Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команда AniParty Project при содействии FalcorMedia и МС Entertainment представляют:

«Key of Life» - вечеринка, посвященная выходу первой российской трехмерной аниме игры «Хранители: Ключ Жизни»

«Хранители» - это первый высокобюджетный российский игровой проект с качественным геймплеем в аниме-стилистике.

На презентации вас ожидает множество конкурсов и ценных призов от создателей игры. Вы сможете оценить игру в действии прямо на вечеринке и при желании приобрести по эксклюзивной цене. А для тех кто приобретёт игру заблаговременно будет проведён специальный конкурс по мотивам игры. Приходите и выигрывайте!

В шоу принимают участие:

- Мирасоль

- hono

- Glam

- Jam

- Kiss Drive

- Tooniegirl

- Usagi Hayashi

- Llanowar & Xen

- Дебют группы "Funky Jokers"

Аниме-дискотека:

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

Аниме-видео:

- VJ Kuroneko

Караоке-зал с новыми аниме-хитами!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

22 апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

VIP – 500 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

больше похоже на какое то рекламное мероприятие :rolleyes:

и за это еще деньги платить?

З.Ы. первый раз слышит об этой игре

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
больше похоже на какое то рекламное мероприятие ^_^

и за это еще деньги платить?

З.Ы. первый раз слышит об этой игре

Это аниме-вечеринка, но с дополнительными призами от издателя игры и с возможностью ознакомиться с игрой.

У нас каждые полтора месяца проходят так презентации журнала "АнимеГид"

Опубликовано

Да ладно, народ! судя по программе ожидается нормальная, фактически заурядная аниме-пати, ну возможно небольшой пиар этой игрушки и будет присутствовать. (зато цена по сравнению с первоапрельской пати на 50р меньше)))

Кстати скорее всего правильнее писать не "аниме игра", а "игра в аниме стиле" или "игра с графикой в стиле аниме". (блин скорей бы уже слово "аниме" засловарили)

Опубликовано

:lol:=)-->

ЦИТАТА(MRAK=^_^= @ 5 April 2007, 13:46) 1722020[/snapback]
Мну не понра первоапрельская пати и мну думает, что ет бу исче хуже...

эта пати будет полностью АНИМЕШНАЯ. там будет только анимешная музыка и анимешный репертуар исполнителей.

Опубликовано
эта пати будет полностью АНИМЕШНАЯ. там будет только анимешная музыка и анимешный репертуар исполнителей.

О как!

неужели такое случиться?))

ну тогда ладно :( можно и сходить...

но если там оять будет бака....то уж извиняйте.

Опубликовано

неужели глас народа был услышан, прям не верится как-то, уже хочется посмотреть на это.

Опубликовано

Lisandra

Будем говорить честно Бритни Спирз ставили на каждой пати(по моей памяти)-началось все с новогодней пати...помойму...

Я не против такой музыки-пусть ее ставят, но приходя в клуб на анимешную пати-я хочу слушать аниме,J-POP,J-Rock-вообщем все то что как то связано с даной тематикой, а не устаревшую Американскую попсу.

ТАк же... на последний пати была тока четверть народа,во сновном в зале тусили новечьки-весь остальной народ который имеет хоть какое то представление сидели в караоке баре-чтоб не слышать потресающее подобраную музыку...Не скрываю танцевальные номера и выступления там Glam-разбовляли обстановку...Бросьте отнекиваться всякими там:"это было 1 апреля","это стеб-а вы не поняли"-качество и организация пати(особенно музыка)-испортились.народу стало ходить меньше.

Если вы считаете что это это только мое мнение то это не так.Большинство пытается достучаться до организации но нас просто не воспринимают.Точнее кивают головой и продолжают делать тоже самое.

Опубликовано

Я поддерживаю Ксенон!(((Вы совсем перестали чувствовать то ,ради чего нас начали собирать чуть ли не с 2004 года!((((начиная с выпуска,долгожданного выпуска первого анимегида!((((

По началу все было просто супер!)Радовала и абстановка(такая анимешная) и новые знакомства с народом(за это вам отдельное спасибо)вы собрали нас вместе (ветеранов аниметус XD ),а сейчас,даже не странно то,что говорят новечки про аниме!((Все практичесски твердят "обычная туса!Нет ничего особенного"...если хотите устраивать обычные вечеринки,флаг вам в руки!..НО!))Сейчас кроме ваших пать нам,анимешникам ,есть куда ходить и наслаждаться приятными нотами великолепной музыки и голосами любимых исполнителей на ЯПОНСКОМ!))))Делайте выводы.Если ничего не предпримите в ближайшем будущем..мне жалко вас и вашу участь кануть в небытие как первооткрывателей в области анимевечеринок))...

Ja !

Опубликовано (изменено)
Lisandra

Будем говорить честно Бритни Спирз ставили на каждой пати(по моей памяти)-началось все с новогодней пати...помойму...

Я не против такой музыки-пусть ее ставят, но приходя в клуб на анимешную пати-я хочу слушать аниме,J-POP,J-Rock-вообщем все то что как то связано с даной тематикой, а не устаревшую Американскую попсу.

Если вы считаете что это это только мое мнение то это не так.Большинство пытается достучаться до организации но нас просто не воспринимают.Точнее кивают головой и продолжают делать тоже самое.

AniParty Project единогласно проголосовал за проведение следующей пати как истинно АНИМЕШНОЙ. будет только АНИМЕШНАЯ музыка, только песни на ЯПОНСКОМ языке в репертуаре исполнителей, никакой клубной музыки. мы проанализировали настроение посетителей и пришли к такому выводу. посмотрим, что получится.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я поддерживаю Ксенон!(((Вы совсем перестали чувствовать то ,ради чего нас начали собирать чуть ли не с 2004 года!((((начиная с выпуска,долгожданного выпуска первого анимегида!((((

По началу все было просто супер!)Радовала и абстановка(такая анимешная) и новые знакомства с народом(за это вам отдельное спасибо)вы собрали нас вместе (ветеранов аниметус XD ),а сейчас,даже не странно то,что говорят новечки про аниме!((Все практичесски твердят "обычная туса!Нет ничего особенного"...если хотите устраивать обычные вечеринки,флаг вам в руки!..НО!))Сейчас кроме ваших пать нам,анимешникам ,есть куда ходить и наслаждаться приятными нотами великолепной музыки и голосами любимых исполнителей на ЯПОНСКОМ!))))Делайте выводы.Если ничего не предпримите в ближайшем будущем..мне жалко вас и вашу участь кануть в небытие как первооткрывателей в области анимевечеринок))...

Ja !

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an13.gif

Опубликовано
Да уж... после таких отзывов, как вас и не услышать. Мне ли4но пати понравилась. Людям тоже тяжело работать и подстраиваться под то, 4то кто любит. Все-равно всем не угодишь. Могли бы и помяг4е. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация