April 6, 200718 yr comment_1723484 Да вродебы ничего...но по одному рисунку сложно что-нибудь сказать... Может выложишь ещё что-нибудь? Report
April 6, 200718 yr comment_1723564 Симпатично вроде. Вот только бы не на клеточке и лучше все же сканировать, чем фотографировать. "I know... the pieces fit..." ©Tool Report
April 7, 200718 yr comment_1723765 мило)) только без скана грязновато получается...а так потенциалЬ есть ^__^ Lives, lived, will live.Dies, died, will die. ex. Thunder Nyan Nyan Report
April 8, 200718 yr Author comment_1724886 Да вродебы ничего...но по одному рисунку сложно что-нибудь сказать... Может выложишь ещё что-нибудь?Я понимаю))я буду выкладывать)просто, этот рисунок - первое дельное, что вышло+)Lailonniel, не на клеточке? да, я тоже об этом думала, просто на клеточке рисовала, как черновик)а вроде получилось)буду рисовать на чистом белом, когда научусь, а то зря листы переводить только) Сканировать? обязательно...был бы у меня сканер))Anako~, есть потенциал? ооо, спасибо+)Я надеюсь, научиться)А сканера нет-нет(( Report
April 8, 200718 yr comment_1725147 жаль, что сканера нет, это усложняет процесс... Но в принципе рисунок понравился, выложи еще пожалуйста)) Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Report
Рисую недавно...
Вот последний...