Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне не особо понравилась модель.

И тема очень избитая.. Скажем так, твои фотки у ж/д ничего нового не принесли в этой теме. Мне не понравилось.

Вот, есть к чему стремиться. :blink:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего понравились:

1 пост, четвертая,

8 пост, первая (и остальные две тоже, но эта - больше всего),

12 пост, третья,

18 пост,

33 пост, предпоследняя, на набережной

В студии: сам фоны дорисовываешь, или там такие в студии стоят?

Опубликовано (изменено)
В студии: сам фоны дорисовываешь, или там такие в студии стоят?

Такие стоят, хотя небольшая доработка есть =)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На первой фотографии интересно получилось с использованием широкого угла (если не ошибаюсь), но зря ноги в нерезкости - или это мне кажется из-за обработки?.. Обработка, кстати, тоже видна... Лучше бы это был настоящий белый фон, а не вклеенный в ФШ.

Не знаю, можно ли было сделать лучше или нет, но текстур не видно (так и надо? по-моему, лучше с текстурами)...

Девушка, безусловно, прелестна. Вызывающие наряд и поза только приветствуются в этом жанре) На первой фотографии хотелось бы увидеть правую ногу целиком, а получилось, что ступня прикрыта левой ногой... Ну и, соответственно, о правой руке можно сказать то же самое, но это я уже придираюсь...

Еще о выражении лица: на обеих фотографиях оно одно и тоже. Хотя бы на одной мне хотелось бы увидеть ее улыбку, я уверен, что она весьма недурна.

Опубликовано
На первой фотографии интересно получилось с использованием широкого угла (если не ошибаюсь), но зря ноги в нерезкости - или это мне кажется из-за обработки?.. Обработка, кстати, тоже видна... Лучше бы это был настоящий белый фон, а не вклеенный в ФШ.

Не знаю, можно ли было сделать лучше или нет, но текстур не видно (так и надо? по-моему, лучше с текстурами)...

Девушка, безусловно, прелестна. Вызывающие наряд и поза только приветствуются в этом жанре) На первой фотографии хотелось бы увидеть правую ногу целиком, а получилось, что ступня прикрыта левой ногой... Ну и, соответственно, о правой руке можно сказать то же самое, но это я уже придираюсь...

Еще о выражении лица: на обеих фотографиях оно одно и тоже. Хотя бы на одной мне хотелось бы увидеть ее улыбку, я уверен, что она весьма недурна.

Фон был настоящий, белый. Спасибо за комментарий. Фотографий с Джули много, выложу чуток позже ещё (с учётом ваших пожеланий).

Опубликовано

Я не знаю, почему контуры тела (особенно ноги) придают всему какую-то неестественность: как будто их (контуры) взяли и отделили от фона в фотошопе с помощью инструмента "лассо"...

Либо ты слишком больгой контраст что ли сделал... не знаю.. Обработка явно дает о себе знать: светотень и некоторые оттенки кожи явно неестественные(

Может, мне только кажется... :blink:

Опубликовано
Я не знаю, почему контуры тела (особенно ноги) придают всему какую-то неестественность: как будто их (контуры) взяли и отделили от фона в фотошопе с помощью инструмента "лассо"...

Либо ты слишком больгой контраст что ли сделал... не знаю.. Обработка явно дает о себе знать: светотень и некоторые оттенки кожи явно неестественные(

Может, мне только кажется... ;)

Я соглашусь, что немного перестарался, буду работать над ошибками.

Опубликовано
Меня всегда поражало, как ты умудряешся изуродовать людей в Фш Оо Может лучше вообще без него.. у тебя ВСЕГДА видна обработка, толи с ФШ ты не дружишь, толи еще что... Прям не люди а восковые манекены =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация