Даэна Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Руй, интересные работы, мне многие фотографии из всех понравились, смотрятся очень хорошо, обязательно еще выкладывай))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Руй, интересные работы, мне многие фотографии из всех понравились, смотрятся очень хорошо, обязательно еще выкладывай))) Куда ж я денусь =) Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 а вот там где на железной дороге сидят, ей не было либо горячо либо холодно??Она мне кстати больше всего понравилась. Цитата
Ryuspb Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 а вот там где на железной дороге сидят, ей не было либо горячо либо холодно??Она мне кстати больше всего понравилась. Был дубак! Я всего 20-30 кадров отснял. Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 бедные вы, но это того стоило) Цитата
Lia Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне не особо понравилась модель.И тема очень избитая.. Скажем так, твои фотки у ж/д ничего нового не принесли в этой теме. Мне не понравилось. Цитата
Ryuspb Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Мне не особо понравилась модель.И тема очень избитая.. Скажем так, твои фотки у ж/д ничего нового не принесли в этой теме. Мне не понравилось. Вот, есть к чему стремиться. :blink: Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Фото-сессия в Михайловском садике - 18 мая 2007года.Фотоаппарат: Canon EOS 350D + оптика Canon F1.8 50mm. + Canon F4.0 70-200mm. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Руй, ммм...модель очень милая...но меня больше всего впечатлила ч/б )))..ну ещё очень милая 11 ))) Цитата
Lia Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Руй, Правила для кого есть? Выкладывать не более 10 фото одной тематики раз в 5 дней. Исправляй. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Руй, Правила для кого есть? Выкладывать не более 10 фото одной тематики раз в 5 дней. Исправляй. Fixed! Цитата
Ryuspb Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Фото-сессия с Тоторо - 21 мая 2007года.Фотоаппарат: Canon EOS 350D + оптика Canon F1.8 50mm. Цитата
Lia Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Первая и последняя супер просто) Цитата
Даэна Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Руй, многие понравились, хорошие работы, с нетерпением жду еще! ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Больше всего понравились: 1 пост, четвертая,8 пост, первая (и остальные две тоже, но эта - больше всего), 12 пост, третья,18 пост,33 пост, предпоследняя, на набережной В студии: сам фоны дорисовываешь, или там такие в студии стоят? Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) В студии: сам фоны дорисовываешь, или там такие в студии стоят? Такие стоят, хотя небольшая доработка есть =) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Фото-сессия в клубе [Revolution] - 07.07.07Фотоаппарт: Canon EOS 350D + оптика Canon F3.5-5.6 18-50mm. Модель - Джули. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 На первой фотографии интересно получилось с использованием широкого угла (если не ошибаюсь), но зря ноги в нерезкости - или это мне кажется из-за обработки?.. Обработка, кстати, тоже видна... Лучше бы это был настоящий белый фон, а не вклеенный в ФШ.Не знаю, можно ли было сделать лучше или нет, но текстур не видно (так и надо? по-моему, лучше с текстурами)...Девушка, безусловно, прелестна. Вызывающие наряд и поза только приветствуются в этом жанре) На первой фотографии хотелось бы увидеть правую ногу целиком, а получилось, что ступня прикрыта левой ногой... Ну и, соответственно, о правой руке можно сказать то же самое, но это я уже придираюсь...Еще о выражении лица: на обеих фотографиях оно одно и тоже. Хотя бы на одной мне хотелось бы увидеть ее улыбку, я уверен, что она весьма недурна. Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 На первой фотографии интересно получилось с использованием широкого угла (если не ошибаюсь), но зря ноги в нерезкости - или это мне кажется из-за обработки?.. Обработка, кстати, тоже видна... Лучше бы это был настоящий белый фон, а не вклеенный в ФШ.Не знаю, можно ли было сделать лучше или нет, но текстур не видно (так и надо? по-моему, лучше с текстурами)...Девушка, безусловно, прелестна. Вызывающие наряд и поза только приветствуются в этом жанре) На первой фотографии хотелось бы увидеть правую ногу целиком, а получилось, что ступня прикрыта левой ногой... Ну и, соответственно, о правой руке можно сказать то же самое, но это я уже придираюсь...Еще о выражении лица: на обеих фотографиях оно одно и тоже. Хотя бы на одной мне хотелось бы увидеть ее улыбку, я уверен, что она весьма недурна. Фон был настоящий, белый. Спасибо за комментарий. Фотографий с Джули много, выложу чуток позже ещё (с учётом ваших пожеланий). Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Фон был настоящий, белый.Значит это обработка?.. Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Значит это обработка?.. В отношении фона, только "грязь"(натоптанность) убрал. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я не знаю, почему контуры тела (особенно ноги) придают всему какую-то неестественность: как будто их (контуры) взяли и отделили от фона в фотошопе с помощью инструмента "лассо"...Либо ты слишком больгой контраст что ли сделал... не знаю.. Обработка явно дает о себе знать: светотень и некоторые оттенки кожи явно неестественные( Может, мне только кажется... :blink: Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я не знаю, почему контуры тела (особенно ноги) придают всему какую-то неестественность: как будто их (контуры) взяли и отделили от фона в фотошопе с помощью инструмента "лассо"...Либо ты слишком больгой контраст что ли сделал... не знаю.. Обработка явно дает о себе знать: светотень и некоторые оттенки кожи явно неестественные( Может, мне только кажется... ;) Я соглашусь, что немного перестарался, буду работать над ошибками. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я соглашусь, что немного перестарался, буду работать над ошибками.Попробуй обработать еще раз :) У тебя ведь наверняка есть оригинал? (RAW или jpg?) Цитата
Sunshine Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Меня всегда поражало, как ты умудряешся изуродовать людей в Фш Оо Может лучше вообще без него.. у тебя ВСЕГДА видна обработка, толи с ФШ ты не дружишь, толи еще что... Прям не люди а восковые манекены =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.