Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Команда AniParty Project при содействии FalcorMedia и МС Entertainment представляют: «Key of Life» - вечеринка, посвященная выходу первой российской трехмерной аниме игры «Хранители: Ключ Жизни» «Хранители» - это первый высокобюджетный российский игровой проект с качественным геймплеем в аниме-стилистике. На презентации вас ожидает множество конкурсов и ценных призов от создателей игры. Вы сможете оценить игру в действии прямо на вечеринке и при желании приобрести по эксклюзивной цене. А для тех кто приобретёт игру заблаговременно будет проведён специальный конкурс по мотивам игры. Приходите и выигрывайте! В шоу принимают участие: - Мирасоль - hono - Glam - Jam - Kiss Drive - Tooniegirl - Usagi Hayashi - Llanowar & Xen - Дебют группы "Funky Jokers" Аниме-дискотека: - DJ madDoctor - DJ Ayla - DJ Kintaro Аниме-видео: - VJ Kuroneko Караоке-зал с новыми аниме-хитами! На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан 22 апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей.VIP – 500 рублей. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Цитата
Moolti Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) больше похоже на какое то рекламное мероприятие :rolleyes: и за это еще деньги платить? З.Ы. первый раз слышит об этой игре Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 тоже первый раз слышу, но пойду))а почему бы не пойти может весело будет, на крайняк опять администрации буду помогать)) готовте светящиеся браслетики)) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А я даже не знаю, идти или нет... Цитата
Vladimir Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 больше похоже на какое то рекламное мероприятие ^_^ и за это еще деньги платить? З.Ы. первый раз слышит об этой игре Это аниме-вечеринка, но с дополнительными призами от издателя игры и с возможностью ознакомиться с игрой.У нас каждые полтора месяца проходят так презентации журнала "АнимеГид" Цитата
Unholy Lizard Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Да ладно, народ! судя по программе ожидается нормальная, фактически заурядная аниме-пати, ну возможно небольшой пиар этой игрушки и будет присутствовать. (зато цена по сравнению с первоапрельской пати на 50р меньше))) Кстати скорее всего правильнее писать не "аниме игра", а "игра в аниме стиле" или "игра с графикой в стиле аниме". (блин скорей бы уже слово "аниме" засловарили) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мну не понра первоапрельская пати и мну думает, что ет бу исче хуже... Цитата
Ютена Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 если сдам все экзамены нормально то обязательно приду. Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 :lol:=)-->ЦИТАТА(MRAK=^_^= @ 5 April 2007, 13:46) 1722020[/snapback]Мну не понра первоапрельская пати и мну думает, что ет бу исче хуже...эта пати будет полностью АНИМЕШНАЯ. там будет только анимешная музыка и анимешный репертуар исполнителей. Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Дя?!! Ну тада бу собирать народ =))) Цитата
Moolti Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 эта пати будет полностью АНИМЕШНАЯ. там будет только анимешная музыка и анимешный репертуар исполнителей.О как!неужели такое случиться?))ну тогда ладно :( можно и сходить...но если там оять будет бака....то уж извиняйте. Цитата
Contr-se Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я пока не знаю... буду думать. Вообще впервые про такое слышу. И после 15 реабилитироваться будет нелегко ^^"" Так что ближе к делу решу. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 тока аниме треки...воодущевляюще тока поэтому думаю уже стоит придти ...ня)) Цитата
Zoro Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 эта пати будет полностью АНИМЕШНАЯ. там будет только анимешная музыка и анимешный репертуар исполнителей.неужели глас народа был услышан, прям не верится как-то, уже хочется посмотреть на это. Цитата
Ksenon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Да ладно,неужели наконец не будет Верки Сердючки и Бритни Спирз? Цитата
Lisandra Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ksenon А то они прям каждую пати, да? И никуда от них не деться было, конечно же. :) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Lisandra Будем говорить честно Бритни Спирз ставили на каждой пати(по моей памяти)-началось все с новогодней пати...помойму...Я не против такой музыки-пусть ее ставят, но приходя в клуб на анимешную пати-я хочу слушать аниме,J-POP,J-Rock-вообщем все то что как то связано с даной тематикой, а не устаревшую Американскую попсу.ТАк же... на последний пати была тока четверть народа,во сновном в зале тусили новечьки-весь остальной народ который имеет хоть какое то представление сидели в караоке баре-чтоб не слышать потресающее подобраную музыку...Не скрываю танцевальные номера и выступления там Glam-разбовляли обстановку...Бросьте отнекиваться всякими там:"это было 1 апреля","это стеб-а вы не поняли"-качество и организация пати(особенно музыка)-испортились.народу стало ходить меньше. Если вы считаете что это это только мое мнение то это не так.Большинство пытается достучаться до организации но нас просто не воспринимают.Точнее кивают головой и продолжают делать тоже самое. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я поддерживаю Ксенон!(((Вы совсем перестали чувствовать то ,ради чего нас начали собирать чуть ли не с 2004 года!((((начиная с выпуска,долгожданного выпуска первого анимегида!((((По началу все было просто супер!)Радовала и абстановка(такая анимешная) и новые знакомства с народом(за это вам отдельное спасибо)вы собрали нас вместе (ветеранов аниметус XD ),а сейчас,даже не странно то,что говорят новечки про аниме!((Все практичесски твердят "обычная туса!Нет ничего особенного"...если хотите устраивать обычные вечеринки,флаг вам в руки!..НО!))Сейчас кроме ваших пать нам,анимешникам ,есть куда ходить и наслаждаться приятными нотами великолепной музыки и голосами любимых исполнителей на ЯПОНСКОМ!))))Делайте выводы.Если ничего не предпримите в ближайшем будущем..мне жалко вас и вашу участь кануть в небытие как первооткрывателей в области анимевечеринок))... Ja ! Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Lisandra Будем говорить честно Бритни Спирз ставили на каждой пати(по моей памяти)-началось все с новогодней пати...помойму...Я не против такой музыки-пусть ее ставят, но приходя в клуб на анимешную пати-я хочу слушать аниме,J-POP,J-Rock-вообщем все то что как то связано с даной тематикой, а не устаревшую Американскую попсу. Если вы считаете что это это только мое мнение то это не так.Большинство пытается достучаться до организации но нас просто не воспринимают.Точнее кивают головой и продолжают делать тоже самое.AniParty Project единогласно проголосовал за проведение следующей пати как истинно АНИМЕШНОЙ. будет только АНИМЕШНАЯ музыка, только песни на ЯПОНСКОМ языке в репертуаре исполнителей, никакой клубной музыки. мы проанализировали настроение посетителей и пришли к такому выводу. посмотрим, что получится. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я поддерживаю Ксенон!(((Вы совсем перестали чувствовать то ,ради чего нас начали собирать чуть ли не с 2004 года!((((начиная с выпуска,долгожданного выпуска первого анимегида!((((По началу все было просто супер!)Радовала и абстановка(такая анимешная) и новые знакомства с народом(за это вам отдельное спасибо)вы собрали нас вместе (ветеранов аниметус XD ),а сейчас,даже не странно то,что говорят новечки про аниме!((Все практичесски твердят "обычная туса!Нет ничего особенного"...если хотите устраивать обычные вечеринки,флаг вам в руки!..НО!))Сейчас кроме ваших пать нам,анимешникам ,есть куда ходить и наслаждаться приятными нотами великолепной музыки и голосами любимых исполнителей на ЯПОНСКОМ!))))Делайте выводы.Если ничего не предпримите в ближайшем будущем..мне жалко вас и вашу участь кануть в небытие как первооткрывателей в области анимевечеринок))... Ja !http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an13.gif Цитата
Ksenon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) DJ Kuroneko Во, не ужели нас услышали, спасибо. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 DJ Kuroneko,не уж то вы нас - тварей земных услышали!О боги!))Это случилось...*высмаркиваецо*...бум надеяться на ваше слово Товарищщь))))) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 проведение следующей пати как истинно АНИМЕШНОЙПосмотрим, что получится... Надеюсь, бу клево. Цитата
Марго^^ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Да уж... после таких отзывов, как вас и не услышать. Мне ли4но пати понравилась. Людям тоже тяжело работать и подстраиваться под то, 4то кто любит. Все-равно всем не угодишь. Могли бы и помяг4е. :rolleyes: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Маргуль,а по-другому никак нас не слышали!Вынужденная мера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.