Перейти к содержанию

AnimeParty «Key Of Life»

Опубликовано

Команда AniParty Project при содействии FalcorMedia и МС Entertainment представляют:

«Key of Life» - вечеринка, посвященная выходу первой российской трехмерной аниме игры «Хранители: Ключ Жизни»

«Хранители» - это первый высокобюджетный российский игровой проект с качественным геймплеем в аниме-стилистике.

На презентации вас ожидает множество конкурсов и ценных призов от создателей игры. Вы сможете оценить игру в действии прямо на вечеринке и при желании приобрести по эксклюзивной цене. А для тех кто приобретёт игру заблаговременно будет проведён специальный конкурс по мотивам игры. Приходите и выигрывайте!

В шоу принимают участие:

- Мирасоль

- hono

- Glam

- Jam

- Kiss Drive

- Tooniegirl

- Usagi Hayashi

- Llanowar & Xen

- Дебют группы "Funky Jokers"

Аниме-дискотека:

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

Аниме-видео:

- VJ Kuroneko

Караоке-зал с новыми аниме-хитами!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

22 апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

VIP – 500 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 157
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше похоже на какое то рекламное мероприятие :rolleyes:

и за это еще деньги платить?

З.Ы. первый раз слышит об этой игре

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
тоже первый раз слышу, но пойду))а почему бы не пойти может весело будет, на крайняк опять администрации буду помогать)) готовте светящиеся браслетики))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
А я даже не знаю, идти или нет...

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
  • Автор
больше похоже на какое то рекламное мероприятие ^_^

и за это еще деньги платить?

З.Ы. первый раз слышит об этой игре

Это аниме-вечеринка, но с дополнительными призами от издателя игры и с возможностью ознакомиться с игрой.

У нас каждые полтора месяца проходят так презентации журнала "АнимеГид"

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано

Да ладно, народ! судя по программе ожидается нормальная, фактически заурядная аниме-пати, ну возможно небольшой пиар этой игрушки и будет присутствовать. (зато цена по сравнению с первоапрельской пати на 50р меньше)))

Кстати скорее всего правильнее писать не "аниме игра", а "игра в аниме стиле" или "игра с графикой в стиле аниме". (блин скорей бы уже слово "аниме" засловарили)

Опубликовано
Мну не понра первоапрельская пати и мну думает, что ет бу исче хуже...

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
если сдам все экзамены нормально то обязательно приду.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано

:lol:=)-->

ЦИТАТА(MRAK=^_^= @ 5 April 2007, 13:46) 1722020[/snapback]
Мну не понра первоапрельская пати и мну думает, что ет бу исче хуже...

эта пати будет полностью АНИМЕШНАЯ. там будет только анимешная музыка и анимешный репертуар исполнителей.

Опубликовано
Дя?!! Ну тада бу собирать народ =)))

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
эта пати будет полностью АНИМЕШНАЯ. там будет только анимешная музыка и анимешный репертуар исполнителей.

О как!

неужели такое случиться?))

ну тогда ладно :( можно и сходить...

но если там оять будет бака....то уж извиняйте.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
Я пока не знаю... буду думать. Вообще впервые про такое слышу. И после 15 реабилитироваться будет нелегко ^^"" Так что ближе к делу решу.

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
тока аниме треки...воодущевляюще тока поэтому думаю уже стоит придти ...ня))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано

неужели глас народа был услышан, прям не верится как-то, уже хочется посмотреть на это.

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
Да ладно,неужели наконец не будет Верки Сердючки и Бритни Спирз?

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано

Lisandra

Будем говорить честно Бритни Спирз ставили на каждой пати(по моей памяти)-началось все с новогодней пати...помойму...

Я не против такой музыки-пусть ее ставят, но приходя в клуб на анимешную пати-я хочу слушать аниме,J-POP,J-Rock-вообщем все то что как то связано с даной тематикой, а не устаревшую Американскую попсу.

ТАк же... на последний пати была тока четверть народа,во сновном в зале тусили новечьки-весь остальной народ который имеет хоть какое то представление сидели в караоке баре-чтоб не слышать потресающее подобраную музыку...Не скрываю танцевальные номера и выступления там Glam-разбовляли обстановку...Бросьте отнекиваться всякими там:"это было 1 апреля","это стеб-а вы не поняли"-качество и организация пати(особенно музыка)-испортились.народу стало ходить меньше.

Если вы считаете что это это только мое мнение то это не так.Большинство пытается достучаться до организации но нас просто не воспринимают.Точнее кивают головой и продолжают делать тоже самое.

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Опубликовано

Я поддерживаю Ксенон!(((Вы совсем перестали чувствовать то ,ради чего нас начали собирать чуть ли не с 2004 года!((((начиная с выпуска,долгожданного выпуска первого анимегида!((((

По началу все было просто супер!)Радовала и абстановка(такая анимешная) и новые знакомства с народом(за это вам отдельное спасибо)вы собрали нас вместе (ветеранов аниметус XD ),а сейчас,даже не странно то,что говорят новечки про аниме!((Все практичесски твердят "обычная туса!Нет ничего особенного"...если хотите устраивать обычные вечеринки,флаг вам в руки!..НО!))Сейчас кроме ваших пать нам,анимешникам ,есть куда ходить и наслаждаться приятными нотами великолепной музыки и голосами любимых исполнителей на ЯПОНСКОМ!))))Делайте выводы.Если ничего не предпримите в ближайшем будущем..мне жалко вас и вашу участь кануть в небытие как первооткрывателей в области анимевечеринок))...

Ja !

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
Lisandra

Будем говорить честно Бритни Спирз ставили на каждой пати(по моей памяти)-началось все с новогодней пати...помойму...

Я не против такой музыки-пусть ее ставят, но приходя в клуб на анимешную пати-я хочу слушать аниме,J-POP,J-Rock-вообщем все то что как то связано с даной тематикой, а не устаревшую Американскую попсу.

Если вы считаете что это это только мое мнение то это не так.Большинство пытается достучаться до организации но нас просто не воспринимают.Точнее кивают головой и продолжают делать тоже самое.

AniParty Project единогласно проголосовал за проведение следующей пати как истинно АНИМЕШНОЙ. будет только АНИМЕШНАЯ музыка, только песни на ЯПОНСКОМ языке в репертуаре исполнителей, никакой клубной музыки. мы проанализировали настроение посетителей и пришли к такому выводу. посмотрим, что получится.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я поддерживаю Ксенон!(((Вы совсем перестали чувствовать то ,ради чего нас начали собирать чуть ли не с 2004 года!((((начиная с выпуска,долгожданного выпуска первого анимегида!((((

По началу все было просто супер!)Радовала и абстановка(такая анимешная) и новые знакомства с народом(за это вам отдельное спасибо)вы собрали нас вместе (ветеранов аниметус XD ),а сейчас,даже не странно то,что говорят новечки про аниме!((Все практичесски твердят "обычная туса!Нет ничего особенного"...если хотите устраивать обычные вечеринки,флаг вам в руки!..НО!))Сейчас кроме ваших пать нам,анимешникам ,есть куда ходить и наслаждаться приятными нотами великолепной музыки и голосами любимых исполнителей на ЯПОНСКОМ!))))Делайте выводы.Если ничего не предпримите в ближайшем будущем..мне жалко вас и вашу участь кануть в небытие как первооткрывателей в области анимевечеринок))...

Ja !

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an13.gif

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано

DJ Kuroneko

Во, не ужели нас услышали, спасибо.

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Опубликовано
DJ Kuroneko,не уж то вы нас - тварей земных услышали!О боги!))Это случилось...*высмаркиваецо*...бум надеяться на ваше слово Товарищщь)))))

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
проведение следующей пати как истинно АНИМЕШНОЙ

Посмотрим, что получится... Надеюсь, бу клево.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
Да уж... после таких отзывов, как вас и не услышать. Мне ли4но пати понравилась. Людям тоже тяжело работать и подстраиваться под то, 4то кто любит. Все-равно всем не угодишь. Могли бы и помяг4е. :rolleyes:
Опубликовано

Помягче не куда-я человек сдержаный,понимаю что это достаточно сложно организовать пати-но у каждого настает такой момент когда надо высказаться-мы на оборот помогаем вам критикой...

Пусть жесткой не здержаной но критикой.Потому что вы не хотели слушать когда вам просто писали что пати "не удалась"

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.