, Teriyaki boys (которые крутят на кадой пати, но на этой решили не ставить! алилуйа!!!)))), Kuroyume, Kiyoharu, J, Olivia, осты разных вечных аниме))) гравик, паракисс, нана, блич, пани пони, азуманга и так далее))) которые порой крутят, за что тоже спасибо) по энергетике и ритму, что то вроде Dance Dance от Fall out boys или Last resort - Papa Roach, но только более анимешное, онегайшимас))))

кстати, тот эксперимент с Нирваной на Хару но Хикари очень порадовал)) и пусть люди не жалуются, что Нирвана на аниме-пати не катит) зато зал зажегся)))

Опубликовано

Moolti

народ такая просьба,кто находит фото с собой давайте ссылку на нее,чтоб я знал кто есть кто

Я нашла себя^^ http://i156.photobucket.com/albums/t22/Jus...2/DSC_0110a.jpg

А вот фотки от меня: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/party2/ :lol:

Опубликовано
все-таки я отпишусь. Хоть и не хотел. Для меня пати с каждым разом все хуже и хуже. Я до самого последнего момента не хотел идти, как знал. Если бы я нии-сана и остальных не заметил, то точно бы ушел. Ухмл.... Танцульки эт хорошо конешно, тело только болело потом. Голос потерял, до сих пор еле говорю, это все болезнь и чуть караоке повлияло. Увидел всех кого знал, ну почти почти. А потом.... все как-то куда-то разбежались по компашкам своим и по диванчикам сосаться, если бы не Мрак и Вэш я бы издох... да просто бы ушел. А надо было. Короче, сидел я как лох один. Надо было дома сидеть и заниматься. И вообще с пати завязывть, никому не нужный я и никто не вспомнит обо мне бухаха. Надо было ипонскую и производными из этого языковой группы разбавить хоть парой английских, а то все-таки голова пухнет. короче на троечку пати.
Опубликовано
все-таки я отпишусь. Хоть и не хотел. Для меня пати с каждым разом все хуже и хуже. Я до самого последнего момента не хотел идти, как знал. Если бы я нии-сана и остальных не заметил, то точно бы ушел. Ухмл.... Танцульки эт хорошо конешно, тело только болело потом. Голос потерял, до сих пор еле говорю, это все болезнь и чуть караоке повлияло. Увидел всех кого знал, ну почти почти. А потом.... все как-то куда-то разбежались по компашкам своим и по диванчикам сосаться, если бы не Мрак и Вэш я бы издох... да просто бы ушел. А надо было. Короче, сидел я как лох один. Надо было дома сидеть и заниматься. И вообще с пати завязывть, никому не нужный я и никто не вспомнит обо мне бухаха. Надо было ипонскую и производными из этого языковой группы разбавить хоть парой английских, а то все-таки голова пухнет. короче на троечку пати.

критика не принимается. мы не можем ориентироваться исключительно на твой вкус и твое эмоциональное состояние. большинство народа просили только аниме- и японскую музыку и они остались довольны. я не рассматриваю мероприятия АПП как терапевтическое средство от личных проблем.

Опубликовано
критика не принимается. мы не можем ориентироваться исключительно на твой вкус и твое эмоциональное состояние. большинство народа просили только аниме- и японскую музыку и они остались довольны. я не рассматриваю мероприятия АПП как терапевтическое средство от личных проблем.

Ой в таких случай уж лучше сдержатся и промолчать..

А то что у АПП с "критикой" в свой адрес туго, это и без вас большиство знает. Я уже не помню какое время назад (но с того года точно) народ начал возмущатся по поводу Городской охраны и того что собственно аниме-музыки на патях как-то маловато. А "дошло" что нужно что-то менять только сейчас (и то тому, скорее поспособствовали другие факторы)

З.Ы. исключительная имха: время от времени клубы надо менять (и не на одну-две пати, приедается все просто)

Опубликовано

Мне вечеринка понравилась! И музыка, и как выступали понравилось.

Организаторы правда постарались. Ведущим отдельный респект, особенно кошечке))

Купил игру, думал что не понравится. Офигел, когда начал играть. Просто класс. И уровень хороший и графика тоже(люблю свободное вращение камеры). Больше всего порадовали картинки типа манги.

Опубликовано
так вот как ее зовут...над запомнить))

З.Ы. а кроликов всеравно не было((...

кролики будут в следующий раз. на этой пати была презентация игры от FALCOR MEDIA и было не совсем этично ставить игры от другого производителя. но в следующий раз обещаю кроликов!

Ой в таких случай уж лучше сдержатся и промолчать..

А то что у АПП с "критикой" в свой адрес туго, это и без вас большиство знает. Я уже не помню какое время назад (но с того года точно) народ начал возмущатся по поводу Городской охраны и того что собственно аниме-музыки на патях как-то маловато. А "дошло" что нужно что-то менять только сейчас (и то тому, скорее поспособствовали другие факторы)

З.Ы. исключительная имха: время от времени клубы надо менять (и не на одну-две пати, приедается все просто)

мы как раз работаем над этим. 8 мая заявлена ночная дэнс пати в клубе "Табула Раса" на Фрунзенской. вход всего 150р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация